Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (7 из 7)

GoCamp: Иван Примаченко

Вся Украина. Стартовал 10.7.2017

Привет! Я – Иван Примаченко, и я помогаю детям из сельской школы принять участие в проекте GoCamp. В современном глобализированном мире каждый человек должен знать международный язык общения – английский. Английский – ключ, открывающий двери в мир международного бизнеса, межгосударственного сотрудничества, передовых исследований, современных книг и онлайн-курсов.

Зроблено Собрали 1 100.92 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

GoCamp: Global Shapers Kyiv Hub

Вся Украина. Стартовал 22.6.2017

Привет! Мы – Global Shapers Kyiv Hub, и мы поддерживаем GoCamp, потому что это прекрасный формат инновационного образования, доступный для детей по всей Украине. Для нас поддержка таких проектов является вкладом в развитие нового образованного поколения сознательных граждан Украины, мотивированием молодежи к открытиям и свежим взглядам, преодолением барьеров и содействием обмену во всех сферах.

Зроблено Собрали 8 394.31 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

GoCamp: Пётр Чернышов

Вся Украина. Стартовал 16.6.2017

Меня зовут Петр Чернышов, и c вашей помощью я планирую собрать 28 000 грн, чтобы еще одна сельская школа приняла участие в проекте GoCamp. Есть отличная поговорка: "As many languages you know, as many times you are a man". Иностранные языки открывают дополнительные возможности для развития, расширения кругозора, помогают считывать культурные коды других людей. Это важно, ведь мы живем в маленьком мире, где нужно понимать друг друга.

Зроблено Собрали 28 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

GoCamp: Владислава Рутицкая

Вся Украина. Стартовал 15.6.2017

В возрасте 8 лет я ходила в школу, была она в километрах шести от дома. Автобусов не было, но были хорошие друзья по классу. Ватагой ребятишек мы ходили в школу и назад каждый день, во вторую смену. Осенью шли дожди, зимой – снег, который не убирали, весной опять дожди, но я помню, что мы были очень весёлой и дружной детской командой. Это был маленький городок, в котором не было хороших школ, учителей, и мы не знали, что значит "много учиться". Конечно, английский язык тоже никто из нас не знал, даже та одна единственная штатная учительница той школы.

Зроблено Собрали 28 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

GoCamp: Александр Славский

Вся Украина. Стартовал 15.6.2017

Десятки возможностей еженедельно, сотни интересных знакомств и контактов, тысячи статей с наиболее современными знаниями и множество возможностей открываются, если вы знаете английский. Мой английский пока не на лучшем уровне, и я не могу использовать все возможности в полной мере, однако сейчас прилагаю все усилия для его изучения, для меня – это must! И уверен, что английский является необходимостью не только для меня.

Зроблено Собрали 28 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

GoCamp: Ольга Руднева

Вся Украина. Стартовал 7.6.2017

Меня зовут Ольга Руднева, и я вместе с моими друзьями планирую собрать 28 тыс. грн за 14 дней, чтобы еще одна школа могла провести у себя летний лагерь. Я хочу, чтобы язык не ограничивал в выборе, а открывал новые возможности. Я хочу, чтобы в школу условной Оли в небольшом городе приехали волонтеры, которые помогут ей начать говорить на английском языке. Я хочу, чтобы та самая Оля могла читать не только на родном языке, чтобы она могла смотреть фильмы на английском, чтобы она могла найти друзей за границей, чтобы у нее была возможность выбрать, где она хочет получать образование.

Зроблено Собрали 28 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

GoCamp: Василий Мирошниченко

Вся Украина. Стартовал 6.6.2017

Я, Василий Мирошниченко, стану героем для сельской школы: помогу ее ученикам принять участие в проекте GoCamp и получить качественное современное образование, выучить иностранный язык и провести три незабываемых недели с иностранным волонтером. Изучение иностранного языка кардинально изменило мою жизнь, открыло доступ к возможностям и знаниям, благодаря которым я год учился в американской школе.

Зроблено Собрали 28 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн