Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 241)

Рецепт здоровья для Саши

Одесса. Стартовал 19.2.2018

"Мама, когда я смогу испечь торт?". Обычно дети спрашивают, когда торт испечет мама, но не Саша. Саша мечтает стать шеф-поваром. И в свои неполных десять лет девочка уже многому научилась: жарить, парить, печь – ведь она это так любит! Сейчас Саша в Институте нейрохирургии и не может заниматься любимым делом. У нее опухоль головного мозга. Девочке провели срочную операцию. Родители приобрели необходимые лекарства и средства для операции, а на послеоперационное лечение средств просто не осталось. Семья просит о помощи.

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вернуть возможность ходить! 3

Одесса. Стартовал 14.2.2018

Помните Кристину? Ее родные уже обращалась к донорам УББ за помощью. Благодаря неравнодушным людям, и собранным на УББ средствам мы смогли приобрести 12 флаконов препарата "Октагам" и оплатить задолженность за 9 флаконов. Очень благодарны всем, кто помогает Кристине, поддерживает и дает возможность получать дальнейшее лечение. По схеме следующий курс девушка должна пройти через неделю. Для этого нужно восемь флаконов "Октагама" стоимостью 39 600 грн.

Зроблено Собрали 39 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вернуть возможность ходить! 2

Одесса. Стартовал 31.1.2018

Семья Кристины уже обращалась к донорам УББ за помощью. Благодаря неравнодушным людям и собранным на УББ средствам мы смогли оплатить 12 флаконов препарата "Октагам" из 22 необходимых. Но лечение необходимо было провести в полном объеме, и недостающие 10 флаконов Кристине прокапали в долг. При лечении иммуноглобулином нельзя допускать длительного перерыва в терапии или изменять количество нормы. Поэтому теперь мы и обращаемся к донорам УББ с просьбой помочь собрать необходимую сумму и вернуть долг!

Зроблено Собрали 44 550 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Печальная история маленького Мирзы. 2

Николаевская обл.. Стартовал 29.1.2018

Этот жизнерадостный мальчик – шестилетний Мирза Изатов из Николаевской области. Самый маленький малыш из многодетной семьи, еще совсем недавно он ходил в детский сад. А в сентябре у ребенка неожиданно диагностировали рак крови... Начиналось все с температуры, которая держалась в течение нескольких дней, однако легко сбивалась с помощью жаропонижающих препаратов. Мама тогда подумала, что это грипп. Но на пятый день она заметила на теле сына странные синяки.

Зроблено Собрали 14 822 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подарок на День рождения, ценою в жизнь

Одесса. Стартовал 18.1.2018

Здравствуйте! Я – Алекс Купер, и сегодня у меня день рождения. Сегодня мне 30. Меня очень вдохновил пример Максима Бахматова, и я, так же как и он, в свой день рождения хочу, что бы мы помогли спасти маму Екатерины. Петухова Наталья – одесситка, которой летом прошлого года установили страшный диагноз: острый лейкоз. Иными словами, это рак крови. Если вы хотите поздравить меня с Днем рождения, то перечислите средства на помощь Наталье. Ей очень нужна поддержка.

Зроблено Собрали 60 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сигнал о помощи от маленьких пациентов. 6

Херсон. Стартовал 11.1.2018

Преждевременно рожденные дети настолько нетерпеливые, что появляются на свет раньше, чем их легкие успевают полностью раскрыться, а сердца – начать биться уверенно! Жизненно необходимо постоянно следить за пульсом и дыханием недоношенного ребенка. Существует также множество патологий, ход которых сопровождается хронической нехваткой кислорода в крови (гипоксией). За контроль и поддержание жизненно важных функций организма – дыхания и сердцебиения маленьких пациентов отвечает пульсоксиметр.

Зроблено Собрали 41 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Насос, который спасает недоношенных детей

Измаил. Стартовал 27.12.2017

Оказание интенсивной помощи (реанимации, интенсивной терапии и выхаживания) маловесным новорожденным на современном уровне предполагает высокую степень технологического процесса и профессиональной подготовки персонала. Эти обстоятельства, с учетом исключительно высокой стоимости подобного рода медицинской помощи, диктуют особенности ее организации, а именно организацию отделений реанимации, интенсивной терапии и выхаживания маловесных новорожденных в условиях перинатального центра. Только такая организационная форма позволит добиться не отдельных медицинских успехов, а решения проблемы выхаживания маловесных, особенно детей с очень низкой (менее 1500 г) и с экстремально низкой (менее 1000 г) массой тела при рождении.

Зроблено Собрали 15 169 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

По ту сторону звука

Херсон. Стартовал 21.12.2017

Трехлетнего Остапа Паныча врачи в течение года безуспешно лечили от аутизма. Ребенок прошел курсы медикаментозной стимуляции мозга, возбуждающих нервную деятельность и подчас болезненных, принял огромное число лекарств, которые, как оказалось, ему были не нужны. И лишь совсем недавно у ребенка выявили двухстороннюю сенсоневральную тугоухость 4 степени. Оказалось, Остап попросту не слышал родителей и сверстников и оттого не мог общаться с ними! Никакого аутизма у ребенка не было. Теперь его срочно нужно оперировать – и с помощью дорогостоящих кохлеарных имплантов восстанавливать слух.

Зроблено Собрали 204 011.17 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти Димочку от лейкоза. 3

Первомайск, Николаевская обл.. Стартовал 21.12.2017

Юный житель города Первомайска Дима Ли продолжает борьбу с лейкозом. Так случилось, что со страшным диагнозом острый лимфобластный лейкоз этому мальчику пришлось встретиться уже дважды. Впервые диагностировали заболевание у Димы в январе 2016 года. А в октябре этого года после непродолжительной ремиссии случился рецидив… Сейчас Дима проходит противорецидивную полихимиотерапию в отделении онкогематологии Николаевской ОДКБ и готовится к трансплантации костного мозга.

Зроблено Собрали 14 770 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Малышу нужны лекарства и поддержка! 2

Николаевская обл.. Стартовал 7.12.2017

Этот замечательный малыш уже знаком донорам УББ. Благодаря поддержке неравнодушных людей Максим Лопуха получил необходимые для лечения лекарства, за что очень благодарны его родители. В сентябре у мальчика диагностирован рак крови. Как обухом по голове для родителей был этот диагноз: как в их жизнерадостного и активного мальчика обнаружен рак крови? Откуда? Но, как говорят врачи, "неизвестно, кто виноват". Ребенка надо лечить. Процесс лечения лейкоза сложный, длительный и дорогостоящий.

Зроблено Собрали 12 681 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн