Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БФ «Надежда на жизнь»

hope-life.com.ua

Благотворительный фонд «Надія на життя» создан в марте 2014 года для решения острых социальных проблем, хотя помогать мы начали еще в 2011 году. Основной задачей Фонда является благотворительная деятельность, как в интересах общества, так и отдельной категории лиц.
Ведущим направлением в благотворительной деятельности Фонда будет организация помощи детям с тяжёлыми генетическими заболеваниями.

http://www.hope-life.com.ua/ 

Детали...

Для больных этой категории будет проходить сбор средств по закупке специального оборудования (позволяющее ребёнку жить дома, а не в реанимации), сбор средств для пересадки костного мозга, трансплантации донорских органов и т.д.

В настоящее время мы занимаемся поиском спонсоров, заключением прямых договоров с клиентами и поставщиками оборудования.

 

Спрятать...

Нужен глоток воздуха

Винница. Стартовал 13.12.2018

Если кто-то посмотрит на этого хорошенького мальчика, сразу не увидит, что он неизлечимо (в нашей стране) болен. У Лешки генетическое заболевание, которое прогрессирует, и, по статистике врачей, такие детки долго не живут. Мальчик родился без признаков болезни. До 6 месяцев развивался как обычный малыш. Но после обычной простуды начал плохо сидеть. Родители обратились к педиатру, она направила к неврологу, и начались анализы, консультации у врачей... Под вопросом был диагноз спинально-мышечная афтрофия Верднера-Гоффмана. Мама очень надеялись, что это не так, но после  генетических анализов он подтвердился.

Сплатити Нужно 184 806 грн
Осталось собрать
000 184 602 грн

Мой сын – моя жизнь. 5

Львовская обл.. Стартовал 11.12.2018

Вы уже не первый раз помогаете Артурчику. Он очень переживает, что болеет, переживает, что делает маме больно: "Я вижу, как мама опять тихонько вытирает слезы. Я спрашиваю, почему она плачет. Мама думает, что я еще маленький и ничего не понимаю, и отвечает, что соринка попала ей в глаз. Но я же взрослый, пусть я маленький, но мужчина – она плачет, потому что скоро мне нужно ехать на реабилитацию, а она смогла собрать только на дорогу и проживание, а нужно еще больше 12 000 тысяч на лечение… Я так хочу, чтобы она не плакала, я стараюсь, я ее слушаю, но…". 

Сплатити Нужно 25 880 грн
Осталось собрать
000 025 676 грн

Я живу!

Черкасская обл.. Стартовал 5.12.2018

9 марта 2017 Ира родила своего первого и единственного сыночка Даничку с весом 4 200 кг и 53 см. Видимо, из-за достаточно большой вес он родился с кефалогематомой на голове. После 4 дней в роддоме малыша отправили в больницу, чтобы удалить кефалогематому. Маме было не по себе, ведь всех после роддома встречают с праздничными шариками и проводят счастливо домой, а они вместе с мужем ехали много километров, и снова 4 стены, снова больница...

Сплатити Нужно 89 174 грн
Осталось собрать
000 088 766 грн

Юлина надежда

Львов. Стартовал 29.11.2018

12 лет назад на свет появилась милая, прекрасная девочка, которая полностью изменила жизнь своей мамы и ее мечты. Вся семья очень радовалась, когда родилась Юлечка, очень радовались ею, но вскоре эта радость превратилась в слезы, боль и отчаяние... Когда в 9 месяцев родные обратили внимание на то, что девочка не развивается, как ее сверстники, и не встает на ножки, родственники забили тревогу. Врачи во время обследования поставили диагноз ДЦП.

Сплатити Нужно 78 880 грн
Осталось собрать
000 078 554 грн

Влад не справится без вашей помощи. 5

Львовская обл.. Стартовал 25.10.2018

Владиславу уже скоро 19 лет… Классный юношеский возраст, каждый из нас помнит эти яркие молодежные годы. Но у Владика все по-другому. Его самые яркие воспоминания связаны только с поездками на курсы реабилитации. До сих пор Владислав не разговаривает, не может самостоятельно обслуживать себя ручками, не сидит самостоятельно, не ходит... Владиславу назначают четыре раза в год проходить курсы реабилитации.

Сплатити Нужно 15 520 грн
Осталось собрать
000 004 117 грн

Неотложная жизнь

Запорожье. Стартовал 26.10.2017

UPD: наш Стeпа стал ангелом. Болезнь по имени СМА оказалась сильнее. Команда УББ приносит наши самые искренние слова сочувствия родным Степана и благодарит всех Доноров, кто поддерживал мальчика.

С самого своего преждевременного рождения Степан – борец за жизнь. Его незрелые легкие во время родов не раскрылись, во время реанимации случился инсульт... Только к двум месяцам малыш смог самостоятельно дышать. Но беспокойное счастье родителей длилось не долго. На фоне непроходящей общей слабости и вялости внезапно возникли проблемы с дыханием и остановка... Далее, как в кошмарном сне – снова реанимация и теперь уже с трахеостомированием (отверстие в горлышке, позволяющее дышать).

Зроблено Собрали 167 856 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите Дане полноценно жить

Ровенская обл.. Стартовал 5.10.2017

Письмо от мамы:

"Очень хочется чтобы все детки были здоровы и мой сыночек в их числе! Он такой ангелочек и уже с самого детства знает, что такое беда. Хоть он еще маленький, но уже понимает, что не такой, как все здоровые дети. Видели бы вы его глаза, когда он смотрит на деток, которые бегают и играют. Даня очень хочет ходить, но, к сожалению, пока не может...

Зроблено Собрали 130 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Влад не справится без вашей помощи. 4

Львовская обл.. Стартовал 28.8.2017

"Опять или снова, но мне приходится просить о помощи! Я, Карпин Ирина Степановна, одинокая мать двух мальчиков, проживаю в городке Стебник, Львовской области. Я очень счастлива от того, что у меня такие "мужчины", но еще у меня есть боль – это болезнь моего сыночка! Из-за халатности медиков Дрогобычского роддома мой сын при рождении получил черепно-мозговую травму (в очень тяжелом состоянии асфиксии, с обширной гематомой головного мозга), был заражен стрептококком и в возрасте 14-ти дней перенес хирургическое вмешательство (удаление пупочной вены) – следствием этого стала страшная болезнь ДЦП... 

Зроблено Собрали 13 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дайте шанс на полноценную жизнь. 2

Киев. Стартовал 13.6.2017

Из письма мамы мальчика:
"Помогите мальчику жить полноценно, для него важен каждый сантиметр! Заранее огромное спасибо за неравнодушие к чужому несчастью, здоровья Вам и Вашим близким людям, это действительно самое главное в жизни! Когда я родила Сашеньку, уже на первом его году жизни я заметила, что ребенок отстает в росте. Естественно, что я побежала к врачам, но до 5 лет они не ставили никаких диагнозов и говорили, что это конституциональная задержка роста, поскольку я сама невысокая.

Зроблено Собрали 41 051.80 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дайте шанс на повноцінне життя

Киев. Стартовал 8.5.2017

Когда я родила Сашеньку я уже на первом году жизни заметила, что ребенок отстает в росте и естественно побежала по врачам и до 5 лет врачи диагноз не ставили, говорили это конституциональная задержка роста, так как я сама не большая. Каждый год я ходила к врачам и надоедала, говоря им: ну точно что-то не так, сын уже до 3 лет сильно отличался от сверстников. Пока один врач нам не назначил анализ на гормональное обследование, и вот тут все началось...

Зроблено Собрали 22 980 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн