Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 1660)

Мамочка, когда наступит мой рассвет?

Запорожье. Стартовал 30.1.2015

Про недетские вещи детскими устами рассказала на 9-летняя Лизонька… "Сегодня умер еще один мой больничный друг… Я здесь уже второй год, но привыкнуть к этому никак не получается. Раньше в такие моменты бабушка мне пела "Свитаночок", а я представляла как танцую под него на сцене. Мол и не больна вовсе… А теперь она тоже заболела и не приходит. Слышала как мама врачу говорила, что у бабули рак. Я даже подумала тогда, что она от меня заразилась…"

Зроблено

Подарите детям жизнь!

Ровно. Стартовал 12.6.2015

Около тысячи деток ежегодно проходит лечение в отделении патологии новорожденных Ровенской областной детской больницы. Половина из них нуждается во внутривенном введении лекарственных средств, которое можно сделать качественно лишь при использовании шприцевых насосов. Оборудование, имеющееся в больнице, давно устарело. Для покупки новых аппаратов нужны средства, которые больнице взять просто негде.

Зроблено

Устоять на ногах: 4 этап сборов

Киев. Стартовал 12.4.2016

Не так много осталось времени до 18 лет, ведь именно в этом возрасте окончательно формируется скелет, вырастает нога. Затем уже очень трудно будет что-то изменить, растянуть, исправить. Паше пока ещё только 16, ещё есть время интенсивно поработать, максимально заставить больную парализованную ногу опуститься вниз, спину - выровняться, руку - слушаться. Его мама очень больна, она состоит на учете в онкологическом центре. Она понимает, что не вечная и умоляет помочь её сыну в дальнейшем лечении.

Зроблено

Спасите мою сестричку

Запорожье. Стартовал 19.8.2015

В одной семье сразу двое детей нуждаются в помощи. Трехлетняя Мирослава с самого рождения находится в больницах. Из-за редкой и тяжелой аномалии развития почек кроха перенесла десять операций, но ее состояние не улучшилось. Функция почек у Мирочки снижается с каждым днем, ждать больше нельзя - нужно срочно ехать в Испанию. Клиника Sant Joan de Deu готова принять ребенка на обследование.

Зроблено

Очень больной зайчик Женя

Киевская область, с. Стадница. Стартовал 28.4.2015

Жене Зайцу год исполнится только в июне. Он не научился еще ходить, не научился говорить, но научился терпеть дикие уколы и перенес пять блоков химиотерапии. Острый монобластный лейкоз, рецидив – смертельное онкологическое заболевание Жени не могут вылечить в Украине. Потому что в Украине не делают операции по пересадке неродственных гемопоэтических стволовых клеток. Мы будем делать ТКМ Жене в итальянской клинике в Пизе. Это стоит 120 тыс. евро, которые невозможно собрать без помощи благотворителей.

Зроблено

Спасем Назара от ампутации ног!

Ровенская обл.. Стартовал 18.1.2017

Назар Юрчук – милый, солнечный, жизнерадостный мальчик. У Назарчика врожденный недостаток – гиперплазия жировых тканей, синдром сосудистой мальформации. Простыми словами это означает, что постоянно разрастается жировая ткань и сосуды, в особенности на ножках и на тазобедренных частях тела.

Зроблено Собрали 7 530 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти будущую медсестру

Житомирская обл.. Стартовал 16.1.2017

Наталья учится на медсестру и мечтает стать врачом. Но она даже не представляла, что так близко познакомится с "врачебным делом". Сейчас девушка в реанимации и нуждается в интенсивном лечении. Ежедневно мама тратит тысячи гривен на лекарства, но средств у семьи больше нет. Сейчас жизнь Наталии зависит от того, найдет ли мама средства на флакон антибиотиков! Давайте вместе поможем девушке вылечиться.

Зроблено Собрали 18 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ATLANT-Украина: от сердца к сердцу!

Черкасская об.. Стартовал 13.1.2017

По статистике, ежегодно в Украине с пороком сердца рождаются более 5000 малышей. 5000 крох приходят в этот мир борцами, уже с пеленок отстаивая свое право на жизнь.

Зроблено Собрали 69 826 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поддержим малыша в борьбе с лейкозом! 2

Днепропетровская область, смт Царичанка. Стартовал 27.12.2016

Этот улыбчивый застенчивый мальчик уже знаком донорам УББ. Да, это - Саша Самокиша, мальчик из многодетной семьи на Днепропетровщине, больной острым лимфобластным лейкозом. Благодаря средствам привлеченным на УББ, мальчик уже получал противогрибковый препарат "Вифенд", за что благодарны его родители.

Зроблено Собрали 11 171 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти Сашу от лейкоза!

Сумы. Стартовал 23.12.2016

Для мамы ее ребенок всегда остается самым лучшим и любимым. Абсолютно неважно сколько ему лет: годик, пять или семнадцать. Саша Качан – добрый, общительный и приветливый паренек. До болезни он учился в СПТУ №2, где осваиваил рабочую профессию слесаря-сборщика металлоконструкций и электрогазосварщика.

Зроблено Собрали 15 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн