Ukrainian philantropic marketplace

SUPPORT US!
SMS-charity

Арт-мастерская День Творения

  • Support

  • 2 010 UAH
  • Donations
  • 1
  • Projects

About me

В уютном доме XIX века, в непосредственной близости от Мариинского парка, располагается уютная арт-мастерская «День Творения». Уже с порога Тебя встречает запах масла и умиротворения.

Специализация мастерской: поиск и пробуждение талантов, живущих в каждом из нас. Благодаря индивидуальному подходу, с шедевром, созданным своими руками, уходят все посетители мастерской. Витражная роспись, песочная анимация, эбру, лепка и скрапбукинг - далеко не полный перечень предлагаемого в мастерской, ибо творчество рамок не имеет.

И что немаловажно, творчество успокаивает, уравновешивает и не оставляет места болезням. Можно с уверенностью утверждать, что, как минимум, достичь положительной динамики выздоровления с помощью творчества точно можно и диагноз не имеет значения. Даже рисование мелками по асфальту восстанавливает, оздоровляет, расслабляет и приносит счастье. Беспокоит ли человека депрессия или другие недомогания, занятие любым творчеством помогает почувствовать себя лучше.

А если говорить о серьезных нарушениях, например таких, как ДЦП и эпилепсия у деток, то занятия позволяют им самоутвердиться, почувствовать себя полноценной частицей общества. Чего только стоит свет и вера в глазах деток, когда кисть в их руках создает первый мазок на бумаге!

You can add the photo here. Supported file types: JPG, PNG and GIF.
Upload
photo

User profile

List of Donors, Blogs

Save
Cancel

Help children with special needs

Ivano-Frankivsk region, Kolomyia. Started 3.3.2015

The project dealing with the disabled children is operating under the direction of charitable foundation "Caritas of Kolomyia-Chernivtsi Eparchy". Because of their illnesses these children feel themselves isolated from life, forgotten, deprived… Unfortunately, it will take much time and effort to correct this unfairness and give them a possibility to have a good future. For this reason the workers of this fund use different methods in their work, but the main and the most favourite one is art-therapy.

Зроблено Funded 12 842 UAH
Still needed
000 000 000 UAH