Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

БФ "Алены Винницкой "Рассвет"

м. Київ

Основное направление деятельности БФ «Рассвет» — «Культурное наследие» — помощь и поддержка национальных проектов в сфере культуры и искусства, детских и молодежных общественных объединений, талантливой молодежи, адресная помощь одаренным детям. Помимо этого БФ Алены Винницкой развивает направления: - «Здоровье женщины» - информационная поддержка, сбор средств на закупку диагностического оборудования и реабилитационные программы для переболевших, адресная помощь; - «Экология и животные»: поддержка экологических программ, конкурсов, акций, содействие в организации и проведении акций, направленных на помощь животным.

Детали...

 

http://rassvetfound.com/ 

Спрятать...

Даниила: выздоравливая, помогаем другим

Киев. Стартовал 27.6.2014

Мы собрали средства для Даниила, которые были перечислены в клинику Израиля. Девушка прошла курс лечения, однако поскольку на счету клиники осталось 12583 грн, и Даниила больше не нуждается в активных лабораторных исследований, оставшиеся средства, будут потрачены на медосмотры Топаловой Людмилы и Надежды. Они болеют хроническими заболеваниями. Подробная информация – в рубрике "Документация".

Зроблено Собрали 171 719 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленький мальчик, который мечтает стать великим врачом

Винница. Стартовал 22.7.2014

Долгожданный ребенок, Мартин, родился на 2 месяца раньше срока с весом 1900 грамм и кровоизлиянием в головном мозге 3-й степени тяжести. Потом были долгие месяцы детского плача, горькие слезы родных, операция по жизненным показаниям в возрасте 10 месяцев. Почти весь первый год Мартин вместе с мамой провел в больницах. Когда мальчику исполнился год, худшие опасения подтвердились. Поражение головного мозга означало ДЦП.

Зроблено Собрали 45 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Даниэлла должна танцевать!

Киев. Стартовал 24.4.2014

Даниэлла жила обычной жизнью: ходила в школу, проводила время с друзьями и увлекалась танцами. Однако в ноябре 2013 все изменилось – на обследовании у девочки случайно обнаружили остеосаркому плечевой кости – агрессивную злокачественную опухоль. Даниэлле назначили лечение за границей, где она уже прошла 6 курсов химиотерапии и была успешно прооперирована. Однако химиотерапию надо продолжать, а денег на это уже не осталось. Помогите!

Зроблено Собрали 86 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн