Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

СДЕЛАНО (10 из 274)

Реабилитация длиною в жизнь. 4

Одесса. Стартовал 21.8.2018

Семья Зелинских уже трижды обращались за помощью к Вам и всякий раз получала искреннюю поддержку. Но, к сожалению, Саше требуется в лечении на постоянной основе. Напомним, до ужасного отравления парню жилось хорошо, он учился в университете, встречался с девушкой, был душой компании. Он хорошо разбирался в компьютерном программировании и считал, что это станет его будущей профессией. Но все сложилось не так.

Зроблено Собрали 6 286.69 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Хочу ходить, как мой брат-близнец! 2

Одесса. Стартовал 3.8.2018

У этой семьи непростая история. Два малыша родились раньше срока, на 33 неделе. Даниил появился на свет первым. А вот дальше он стал уступать братику в развитии. И в семь месяцев Дане был поставлен диагноз – ДЦП. С этого момента начались периодические реабилитации, которые значительно улучшают жизнь и самочувствие ребенка. К сожалению, 5 лет назад семья потеряла отца-кормильца. Семья очень сильно нуждается в материальной помощи на очередную реабилитацию. Времени до нее осталось совсем мало.

Зроблено Собрали 11 343 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вернуть возможность ходить! 4

Одесса. Стартовал 17.7.2018

Вы уже знакомы с Кристиночкой Буйвол. Благодаря Вашей помощи и собранным средствам девушка недавно сделала свои первые самостоятельные шаги! Радости не было предела, Кристина не могла в это поверить! После 4 лет пребывания в инвалидной коляске это – настоящее чудо! Чудо, которое произошло во время реабилитации в "Витал-центре", где Кристина находится с 12 июня. При таких удивительных результатах важно не останавливаться на достигнутом, реабилитацию обязательно нужно продолжать. Организм заработал, ноги понемногу начинают слушаться, а значит все усилия не были напрасными!

Зроблено Собрали 62 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вернуть Алексею детство

Одесса. Стартовал 19.6.2018

"Алексей – это мир ярких красок. Как только сынишка просыпается утром, у него сразу загораются глаза. Его особенность в том, что он умеет зажечь искру и создать хорошее настроение всей семье и окружающим его людям. Умеет дарить миру яркие краски и улыбки". Мама пишет о сыночке с такой любовью, а сама еле сдерживает слезы. Алексею назначили пересадку собственных стволовых клеток во время, когда образовался "провал" в государственных поставках медикаментов. Лекарств нет – и средств их приобрести уже не хватает. Ваша помощь – единственная надежда!

Зроблено Собрали 23 386 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Чтобы недоношенные детки дышали!

Одесса. Стартовал 18.6.2018

Преждевременно рожденные дети в силу своих физиологических особенностей не умеют дышать ртом. Они дышат только через нос! После рождения такой ребенок находится некоторое время на искусственной вентиляции, потому как имеет поврежденный эпителий дыхательных путей, который со временем обновляется. Этот поврежденный эпителий вместе со слизью, который физиологически производится в дыхательных путях, выделяется и поднимается в верхние дыхательные пути (носоглотка, рот, нос). Слизь (мокрота) накапливается и создает препятствие на пути воздуха, который вдыхает ребенок.

Зроблено Собрали 35 524 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Грустная история маленького Мирзы. 3

Николаевская обл.. Стартовал 8.5.2018

Мирза Изатов – шестилетний малыш, который отчаянно борется за свою жизнь. Мальчик уже знакомый донорам УББ. Благодаря поддержке неравнодушных людей, Мирза дважды получал необходимые для лечения медикаменты, за что очень благодарны его родители! А сейчас этот ребенок снова нуждается в нашей помощи!

Зроблено Собрали 74 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

У Юли опухоль

Одесская обл.. Стартовал 2.5.2018

Юле пророчили успехи в учебе, потому что девочка все схватывала на лету, ей было интересно познавать мир. Но вместо походов на занятия, кружки и секции она посещает манипуляционную, перевязочную, лабораторию и палату. У девочки нашли опухоль в головке. Ей уже провели две операции. А сейчас врачи готовят ее к еще одной. У семьи нет возможности приобрести необходимые медикаменты и обращается за помощью.

Зроблено Собрали 25 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Три тяжелых заболевания на одного ребенка. 4

Николаев. Стартовал 27.4.2018

"Можно ли попросить помощи срочно? Снова тяжело очень. Температура высоченная, дома ничего с этим сделать не можем – нужен стационар и антибиотик внутривенно. Срочно нужен," – мамин голос в трубке прерывается от волнения и звучит очень тихо, мама знает, что "лишних" тридцати тысяч нет ни у нее, ни у фонда, что нужно собирать и ждать… и что каждый день ожидания для ее доченьки смертельно опасен.

Зроблено Собрали 37 096 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ждать нельзя

Одесская обл.. Стартовал 13.4.2018

Дарья стесняется фотографироваться, склоняет головку набок, чтобы левую часть лица не было видно. У нее мальформация сосудов. Но пораженное лицо – это только верхушка айсберга, болезнь спряталась глубоко в головке. Из-за болезни у девочки набирается полный рот крови. Врачи сдерживают процесс медикаментозно. Операцию откладывать уже никак нельзя. Но в медицинском учреждении нет необходимых средств, а чтобы их приобрести семья должна найти более двухсот тысяч гривен. Семья просит о помощи.

Зроблено Собрали 214 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Жизнь дорогой ценой!

Черноморск. Стартовал 4.4.2018

UPD: к сожалению, Денис погиб, болезнь все же оказалась сильнее. Мальчик мужественно боролся с лейкозом... Команда УББ приносит свои искренние слова соболезнования родным Дениса и благодарит всех, хто поддерживал мальчика.

В 2015 году жизнь Дениса и всей его cемьи перевернулась, когда мальчику поставили диагноз "острый лимфобластный лейкоз". За последние два с половиной года Дениска перенес много всего – ТКМ, ежедневные процедуры, прием лекарств и порой невыносимые боли, изоляцию от друзей, родных. Не каждый взрослый может себе это даже представить! 12 августа 2016 года Дениске сделали ТКМ в Турции, и результаты сначала были хорошими. Но через полгода начались ухудшения – развился некроз костей и тканей голени, он перестал ходить. Затем некроз развился в тазобедренных суставах.

Зроблено Собрали 262 758.93 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн