Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

СДЕЛАНО (10 из 649)

Поддержим Богдану в лечении рака крови! 3

Полтавская обл.. Стартовал 29.11.2017

У Богданы Саенко сложная форма лейкемии. С августа прошлого года девочка находится в НДСБ "ОХМАТДЕТ" на лечении. Сколько за это время она и ее мама Наталья прошли сложных ситуаций и пережили стрессов, не передать словами. Позади и сложные блоки высокодозной химиотерапии, и трансплантация – донором для Богданы был ее отец. Позади осложнения, когда почти два месяца лечили двусторонней пневмонией и геморогичний цистит.

Зроблено Собрали 11 260 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Молодая мама нуждается в помощи

Винницкая обл.. Стартовал 24.11.2017

Ирина – молодая мама, которая сейчас отчаянно борется за жизнь. Она должна победить нейросаркому, чтобы не оставить сына без родителей. Так случилось, что она одна воспитывает 2-летнего Толика. Живут они в уютном городке Гайсин Винницкой области. Ира – очень позитивная, светлая, имеет образование психолога. После окончания школы девушка поступила в институт и получила профессию. Но поработать по специальности Ирина еще не успела из-за декретного отпуска. Казалось, все в жизни Ирины сложилось неплохо: получила высшее образование, родила сына.

Зроблено Собрали 8 156 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти жизнь маленькой Дашеньке!

Черкасы . Стартовал 20.11.2017

Маленькой Даше Огилько из Черкасской области еще нет и года, а малышка уже вынуждена бороться за свою жизнь.
Когда девочке было 6 месяцев, мама заметила на голове ребенка какое-то новообразование. Обратились в больницу. После осмотра врачи предположили, что это скопление крови, и назначили операцию. Ребенка прооперировали нейрохирурги. Однако точный диагноз ребенку не смогли поставить ни в Черкассах, ни в Киеве. И тогда родители вынуждены были отправить анализы в Германию. Ответ, полученный с референтной лаборатории онкогемопатологии Берлина, шокировал родителей и родственников ребенка: лимфома мягких тканей головы...

Зроблено Собрали 14 275 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поддержим Вову в лечении лейкоза!

Житомирская область. Стартовал 13.11.2017

У Вовки Иванюка совсем непростая судьба. Живет Вовка с бабушкой, заменившей мальчугану отца и мать. Родители его живут раздельно, каждый своей жизнью. Бабушке пришлось оформить официальное опекунство. Когда Вова был совсем маленьким - он был очень веселым и жизнерадостным. Но как только мама уехала - ребенок замкнулся в себе.

Зроблено Собрали 5 624 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подростковая жизнь. За кулисами

Киев. Стартовал 1.11.2017

Рената учится в 8 классе – старательно и с удовольствием. И огорчается до слез, когда иногда приходится оставаться дома и пропускать уроки. Ренате 14, и школа – ее достижение, которым она по праву гордится. Преждевременное рождение, диагноз ДЦП, первое мамино отчаяние – это уже история. Сегодня девочка ходит по школе быстро и уверенно, опираясь только на тросточку, не признает освобождения от физкультуры, у нее много друзей-одноклассников и кумир – Джамала.

Зроблено Собрали 7 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Желтуха не должна убивать детей. Винница

Винница. Стартовал 31.10.2017

После появления ребенка на свет его организм адаптируется к совершенно иным условиям окружающей среды и претерпевает множество изменений. Одним из адаптационных механизмов является желтуха новорожденных. Под внутриутробной жизни ребенка в составе его крови содержится гораздо больше эритроцитов, чем у взрослого человека. Связано это с тем, что кислород он получает путем транспортировки из материнской крови через пуповину, и для достаточного насыщения требуется большое количество гемоглобина, входит в состав эритроцитов, ведь именно гемоглобин переносит кислород к органам и тканям.

Зроблено Собрали 47 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Отвоевать Влада

Киевская обл.. Стартовал 30.10.2017

"На этот раз мы будем отвоевывать Вашего сына!", – такую фразу произнес нейрохирург маме перед операцией. Влада повторно привезли в Институт нейрохирургии на НЕ ОЧЕНЬ скорой помощи. После первой операции уже дома у мальчика произошло кровоизлияние в мозг. Местные врачи не торопились оказывать экстренную помощь среди ночи: "Ждите до утра". Но "утро" у Владика началось ближе к обеду... Время было упущено. Теперь мальчик в тяжелом состоянии в реанимации. Семья просит о помощи.

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

В голове Саши "бомба"

Кировоградская область . Стартовал 24.10.2017

У Саши артериовенозная мальформация. Медики называют эту болезнь "бомбой". Это такой дефект сосудов, при котором они могут в любой момент разорваться и залить мозг мальчика кровью. А это смерть. Сейчас Саше можно сделать операцию при помощи специальных микроинструментов, стоимостью 126 400 гривен. Почти половину суммы уже собрали киевские школьники на благотворительной ярмарке. Поможем молодой семье не потерять счастье!

Зроблено Собрали 72 040 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Что-то очень важное

Киев. Стартовал 20.10.2017

Когда тебе 14-16, друзья, общение – это то, из чего состоит твоя жизнь... Вы вместе учитесь, познаете мир, достигаете первых побед и переживаете первые поражения. А если ты один? И нет друга, поддержки и с кем поделиться своими эмоциями...

Зроблено Собрали 35 967 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Неспортивное испытания для Ярика

Киев. Стартовал 19.10.2017

Киевлянин Ярик Костюченко – ребенок с непростой судьбой. У этого мальчишки сначала умер отец, а через несколько лет и мама. Опеку над ребенком взяла на себя бабушка. Теперь Ярослав – единственный и любимый внук в семье пенсионеров. Они заменили Ярику родителей. Чтобы получить опеку над маленьким внуком, Надежде Григорьевне пришлось посещать двухмесячные курсы по уходу за ребенком наряду с молодыми мамами. Однако вместе с радостью "обретения" внука в дом пенсионеров пришли и проблемы, с которыми не могут справиться и молодые, полные сил, родители. У Ярика обнаружили гепатит.

Зроблено Собрали 12 849 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн