Ukrainian philantropic marketplace

collected on UBB
coins280 736 409 UAH
En

БО "Спасибо"

You can add the photo here. Supported file types: JPG, PNG and GIF.
Upload
photo

User profile

List of Donors, Blogs

Save
Cancel
19/03/20
18:21

It hurts to live! It hurts to even walk!

Уважаемые Доноры! По возвращению из США, Аня с мамой отправились в центр кинезитерапии. Ане нужно периодически проходить реабилитационные занятия для поддержки состояния и облегчения болей. В центре Аня прошла неполный курс, но зато у нее ушли боли и общее состояние значительно улучшилось. Аня занималась на тренажере Бубновского. Такой тренажер идеально Ане иметь дома. В этой связи фонд БО СПАСИБО обратился в Украинскую Биржу Благотворительности с просьбой приобрести на остаток средств от лечения в США такой тренажер для занятий дома. Тренажер куплен и подарен Ане на ее День рождения. Целеустремленная девочка уже занимается на нем.
17/03/20
16:00

From the playground to the hospital. 2

Уважаемые Доноры! Мы получили счет за очередной этап лечения Максима в центре "НОДУС". К сожалению, условия клиники не предусматривают каких-то отсрочек. Счет необходимо оплачивать сразу. К сожалению, времени на сбор средств нет. Поэтому БО "СПАСИБО" обратилась к УББ с просьбой выделить недостающую сумму в размере 139838,71 грн из копилки категории "Здоровье". Благодарим вас за оказанную помощь. Максим обязательно поправится!
16/03/20
09:47

From the playground to the hospital. 2

Уважаемые Доноры! Наш Максим продолжает свою реабилитацию в центре "НОДУС". Поскольку поступил счет на оплату очередного периода, мы были вынуждены оплатить его благодаря собранной сумме на УББ в январе и добавив собранные на счете БО "СПАСИБО". НО прошло время и нас ждет очередной счет. В этой связи наш фонд обратился в Украинскую Биржу Благотворительности с просьбой увеличить сумму сбора. Благодарим каждого из вас за протянутую руку помощи этому мальчику. Максик очень старается, каждый миллиметр его движения к выздоровлению - это огромное достижение и маленькая победа!
03/02/20
12:18

From the playground to the hospital. 2

Уважаемые Доноры! У Максима наметился долгожданный прогресс. Благодаря стимуляции мозга, он стал реагировать на окружающих. Маленькие радости – это мультики. Есть свои любимые: «Ну, погоди!», «Маша и медведь». Когда папа спросил у Максика хочет ли он посмотреть мультик, малыш заулыбался очень радостно и широко. Его улыбка очень ценная и далась с таким большим трудом. С каждым днем на реабилитации малыш проявляет все новые способности. Нейрореабилитация – это сложный и долгий процесс, но благодаря высококлассным специалистам клиники и конечно же вашей финансовой помощи, малыш постепенно идет к полному сознанию. Именно над проявлением полного сознания сейчас работают врачи. Усилили медикаментозную стимуляцию мозга, проводят физические занятия и различные стимуляции.
23/01/20
16:01

From the playground to the hospital. 2

Уважаемые Доноры! В настоящий момент Максим все еще продолжает проходить свое реабилитационное лечение в клинике "НОДУС". Сейчас он прошел первый курс стимуляции мозга. И есть долгожданные результаты - Максим постепенно приходит в себя и находится в малом сознании. Однако, клиника "НОДУС" имеет очень строгие правила. Если не оплатить вовремя счет, то пациента готовят к выписке. В этой связи, мы обратились с Украинскую Биржу Благотворительности с просьбой перечислить часть суммы для возможности оплатить счет. Благодаря этому удалось "закрыть" на некоторое время вопросы с клиникой. Благодарим всех вас за помощь! Мальчик очень старается осуществить все ваши добрые пожелания.