Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 2180)

Бегу за мечты детей-сирот. Николай Колодяжный

Запорожье. Стартовал 7.3.2017

На Nova Poshta Kyiv Half Marathon я буду бежать впервые для осуществления мечты многих детей-сирот, надеющихся о счастливой любящей семье. Они мечтают о ласковых материнских руках, заботливом, надежном родительском плече вместо холодных чужих стен интерната. Я буду бежать ради того, чтобы каждый ребенок в Украине имел свою семью.

Помогите маленькому Коле! 6

Харьков . Стартовал 27.3.2018

Это Коля. И он до сих пор в реанимации... Вы, дорогие наши доноры, уже не раз помогали ему с медикаментами, МРТ и курсами реабилитаций. Сейчас мальчик настолько слаб, что не может даже самостоятельно есть. Мама носит его на руках и снова просит помочь сыну.

Зроблено Собрали 6 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Кураж Базар China Start. 3

Киев. Стартовал 20.3.2018

Кураж Базар China Start откроет сезон барахолок 24-25 марта! Будем отмечать Китайский новый год, встречать весну, покупать обновки на барахолке и помогать детям. Вас ждут Secret China Room с чаепитием и активностями от Китайского культурного центра, обновленный фудкорт, китайские свадьбы за 15 минут, турниры по компьютерным играм и огромная детская зона для всех-всех.

Зроблено Собрали 9 880 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Отступила ли болезнь?

Черкасская обл.. Стартовал 13.3.2018

Первые шаги Богданчик сделал вместе с капельницей. Мальчику даже года не исполнилось, когда у него обнаружили злокачественную опухоль – нейробластому. С тех пор детство переехало в больницу – началась борьба за маленькую жизнь. Сейчас основной протокол завершен, но вопрос остается открытым: отступает ли болезнь? Единственная возможность получить ответ – это MIBG-сканирование, которое в Украине не проводят из-за отсутствия необходимого изотопа. Родители просят о помощи с оплатой счета из итальянской клиники.

Зроблено Собрали 17 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Молодая мама нуждается в помощи. 4

Винницкая обл.. Стартовал 6.3.2018

Двадцатипятилетняя Ира Власюк упорно борется с коварной нейросаркомой. Ради себя, ради своего 2-х летнего сына, ради их счастливой жизни… Ее борьба не выглядит как лазарет на поле боя. Ира мила, позитивна, улыбается и шутит. Но ее вид и поведение не отражают действительность. А реальность такова, что если что-то пойдет не так, то ее просто не станет. И ее сынок останется один.
Благодаря поддержке неравнодушных людей молодая женщина трижды получала необходимые для лечения медикаменты, за что она, конечно, признательна и благодарна!

Зроблено Собрали 15 391 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти красавицу от лейкоза! 5

Днепропетровская обл.. Стартовал 6.3.2018

Анастасия Кибка из Новомосковска хорошо знакома донорам УББ. Благодаря поддержке неравнодушных людей, девушка несколько раз получала необходимые для лечения медикаменты, за что очень благодарна!

Красивая, жизнерадостная, с открытой улыбкой, полна планов и надежд. Но в одночасье все перечеркнуто коварной болезнью: в 2016 году у девушки неожиданно обнаружен рак крови.

Зроблено Собрали 8 435 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ася: помощь, которая всегда под рукой

Киев. Стартовал 1.3.2018

– Ася даже пошла в школу вместе со всеми.
– Процедуры-то успевает делать?
– Успевает даже накраситься!, – разговариваем с мамой.
Любит вышивать бисером, раскрашивать "Антистресс" и увлекается программированием – это всё про Асю. Девочки в 15 – они такие. И никакие диагнозы, даже тяжелые, им не указ. Только раз – и дыхание перехватит… Два – сердце заболит… У Аси муковисцидоз, Ася быстро устает, дышать – трудно. Портативный кислородный аппарат – то, что поможет ей жить на полную.

Зроблено Собрали 38 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Я просто очень боюсь...

Хмельницкий. Стартовал 26.2.2018

"Не трогайте меня! Я ничего не хочу! Идите прочь!", – не совсем удачное начало знакомства. Тринадцатилетняя Иринка сидит, как ежик, на больничной койке Института нейрохирургии. Она агрессивна и тревожная. Но уже после нескольких минут разговора Ира расплакалась в моих объятиях и тихо сказала: "Я просто очень боюсь...". Девочке будут делать операцию по удалению опухоли. Она бы очень хотела рассказать о своих страхах и тревогах маме, но она умерла два года назад. А папа сейчас занимается поиском средств на лекарства и расходные. Он очень просит нас о помощи, потому что не справляется.

Зроблено Собрали 35 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Василий: счастье быть с мамой

Хмельницкая обл.. Стартовал 21.2.2018

"Я сейчас живу в реанимации. Кормлю через зонд, санирую. Домой ухожу только поспать. Нас выпишут только тогда, когда мы будем иметь всю технику и научимся самостоятельно ухаживать за нашим ребенком", – так мы узнали о маленьком Василе Воробьеве из Каменец-Подольска. И получили просьбу от мамы Виты помочь им поскорее вернуться домой из реанимации.

Зроблено Собрали 18 565 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите спортсмену преодолеть лейкоз!

Сумская обл.. Стартовал 20.2.2018

Артему Кулику четырнадцать лет. Он учится в гимназии в Ахтырке, очень хорошо знает математику и немецкий язык. Увлекается моделированием и сбором маленьких машинок – возможно, механиком, а, может, и следователем. Ведь в этом возрасте увлечение профессиями очень быстро меняется. Артем – парень закаленный, очень спортивный: занимался футболом, посещал тренажерный зал. Болезни обходили его: от рождения до 14 лет редко болел ОРЗ, а насморка вообще не было.

Зроблено Собрали 11 510 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн