Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins244 533 758 грн
Ru

СДЕЛАНО (10 из 4900)

Эти дети могут потерять маму

Житомир. Стартовал 17.10.2019

Наталья – мама двух очаровательных девочек. На 22 неделе такой желаемой беременности женщина услышала страшный диагноз – низкодифференцированная инвазивная неспецификованого типа карцинома молочной железы – рак... Рискуя потерять свою жизнь, Наталья решает подарить жизнь своему ребенку. И началось лечение. Женщина прошла 4 курса химиотерапии, что позволило доносить малыша до 36 недели, но, к сожалению, препараты перестали давать положительные результаты. Необходимо было принимать решение. С помощью врачей перинатального центра вызвали преждевременные роды, и 20 июня 2019 года Наталья родила замечательную девочку. Но это радостное событие было омрачено необходимостью немедленного возвращения к лечению... 

Зроблено Собрали 3 443 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Валентина Силецкая

Киев. Стартовал 27.9.2019

Валентина Силецкая – адвокат, марафонец.
"У моей родной сестры инвалидность 1-й группы (ДЦП). Я знаю проблему изнутри, поэтому выбрала "Джерело". Я точно знаю, насколько наша помощь важна для каждого ребенка и семьи в "Джереле". Вместе мы можем больше!". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Детская надежда: помощь НДСБ «ОХМАТДИТ»

Киев. Стартовал 24.9.2019

В ноябре 2018 года компания Киевстар вместе с Украинской Биржей Благотворительности начала проект «Детская надежда», чтобы помогать детям с болезнями сердца и онкологическими заболеваниями, которые лечатся в украинских больницах.

В рамках проекта по направлению Онкология 1 октября 2019 помощь получила Национальная детская специализированная больница «Охматдет» Министерства здравоохранения Украины. НДСБ «ОХМАТДЕТ» является крупнейшей детской больницей в Украине, где ежегодно проходят лечение в 20 000 детей и проводится более 10 000 операций.

Зроблено Собрали 135 945.94 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поможем Стасу побороть лейкоз! 3

Днепропетровская обл.. Стартовал 23.9.2019

Стас закончил принимать поддерживающую химию. Теперь у мальчика долгий путь к восстановлению, и как оказалось, дорогой финансово. Он начал проходить полное обследование организма, сдал анализы. "Стасику уже назначили пить лекарства для головы, поскольку было облучение", – пишет мама мальчика. "Для сердца "химия" дала о себе знать, для желчного и печени – плюс ещё диета и лекарства от эндокринолога и лечение золотистого стафилококка. В общем, это только начало, иммунитет на нуле". Поскольку практически все время Стас проводит дома, он увлекся моделированием самолетов и машин, вырезая из понравившиеся модели из пенопласта и картона. Машины – мечта любого мальчишки! Стас не исключение. Он очень хочет научиться водить машину. 

Зроблено Собрали 7 495 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Марта Рыбак

Киев. Стартовал 17.9.2019

Марта Рыбак – переводчик, музикант и студентка КНУ. 

"Я лично знакома со светлыми людьми, которые проходят реабилитацию в центре "Джерело". Мечтаю, чтобы их свет всегда ярко сиял. Ты и я можем им в этом помочь!". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Татьяна Загарук

Киев. Стартовал 17.9.2019

"Я – медик по профессии, и я убеждена, что движение – это жизнь. Я бегу, чтобы подарить возможность движения и полноценной жизни людям с инвалидностью. Мы можем поддержать их вместе!". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Зореслава Люльчак

Киев. Стартовал 17.9.2019

Зореслава Люльчак – директор центра "Джерело", преподаватель НУ "Львовская Политехника". 

"Я бегу, чтобы воспитанники "Джерела" продолжали учиться, общаться, развиваться и менять мир к лучшему. Я бегу ради их улыбок". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Яна Казарина

Киев. Стартовал 17.9.2019

"Я хочу чтобы у детей с инвалидностью были такие же возможности как и у всех! Чтобы они могли ходить в театр, путешествовать и жить полноценной жизнью. Чтобы люди их не игнорировали и не закрывали глаза на проблему инвалидности. Чтобы видя ребёнка в инвалидной коляске, не отворачивались от него, а наоборот улыбнулись. Поэтому своим забегом я хочу обратить внимание на эту проблему. Хочу чтобы люди были добрее, потому что именно любовь и добро спасёт мир". 

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Елена Завальная

Киев. Стартовал 16.9.2019

Елена Завальная – Cambridge сертифицированный преподаватель английского языка, соучредитель проекта Upgrade your Teaching, основатель и вдохновитель проекта Upgrade English, молодая мама.

"К сожалению, наше общество не готово принимать людей с особенными потребностями. Но они и их семьи достойны того, чтобы вести активный образ жизни. Поэтому важно озвучивать эти проблемы и поддерживать инициативы. Я бегу за инклюзию, чтобы эти девушки и парни стали частью моего и вашего мира. Поддержите меня!". 

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Антонина Гуменюк

Киев. Стартовал 16.9.2019

Антонина Гуменюк по образованию учитель-дефектолог, сурдопедагог.
"Для меня всегда было важным поддержать особенных детей. Помочь и показать, что мы равные. Дарить радость каждый день не только на словах, но и на личном примере. В этом году я впервые принимаю участие в сборе средств для реабилитационного центра "Джерело", который уже более 25 лет занимается социализацией детей с инвалидностью. Свои 21 км на Wizz Air Kyiv City Marathon 2019 я хочу пробежать, чтобы поддержать этот центр и помочь детям комфортно учиться и развиваться". 

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн