Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

МЕДИА (10 из 29)

Будуймо ЕКО Україну разом!

29.09.2016Автор відео: https://vk.com/id162415379

Запорожский приют ”Дай лапу друг”

эфир 15.01.2014Собаки Запорожского приюта для бездомных животных "ДАЙ ЛАПУ ДРУГ" нашли новых хозяев - семью Сабалдаш из Черкасс.

Запорожские дворняги

15.01.2014Зачастую травмированное животное можно спасти, если вовремя оказать ему медицинскую помощь. Но, к сожалению, большинство людей отворачивается и ускоряет шаг, заметив на обочине истекающую кровью собаку

Запорожский приют ”Дай лапу друг”

эфир 20.11.2013Собаки Запорожского приюта для бездомных животных "ДАЙ ЛАПУ ДРУГ"нашли новых хозяев семью Сабалдаш из Черкасс.

Cпасение от зноя, снега и дождя

эфир 20.11.2013Приют для бездомных животных "Дай лапу, Друг" г.Запорожье . Каждый день мы боремся за жизнь 200 питомцев приюта, 70 из которых - инвалиды и не могут жить без помощи человека. Корма, медикаменты для травмированных и больных животных, будки, подстилки из старых вещей, сено, ветеринарные средства... это и многое другое мы можем купить только на пожертвования и на средства волонтеров приюта.

Збирають кошти для порятунку малих річок Вінниці

07.10.2013- Збираємо команду волонтерів, готових власноруч прибрати сміття з річок, закликати до цього громадян, надати розголосу цій проблемі у пресі та змусити відповідні держслужби високоякісно виконувати свою роботу, - говорить вінницька еклогічна активістка Людмила Сломінська.

Скорая помощь «Дай лапу, друг»

03.04.2013Запорожская общественная организация по защите прав животных «Дай лапу, Друг» спасает животных, попавших в беду. Травмированных, больных, истерзанных, привезенных в клинику людьми, которые не способны оплатить лечение.

Скорая помощь «Дай лапу, друг»

03.04.2013Запорожские дворняги. Сюжет на местном телеканале о деятельности "Дай лапу, Друг" и ветклиники "Друг".

Скорая помощь «Дай лапу, друг»

03.04.2013Животные также как и люди чувствую боль и страх, оставлять их беспомощных, покалеченных в беде это – преступление перед человечностью. Общественная организация «Дай лапу друг» помогает травмированным и тяжело-больным животным, которые остались один на один с болью по вине людей. Нами организована СКОРАЯ ПОМОЩЬ для таких животных.