Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

БФ «Надежда на жизнь»

hope-life.com.ua

Благотворительный фонд «Надія на життя» создан в марте 2014 года для решения острых социальных проблем, хотя помогать мы начали еще в 2011 году. Основной задачей Фонда является благотворительная деятельность, как в интересах общества, так и отдельной категории лиц.
Ведущим направлением в благотворительной деятельности Фонда будет организация помощи детям с тяжёлыми генетическими заболеваниями.

http://www.hope-life.com.ua/ 

Детали...

Для больных этой категории будет проходить сбор средств по закупке специального оборудования (позволяющее ребёнку жить дома, а не в реанимации), сбор средств для пересадки костного мозга, трансплантации донорских органов и т.д.

В настоящее время мы занимаемся поиском спонсоров, заключением прямых договоров с клиентами и поставщиками оборудования.

 

Спрятать...

Спасти Надю от лейкоза!

Киев. Стартовал 20.12.2016

Она уже вовсе не выходит на улицу, ей не в силах пройти даже несколько метров небольшой больничной палаты, облысевшую голову прячет под платком и целыми днями лежит, скрутившись калачиком, лицом к стене и плачет.

Сплатити Нужно 400 000 грн
Осталось собрать
000 239 500 грн

Мой сын - моя жизнь. 4

Львовская обл.. Стартовал 19.12.2016

Я вижу, как мама опять тихонько вытирает слезы. Я спрашиваю, почему она плачет. Мама думает, что я еще маленький и ничего не понимаю, и отвечает, что соринка попала ей в глаз. Но я же взрослый, пусть я маленький, но мужчина – она плачет потому, что скоро мне нужно ехать на реабилитацию, а она смогла собрать только на дорогу и проживание, и нужно еще больше 10 000 тысяч на лечение… Я так хочу, чтобы она не плакала, я стараюсь, я ее слушаю…но… Напомню Вам историю обо мне со слов моей мамочки:…

Зроблено Собрали 21 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спецпитание для Вики. 2

Киев. Стартовал 9.12.2016

В прошлом году с Вашей помощью у Виктории было специальное питание целый год. Она окрепла, пошла в школу (преподаватели приходят к ней надом). Но без питания девочка не сможет не терять вес... Напомним Вам ее историю.

Зроблено Собрали 15 230 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Шанс на свободное дыхание!

Хмельницкая область. Стартовал 29.9.2016

Стерильная чистота. Тишину нарушает лишь монотонный звук аппаратов, поддерживающих жизнь пациентов. Это – реанимация областной клинической больницы, куда вход открыт только больным и врачам. Но для Настиной мамы делают исключение. Здесь, в этих белых и страшных стенах уже 2,5 года живет ее дочь – Настенька!

Зроблено Собрали 32 995 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мама! Я хочу ходить!

Белая Церковь. Стартовал 11.8.2016

«Я хочу сказать «Мама», очень хочу сказать «Мама, не плачь!». Хочу вытереть ее слезы. Но не могу. Не могу сказать ни слова, не могу протянуть руку, не могу успокоить мою самую родную. А раньше все было по другому, в нашей дружной семье все были счастливы – папа, мама, сестра и я. Но 27.11.2015 года по дороге в школу все изменилось – на пешеходном переходе на зеленом свете меня сбила машина, которая ехала на огромной скорости.

Зроблено Собрали 16 023.48 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Максимка мечтает дышать свободно: 2 этап сборов

Харьков. Стартовал 25.4.2016

«Здравствуйте! Меня зовут Максим! Хоть я еще и маленький, но понимаю, что благодаря Вам прошлым летом у меня появился кислородный концентратор. Спасибо Вам. Расскажу вам о себе. Я у мамы с папой очень долгожданный ребенок, обо мне мечтали больше пяти лет, и свершилось чудо – родился Я. С первых секунд жизни я огорчил своих родителей, я не закричал, и меня от мамы забрали в пустую и страшную комнату, которую врачи называли непонятным словом «реанимация».

Зроблено Собрали 4 896 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вероничка мечтает жить полноценно

Черкасская область. Стартовал 11.3.2016

Какая девочка не хочет сказок? Прыгать на скакалке, вышивать бисером, помогать маме на кухне? Какая девочка хоть раз в жизни не мечтала о красивом платье, в котором она будет танцевать свой лучший танец в жизни? Вероника, хоть и маленькая, но уже девочка сильная и отважная, не смотря на тяжелое заболевание: синдром "кошачьего крика", микроцефалия, задержка статомоторного и психического развития.

Зроблено Собрали 7 890 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Влад не справится без вашей помощи

Львовская область. Стартовал 8.2.2016

Меня зовут Ирина, я одинокая мать двух мальчиков, проживаю в городке Стебник Львовской области. Я очень счастлива от того, что у меня такие "мужчины", но еще у меня есть боль – это болезнь моего сыночка! Из-за халатности медиков роддома мой сын при рождении получил черепно-мозговую травму (в очень тяжелом состоянии асфиксии с обширной гематомой головного мозга), был заражен стрептококком и в возрасте 14-ти дней перенес операцию (удаление пупочной вены) – следствием этого стала страшная болезнь ДЦП.

Зроблено Собрали 7 890 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спецпитание для Вики

Киев. Стартовал 28.10.2015

У Вики очень опасное заболевание – спинальная мышечная амиотрофия. Она не может ходить, сидеть без поддержки, поднимать ручками тяжести и вообще поднять руки вверх. Все это – из-за слабых мышц. Но возможно улучшить состояние девочки с помощью лекарств, витаминов и комплекса аминокислот. Это позволит поддержать ребенка до выхода специальных лекарств! Также Виктории нужно спецпитание, потому что она очень плохо набирает вес. Папа Вики покинул семью, поэтому все заботы упали на мамины плечи! Ребенку очень нужна помощь!

Зроблено Собрали 13 283 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мой сын – моя жизнь: 3 этап сборов

Львовская область, Стрый. Стартовал 6.10.2015

Благодаря Вам 5-летний Артурчик прошел 13-й и 14-й курс реабилитации. На 15-й смогли собрать самостоятельно. Каждый следующий курс дает ощутимые результаты, и сейчас очень важно не останавливаться на достигнутом и продолжать лечение. Но у матери нет средств, чтобы оплатить очередную реабилитацию. Ее единственная надежда – это неравнодушные к чужому горю сердца людей, которым не все равно, и которые могут помочь Артурчику бороться с ДЦП.

Зроблено Собрали 7 890 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн