Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка
Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Поддержи нас

Украина

Детские глазки, которые всматриваются с фото на Вас – это не просто глазки, это глаза благодарности. Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние три года спас не один десяток детских жизней. На нашем счету больше 1300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано». Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях: 1. Вера людей в лучшее. 2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров. 3. Гранты и пожертвования доноров.
Детальніше
блог
 
УББ
22/06/16
16:36

Вы открыли ваши окна и тем самым помогли деткам с врожденным пороком сердца!

Благодаря Фонду Елены Пинчук «АНТИСПИД и проекту Safe Connection, известные украинцы объединились в благотворительном фотопроекте "Вид из окна", чтобы помочь собрать 451 тысячу гривен на девять имплантов (окклюдеров) для детей с врожденными пороками сердца в рамках проекта Кураж Базар Благодійний .

Всего 4 дня и свои окна открыли 121 человек! Флешмоб ‪#‎откройокно проходил в фейсбуке и объединил людей ради спасения 9 деток с болезнями сердца.

За каждую вашу фотографию с хэштегом #откройокно наш партнер, друг и просто замечательная компания - ивент агенство IDEALSECRETS заплатит по 50 грн! 6 050 грн будут переведены на проект Кураж Базар Благодійний .

Вы открыли свои окна, вы показали, что вы видите из своего окна и это принесло такую большую пользу.

На этом мы не говорим вам "До свиданья", а говорим вам "До новых встреч" :) Ведь очень скоро мы снова попросим вас открыть свои окна и помочь нуждающимся.

Но это уже потом.

Спасибо, что вы такие открытые у нас. И добрые! Сильно!

П.С., кто хочет получить себе фотокнигу, в которой собраны фотографии фотографа Марины Карпий из окон украинских художников, спортсменов, музыкантов, журналистов, бизнесменов и общественных деятелей, то вам сюда . Все тексты, сопровождающие фото, написаны самими участниками проекта. Книга издана лимитированным тиражом. Спешите!

УББ
17/06/16
15:36
Новый проект и старт флешмоба!

Фонду Елены Пинчук «АНТИСПИД» и проекту SafeConnection, известные украинцы объединились в благотворительном фотопроекте "Вид из окна", чтобы помочь собрать 451 тысячу гривен на девять имплантов (оклюдеров) для детей с врожденными пороками сердца в рамках проекта Кураж Базар Благодійний

Проект воплотился в фотокнигу, в которой собраны фотографии фотографа Марины Карпий из окон украинских художников, спортсменов, музыкантов, журналистов, бизнесменов и общественных деятелей.

Все тексты, сопровождающие фото, написанные самими участниками проекта. Книга издана лимитированным тиражом. Ее можно будет купить 18-19 июня на благотворительном Кураж Базаре, который пройдет на "Арт-заводе" Платформа ", и заказать на сайте fashion-aid.in.ua . Подробнее о книге смотрите на Украинской правде ТУТ

И самое главное! Мы начинаем флешмоб, который поможет нам привлечь внимание к заболеваниям сердца у деток и собрать необходимую сумму для спасения 9 маленьких украинцев.

Для участия вам необходимо сделать фото вида из вашего окна с хэштегом ‪#‎откройокно‬ и разместить в своей ленте.

За каждую такую фотографию наш постоянный партнер - ивент агентство IDEALSECRETS перечислит по 50 грн на проект Кураж Базар Благодійний

Времени до Куража мало, но мы можем успеть сделать много фотографий и тем самым помочь деткам!