Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (5 из 5)

Кураж Базар. Июль

Киев. Стартовал 5.7.2017

15-16 июля Кураж Базар приглашает на дачу. Это будет самая горячая барахолка лета - с водными боями, солнечными ваннами, пикниками, дачными фотозоне, джазом и лучшими диджеями Киева. Будем валяться в гамаках, пить Бабушкин компоты и вместе собирать деньги на современные мониторы, следят за состоянием прооперированных детей в отделе нейрохирургии детского возраста в ГУ «Институт нейрохирургии им. академика А.П.Ромоданова Национальной академии медицинских наук Украины, принимающий детей со всей Украины.

Зроблено Собрали 40 176 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Кураж Базар Благотворительный. Детская площадка

Киев. Стартовал 30.6.2017

На каждом Кураж Базаре мы собираем деньги на помощь детям, а в июне проводим традиционную Благотворительную барахолку, когда отдаем всю прибыль с мероприятия. В результате нашей трехлетней деятельности были куплены лекарства детям украинских онкоцентров, окклюдером для детей с пороками сердца, аппараты для выхаживания недоношенных детей, оборудовали школы и помогли в лечении и операции детям на сумму 2,4 миллиона гривень.

Зроблено Собрали 55 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Кураж Базар Благотворительный. Відчуй

Киев. Стартовал 1.6.2017

На каждом Кураж Базаре мы собираем деньги на помощь детям, а в июне проводим традиционную Благотворительную барахолку, когда отдаем всю прибыль с мероприятия. В результате нашей трехлетней деятельности были куплены лекарства детям украинских онкоцентров, окклюдеры для детей с пороком сердца, аппараты для выхаживания недоношенных детей, мы оборудовали школы и помогли в лечении и операции детям на сумму 2,4 миллиона грн. В этом году мы посвящаем барахолку социализации детей с инвалидностью и полностью профинансируем лагерь SpaceCamp для детей с комплексными нарушениями.

Зроблено Собрали 100 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Кураж Базар Благотворительный. SpaceCamp

Киев. Стартовал 31.5.2017

На каждом Кураж Базаре мы собираем деньги на помощь детям, а в июне проводим традиционную Благотворительную барахолку, когда отдаем всю прибыль с мероприятия. В результате нашей трехлетней деятельности были куплены лекарства детям украинских онкоцентров, окклюдеры для детей с пороком сердца, аппараты для выхаживания недоношенных детей, оборудовали школы и помогли в лечении и операции детям на сумму 2,4 миллиона гривен.

Зроблено Собрали 283 954 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Нам есть что сказать

Львов. Стартовал 18.5.2017

Готовы ли мы понять детей, которые в силу физической или умственной инвалидности не способны, и, возможно, никогда не научатся говорить с помощью слов? Поможем ли мы им общаться по-другому? Большинство воспитанников учебно-реабилитационного центра "Джерело" во Львове не могут говорить или писать из-за инвалидности (ДЦП, аутизм, генетические синдромы). В садике-школе "Джерела" осуществляется индивидуальный подход к каждому из 115 детей.

Зроблено Собрали 36 646 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн