Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 2048)

Бегу за мечты детей-сирот. Николай Колодяжный

Запорожье. Стартовал 7.3.2017

На Nova Poshta Kyiv Half Marathon я буду бежать впервые для осуществления мечты многих детей-сирот, надеющихся о счастливой любящей семье. Они мечтают о ласковых материнских руках, заботливом, надежном родительском плече вместо холодных чужих стен интерната. Я буду бежать ради того, чтобы каждый ребенок в Украине имел свою семью.

Лучи жизни

Киев. Стартовал 29.6.2017

Алексей почти всегда носит кепки, потому что немного стесняется новой прически. Сейчас он проходит противоопухолевое лечение, но не может его завершить, потому что в больнице сломался лучевой аппарат. Парень должен продолжать терапию в другом медицинском учреждении, где услуга платная...

Зроблено Собрали 12 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Многодетная бабушка спасает внука

Полтавская обл.. Стартовал 23.6.2017

Когда Сереже было три годика, его мама умерла от опухоли головного мозга. А сейчас уже маленький мальчик вынужден бороться за жизнь – у него также опухоль головного мозга. Рядом с ним в отделе нейрохирургии находится бабушка-опекун, которая самостоятельно воспитывает еще двух старших сестер Сережи. Семье едва хватает средств на жизнь, а приобрести все необходимые средства для операции, которых нет в больнице, для них просто нереально.

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вылечить Ивана

Сумская обл.. Стартовал 23.6.2017

Ваня очень любит гостей. Когда заходишь к нему в палату, мальчик сразу рассказывает о событиях, которые с ним произошли за день. Но уже сегодня он никому ничего не расскажет, потому что будет под наркозом на операционном столе. Ему удаляют опухоль головного мозга. В это время мама должна найти средства, чтобы приобрести необходимые лекарства для послеоперационного периода. Женщина сама воспитывает двоих детей, поэтому без нашей помощи обойтись не может.

Зроблено Собрали 11 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

По зову сердца

Днепропетровская обл.. Стартовал 13.6.2017

В 2014 году на фестивале рекламы "Каннские львы" один из главных призов достался социальному ролику, который называется "Дорогая будущая мама". В нем 15 молодых людей с синдромом Дауна обращаются, как будто, от лица еще не родившихся детей к своим будущим мамам. Они говорят, что жизнь такой мамы будет очень разной. Иногда грустной, иногда веселой, иногда очень суматошной. Но она точно будет полной, потому что разве может быть пустой жизнь матери, которая растит любимого ребенка?

Зроблено Собрали 9 145.60 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите снова ходить!

Одесская обл.. Стартовал 8.6.2017

"До несчастного случая Богданчик был здоровым, активным ребёнком. Но когда ему был 1 год и 3 месяца, произошло несчастье – он упал в глубокую яму с водой. Когда ребенка достали, он не дышал. Но приехавшей скорой удалось запустить его сердце. По дороге в больницу у Богдана была повторная остановка сердца. Заключение врачей: клиническая смерть 12 мин, мозг мёртв, кома 3 ст. Шанс на жизнь не дают. Но на утро произошло чудо.

Зроблено Собрали 10 850 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти солнечного мальчика

Ровенская обл.. Стартовал 8.6.2017

Максим зависит от шунта, как от воздуха, – без него он просто умрет. Все диагнозы, с которыми родился мальчик, напоминают выписку из медицинской энциклопедии: отек мозга, судорожный синдром, микроцефалия, гидроцефалия, пневмония, гипотрофия... После установки шунтирующей системы Максим живет без боли, но теперь ее нужно обязательно заменить. Ребенок вырос, и старый шунт уже не справляется. Для родителей, которые в больнице бывают чаще, чем дома, просто нереально найти необходимую сумму.

Зроблено Собрали 40 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ей очень трудно в коляске и без движения! 2

Сумская обл.. Стартовал 6.6.2017

2 июня Машеньке исполнилось три года. Казалось бы: чудесный возраст, беззаботное детство. Но беда в семью Кудояр пришла внезапно. В октябре прошлого года девочке поставили онкодиагноз: рак позвоночника, шейный отдел G3. Маше уже помогали доноры УББ – благодаря поддержке неравнодушных людей девочка получила колониестимулирующий препарат и смогла продолжить лечение. Сейчас этому чудесному ребенку вновь необходима наша помощь и поддержка!

Зроблено Собрали 11 502 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вылечить и прооперировать

Житомирская обл.. Стартовал 1.6.2017

Милана – долгожданная доченька из двойни. Она и ее брат родились преждевременно и, к сожалению, с проблемами со здоровьем. Миланка была очень-очень маленькая и не могла самостоятельно дышать. После УЗИ-исследования у девочки обнаружили гидроцефалию. Неудачное лечение привело к воспалительному процессу. Сейчас девочка в Институте нейрохирургии. Ей нужно поставить шунт, но, прежде всего, устранить воспаление. У семьи уже нет возможности лечить своих детей, и они просят о помощи.

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Кураж Базар Благотворительный. Відчуй

Киев. Стартовал 1.6.2017

На каждом Кураж Базаре мы собираем деньги на помощь детям, а в июне проводим традиционную Благотворительную барахолку, когда отдаем всю прибыль с мероприятия. В результате нашей трехлетней деятельности были куплены лекарства детям украинских онкоцентров, окклюдеры для детей с пороком сердца, аппараты для выхаживания недоношенных детей, мы оборудовали школы и помогли в лечении и операции детям на сумму 2,4 миллиона грн. В этом году мы посвящаем барахолку социализации детей с инвалидностью и полностью профинансируем лагерь SpaceCamp для детей с комплексными нарушениями.

Зроблено Собрали 100 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн