Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

СДЕЛАНО (10 из 620)

Победить саркому. 2

Житомирская обл.. Стартовал 10.9.2018

Маленькая Катя продолжает борьбу с саркомой. Свелая как солнышко, девочка очень хочет домой. Но Кате надо пройти еще долгий путь к выздоровлению. В августе Кате исполнилось 5 лет, однако настроение у малышки совсем не праздничное. Девочка перенесла две операции: во время первой удалили увеличеннный лимфоузел, а во время второй (в июле) врачи удалили непосредственно уже саму опухоль. "Вторая операция была очень сложной и трудной", – отмечает мама Кати. Подтвердился диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома, очень высокий риск".

Зроблено Собрали 15 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Андрей хочет слышать, как раньше

Винница. Стартовал 30.8.2018

Жизнь маленького Андрея разделилось "до" и "после" еще в далеком 2011 году. Тогда его родители услышали страшный диагноз – рак. Парень победил... Но сразу за ним пришел гепатит. Долгих 7 лет лечения – болезнь то отступала, то вновь возвращалась. И почти на финишной прямой снова удар. Стремительная потеря слуха, нужны слуховые аппараты на оба ушка. Но истощенная семья уже не в состоянии самостоятельно помочь своему сыну.

Зроблено Собрали 38 930 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите Колю от саркомы!

Житомир. Стартовал 10.8.2018

Коля Плищук – студент 1 курса житомирского лицея, будущий электрик. В апреле мальчик стал плохо себя чувствовать, у него внезапно появились боли в спине. Обеспокоенные родители обратились к врачам. У ребенка нашли небольшую протрузию и назначили лечение, которое, к сожалению, выявились неэффективным. Однако проблемы стали нарастать. У Коли появились образования на голове и за ухом ("шишки"), и мальчика направили к лору. Доктор патологий лор-органов тоже не обнаружил.

Зроблено Собрали 20 268 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Веселка +

Львов. Стартовал 2.8.2018

Каждый ребёнок имеет право на образование и безопасную окружающую среду. Центр "Джерело" помогает реализовать эти права для детей с тяжёлыми особенностями развития во Львове. Мы хотим, чтобы у наших детей было всё самое лучшее, уже 25 лет мы работаем для создания безопасной среды, комфорта и повышения качества жизни наших воспитанников.

Зроблено Собрали 14 225 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подарим Назарчику надежду!

Ровенская обл.. Стартовал 1.8.2018

Назарчик появился на свет от первой беременности. Несмотря на нормальное протекание беременности, во время родов появились осложнения из-за обвития слишком короткой пуповиной шеи малыша. Благодаря акушерской помощи ребенок родился живым, но в очень тяжелом состоянии. Тогда проводились многочисленные реанимационные мероприятия. Впоследствии Назарчика перевезли в реанимационное отделение Ровенской областной детской больницы. В течение долгих 14 дней мальчик находился на аппарате ШВЛ, мальчику проводилась медикаментозная терапия.

Зроблено Собрали 11 343 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите собраться в школу. 2018

Львовская обл.. Стартовал 30.7.2018

Может ли ребенок рассчитывать на новый портфель и качественную подготовку к школе, если родители не в состоянии обеспечить его полноценным питанием, лекарствами, средствами гигиены и одеждой по сезону? Таких детей в нашем списке нуждающихся есть 50 человек. Несомненным является и то, что отсутствие школьных принадлежностей влияет на мотивацию этих детей учиться, верить в себя и связывает руки родителям в нищете. Ни один ребенок не должен быть жертвой собственной биографии и вправе претендовать на счастливые школьные воспоминания.

Зроблено Собрали 25 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Василий: счастье быть с мамой. 2

Хмельницкая обл.. Стартовал 30.7.2018

Каждый его день – борьба с редкостной и страшной болезнью. Чтобы бороться за жизнь, маленькому Васильку нужны не только ежедневные массажи, ЛФК и тренировки дыхания – даже для того, чтобы покушать, малышу необходима помощь. "Из-за прогрессии болезни наш мальчик утратил возможность самостоятельно глотать и кушает только через зонд. Для этого необходимо специальное питание, которое стоит дорого. Поэтому просим всех неравнодушных людей помочь нашему сыночку", – пишет мама Василька. И нам нужно реагировать, ведь без зондового питания ребенок может умереть от истощения.

Зроблено Собрали 10 663 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленький Лева нуждается в помощи. 2

Житомирская обл.. Стартовал 24.7.2018

Беляков Лев уже хорошо знаком нашим донорам. Благодаря поддержке неравнодушных людей во время первого этапа сборов мальчик получил необходимый колониестимулирующий препарат "Нейпоген", за что благодарны его родители. Сейчас Леве снова нужна помощь и поддержка! Мальчику чуть больше четырех лет. Он из многодетной семьи. Кроме Левы, родители воспитывают еще трое деток.

Зроблено Собрали 15 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Чтобы жить, Саше нужны лекарства. 3

Ивано-Франковск . Стартовал 18.7.2018

Этот четырехлетний кареглазый симпатичный малыш хорошо знаком донорам УББ. Благодаря поддержке неравнодушных людей Саша Шевчук уже дважды получал необходимый для лечения препарат "Эксиджад". Очень благодарна поддержке семья Саши, ведь этот препарат очень дорогой и денег на его приобретение в семье нет. Но и действенность его несомненная, и это явно сказывается на жизнеспособности их Саши.

Зроблено Собрали 17 568 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Роме без лекарств никак. 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 18.7.2018

Помните Ромчика? Вот такой он уже большой! Год назад нам удалось помочь мальчику с медикаментами для операции и дальнейшего лечения. Рому выписали домой. Целый год родители занимались реабилитацией мальчика. Ему пришлось всему учиться сначала – говорить, сидеть, взаимодействовать. Менее чем за год мальчик впервые встал на ноги. Останавливать восстановление нельзя, но сейчас родители в трудном положении и не могут оплатить следующий курс.

Зроблено Собрали 4 142.95 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн