Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

СДЕЛАНО (10 из 60)

Бегу - не могу стоять в стороне. В. Горянский

Киев. Стартовал 10.9.2018

Я актёр и бегу этот марафон для того, чтобы своим маленьким примером привлечь внимание к детям и толкнуть весы на сторону любви и заботы. Я очень хорошо понимаю, что детям-сиротам необходимо почувствовать себя обычными детьми из нашего двора. Им не повезло с родителями - вот и вся их вина в этой жизни. Они мечтают о спортивной карьере и рекордные олимпийские достижения и у нас сейчас есть шанс подарить им свою игровую площадку.

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради очень важного. Лина Дешвар

Киев. Стартовал 7.9.2018

Я - Лина Дешвар, общественная активистка и я люблю помогать и быть полезной для детей, ведь убеждена, НАШИ ДЕТИ - ЭТО БУДУЩЕЕ Украины! Мое детство прошло в интернатных стенах, и не понаслышке знаю, что живя в учреждениях дети не социализируются не имеют возможности развиваться на равных с другими подростками и поэтому когда они выходят из интернатов у детей начинается жизнь с нуля, они остаются с миром один на один. Поэтому я счастлива присоединиться к благотворительной акции, которая позволит подростками развиваться и не останавливаться перед проблемами общества. Я бегу ради детей, которым необходима наша поддержка и социализация в обществе. Присоединяйтесь к Благотворительному забегу. Делать Добро просто.

Зроблено Собрали 101.83 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради очень важного. Анастасия Фед-Титова

Киев. Стартовал 7.9.2018

Я Анастасия Фед-Титова - senior PR manager в агентстве Gres Todorchuk PR, бегу благотворительный марафон, чтобы подростковый клуб, инициированный фондом "Видчуй", продолжал свое существование. Ежегодно он становится местом встречи для сотен детей с нарушениями слуха и без. Местом общения, развития, знакомств, поиска новых друзей и прекрасных впечатлений. Я бегу, чтобы помочь в воплощении одной идеи на пути к большой мечте сделать наше общество более инклюзивно приветливым и открытым к переменам.

Зроблено Собрали 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради очень важного. Даша Любимова

Киев. Стартовал 7.9.2018

Здравствуйте! Я Даша Любимова - account director в агентстве Gres Todorchuk PR, в фокусе которой социальные, культурные и образовательные проекты. Уже более 2 лет моя жизнь наполнена важными для украинского общества инициативами, среди которых - проект "Когда тишина заговорила" для фонда "Видчуй".
Скажу честно, что этот проект породил во мне желание помогать и рассказывать еще больше о людях, которые каждый день делают невероятные вещи и смело преодолевают все препятствия, встречающиеся на их пути. Именно благодаря проекту я познакомилась с талантливыми детьми, обучающимися в центре "Видчуй" и искренне влюбилась в команду фонда. Все они невероятные!

Зроблено Собрали 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу - не могу стоять в стороне. Даша Малахова

Киев. Стартовал 6.9.2018

Даша Малахова. Актриса. Я бегу этот марафон для того, чтобы своим маленьким примером привлечь внимание к детям и толкнуть весы на сторону любви и заботы. Я очень хорошо понимаю, что детям-сиротам необходимо почувствовать себя обычными детьми из нашего двора.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу - не могу стоять в стороне. Роман Корнийко

Киев. Стартовал 6.9.2018

Роман Корнийко. Основатель МБФ “Отчего Дом». Я бегу этот марафон для того, чтобы своим маленьким примером привлечь внимание к детям и толкнуть весы на сторону любви и заботы.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу - не могу стоять в стороне. Елена Кравец

Киев. Стартовал 6.9.2018

Елена Кравец. Актриса. Я бегу этот марафон для того, чтобы своим маленьким примером привлечь внимание к детям и толкнуть весы на сторону любви и заботы. Я очень хорошо понимаю, что детям-сиротам необходимо почувствовать себя обычными детьми из нашего двора. Им не повезло с родителями - вот и вся их вина в этой жизни. Они мечтают о спортивной карьере и рекордные олимпийские достижения и у нас сейчас есть шанс подарить им свою игровую площадку.

Зроблено Собрали 10 748.65 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу - не могу стоять в стороне. Олег Кукаев

Киев. Стартовал 6.9.2018

Олег Кукаев. Дизайнер. Я бегу этот марафон для того, чтобы своим маленьким примером привлечь внимание к детям и толкнуть весы на сторону любви и заботы. Я очень хорошо понимаю, что детям-сиротам необходимо почувствовать себя обычными детьми из нашего двора. Им не повезло с родителями - вот и вся их вина в этой жизни. Они мечтают о спортивной карьере и рекордные олимпийские достижения и у нас сейчас есть шанс подарить им свою игровую площадку.

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Карпаты в награду за борьбу!

Закарпатская обл.. Стартовал 16.7.2018

В начале августа мы отправляемся в недельный поход по Карпатам. Наша команда будет поистине уникальной! В путешествии примут участие хрупкая девочка Алиса, которая всю жизнь борется с муковисцидозом, двое онко-победителей – Коля и Витя, двадцать детишек из многодетных и малообеспеченных семей, двое четверолапых реабилитологов-маламутов – Радость и Санта – и шесть сопровождающих волонтеров.

Зроблено Собрали 7 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Исполни мечту сирот

Киев. Стартовал 24.5.2018

Солнце, воздух и вода, конечно важные и новые друзья. Летние каникулы – огромная территория жизни. И есть дети, которым так необходимы приключения, игры, открытия, новые друзья и яркие впечатления. Для начала – чтобы ребенок просто отдохнул от школы, сменил ритм жизни, выбрался, в конце концов, из города. И конечно же, чтобы оздоровился!

Зроблено Собрали 132 750 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн