Ukrainian philantropic marketplace

collected on UBB
coins260 493 777 UAH
En

Kutsaya Irene

You can add the photo here. Supported file types: JPG, PNG and GIF.
Upload
photo

User profile

List of Donors, Blogs

Save
Cancel

Yuna. Birthday as a gift

Kiev. Started 11.6.2019

Hello! My name is Yuna. June 12th is my birthday.

I will be 33 years old and now I know exactly what makes me happy, and without which things I can no longer imagine my future.

I don't know how to live without traveling, which can accidentally fill your weekend. I don't know how to live without friends, with whom you can laugh in the kitchen or drink sparkling on the terrace of a cozy restaurant. I don't know how to keep myself in shape without playing sports after tasty buns, which I adore. But I know what makes me happy for sure!

Deeds, care, good and, of course, moments when I can make someone happy make me happy.

Сплатити Funded 0 UAH
Still needed
000 000 000 UAH

I run for the sake of children's smiles. Ekateryna Gavrilenko

Dnipro. Started 16.5.2018

My name is Ekaterina Gavrilenko, I'm an employee of the CF "Pomogaem" and in the race almost a rookie. I was led to a charitable action by our foundation, and when it was over, I did not quit my morning jogs – so my work and life are closely intertwined with me. Now I'm running so that the smiles on the faces of children from the oncology department of the Dnieper appear more often!

Зроблено Funded 3 000 UAH
Still needed
000 000 000 UAH
24/01/20
12:10

The dream of walking without pain

Друзья, новости о Ростике. Операция у Ростислава прошла 28.11.2019 в Харьковской больнице. В ходе вмешательства осложнений не было, но была большая потеря крови. Уже через 4 дня Ростислав пытался ходить, на этом настаивали врачи. Через неделю после операции его планировали выписать, но начались осложнения: поднялась температура, ногу Ростик ставил не правильно, в связи с этим врачам пришлось на ногу наложить в гипс еще на 2 месяца. В конце января планируют снять гипс. На этом все не закончится, и уже в мае Ростиславу предстоит еще одна операция на другой ноге. Желаем скорейшего восстановления Ростику и не падать духом, мы все держим кулаки!
24/01/20
12:07

Ulia fights leukemia!

Наша Уляша Дьяченко чувствует себя относительно нормально, анализы в целом неплохие, общий анализ крови тоже радует, 17.01 была последняя люмбальная пункция. Визуальная память у девочки очень хорошая, ей нравится срисовывать картинки, она с удовольствием пишет, учится читать, очень любознательная! Скоро у малышки юбилей - 5 лет. Еще год девочке нужно принимать химию. Верим в лучшее вместе с малышкой и её семьей! Благодарим всех, кто поддержал проект!
24/01/20
11:56

To live without the words "Sentry! Sugar!"

Ванюша продолжает учиться по индивидуальной программе 2 класса, читает книги о динозаврах и учит английский. Изобретает роботов из подручных средств, мечтает обучаться блогерству и конструированию и путешествовать. Делает с папой кормушки для птиц и наблюдает за их поведением. И очень ждет весну, чтобы снова гулять и общаться с детьми. Зима для Ванюши – время капельниц и обследований (из-за снижения подвижности сахар часто повышается), приема дополнительных препаратов и витаминов. Инсулин с помощью помпы Ваня принимает постоянно, круглые сутки. Для этого нужно не только лекарство, но и расходные материалы: инфузионные системы, резервуары и сенсоры. Обходятся они в 8 400 грн в месяц. Именно на них мы и собираем средства. Помочь Ване можно здесь! Благодарим вас, дорогие помощники!
24/01/20
11:47

Butterfly-girl. 3

Получили новости Алёны. Увы, состояние очень печальное, девушка нуждается в медикаментах, а также сеточках Урготюль и мазях. После перенесенного гриппа раны превратились в пролежни, гноятся и очень сильно. Девушка изо всех сил старается держаться и не падать духом. Средние затраты на нужности в месяц для Алёны составляют около 200 000 грн. Давайте поддержим девушку!
16/01/20
16:23

Breathe freely!

Дима, который ведет ежедневную борьбу с муковисцидозом и астмой, уже дома, его только что выписали из больницы. После пневмонии Дима очень слаб. А впереди новые испытания: нужно решать проблемы по кардиологической части. Но и прекрасные новости есть у нас: на 44 439 грн мы закупили 7 упаковок Ксолара! Это значит, что в течение 3.5 месяцев Дима сможет регулярно принимать препарат в полном соответствии с назначениями. Очень хочется верить, что астма в результате отступит! Спасибо огромное всем, кто помогает братьям Диме и Теме Семенихиным! Спасибо Українська Біржа Благодійності за мощную поддержку!