Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

СДЕЛАНО (10 из 17)

Бегу, чтобы дыхание не остановилось. Семья Павленко

Днепр . Стартовал 18.5.2018

Дорогие друзья! Наша дочь с рождения живет с муковисцидозом. Все 16 лет Оля борется со своей болезнью, и вся наша семья борется вместе с ней. Для нашей дочери каждый вдох – это борьба. Ведь поражаются, в первую очередь, легкие. Тяжело смотреть, как ей приходится делать по несколько ингаляций в день и принимать лекарства, чтобы дышать и жить полноценной жизнью. При этом не падать духом, учиться, заниматься спортом, проводить свой досуг с друзьями!

Зроблено Собрали 717.28 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы дыхание не остановилось. Семья Ткаченко

Днепр . Стартовал 18.5.2018

Я – мама двух девочек. Так сложилось, что у моей младшей дочери врождённое неизлечимое заболевание – муковисцидоз. С самого рождения и вот уже 12 лет больница – наш второй дом. Три-четыре раза в год моя Даша проходит стационарное лечение в кардио-пульмонологическом отделении. Многие знают, какое в наше время финансирование больниц, и наше отделение – не исключение. БФ "Открытые ладони" уже приобрел нам пульсоксиметр и спирограф, это очень важные приборы для наших деток, но… это еще не все, что нужно для качественного лечения.

Зроблено Собрали 207.98 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Маша слышала! Medical Dental Group

Днепр . Стартовал 16.5.2018

Мы – врачи. За многолетнюю практику нам приходилось преодолевать вместе с пациентами много сложнейших проблем. Мы точно знаем, жажда жизни – мощный ресурс для преодоления даже самой страшной болезни. Все дети заслуживают на счастливое детство и светлое будущее.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради детских улыбок. Екатерина Гавриленко

Днепр . Стартовал 16.5.2018

Меня зовут Екатерина Гавриленко, я сотрудница БФ "Помогаем", и в беге я почти новичок. К бегу меня привела благотворительная акция нашего фонда, и когда она закончилась, утренние пробежки я не бросила – так тесно переплелись у меня работа и жизнь. Сейчас я бегу, чтобы улыбки на лицах детей из онкологического отделения Днепра появлялись чаще!

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Маша слышала! Виктория Любаревич-Торхова

Днепр . Стартовал 15.5.2018

Меня зовут Виктория, я нейропсихолог когнитивного развития, автор психологического проекта "Симфония", эксперт телевизионных проектов канала "СТБ". Я активно принимаю участие в социальных и благотворительных проектах. Мне нравится возможность с помощью спорта помочь в сборе средств на выздоровление ребенка. Здоровый образ жизни – это хорошо, а когда можно еще и помочь детям благодаря этому – хорошо вдвойне!

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Маша слышала! LANA TIGRANA

Днепр . Стартовал 15.5.2018

LANA TIGRANA – создатель Центра Восточной Культуры, руководитель школы восточного танца, тренер, певица, композитор, автор песен.

Я с 18 лет занимаюсь с детками, и с этого же возраста помогаю им. О том, как совместить здоровый образ жизни и помощь детям, я знаю, как никто другой, поскольку мой здоровый образ жизни – это и есть окружение детей, их физическое и духовное развитие, их формирование. Кроме моего основного рода деятельности, я ещё помогаю деткам стать на ножки, делаю им благотворительные концерты, приучаю своих воспитанников к добру!

Зроблено Собрали 51.01 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Маша слышала! Снежана Падалко

Днепр . Стартовал 15.5.2018

Я бегаю уже три года и не собираюсь останавливаться. Постоянно принимаю участие как меценат в различных волонтерских проектах вместе со своей дочерью. Я очень рада, что марафон дает возможность помочь Маше слышать! Это прекрасно, когда можно объединить свои желания и возможность творить добрые дела!

Зроблено Собрали 2 873.32 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Маша слышала! Анна Кушнерук

Днепр . Стартовал 15.5.2018

Меня зовут Анна, и многие "знакомы" со мной благодаря телевизионным проектам на канале СТБ. Я с радостью откликнулась на предложение благотворительного фонда "KIDDO" стать частью их большой и дружной семьи, поэтому я являюсь членом Попечительского совета фонда. И постоянно принимаю участие в благотворительных мероприятиях для подопечных фонда. Движение – это жизнь! А когда мы бежим ради жизни ребенка – это вдохновляет и дарит надежду.

Зроблено Собрали 1 236.58 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Маша слышала! Анна Ермолаева

Днепр . Стартовал 15.5.2018

Меня зовут Анна, я – президент и основатель благотворительного фонда "KIDDO". За 5 лет существования фонда мы с моей командой стали организаторами различных благотворительных проектов и помогли большому количеству подопечных. И я всегда радуюсь, когда есть возможность помочь детям на пути к выздоровлению. На самом деле, каждый сбор для ребенка – это марафон, к которому присоединяются неравнодушные сердца и разделяют дистанцию с родителями и малышом. И вместе получают главный приз – возможность полноценной жизни.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Маша слышала! Авто-Днепр

Днепр . Стартовал 15.5.2018

Мы – дружная команда волонтеров "Авто-Днепр". Мы стараемся создать для военных транзитных пассажиров, которые едут через наш город, уютную семейную атмосферу в нашем уголке на Центральном автовокзале г. Днепр. Мы решили принять участие в марафоне по сбору средств для Марии Ягольник, потому что дети – это наше будущее, ради которого нужно работать и творить чудеса.

Зроблено Собрали 7 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн