UBB_logo
Fund

Вместе мы сможем помочь детям победить болезни!

Социальная ответственность уже в течение 20 лет является неотъемлемой частью деятельности компании Киевстар. За это время много людей, нуждавшихся в помощи, смогли ее получить.

В ноябре 2017 года Киевстар основал социальную инициативу Sharity. Это платформа, на которой находятся все проекты, которым помогает компания – и все неравнодушные могут легко к ним присоединиться.

Следующий проект компании в рамках Sharity - «Детская надежда». Его цель - помощь детям с болезнями сердца и онкологическими заболеваниями. Вместе со своими абонентами Киевстар собирает средства для того, чтобы обеспечить украинские больницы, где оказывают помощь детям с болезнями сердца и онкологическими заболеваниями, современным медицинским оборудованием, медицинскими расходными материалами, а также возможностью оперативно ремонтировать существующее оборудование.
Абоненты предоплаченной связи компании Киевстар могут выбрать направление помощи (онко или кардио) и один из четырех регионов страны (Киев, Днепр, Львов и Одесса), в больницы которых будут направлены их благотворительные пожертвования.
Киевстар дает абонентам возможность перечислять деньги быстро и удобно, с помощью SMS-сообщений.

Всего собрано: 3816504,71 грн