Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

БФ «Надежда на жизнь»

hope-life.com.ua

Благотворительный фонд «Надія на життя» создан в марте 2014 года для решения острых социальных проблем, хотя помогать мы начали еще в 2011 году. Основной задачей Фонда является благотворительная деятельность, как в интересах общества, так и отдельной категории лиц.
Ведущим направлением в благотворительной деятельности Фонда будет организация помощи детям с тяжёлыми генетическими заболеваниями.

http://www.hope-life.com.ua/ 

Детали...

Для больных этой категории будет проходить сбор средств по закупке специального оборудования (позволяющее ребёнку жить дома, а не в реанимации), сбор средств для пересадки костного мозга, трансплантации донорских органов и т.д.

В настоящее время мы занимаемся поиском спонсоров, заключением прямых договоров с клиентами и поставщиками оборудования.

 

Спрятать...

Коленька борется с редкой болезнью. 4

Харьков . Стартовал 20.2.2018

Это – Коля Ткачев, наш подопечный уже не первый год. Малыш родился с "целым букетом" диагнозов, и такое счастье, как здоровое беззаботное детство, увы, не досталось ему от рождения... Ребенку приходится бороться за каждое умение, за первый шаг, за "умелые ручки"... И вот уже не первый год мы вместе с родителями наблюдаем и радуемся, как еще один ребенок на земле становится самостоятельным и счастливым. И мы, обычные люди, причастные к этому чуду.

Сплатити Нужно 44 586 грн
Осталось собрать
000 020 892 грн

Спецпитание для Вики. 3

Киев. Стартовал 15.2.2018

С Вашей помощью Вика была снабжена специальным питанием на 2 года. Она окрепла, и уже учится во втором классе (преподаватели приходят к ней домой). Но... без питания девочка не сможет не терять вес. У нее очень опасное заболевание – спинальная мышечная амиотрофия. Она не может ходить, не может сидеть без поддержки, не может поднимать ручками тяжести и вообще не может поднять руки вверх. Все это из-за слабых мышц. Но ее состояние возможно улучшить, если принимать лекарства, витамины и комплекс аминокислот. Также Виктории нужно специальное питание, потому что она очень плохо набирает вес.

Сплатити Нужно 37 908 грн
Осталось собрать
000 015 388 грн

Ангелинка мечтает быть здоровой. 2

Львовская обл.. Стартовал 17.1.2018

Хотим Вас еще раз познакомить с этой веселой, открытой и застенчивой девочкой, которая живет в небольшом городке Бориславе. Мама очень старается поставить доченьку на ноги, осуществить ее мечту, чтобы она была здорова. Ее мама в свои годы осталась круглой сиротой, поэтому из родных у девочки нет никого, к кому можно бы было обратиться за помощью. У Ангелинки был дядя, который очень ее любил и помогал с лечением. Но он поехал в Киев на Майдан, потом ушел в ряды Национальной Гвардии, чтобы защищать нас от врага, и погиб под Славянском. Ангелинка лечится с рождения...

Сплатити Нужно 61 070 грн
Осталось собрать
000 037 100 грн

Настенька хочет стать на ножки!

Винницкая обл.. Стартовал 14.12.2017

Винничанка Локайчук Анастасия нуждается в лечении у зарубежных врачей! Настенька имеет такие диагнозы: спастический тетрапарез, атрофия зрительных нервов, токсоплазмозный хореоретинит обоих глаз, шунтирована, эписиндром, кистозное образование в голове. Медики предполагают, что это врожденный порок, так как у матери во время беременности вовремя не обнаружили инфекцию токсоплазмоз. За свои 10 лет Настенька перенесла 10 операций, которые были связаны с поломкой шунта.

Сплатити Нужно 296 304 грн
Осталось собрать
000 227 736 грн

Неотложная жизнь

Запорожье. Стартовал 26.10.2017

С самого своего преждевременного рождения Степан – борец за жизнь. Его незрелые легкие во время родов не раскрылись, во время реанимации случился инсульт... Только к двум месяцам малыш смог самостоятельно дышать. Но беспокойное счастье родителей длилось не долго. На фоне непроходящей общей слабости и вялости внезапно возникли проблемы с дыханием и остановка... Далее, как в кошмарном сне – снова реанимация и теперь уже с трахеостомированием (отверстие в горлышке, позволяющее дышать).

Зроблено Собрали 167 856 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Влад не справится без вашей помощи. 4

Львовская обл.. Стартовал 28.8.2017

"Опять или снова, но мне приходится просить о помощи! Я, Карпин Ирина Степановна, одинокая мать двух мальчиков, проживаю в городке Стебник, Львовской области. Я очень счастлива от того, что у меня такие "мужчины", но еще у меня есть боль – это болезнь моего сыночка! Из-за халатности медиков Дрогобычского роддома мой сын при рождении получил черепно-мозговую травму (в очень тяжелом состоянии асфиксии, с обширной гематомой головного мозга), был заражен стрептококком и в возрасте 14-ти дней перенес хирургическое вмешательство (удаление пупочной вены) – следствием этого стала страшная болезнь ДЦП... 

Зроблено Собрали 13 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дайте шанс на полноценную жизнь. 2

Киев. Стартовал 13.6.2017

Из письма мамы мальчика:
"Помогите мальчику жить полноценно, для него важен каждый сантиметр! Заранее огромное спасибо за неравнодушие к чужому несчастью, здоровья Вам и Вашим близким людям, это действительно самое главное в жизни! Когда я родила Сашеньку, уже на первом его году жизни я заметила, что ребенок отстает в росте. Естественно, что я побежала к врачам, но до 5 лет они не ставили никаких диагнозов и говорили, что это конституциональная задержка роста, поскольку я сама невысокая.

Зроблено Собрали 41 051.80 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дайте шанс на повноцінне життя

Киев. Стартовал 8.5.2017

Когда я родила Сашеньку я уже на первом году жизни заметила, что ребенок отстает в росте и естественно побежала по врачам и до 5 лет врачи диагноз не ставили, говорили это конституциональная задержка роста, так как я сама не большая. Каждый год я ходила к врачам и надоедала, говоря им: ну точно что-то не так, сын уже до 3 лет сильно отличался от сверстников. Пока один врач нам не назначил анализ на гормональное обследование, и вот тут все началось...

Зроблено Собрали 22 980 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ангелинка мечтает быть здоровой

Львовская обл.. Стартовал 15.4.2017

Письмо от мамы:
"10 лет назад Ангелинка появилась на свет в результате тяжелых родов, во время которых получила родовую травму. Девочка долго находилась в реанимации, а через месяц ее выписали домой. Когда ей исполнилось шесть месяцев, я заметила, что мой цветочек странно себя ведет, у нее начались судороги, она не держала голову и просто не реагировала ни на кого. Когда мы обратились в Львовскую городскую клиническую больницу, нам поставили диагноз: задержка психомоторного развития, ДЦП, микроцефалия.

Зроблено Собрали 36 910 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Коленька борется с редкой болезнью. 3

Харьков . Стартовал 8.2.2017

"Господи! Сохрани и помоги каждому, кто помог моему сыну, каждому, благодаря кому мы можем проходить лечение. Боже! Услышь их молитвы, как они услышали мои...". Такой молитвой каждое утро начинает мама Коленьки за каждого, кто помог ей в борьбе за здоровье ее сына… Но помощь нужна еще, без нее невозможно справиться самостоятельно, к сожаленью…

Зроблено Собрали 38 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн