Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БО "Благовещение"

Одеса, вул. Головковська, 36/1

С 2009 года БО "Благовещение" оказывает всестороннюю помощь больным детям Одессы и Одесской области.

Тел.: +38 (097) 456 60 35, +38 (096) 872-83-32, +38 (050) 642-12-91

email: blagovest.od.ua@gmail.com

Веб-сайт: http://blagovest.od.ua/ 

fb: https://www.facebook.com/bo.blagoveschenie 

Детали...

 Принципы и задачи деятельности:

- оказание материальной, моральной, добровольческой, молитвенной помощи, а также информационной поддержки нашим подопечным

- сбор средств для оплаты операций, медикаментов онкобольным детям и детям-инвалидам

- организация и проведение благотворительных мероприятий по адресному сбору средств

- проведение мероприятий, направленных на сохранение православных традиций

- привлечение добровольцев для оказания постоянной помощи нуждающимся

- поддержание в обществе идеи доброты и милосердия.

В деле милосердия главное иметь ЖЕЛАНИЕ – даже если у Вас есть всего 5 мин в неделю, мы подскажем, как потратить их на благо людям, которым сейчас плохо.

 

Спрятать...

Самая заветная мечта – выздоровление!

Одесская обл.. Стартовал 18.3.2019

Максим Любитов рос и развивался подобно многим своим сверстникам. У него были друзья, он хорошо учился, занимался спортом. После 9 класса парень собирался поступать на отделение экономики, занимался на подготовительных курсах. Он не знал, что вскоре его жизнь перевернется и все кардинально изменится. У него время от времени болела голова, но врачи уверяли маму, что это просто период взросления и для волнения нет причин. Когда боль стала невыносимой, и Максим уже не находил себе места ни днем, ни ночью, ему, провели комплексное обследование в Киеве в результате которого поставили страшный диагноз – опухоль головного мозга очень крупных размеров.

Сплатити Нужно 100 000 грн
Осталось собрать
000 099 674 грн

Трудный путь к выздоровлению. 2

Одесская обл.. Стартовал 12.3.2019

Дорогие доноры! Вы уже оказывали помощь Витюше Пороховому, малышу с особенностями развития, который в результате асфиксии при рождении пережил кровоизлияние в головной мозг, отек головного мозга, находился в отделении реанимации и интенсивной терапии для новорожденных на ИВЛ в течение месяца. Ему был поставлен диагноз "энцефалопатия", позже – "внутренняя гидроцефалия".

Сплатити Нужно 38 000 грн
Осталось собрать
000 035 656 грн

Здоровье в подарок!

Одесса. Стартовал 11.3.2019

Уважаемые доноры! В семье Ревковых случилась беда. У мамы Марины диагностировали инфильтрирующий протоковый рак молочной железы. Уже полтора года женщина мужественно борется с онкологией. В ноябре 2017 ей провели операцию радикальной мастэктомии и провели 4 курса химиотерапии. Некоторое время все было хорошо и женщина надеялась, что болезнь удалось остановить. Но через три месяца врачи обнаружили метастазы в легких и печени.

Сплатити Нужно 29 000 грн
Осталось собрать
000 028 391 грн

Помогите семье побороть рак!

Одесская обл.. Стартовал 26.2.2019

Дорогие доноры! В семье Николовых случилось одновременно сразу два несчастья. Сын Ирины Саша, ее взрослый особенный ребенок с инвалидностью, 20 декабря прошлого года попал в реанимацию с отеком мозга. А за день до этого мужу Ирины Игорю поставили страшный диагноз: злокачественное образование средостения. Женщина в отчаянии. Всю жизнь она боролась за жизнь сына, теперь ей нужно спасать двоих – и сына, и мужа.

Сплатити Нужно 22 233 грн
Осталось собрать
000 007 635 грн

Помогите восстановиться после травмы!

Одесская обл.. Стартовал 21.2.2019

Юре Бочарникову было 16 лет, когда вся его жизнь перевернулась. В результате неудачного прыжка на пляжном батуте в августе 2016 года парень получил закрытую спинномозговую травму, ушиб спинного мозга, переломовывих шейных позвонков. Четыре месяца Юра провел лежа неподвижно в отделении нейрохирургии Одесской областной детской клинической больницы. Лечили методом скелетного вытяжения, получал противопролежневую терапию и очень хотел домой.

Сплатити Нужно 67 305 грн
Осталось собрать
000 063 054 грн

Остановить редкую болезнь! 2

Одесская обл.. Стартовал 8.10.2018

Дорогие Доноры, вы уже оказывали поддержку Лерочке Малышко. К сожалению, девушке помощь нужна на постоянной основе. "Больница-дом-больница" – это та реальность, в которой вынуждена находится молодая девушка. Ее диагноз – врожденный глубокий дефицит Х-фактора свертывания крови, другими словами – гемофилия. Болезнь, при которой часто возникают продолжительные неконтролируемые кровотечения, представляющие угрозу для жизни. Этой болезнью в основном страдают мужчины, но у Леры редкая "девичья" форма, она является единственной в Украине пациенткой с таким диагнозом.

Зроблено Собрали 37 925 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мама, я хочу, чтобы ты жила! 2

Одесса. Стартовал 21.9.2018

UPD: к сожалению, вчера, 24 января, Катрины нестало. Она мужественно противостояла болезни! Команда УББ приносит наши искренние слова соболезнования родным Катрины и благодарит всех, кто поддерживал женщину. Подробная информация – в блоге и рубрике "Документация".

Дорогие доноры, вы уже знакомы с Катриной Рыбалкой. С 19 июля 2017 года молодая мама борется с агрессивной формой рака – неходжкинской лимфомой 4 стадии. Бесконечные обследования, анализы, пункции и 14 курсов химиотерапии – это то, что пришлось ей пережить за этот год. Но результат неутешительный. Опухоль продолжает расти. К сожалению, лимфома не оперируется, лучевая терапия Катрине не показана. В дальнейшем необходимо делать ударную химию с последующей пересадкой собственных стволовых клеток. От ТКМ, на которую мы собрали средства в предыдущем проекте, Катрину отделяет постоянный рост опухоли.

Зроблено Собрали 61 335 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Быть здоровым, как сестра!

Одесская обл.. Стартовал 30.8.2018

Светлана и Виталий терпеливо ожидали пополнения, появления на свет чудесных двойняшек ─ Максима и Анечки. Светлана готовилась стать мамой во второй раз. Старшей доченьке Карине тогда было два годика. Семья жила тихой, размеренной жизнью, пока ее вдруг не омрачила беда. На тридцатой неделе у Светланы преждевременно начала отслаиваться плацента, открылось внутриматочное кровотечение, что послужило причиной проведения экстренного кесарева сечения.

Зроблено Собрали 15 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Реабилитация длиною в жизнь. 4

Одесса. Стартовал 21.8.2018

Семья Зелинских уже трижды обращались за помощью к Вам и всякий раз получала искреннюю поддержку. Но, к сожалению, Саше требуется в лечении на постоянной основе. Напомним, до ужасного отравления парню жилось хорошо, он учился в университете, встречался с девушкой, был душой компании. Он хорошо разбирался в компьютерном программировании и считал, что это станет его будущей профессией. Но все сложилось не так.

Зроблено Собрали 6 286.69 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сквозь слезы к победе!

Одесса. Стартовал 16.8.2018

Кирюше сейчас 7 лет. Он – долгожданный ребенок в семье. На 26 неделе по жизненным показаниям путем кесерева сечения он появился на свет с весом всего 1 200 г, ростом 37 см и диагнозом "недоношенность 4 ст., анемия, гидроцефалия, ВЖК". Ребенка отправили в детскую реанимацию. Долгие три месяца Кирюша балансировал между жизнью и смертью, его поддерживали аппараты и медикаменты. И когда, казалось, была потеряна всякая надежда, ребенок, наконец, начал самостоятельно дышать.

Зроблено Собрали 20 163 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн