Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 363)

Война за здоровье. 3

Донецкая обл.. Стартовал 10.5.2018

Маленький Влад живет на границе – между войной и миром, между болезнью и здоровьем. Этот мальчик успел увидеть много плохого. Не раз он с семьей покидал родной дом, чтобы не попасть под перекрестный огонь, почти год лечился в детском отделении Института рака. Следующим этапом для Власти должно стать MIBG-сканирование. Уже не в первый раз: благодаря вашей помощи, мальчик проходил обследование в Италии. И каждый раз возвращался, чтобы продолжить лечение. Владик и его родители очень надеются, что это сканирование станет последним. Только после подтверждения успешности терапии мальчик сможет вернуться к обычной жизни без больничных стен: пойдет в детский сад, начнет готовиться к школе...

Зроблено Собрали 16 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поддержим лекарствами иммунитет Насти!

Днепр . Стартовал 4.5.2018

Нейтропения – это снижение числа нейтрофилов в крови, которые защищают человека от разного рода инфекций, в основном бактериальных и грибковых, попадающих в организм. Эти клетки распознают патогенные бактерии, поглощают и расщепляют их, после чего погибают сами. Именно такой диагноз – нейтропения – у 12-летней Анастасии Костомаровой из Днепра. Очень трудный путь прошли мать с дочкой, пока ребенку смогли установить верный диагноз.

Зроблено Собрали 15 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Своевременная терапия – жизнь

Харьковская обл.. Стартовал 27.4.2018

Осенью прошлого года у Максима обнаружили опухоль мозга. Мальчик перенес необходимые операции и терапии в родном Харькове, а теперь прибыл на высокодозированную химиотерапию в Киев. Однако не может ее начать из-за отсутствия лекарств. Препарат "Метотрексат" внесен в государственные закупки, но, к сожалению, сейчас он отсутствует в отделении из-за перебоев с поставками. Максиму нужно пройти четыре блока, а стоимость одного составляет почти три с половиной тысячи гривен. В семье работает только папа, но его заработной платы не хватает на все медикаменты для лечения сына.

Зроблено Собрали 13 860 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Жизнь вслепую

Донецкая обл.. Стартовал 2.4.2018

"Я пробовала понять своего ребенка, с самого утра я завязывала глаза и пыталась делать обычную домашнюю работу, было очень тяжело, ощущение беспомощности и потери пространства меня не покидало, выдерживала я не долго. Но я знала, что когда я сниму повязку, я увижу привычный для меня мир. Я бы все отдала, чтобы снять такую повязку с глаз моего ребенка", – мама вздыхает и гладит русую головку сынишки.

Зроблено Собрали 8 825 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поддержим красавицу в борьбе с лейкозом! 3

Днепропетровская обл.. Стартовал 30.3.2018

Болезнь настигла Диану Портретную за день до последнего звонка. Вместо школьных каникул девочка оказалась в больничных стенах. Несколько дней назад Диане исполнилось четырнадцать, и уже больше года она упорно переносит все страдания, связанные с лечением рака. Хотя общительной и ранее веселой девочке трудно терпеть мрачные дни больничной жизни. Но она сильная, и сможет все пережить.

Зроблено Собрали 7 919 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите маленькому Коле! 6

Харьков . Стартовал 27.3.2018

Это Коля. И он до сих пор в реанимации... Вы, дорогие наши доноры, уже не раз помогали ему с медикаментами, МРТ и курсами реабилитаций. Сейчас мальчик настолько слаб, что не может даже самостоятельно есть. Мама носит его на руках и снова просит помочь сыну.

Зроблено Собрали 6 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сложная задача Ярослав

Днепропетровская обл.. Стартовал 26.3.2018

Ярослав очень любит конструкторы "Лего" и сложные головоломки. Это и спасало парня во время лечения, когда он был буквально привязан к капельнице. Его настоящая жизнь также похоже на сложную задачку: лечение тяжелой болезни завершено, но его результат точно неизвестен. Для того, чтобы узнать, была ли схема лечения успешной, ушла ли болезнь, необходимо пройти обследование в Италии. А у семьи уже нет средств, чтобы его оплатить.

Зроблено Собрали 17 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти жизнь Влада

Днепр . Стартовал 26.3.2018

Каждый день жизни 15-летнего Влада был насыщен новыми впечатлениями и возможностями... Еще недавно этот жизнерадостный паренек играл футбол с друзьями, катался на мотоцикле и вел жизнь обычного подростка. А сейчас его окружают стены больничной палаты и невероятное количество лекарств.

Зроблено Собрали 7 825 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Не хочу жить в тишине!

Днепр. Стартовал 15.3.2018

История жизни больного ребенка - не сериал и не кино... Это жизнь, в которой ребенок просто становится заложником ситуации. И несмотря на всю ее драматичность, он остается ребенком: счастливым, любящим, умеющим радоваться мелочам. Страдают родители - взрослые люди, которые в одиночку становятся просто бессильными против болезни своего чада... 

Зроблено Собрали 305 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Лечение для Димочки!

Запорожская обл.. Стартовал 5.3.2018

Маленький Дмитрий в больнице долгие три месяца. У него опухоль головного мозга. Мальчик пережил уже две операции и многочисленные терапии. Все это время родители Димы самостоятельно обеспечивали лечения сына, рассчитывая только на собственные силы. Но, к сожалению, наступил такой момент, когда их ресурсы исчерпаны. А лечение должно продолжаться...

Зроблено Собрали 9 877.65 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн