Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 2008)

Бегу за мечты детей-сирот. Николай Колодяжный

Запорожье. Стартовал 7.3.2017

На Nova Poshta Kyiv Half Marathon я буду бежать впервые для осуществления мечты многих детей-сирот, надеющихся о счастливой любящей семье. Они мечтают о ласковых материнских руках, заботливом, надежном родительском плече вместо холодных чужих стен интерната. Я буду бежать ради того, чтобы каждый ребенок в Украине имел свою семью.

Малышу нужны лекарства и поддержка! 2

Николаевская обл.. Стартовал 7.12.2017

Этот замечательный малыш уже знаком донорам УББ. Благодаря поддержке неравнодушных людей Максим Лопуха получил необходимые для лечения лекарства, за что очень благодарны его родители. В сентябре у мальчика диагностирован рак крови. Как обухом по голове для родителей был этот диагноз: как в их жизнерадостного и активного мальчика обнаружен рак крови? Откуда? Но, как говорят врачи, "неизвестно, кто виноват". Ребенка надо лечить. Процесс лечения лейкоза сложный, длительный и дорогостоящий.

Зроблено Собрали 12 681 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

6-летняя Илона противостоит лейкозу!

Николаев. Стартовал 1.12.2017

Еще только в сентябре Илона впервые села за школьную парту. Но побыть первоклассницей ей случилось всего две недели. Неожиданное и тяжелейшее заболевание крови напрочь изменило жизнь ребенка и ее большой многодетной семьи. Референс-лаборатория "ОХМАТДЕТ" уже в октябре подтверждает диагноз: Т-клеточный острый лимфобластный лейкоз.

Зроблено Собрали 16 474 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поддержим Богдану в лечении рака крови! 3

Полтавская обл.. Стартовал 29.11.2017

У Богданы Саенко сложная форма лейкемии. С августа прошлого года девочка находится в НДСБ "ОХМАТДЕТ" на лечении. Сколько за это время она и ее мама Наталья прошли сложных ситуаций и пережили стрессов, не передать словами. Позади и сложные блоки высокодозной химиотерапии, и трансплантация – донором для Богданы был ее отец. Позади осложнения, когда почти два месяца лечили двусторонней пневмонией и геморогичний цистит.

Зроблено Собрали 11 260 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Молодая мама нуждается в помощи

Винницкая обл.. Стартовал 24.11.2017

Ирина – молодая мама, которая сейчас отчаянно борется за жизнь. Она должна победить нейросаркому, чтобы не оставить сына без родителей. Так случилось, что она одна воспитывает 2-летнего Толика. Живут они в уютном городке Гайсин Винницкой области. Ира – очень позитивная, светлая, имеет образование психолога. После окончания школы девушка поступила в институт и получила профессию. Но поработать по специальности Ирина еще не успела из-за декретного отпуска. Казалось, все в жизни Ирины сложилось неплохо: получила высшее образование, родила сына.

Зроблено Собрали 8 156 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Печальная история маленького Мирзы

Николаевская обл.. Стартовал 21.11.2017

Мальчик с необычным для украинцев именем – Мирза – поступил в отделение гематологии Николаевской областной детской больницы в сентябре этого года. Диагноз у ребенка тяжелый – острый лимфобластный лейкоз. Мирзе всего 5 лет, он самый маленький в семье. Кроме него, родители воспитывают еще двух детей школьников: 12-летнего Юсуфа и 8-летнюю Элиф. В сентябре у мальчика неожиданно поднялась температура, которая держалась 5 дней. Ребенок стал очень вялым. Все подозревали, что это обычный грипп. Но тут на теле у мальчика появились какие-то синяки. Обеспокоенная мама на следующее утром привезла сына в больницу.

Зроблено Собрали 11 998.88 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти жизнь маленькой Дашеньке!

Черкасы . Стартовал 20.11.2017

Маленькой Даше Огилько из Черкасской области еще нет и года, а малышка уже вынуждена бороться за свою жизнь.
Когда девочке было 6 месяцев, мама заметила на голове ребенка какое-то новообразование. Обратились в больницу. После осмотра врачи предположили, что это скопление крови, и назначили операцию. Ребенка прооперировали нейрохирурги. Однако точный диагноз ребенку не смогли поставить ни в Черкассах, ни в Киеве. И тогда родители вынуждены были отправить анализы в Германию. Ответ, полученный с референтной лаборатории онкогемопатологии Берлина, шокировал родителей и родственников ребенка: лимфома мягких тканей головы...

Зроблено Собрали 14 275 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Малышу нужны лекарства и поддержка!

Николаевская обл.. Стартовал 17.11.2017

В конце января 2015 вся семья Лопуха с нетерпением ждала появления малыша. И вот, наконец, 28 января на свет появился Максимка. Мальчик радовал родителей: веселый, жизнерадостный и энергичный малыш, он очень редко болел и постоянно находился в хорошем настроении. Активный и любознательный, Максим очень любил играть со своим старшим братом. Но разве можно усидеть на месте, когда вокруг столько интересного?

Зроблено Собрали 10 389 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поддержим будущего врача в борьбе с лимфомой!

Житомирская обл.. Стартовал 16.11.2017

Красивая девушка на фото – Алена Назарчук. Ей всего 17 лет, и она студентка 3 курса Бердичевского медицинского колледжа. Но прекрасную пору юности и радости в ее жизни омрачает болезнь: у девушки диагностировано тяжелое онкозаболевание...

Зроблено Собрали 5 731 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поддержим Вову в лечении лейкоза!

Житомирская область. Стартовал 13.11.2017

У Вовки Иванюка совсем непростая судьба. Живет Вовка с бабушкой, заменившей мальчугану отца и мать. Родители его живут раздельно, каждый своей жизнью. Бабушке пришлось оформить официальное опекунство. Когда Вова был совсем маленьким - он был очень веселым и жизнерадостным. Но как только мама уехала - ребенок замкнулся в себе.

Зроблено Собрали 5 624 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн