Ukrainian philantropic marketplace

collected on UBB
coins260 364 728 UAH
En

БО "Спасибо"

You can add the photo here. Supported file types: JPG, PNG and GIF.
Upload
photo

User profile

List of Donors, Blogs

Save
Cancel
23/01/20
16:01

From the playground to the hospital. 2

Уважаемые Доноры! В настоящий момент Максим все еще продолжает проходить свое реабилитационное лечение в клинике "НОДУС". Сейчас он прошел первый курс стимуляции мозга. И есть долгожданные результаты - Максим постепенно приходит в себя и находится в малом сознании. Однако, клиника "НОДУС" имеет очень строгие правила. Если не оплатить вовремя счет, то пациента готовят к выписке. В этой связи, мы обратились с Украинскую Биржу Благотворительности с просьбой перечислить часть суммы для возможности оплатить счет. Благодаря этому удалось "закрыть" на некоторое время вопросы с клиникой. Благодарим всех вас за помощь! Мальчик очень старается осуществить все ваши добрые пожелания.
02/12/19
12:54

Painful smile. 4

Здравствуйте! На сегодняшний день Артему провели 4 операции по удалению опухоли в клинике Израиля, 1 операцию по удалению каверномы головы, 2 раза прошел склеротерапию в клинике Германии и сегодня продолжает дома принимать препарат «Сиролимус», который уменьшает опухоль и не дает ей расти. Недавно Артем с мамой были на консультации у пластических хирургов больницы Вернер Форсман Кранкенхаус (Werner Forßmann Krankenhaus, Германия, г. Эберсвальде) по рекомендации профессора Вольгемута из клиники «Халле». Врачи готовы взяться за Артема, чтобы удалить ему лишние ткани на лице, которые образовались после всех операций, и исправить подбородок, а так же сделать рот симметричным, и внутри ротовой полости тоже есть над чем работать. Но прежде всего они рекомендовали в срочном порядке провести операцию на дыхательных путях и снять трахеостому, благодаря которой Артем дышал целых 6 лет. Врачи уверяют, что сейчас он сможет дышать сам, этому ничего уже не мешает, так как раньше опухоль буквально перекрывала дыхание мальчика. А так же снятие трубки поспособствует реабилитации голосовых связок и возможно Артем научится нормально говорить (сейчас мальчик произносит только звуки и некоторые полуслова, понятные только его родителям).
26/11/19
16:31

It hurts to live! It hurts to even walk!

Уважаемые Доноры! Есть новости об Ане. Итак. С 12 ноября Аня находилась на обследовании в клинике MAYO. На счет клиники было перечислено 16 тыс. долл. А уже 15 ноября мы получили информацию из клиники, что этих средств недостаточно и для прохождения МРТ почек и надпочечников, а также для других дополнительных консультаций необходимо перечислить 7404 долл. Мы были готовы к такому повороту и 18 ноября гарантировали клинике оплату. Следует отметить, что финансовые вопросы при международных платежах решаются, мягко говоря, не быстро. Был день, когда Аня сидела в кабинете МРТ, готовая к процедуре, а администрация клиники и БО СПАСИБО решат вопрос с гарантиями, оплатами и оперативностью. К счастью, весь необходимый объем консультаций и исследований был Ане предоставлен полностью. Ей сделали две процедуры МРТ, проконсультировали генетик, пластический хирург, хирург позвоночника, нефролог. Было проведено генетическое исследование и фотофиксация. Медицинское заключение занимает 15 страниц и находится сейчас в бюро переводов. Обязательно проинформируем о нем. Семья Ани Пурис и сама Анечка очень волнуются, передают всем привет и благодарность за поддержку.
26/11/19
14:04

The child is crippled by a doctor's negligence

Уважаемые Доноры! В связи с поступлениями средств для лечения и реабилитации Артема на счет БО "СПАСИБО", мы обратились в Украинскую Биржу Благотворительности с просьбой уменьшить сумму сбора. Благодарим за помощь Артему!
14/11/19
15:55

From the playground to the hospital

Уважаемые Доноры! 25 октября был оплачены два счета - за реабилитационное лечение (30 дней) и уход медицинской сестры (90 дней). Соответствующие счета и платежный документ размещен в разделе "Документация". После 23 ноября, у нас будет на руках Акт выполненных работ и мы сможем предоставить окончательный отчет. В связи с тем, что клиника прислала новый счет за дальнейшую реабилитацию Максима, мы обратились с просьбой открыть новый сбор. Благодарим каждого из вас за помощь и поддержку Максима.