Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 572)

Встретиться с папой

Тернополь . Стартовал 14.6.2018

На пятом месяце врачи убеждали маму Богданчика прервать беременность. "Я чувствовала своего сына каждой клеткой тела, и на такой шаг никогда бы не пошла". Богдан родился с кистой головного мозга, которая в дальнейшем вызвала гидроцефалию. За три месяца жизни мальчик с мамой еще ни разу не были дома. Сейчас ему нужно провести дорогостоящее лечение и операцию, но у родителей больше нет финансов, чтобы обеспечить сына лекарствами.

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мечтаю стать мамой!

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 4.6.2018

Мария всегда любила играть с детьми, помогала маме с младшей сестренкой. Уже понемногу мечтала о будущем, о том, как тоже станет мамой. И вдруг ужасная новость – злокачественная опухоль поразила ее женские органы. Нейробластома в 17 лет – очень сложное заболевание. Пришлось взять академический отпуск и вести борьбу за жизнь.

Зроблено Собрали 16 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Назар преодолеет слабость

Житомирская обл.. Стартовал 25.5.2018

Назар так любил общаться с друзьями, а теперь с каждым днем становится все более замкнутым. Почти восемь месяцев не выходит из квартиры, потому что очень стесняется своей болезни, своей слабости. Парень всегда был активным, занимался греко-римской борьбой, а теперь должен проходить химиотерапию. Должен, но не может. Ведь нужен отсутствующий в отделении препарат "Метотрексат". Счет достигает почти 29 000 гривен. Папа Назара погиб в ДТП, а мама, которая осталась одна, такую сумму обеспечить не может.

Зроблено Собрали 8 444 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Шанс на жизнь. 3

Житомирская обл.. Стартовал 24.5.2018

В лечении онкологических заболеваний наука не стоит на месте. Появляются новые препараты и терапии. Такой инновацией является таргетная терапия с использованием препарата "Афинитор". Эта терапия направлена на молекулярные изменения раковой клетки. И она уже стала спасательным кругом для Ярослава. Сейчас Ярослав проходит лечение уже пятый месяц, состояние улучшается. Есть большая надежда на выздоровление!

Зроблено Собрали 27 411 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленький Лева нуждается в помощи

Житомирская обл.. Стартовал 23.5.2018

Левушка – третий ребенок в семье, в которой воспитывается четверо деток. Работящие родители, дружные детки, сплочённая семья. Папа как пчела работает, чтобы обеспечить всем необходимым своих близких, а мама – хранительница домашнего очага. В конце марта 2018 года в их дом пришла беда. Трехлетнему Левушке диагностировали рак.

Зроблено Собрали 15 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленькая взрослая девочка

Ровенская обл.. Стартовал 17.5.2018

На вопрос о мечтах Настя не говорит о новом крутой гаджет или модное платье, а сразу отвечает: "Хочу собаку – золотого лабрадора! Но у нас даже своего дома нет, а у меня еще и операция...". Такая маленькая и одновременно такая взрослая девочка. У нее опухоль головного мозга, которую нужно срочно оперировать. Но у родителей не хватает средств, чтобы купить необходимые лекарства и расходные материалы.

Зроблено Собрали 9 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Можно ли подсчитать стоимость жизни?

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 27.4.2018

17-летний Андрей поступил в финансовый колледж, но вместо учебы находится в Институте рака с диагнозом саркома Юинга. Основное лечение молодой парень прошел в родном Ивано-Франковске. А сейчас Андрей в Киеве, поскольку только здесь можно пройти высокодозированную химиотерапию с пересадкой собственных стволовых клеток. Можно теоретически, поскольку без сопровождающих лекарств, противогрибковых препаратов и антибиотиков начинать курс не разрешают. Ведь все показатели крови на нуле, и малейшая инфекция будет смертоносной. Счета за лекарства составляют почти двадцать восемь тысяч, что для семьи из маленького села является заоблачной суммой.

Зроблено Собрали 27 729 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Реанимация недоношенных

Хмельницкий, Винница. Стартовал 25.4.2018

Преждевременно рожденный ребенок из-за недоразвитости всех органов жизнедеятельности после рождения попадает в реанимацию. Здесь начинаются самые ответственные реанимационные действия. И любая первая помощь, связана с поддержкой дыхания маленького пациента. Искусственное дыхание с помощью дыхательного реанимационного мешка Амбу часто помогает реаниматологу спасти жизнь малыша.

Зроблено Собрали 23 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подарите Еве многоцветье звуков!

Ровно. Стартовал 5.4.2018

Эту улыбающуюся красавицу зовут Ева Новак. Она очень активная, веселая, любознательная и имеет много друзей, увлекается рисованием и танцами, с удовольствием участвует в различных конкурсах и соревнованиях, а осенью собирается в первый класс. 6 лет назад за жизнь этой девочки боролись многие люди. Крошка родилась на 28 неделе беременности с весом 1 340 г в роддоме г. Ровно. К сожалению, состояние ребенка было крайне тяжелым, врачи ставили все новые неутешительные диагнозы и очень осторожно делали какие-либо прогнозы на будущее.

Зроблено Собрали 51 844 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поможем Славику победить!

Закарпатская обл.. Стартовал 5.4.2018

Славик уже второй год лечится в Институте рака. Мама рассказывает, что когда парень гуляет по коридорам отделения, он рассматривает фото детей, победивших страшную болезнь, и постоянно спрашивает: "Когда уже мое фото будет здесь?". Мама сквозь слезы обещает, что уже совсем скоро его фотография украсит стену с надписью "Победитель". Но лечение, к сожалению, продолжается. Оперировать опухоль нельзя, зато эффективным оказался химиопрепарат препарат "Авастин". Проблема в том, что у семьи нет средств на следующий курс. Один флакончик стоит почти 8 тыс. грн, а таких флакончиков нужно несколько.

Зроблено Собрали 31 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн