Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БО "Спасибо"

м. Одеса, 65104, вул. Академіка Глушко, 29, офіс 303/а

Благотворительная организация "Спасибо" помогает собирать средства на лечение детей и взрослых (до 30 лет), проживающих в Одессе или Одесской области. Наша цель – поддержать онкобольных детей и инвалидов, а также малообеспеченных людей с различными заболеваниями и травмами.

Форма для обращения за помощью: http://spasibo.od.ua/кому-нужна-помощь/как-получить-помощь/ 

Веб-сайт: spasibo.od.uaemail: spasibo.od@gmail.com

Тел.: (048) 789-46-64, (094) 946-06-64
SN: https://vk.com/spasiboodessahttps://www.facebook.com/spasibo.odessa

Детали...




Основные направления работы:

 

- сбор средств на лечение и операции

- сбор продуктовой помощи и помощи вещами первой необходимости

- привлечение молодежи к проблемам общества

- введение в Одессе и Одесской области нового вида благотворительной помощи – благотворительный покупки

 

 

Контакты:

 

Адрес: г. Одесса, ул. Академика Глушко, 29, офис 303/а

Спрятать...

Хочу ходить, как мой брат-близнец! 3

Одесса. Стартовал 14.9.2018

Моногаров Даниил с рождения страдает 2-й формой ДЦП. Это когда ребенок может ходить, но с ограничениями. У него есть все шансы улучшить свое состояние, но все усложняет переходный возраст мальчика. Вовремя не проведены реабилитационные процедуры могут значительно и в Дани случае, безвозвратно, ухудшить ситуацию. Даня вступает сейчас в пубертатный период и требует пристального надзора специалистов. Резкий скачок в росте идет не на пользу. У Дани искривляются ноги, он ходит на полусогнутых, качается. С каждым месяцем ухудшается состояние позвоночника.

Сплатити Нужно 11 343 грн
Осталось собрать
000 010 386 грн

Улыбка через силу. 5

Одесса. Стартовал 29.8.2018

Нашего Артемку уже, наверное, все знают. О нем был выпуск на СТБ. Его случай особенный. От рождения у Артемки диагноз "лимфангиома головы и шеи" – доброкачественная опухоль страшно разрасталась по лицу и шее ребенка, угрожая его жизни. Опухоль настолько передавила дыхательные пути, что вот уже шестой год Артем дышит благодаря трахеостоме (трубка в трахее).

Сплатити Нужно 509 000 грн
Осталось собрать
000 489 461 грн

Двойняшки-инвалиды ДЦП. 4

Одесская обл.. Стартовал 16.8.2018

Каждая женщина, нося под сердцем ребенка, ощущая его шевеления, с удовольствием вставит цветочек себе в волосы и отправится мечтать. О ножках, бегущих по аллеям парка, о белокурых волосах, развевающихся на ветру, о детских секретиках и о маленьких ладошках. Так же и Ира... Но, увы. Ей повезло стать мамой сразу двух деток и, как многие мечтают, сразу и мальчика и девочки. Но счастье омрачилось общим диагнозом – ДЦП. Не до цветочков. Сегодня Маше и Роме уже 5 лет. Вся их жизнь, а так же жизнь их мамы – это больницы, лекарства, отчаяние, реабилитации, слезы радости от маленьких побед.

Сплатити Нужно 48 640 грн
Осталось собрать
000 030 489 грн

Хочу ходить, как мой брат-близнец! 2

Одесса. Стартовал 3.8.2018

У этой семьи непростая история. Два малыша родились раньше срока, на 33 неделе. Даниил появился на свет первым. А вот дальше он стал уступать братику в развитии. И в семь месяцев Дане был поставлен диагноз – ДЦП. С этого момента начались периодические реабилитации, которые значительно улучшают жизнь и самочувствие ребенка. К сожалению, 5 лет назад семья потеряла отца-кормильца. Семья очень сильно нуждается в материальной помощи на очередную реабилитацию. Времени до нее осталось совсем мало.

Зроблено Собрали 11 343 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Двойняшки-инвалиды ДЦП. 3

Одесская обл.. Стартовал 12.10.2017

Двойняшки Машенька и Ромочка Димовы с рождения борются со страшным диагнозом – ДЦП. За 4 года они с Вашей помощью уже многого достигли. И хотя всё сложно, они всё равно преодолевают трудности в составе дружной команды. У двойняшек есть старшая сестричка Катюша, которая очень помогает, и, несмотря на свой возраст (9 лет), всё понимает. Вся семья Димовых – большие труженики, они проделали и продолжают делать тяжёлую работу, но без вашей помощи им не справиться.

Зроблено Собрали 21 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Срочная помощь для трансплантации печени

Одесская обл.. Стартовал 28.9.2017

Вадиму Панасюку всего 21 год. Молодого парня застал врасплох страшный диагноз: первичный склерозирующий холангит, ему требуется срочная пересадка печени! Уже год Вадим борется со страшной болезнью, он пережил желудочно-кишечное кровотечение, потерял три литра крови, но не сдался. Вадим не из тех, кто сдается. Помочь парню берутся в Киеве, в Институте хирургии и трансплантологии им. Шалимова. Донором будет мама Лилия, но стоимость лекарственных препаратов для трансплантации – около 500 000 грн.

Зроблено Собрали 8 100.21 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Один прыжок – и жизнь пополам

Одесская обл.. Стартовал 28.9.2017

Трагедией завершилось веселье. Казалось бы, безопасное развлечение – прыжки на батуте – в одно мгновение разделило жизнь 16-летнего Юры на "до" и "после"… Активный, энергичный, веселый и добрый мальчик сегодня заново учиться жить. Жить жизнью инвалида и каждый день бороться за возможность снова пойти. Летом 2016 года в результате неудачного прыжка мальчик получил травму шейного отдела позвоночника, ушиб-компрессию спинного мозга, переломовывих шейных позвонков С4-С5.

Зроблено Собрали 65 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Улыбка через силу. 4

Одесская обл.. Стартовал 10.5.2017

Артему Стаднику 5 лет. От рождения у Артемки диагноз “лимфангиома головы и шеи” – доброкачественная опухоль страшно разрасталась по лицу и шее ребенка, угрожая его жизни. Опухоль на столько передавила дыхательные пути, что вот уже пятый год Артем дышит благодаря трубке в трахее. Он перенес 4 операции по удалению опухоли на лице и шее. Внешне опухоль Артема выглядит все так же угрожающе, но если сравнить по его фотографиям после каждой операции, то мы увидим, что операции одна за другой успешно уменьшают опухоль и Артему становится значительно легче дышать.

Зроблено Собрали 233 352.16 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн