Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 1752)

Мамочка, когда наступит мой рассвет?

Запорожье. Стартовал 30.1.2015

Про недетские вещи детскими устами рассказала на 9-летняя Лизонька… "Сегодня умер еще один мой больничный друг… Я здесь уже второй год, но привыкнуть к этому никак не получается. Раньше в такие моменты бабушка мне пела "Свитаночок", а я представляла как танцую под него на сцене. Мол и не больна вовсе… А теперь она тоже заболела и не приходит. Слышала как мама врачу говорила, что у бабули рак. Я даже подумала тогда, что она от меня заразилась…"

Зроблено

Подарите детям жизнь!

Ровно. Стартовал 12.6.2015

Около тысячи деток ежегодно проходит лечение в отделении патологии новорожденных Ровенской областной детской больницы. Половина из них нуждается во внутривенном введении лекарственных средств, которое можно сделать качественно лишь при использовании шприцевых насосов. Оборудование, имеющееся в больнице, давно устарело. Для покупки новых аппаратов нужны средства, которые больнице взять просто негде.

Зроблено

Устоять на ногах: 4 этап сборов

Киев. Стартовал 12.4.2016

Не так много осталось времени до 18 лет, ведь именно в этом возрасте окончательно формируется скелет, вырастает нога. Затем уже очень трудно будет что-то изменить, растянуть, исправить. Паше пока ещё только 16, ещё есть время интенсивно поработать, максимально заставить больную парализованную ногу опуститься вниз, спину - выровняться, руку - слушаться. Его мама очень больна, она состоит на учете в онкологическом центре. Она понимает, что не вечная и умоляет помочь её сыну в дальнейшем лечении.

Зроблено

Спасите мою сестричку

Запорожье. Стартовал 19.8.2015

В одной семье сразу двое детей нуждаются в помощи. Трехлетняя Мирослава с самого рождения находится в больницах. Из-за редкой и тяжелой аномалии развития почек кроха перенесла десять операций, но ее состояние не улучшилось. Функция почек у Мирочки снижается с каждым днем, ждать больше нельзя - нужно срочно ехать в Испанию. Клиника Sant Joan de Deu готова принять ребенка на обследование.

Зроблено

Очень больной зайчик Женя

Киевская область, с. Стадница. Стартовал 28.4.2015

Жене Зайцу год исполнится только в июне. Он не научился еще ходить, не научился говорить, но научился терпеть дикие уколы и перенес пять блоков химиотерапии. Острый монобластный лейкоз, рецидив – смертельное онкологическое заболевание Жени не могут вылечить в Украине. Потому что в Украине не делают операции по пересадке неродственных гемопоэтических стволовых клеток. Мы будем делать ТКМ Жене в итальянской клинике в Пизе. Это стоит 120 тыс. евро, которые невозможно собрать без помощи благотворителей.

Зроблено

Неизвестная болезнь Сергея

Одесская обл.. Стартовал 23.2.2017

Когда у Сергея появилась "кривая улыбка", мама запаниковала, потому что знала, что это признак инсульта. Она ждала папу с работы, чтобы вместе пойти к врачу, но так и не дождалась – мужчина трагически погиб. Сергея обследовали и пролечили, но особого результата не было. Через некоторое время у парня отказали ноги. Сейчас в Институте нейрохирургии врачи пробуют разобраться с причиной болезни и устранить ее. Но сопутствующая терапия и операция-обследование требуют значительных затрат. А у мамы, которая осталась одна воспитывать пятерых детей, такой возможности нет.

Зроблено Собрали 2 750.96 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Обследование MIBG для Коти!

Полтавская обл.. Стартовал 20.2.2017

Маленький Константин недавно завершил лечение онкозаболевания, но без специального обследования нельзя сказать, успешно ли. Родители Коти – так малыша называют в семье – тяжело переживают неуверенность. Они вместе выдержали множество трудностей лечения и хотят для своей семьи спокойной жизни. MIBG-сканирование – единственное обследование при нейробластоме, которое точно указывает на отсутствие или наличие опухоли.

Зроблено Собрали 14 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Побороть рак и инфекцию

Львов. Стартовал 16.2.2017

Вика уже более полугода в больнице. Только девочка закончила первый класс, как серьезно заболела. У ребенка, в отличие от ее сверстников, не было ни летних каникул, ни новогодних и рождественских праздников. Вместо этого она уже восьмой месяц в больнице – лечится от лейкемии. Кроме того, организмом гуляет инфекция. Стоматит, поражение бронхиальных путей и пищеварительной системы – постоянные спутники основного заболевания, вызывающие страдания. Без дорогих антибиотиков ей не обойтись.

Зроблено Собрали 9 522.47 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти маленькую Радость

Полтавская обл.. Стартовал 9.2.2017

У Миланы опухоль головного мозга. Девочка слишком маленькая, чтобы понимать, почему ей плохо. А когда ей лучше, она очень любит рисовать и фантазировать, создавая целые сказочные миры на бумаге... и на стенах! Девочка даже не догадывается, что ее мир, ее жизнь под угрозой.

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти жизнь Алексею! 2

Донецкая обл.. Стартовал 7.2.2017

Вот уже три месяца Алешка борется с болезнью. "Лейкоз был для нас, как гром среди ясного неба. Говоря откровенно, только так и бывает, когда у детей диагностируют РАК. Только находясь в больнице, видя каждый день мучения не только собственного ребенка, а и всех маленьких пациентов вокруг, понимаешь, как это несправедливо… и страшно.

Зроблено Собрали 7 825 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн