Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

СДЕЛАНО (10 из 438)

Студент-программист борется с лейкозом

Харьков . Стартовал 3.1.2019

У Димы Кийкова рецидив лейкоза. Ему только двадцать, и со своим страшным диагнозом он вынужден бороться уже второй раз. Впервые о существовании лейкоза Дима узнал четыре года назад. После сильного и продолжительного бронхита у парня началось воспаление легких. Вынужденная госпитализация обнаружила отклонения в крови – лейкемию. За спасение Димы взялись врачи-онкогематологи. Крепкий организм мальчика и правильное лечение дали положительный результат. Через какое-то время Дима вернулся к своей прежней жизни. На два года и 9 месяцев рак затаился и выжидал.

Зроблено Собрали 15 605 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

У трехлетнего Вани – рак крови. 2

Днепропетровская обл.. Стартовал 18.12.2018

Ваня Гезик из Каменского. Его старшая сестра Ира уже взрослая, у нее подрастает сыночек, а младшая сестричка – четырёхлетняя Лера. Так получилось, что отец младших детей оставил семью, и мама воспитывает их сама. Жизнь семьи перевернулась, когда в ноябре прошлого года Ване поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз… С того времени почти год мама с Ваней живут в отделении гематологии Днепропетровской ОДКБ. Пройдены многочисленные химиотерапии, на которые детский организм реагирует обвалом анализов, да и печеночные показатели дают о себе знать.

Зроблено Собрали 9 720 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Опухоль мозга грозит Диме. 2

Харьковская обл.. Стартовал 5.12.2018

Сейчас Диме Калашевичу чуть больше девяти лет. С возраста двух лет на фоне генетического заболевания нейрофиброматоз у мальчика начал развиваться сколиоз, и Дима регулярно наблюдался и лечился у невропатолога и ортопеда. Мама водила сына на массажи, ЛФК. Он носил специальный корсет. Но, к сожалению, градус искривления позвоночника увеличивался, а лечение не приносило необходимого результата. Мама консультировалась со многими специалистами, все врачи единогласно заявляли о необходимости проведения срочной операции. И мама начала собирать деньги на операцию... 

Зроблено Собрали 24 549 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти Анастасию. 2

Харьков . Стартовал 22.11.2018

13-летняя Анастасия Кузьмина из Харькова продолжает лечение. Благодаря поддержке неравнодушных людей во время первого этапа сборов девочка получила необходимый для лечения препарат "Темодал", за что благодарны ее родители. С прошлого года Анастасия отчаянно борется с опухолью головного мозга. Позади – обследование, два тяжелых операции – одна на спинном мозге, а во время второй удалена опухоль мозжечка – глиобластома, лучевая терапия.

Зроблено Собрали 12 829 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Стань помощником Николая

Харьков . Стартовал 20.11.2018

Добрые дела актуальны всегда, а свои особенности и обаяния они приобретают накануне Рождественских и Новогодних Праздников. Дорогие наши благотворители, помощники, единомышленники и неравнодушные люди, обращаемся к Вам за помощью для 10 семей, воспитывающих детей со страшными заболеваниями (ДЦП, синдром Дауна, онкологические заболевания, орфанные обольные).

Зроблено Собрали 7 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Опухоль мозга может отнять у Олега жизнь. 2

Харьков . Стартовал 15.11.2018

Олег Еремченко родом из Харькова. В июле ему исполнилось десять лет. Отличник в учебе, неравнодушен к математике и всевозможным конструкторам неожиданно заболел два года назад. Коварная опухоль поразила правую височную долю мозга. Футбол, веревочный парк, музыка и даже любимые модели поездов – все осталось позади в жизни Олега. Активный и любознательный мальчик, который посещал по несколько спортивных секций одновременно, вынужден бороться за свою жизнь. Все закрутилось как в страшном сне: обследование, консультации, операции, химиотерапии... 

Зроблено Собрали 18 878 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

У трехлетнего Вани – рак крови

Днепропетровская обл.. Стартовал 9.11.2018

Ваня Гезик – веселый, жизнерадостный и энергичный малыш. Умный и любознательный, очень любит играть машинками. Да и как можно усидеть на месте, когда вокруг столько интересного? Беда в семью пришла неожиданно. В декабре прошлого года Ваня проходил медкомиссию перед детским садом. Но результат анализа крови Вани очень обеспокоил врачей, и ребенка направили в гематолотогическое отделение ОДБ Днепропетровска. Мальчик прошел необходимые обследования. А результат пункции костного мозга ошеломил маму: у малыша обнаружен рак крови…

Зроблено Собрали 10 155 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поможем спортсмену победить лейкоз!

Днепропетровская обл.. Стартовал 2.11.2018

Еще совсем недавно, в сентябре, Алексей сидел за школьной партой. Почти выпускник – мальчик перешел в 11 класс, спортсмен. Неожиданное и тяжелейшее заболевание крови напрочь изменило жизнь ребенка и его семьи. Алеша родился в срок крепким здоровым мальчиком. С детства это очень активный резвый ребенок, который обладает очень хорошей памятью и художественным талантом.

Зроблено Собрали 15 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти красавицу от лейкоза! 6

Днепропетровская обл.. Стартовал 30.10.2018

Кибка Анастасия родом из городка Новомосковск на Днепропетровщине. Девушка хорошо знакома донорам УББ. Благодаря поддержке неравнодушных людей она несколько раз получала необходимые для лечения медикаменты, за что очень благодарна! В июле 2016 года у девушки диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Анастасии трудно давалось лечения. Но девушка держится молодцом, ей не занимать выдержки.

Зроблено Собрали 10 576 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленькими шагами к большой цели!

Запорожье. Стартовал 18.10.2018

Дашенька, как тёплый солнечный лучик, весёлая, ласковая и очаровательно улыбается! И совсем не подозревает, что родилась с редким генетическим заболеванием – синдромом Блоха-Сульцберга, который проявился пороками развития головного мозга, дал осложнения на глазки и кожу. Поэтому малышка в свои неполные два годика пока не сидит и не ходит, но есть огромный потенциал, а у мамы – упорство и вера в свою доченьку! Вот только одного желания мало: восстановление ребёнка стоит больших денег.

Зроблено Собрали 7 940 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн