Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

СДЕЛАНО (10 из 3495)

Спасите сердечко Михальченко Даниила!

Сумская обл.. Стартовал 22.5.2018

Это Даниил, ему 14 лет. Он родился здоровым ребенком, но все это время очень часто болел простудными вирусными заболеваниями. Причина, которая их провоцирует, оказалась неожиданной и шокирующей – врожденный порок сердца, дефект межпредсердной перегородки. Во время необнаружен порок привел к длительным перегрузкам на больное сердце и потерю драгоценного времени, которое сейчас надо поскорее догнать!

Жизнь дорогой ценой!

Черноморск. Стартовал 4.4.2018

UPD: к сожалению, Денис погиб, болезнь все же оказалась сильнее. Мальчик мужественно боролся с лейкозом... Команда УББ приносит свои искренние слова соболезнования родным Дениса и благодарит всех, хто поддерживал мальчика.

В 2015 году жизнь Дениса и всей его cемьи перевернулась, когда мальчику поставили диагноз "острый лимфобластный лейкоз". За последние два с половиной года Дениска перенес много всего – ТКМ, ежедневные процедуры, прием лекарств и порой невыносимые боли, изоляцию от друзей, родных. Не каждый взрослый может себе это даже представить! 12 августа 2016 года Дениске сделали ТКМ в Турции, и результаты сначала были хорошими. Но через полгода начались ухудшения – развился некроз костей и тканей голени, он перестал ходить. Затем некроз развился в тазобедренных суставах.

Спасите мое солнышко! 2

Полтавская обл.. Стартовал 27.12.2017

Три года назад в теле Каролинки поселилась опухоль, которая поразила ее женские органы. Благодаря поддержке УББ, девочка успешно прошла во Франции необходимую брахитерапию. Такое местное облучение большой дозой изотопов после вшивания специальных проводников в Украине не делают. Однако, к сожалению, последнее обследование выявило новую опухоль – на мочевом пузыре. Ее нужно срочно удалить и еще раз провести брахитерапию. Опять украинские врачи соглашаются, что эти процедуры могут провести только их французские коллеги. Опять Каролина ждет спасательное лечения. Семья девочки, волонтеры и в Украине, и во Франции делают все возможное, но без вашей поддержки им не справиться.

Неотложная жизнь

Запорожье. Стартовал 26.10.2017

UPD: наш Стeпа стал ангелом. Болезнь по имени СМА оказалась сильнее. Команда УББ приносит наши самые искренние слова сочувствия родным Степана и благодарит всех Доноров, кто поддерживал мальчика.

С самого своего преждевременного рождения Степан – борец за жизнь. Его незрелые легкие во время родов не раскрылись, во время реанимации случился инсульт... Только к двум месяцам малыш смог самостоятельно дышать. Но беспокойное счастье родителей длилось не долго. На фоне непроходящей общей слабости и вялости внезапно возникли проблемы с дыханием и остановка... Далее, как в кошмарном сне – снова реанимация и теперь уже с трахеостомированием (отверстие в горлышке, позволяющее дышать).

Пусть Никита живет! 5

Винницкая обл.. Стартовал 31.5.2017

Какой глубокий взгляд у этого малыша. Как уже пытливо и вдумчиво смотрит он на мир. И сколько грусти в его глазках. Ведь этот мир встретил Никитку совсем не ласково. Болью и мучением отзывается в нем каждый вздох ребенка с первых дней его появления на свет. А начиналась история Никитки издалека. Целых 6 лет шли родители мальчика к мысли, что готовы стать родителями, сколько надежд возлагали на своего первенца, с каким трепетом ожидали его рождения...

Надежды маленький оркестрик

Ивано-Франковск . Стартовал 24.2.2017

Этому жизнерадостному малышу всего 3,5 года. Каждый день он начинает и заканчивает песней. Он напевает, наблюдая, как капает из капельницы лекарство, когда приходит медсестра с уколом, когда увлеченно складывает маленькие детали конструктора. Он не слышит, как мама постоянно звонит в поисках доноров крови и помощи на дорогущую операцию по пересадке костного мозга. Но он все понимает о серьезности своей болезни. Мамины глаза говорят ему больше, чем слова.

Станьте моей суперсилой!

Киев. Стартовал 6.3.2019

С детства я мечтала иметь суперсилу, которая сделает всех детей мира здоровыми и счастливыми! Поэтому сейчас я хочу вас кое-что попросить:) Почти каждый день я приезжаю в детскую реанимацию Института педиатрии, акушерства и гинекологии. Здесь в кювезах, под трубочками и датчиками лежат малыши с тяжелыми патологиями... Они только появились на свет, и им уже приходится хвататься за жизнь. 

Зроблено Собрали 50 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Семейная болезнь? 2

Харьковская обл.. Стартовал 1.3.2019

Андрюшу срочно прооперировали в Институте нейрохирургии. Благодаря неравнодушным, нам удалось собрать средства на сайте УББ и обеспечить мальчика необходимыми лекарствами. Медики сделали все возможное, чтобы поставить Андрюшу на ноги, но устранить высокое черепное давление им не удалось. Нужно покупать шунтирующую систему – и семья вынуждена вновь просить о помощи.

Зроблено Собрали 43 980 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маргарите нужны лекарства от лейкоза. 3

Житомирская обл.. Стартовал 27.2.2019

Недавно Маргарите Ступак исполнилось 11 лет. Самый важный и самый главный подарок, который хотелось бы подарить этой славной девочке в день ее рождения – это здоровье. В конце июня прошлого года у нее диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Тяжелый путь к выздоровлению проходит девочка. Сейчас Маргарита на третьем протоколе – заключительном этапе лечения. Организм ребенка реагирует на лечение низкими анализами, слабостью. Да и настроение у Маргариты не очень.

Зроблено Собрали 19 022 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Аделина задыхается от астмы. 2

Донецкая обл.. Стартовал 25.2.2019

Маленькой девочке Аделине снова нужна помощь неравнодушных сердец. На УББ были собраны средства на приобретение препарата "Ксолар" на двухмесячный курс лечения ребенка. Лечение очень дорогое, и самостоятельно родителям трудно справиться с бедой. У девочки обнаружено врожденное генетическое заболевание – первичный иммунодефицит: синдром гипериммуноглобулинемии Е, и она требует введения препарата "Ксолар" раз в две недели. 

Зроблено Собрали 8 189 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн