Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 2621)

Бегу за мечты детей-сирот. Николай Колодяжный

Запорожье. Стартовал 7.3.2017

На Nova Poshta Kyiv Half Marathon я буду бежать впервые для осуществления мечты многих детей-сирот, надеющихся о счастливой любящей семье. Они мечтают о ласковых материнских руках, заботливом, надежном родительском плече вместо холодных чужих стен интерната. Я буду бежать ради того, чтобы каждый ребенок в Украине имел свою семью.

Помогите маленькому Коле! 6

Харьков . Стартовал 27.3.2018

Это Коля. И он до сих пор в реанимации... Вы, дорогие наши доноры, уже не раз помогали ему с медикаментами, МРТ и курсами реабилитаций. Сейчас мальчик настолько слаб, что не может даже самостоятельно есть. Мама носит его на руках и снова просит помочь сыну.

Зроблено Собрали 6 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти жизнь Влада

Днепр . Стартовал 26.3.2018

Каждый день жизни 15-летнего Влада был насыщен новыми впечатлениями и возможностями... Еще недавно этот жизнерадостный паренек играл футбол с друзьями, катался на мотоцикле и вел жизнь обычного подростка. А сейчас его окружают стены больничной палаты и невероятное количество лекарств.

Зроблено Собрали 7 825 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Кураж Базар China Start. 3

Киев. Стартовал 20.3.2018

Кураж Базар China Start откроет сезон барахолок 24-25 марта! Будем отмечать Китайский новый год, встречать весну, покупать обновки на барахолке и помогать детям. Вас ждут Secret China Room с чаепитием и активностями от Китайского культурного центра, обновленный фудкорт, китайские свадьбы за 15 минут, турниры по компьютерным играм и огромная детская зона для всех-всех.

Зроблено Собрали 9 880 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Отступила ли болезнь?

Черкасская обл.. Стартовал 13.3.2018

Первые шаги Богданчик сделал вместе с капельницей. Мальчику даже года не исполнилось, когда у него обнаружили злокачественную опухоль – нейробластому. С тех пор детство переехало в больницу – началась борьба за маленькую жизнь. Сейчас основной протокол завершен, но вопрос остается открытым: отступает ли болезнь? Единственная возможность получить ответ – это MIBG-сканирование, которое в Украине не проводят из-за отсутствия необходимого изотопа. Родители просят о помощи с оплатой счета из итальянской клиники.

Зроблено Собрали 17 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Молодая мама нуждается в помощи. 4

Винницкая обл.. Стартовал 6.3.2018

Двадцатипятилетняя Ира Власюк упорно борется с коварной нейросаркомой. Ради себя, ради своего 2-х летнего сына, ради их счастливой жизни… Ее борьба не выглядит как лазарет на поле боя. Ира мила, позитивна, улыбается и шутит. Но ее вид и поведение не отражают действительность. А реальность такова, что если что-то пойдет не так, то ее просто не станет. И ее сынок останется один.
Благодаря поддержке неравнодушных людей молодая женщина трижды получала необходимые для лечения медикаменты, за что она, конечно, признательна и благодарна!

Зроблено Собрали 15 391 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти красавицу от лейкоза! 5

Днепропетровская обл.. Стартовал 6.3.2018

Анастасия Кибка из Новомосковска хорошо знакома донорам УББ. Благодаря поддержке неравнодушных людей, девушка несколько раз получала необходимые для лечения медикаменты, за что очень благодарна!

Красивая, жизнерадостная, с открытой улыбкой, полна планов и надежд. Но в одночасье все перечеркнуто коварной болезнью: в 2016 году у девушки неожиданно обнаружен рак крови.

Зроблено Собрали 8 435 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ася: помощь, которая всегда под рукой

Киев. Стартовал 1.3.2018

– Ася даже пошла в школу вместе со всеми.
– Процедуры-то успевает делать?
– Успевает даже накраситься!, – разговариваем с мамой.
Любит вышивать бисером, раскрашивать "Антистресс" и увлекается программированием – это всё про Асю. Девочки в 15 – они такие. И никакие диагнозы, даже тяжелые, им не указ. Только раз – и дыхание перехватит… Два – сердце заболит… У Аси муковисцидоз, Ася быстро устает, дышать – трудно. Портативный кислородный аппарат – то, что поможет ей жить на полную.

Зроблено Собрали 38 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Я просто очень боюсь...

Хмельницкий. Стартовал 26.2.2018

"Не трогайте меня! Я ничего не хочу! Идите прочь!", – не совсем удачное начало знакомства. Тринадцатилетняя Иринка сидит, как ежик, на больничной койке Института нейрохирургии. Она агрессивна и тревожная. Но уже после нескольких минут разговора Ира расплакалась в моих объятиях и тихо сказала: "Я просто очень боюсь...". Девочке будут делать операцию по удалению опухоли. Она бы очень хотела рассказать о своих страхах и тревогах маме, но она умерла два года назад. А папа сейчас занимается поиском средств на лекарства и расходные. Он очень просит нас о помощи, потому что не справляется.

Зроблено Собрали 35 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дружеская рука поддержки. Январь

Киев. Стартовал 22.2.2018

Дети, которые живут в бесплатном столичном центре для онкобольных "Дача", знают, что означает каждый день бороться за здоровье. В этом непростом испытании они могут рассчитывать только на поддержку родных и волонтеров. Помощи здесь нуждаются всегда, поэтому компания Moneyveo в сотрудничестве с Украинской Биржей Благотворительности начали совместный проект "Дружеская рука поддержки". Присоединиться к нему и помочь юным "дачникам" может каждый.

Зроблено Собрали 29 170 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн