Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 2839)

Бегу за мечты детей-сирот. Николай Колодяжный

Запорожье. Стартовал 7.3.2017

На Nova Poshta Kyiv Half Marathon я буду бежать впервые для осуществления мечты многих детей-сирот, надеющихся о счастливой любящей семье. Они мечтают о ласковых материнских руках, заботливом, надежном родительском плече вместо холодных чужих стен интерната. Я буду бежать ради того, чтобы каждый ребенок в Украине имел свою семью.

Встретиться с папой

Тернополь . Стартовал 14.6.2018

На пятом месяце врачи убеждали маму Богданчика прервать беременность. "Я чувствовала своего сына каждой клеткой тела, и на такой шаг никогда бы не пошла". Богдан родился с кистой головного мозга, которая в дальнейшем вызвала гидроцефалию. За три месяца жизни мальчик с мамой еще ни разу не были дома. Сейчас ему нужно провести дорогостоящее лечение и операцию, но у родителей больше нет финансов, чтобы обеспечить сына лекарствами.

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мечтаю стать мамой!

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 4.6.2018

Мария всегда любила играть с детьми, помогала маме с младшей сестренкой. Уже понемногу мечтала о будущем, о том, как тоже станет мамой. И вдруг ужасная новость – злокачественная опухоль поразила ее женские органы. Нейробластома в 17 лет – очень сложное заболевание. Пришлось взять академический отпуск и вести борьбу за жизнь.

Зроблено Собрали 16 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Артема убивает "волчанка"

Киев. Стартовал 1.6.2018

Мышцы выкручивает от боли и судорог, пальцы не слушаются, ежеминутно сантиметр за сантиметром он теряет контроль над своим тело, в глазах темнота от постоянных головокружений. Это так 15-летнего Артема Гаркавенко убивает страшный недуг – системная красная волчанка. Он поражает нервную систему, парализует все органы, вплоть до остановки сердца. Состояние уже критическое, парень в реанимации. Лекарства, которые укротят убийцу и дадут Артему шанс на спасение, существуют, но приобрести их бедная семья не способна.

Зроблено Собрали 53 787 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Назар преодолеет слабость

Житомирская обл.. Стартовал 25.5.2018

Назар так любил общаться с друзьями, а теперь с каждым днем становится все более замкнутым. Почти восемь месяцев не выходит из квартиры, потому что очень стесняется своей болезни, своей слабости. Парень всегда был активным, занимался греко-римской борьбой, а теперь должен проходить химиотерапию. Должен, но не может. Ведь нужен отсутствующий в отделении препарат "Метотрексат". Счет достигает почти 29 000 гривен. Папа Назара погиб в ДТП, а мама, которая осталась одна, такую сумму обеспечить не может.

Зроблено Собрали 8 444 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Шанс на жизнь. 3

Житомирская обл.. Стартовал 24.5.2018

В лечении онкологических заболеваний наука не стоит на месте. Появляются новые препараты и терапии. Такой инновацией является таргетная терапия с использованием препарата "Афинитор". Эта терапия направлена на молекулярные изменения раковой клетки. И она уже стала спасательным кругом для Ярослава. Сейчас Ярослав проходит лечение уже пятый месяц, состояние улучшается. Есть большая надежда на выздоровление!

Зроблено Собрали 27 411 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленький Лева нуждается в помощи

Житомирская обл.. Стартовал 23.5.2018

Левушка – третий ребенок в семье, в которой воспитывается четверо деток. Работящие родители, дружные детки, сплочённая семья. Папа как пчела работает, чтобы обеспечить всем необходимым своих близких, а мама – хранительница домашнего очага. В конце марта 2018 года в их дом пришла беда. Трехлетнему Левушке диагностировали рак.

Зроблено Собрали 15 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленькая взрослая девочка

Ровенская обл.. Стартовал 17.5.2018

На вопрос о мечтах Настя не говорит о новом крутой гаджет или модное платье, а сразу отвечает: "Хочу собаку – золотого лабрадора! Но у нас даже своего дома нет, а у меня еще и операция...". Такая маленькая и одновременно такая взрослая девочка. У нее опухоль головного мозга, которую нужно срочно оперировать. Но у родителей не хватает средств, чтобы купить необходимые лекарства и расходные материалы.

Зроблено Собрали 9 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Война за здоровье. 3

Донецкая обл.. Стартовал 10.5.2018

Маленький Влад живет на границе – между войной и миром, между болезнью и здоровьем. Этот мальчик успел увидеть много плохого. Не раз он с семьей покидал родной дом, чтобы не попасть под перекрестный огонь, почти год лечился в детском отделении Института рака. Следующим этапом для Власти должно стать MIBG-сканирование. Уже не в первый раз: благодаря вашей помощи, мальчик проходил обследование в Италии. И каждый раз возвращался, чтобы продолжить лечение. Владик и его родители очень надеются, что это сканирование станет последним. Только после подтверждения успешности терапии мальчик сможет вернуться к обычной жизни без больничных стен: пойдет в детский сад, начнет готовиться к школе...

Зроблено Собрали 16 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти жизнь Дмитрия

Житомир. Стартовал 7.5.2018

Дима Гунченко из Житомира. Это веселый, озорной и невероятно общительный мальчик четырёх с половиной лет. В конце августа прошлого года малыш пожаловался на боли в ножках. При том боли были такие сильные и сопровождались температурой, что он не мог подняться с постели. А через некоторое время появилась боль в шее. Родители обратились к хирургам, и доктора поставили ребенку диагноз "артрит", назначили лечение, которое оказалось неэффективным. Диму осмотрели и другие специалисты: малыш уже не мог повернуть голову, такая была боль.

Зроблено Собрали 9 016 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн