Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БО "Благовещение"

Одеса, вул. Головковська, 36/1

С 2009 года БО "Благовещение" оказывает всестороннюю помощь больным детям Одессы и Одесской области.

Тел.: +38 (097) 456 60 35, +38 (096) 872-83-32, +38 (050) 642-12-91

email: blagovest.od.ua@gmail.com

Веб-сайт: http://blagovest.od.ua/ 

fb: https://www.facebook.com/bo.blagoveschenie 

Детали...

 Принципы и задачи деятельности:

- оказание материальной, моральной, добровольческой, молитвенной помощи, а также информационной поддержки нашим подопечным

- сбор средств для оплаты операций, медикаментов онкобольным детям и детям-инвалидам

- организация и проведение благотворительных мероприятий по адресному сбору средств

- проведение мероприятий, направленных на сохранение православных традиций

- привлечение добровольцев для оказания постоянной помощи нуждающимся

- поддержание в обществе идеи доброты и милосердия.

В деле милосердия главное иметь ЖЕЛАНИЕ – даже если у Вас есть всего 5 мин в неделю, мы подскажем, как потратить их на благо людям, которым сейчас плохо.

 

Спрятать...

Молодая мама нуждается в помощи!

Одесская обл.. Стартовал 28.11.2018

28 июля 2018г Оля и её муж попали в страшное ДТП, которое произошло в г. Татарбунары Одесской области. Муж Оли, 22-летний Сергей, погиб на месте от полученных травм. Ольга в крайне тяжелом состоянии, с многочисленными травмами (перелом семи рёбер, ключицы, крестца, тяжелая травма ствола головного мозга с гематомами, кома 2-й степени) была доставлена в реанимацию Одесской областной клинической больницы.

Сплатити Нужно 149 524 грн
Осталось собрать
000 088 427 грн

Подгузники для малышей с инвалидностью. 2019

Одесская обл.. Стартовал 27.11.2018

Дорогие доноры! Всем, кто столкнулись с проблемой детской инвалидности, знакомо чувство страха и беспомощности перед этим горем. Ребенок с инвалидностью – это малыш, боль и опыт существования которого невозможно передать словами или сравнениями. А мамы и папы, в семьях, где растут детишки с инвалидностью, несмотря ни на какие трудности, каждый день, совершают свой родительский подвиг. Они не только принимают своих детей такими, каким они есть, но и часто стараются показать людям, что такие дети – это счастье. 

Сплатити Нужно 30 000 грн
Осталось собрать
000 022 330 грн

Преодолеть рак! 2

Одесская обл.. Стартовал 7.11.2018

Дорогие доноры, вы уже оказывали помощь протоиерею Иоанну, которому в 2014 г. был поставлен диагноз – рак околоушной слюнной железы. Батюшка не устает удивлять врачей, прихожан храма, где он служит, и всех, кто с ним соприкоснулся. Кажется, что жизнь просто несовместима с подобным диагнозом, неоднократными рецидивами, массой операций, множественными убийственными для организма химиотерапиями, метастазами в легких. Его лечащий врач потрясен и говорит, что никогда ничего подобного не видел в своей практике. Лечение, вера, благодать Божья и воля к жизни побеждают смерть.

Сплатити Нужно 90 060 грн
Осталось собрать
000 070 554 грн

Помогите Кирюше выздороветь!

Одесса. Стартовал 1.11.2018

В августе 2014 года. в г. Светлодарск Донецкой области шли боевые действия. Обстановка была напряженная. Мама Кирюши, Юлия, жила в постоянном страхе, ее привычная жизнь рушилась прямо на глазах. Тревожно засыпая вечером, она не знала, что ждет завтра, и наступит ли это "завтра"… Когда у нее начались роды, город обстреливали. Все это имело катастрофические последствия. Родовая деятельность была слабая. Врачи вынуждены были сделать кесарево сечение. За это время малыш перенес кислородное голодание головного мозга, повлекшее за собой серьезные церебральные нарушения, поражения мозжечка. Позже Кирюше диагностировали – ДЦП атактическая форма, тетрапарез, психо-речевая и психо-моторная задержка развития, атипичный аутизм.

Зроблено Собрали 18 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помочь нейрохирургическому отделению

Одесса. Стартовал 19.10.2018

В связи с недостаточным финансированием и тяжелым материальным положением отделение нейрохирургии Одесской областной клинической больницы остро нуждается в помощи. Ежегодно отделение нейрохирургии ООКБ принимает 1 200-1 300 пациентов и занимается вопросами медикаментозного и оперативного лечения заболеваний нервной системы, включая головной мозг, спинной мозг и периферическую нервную систему. Нейрохирурги проводят около 600 операций в год. К сожалению, средства, выделяемые государством, не позволяют покрыть даже самые необходимые нужды для обслуживания такого количества пациентов.

Сплатити Нужно 17 650 грн
Осталось собрать
000 013 019 грн

Остановить редкую болезнь! 2

Одесская обл.. Стартовал 8.10.2018

Дорогие Доноры, вы уже оказывали поддержку Лерочке Малышко. К сожалению, девушке помощь нужна на постоянной основе. "Больница-дом-больница" – это та реальность, в которой вынуждена находится молодая девушка. Ее диагноз – врожденный глубокий дефицит Х-фактора свертывания крови, другими словами – гемофилия. Болезнь, при которой часто возникают продолжительные неконтролируемые кровотечения, представляющие угрозу для жизни. Этой болезнью в основном страдают мужчины, но у Леры редкая "девичья" форма, она является единственной в Украине пациенткой с таким диагнозом.

Зроблено Собрали 37 925 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Реабилитация длиною в жизнь. 4

Одесса. Стартовал 21.8.2018

Семья Зелинских уже трижды обращались за помощью к Вам и всякий раз получала искреннюю поддержку. Но, к сожалению, Саше требуется в лечении на постоянной основе. Напомним, до ужасного отравления парню жилось хорошо, он учился в университете, встречался с девушкой, был душой компании. Он хорошо разбирался в компьютерном программировании и считал, что это станет его будущей профессией. Но все сложилось не так.

Зроблено Собрали 6 286.69 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вернуть возможность ходить! 4

Одесса. Стартовал 17.7.2018

Вы уже знакомы с Кристиночкой Буйвол. Благодаря Вашей помощи и собранным средствам девушка недавно сделала свои первые самостоятельные шаги! Радости не было предела, Кристина не могла в это поверить! После 4 лет пребывания в инвалидной коляске это – настоящее чудо! Чудо, которое произошло во время реабилитации в "Витал-центре", где Кристина находится с 12 июня. При таких удивительных результатах важно не останавливаться на достигнутом, реабилитацию обязательно нужно продолжать. Организм заработал, ноги понемногу начинают слушаться, а значит все усилия не были напрасными!

Зроблено Собрали 62 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Жизнь дорогой ценой!

Черноморск. Стартовал 4.4.2018

UPD: к сожалению, Денис погиб, болезнь все же оказалась сильнее. Мальчик мужественно боролся с лейкозом... Команда УББ приносит свои искренние слова соболезнования родным Дениса и благодарит всех, хто поддерживал мальчика.

В 2015 году жизнь Дениса и всей его cемьи перевернулась, когда мальчику поставили диагноз "острый лимфобластный лейкоз". За последние два с половиной года Дениска перенес много всего – ТКМ, ежедневные процедуры, прием лекарств и порой невыносимые боли, изоляцию от друзей, родных. Не каждый взрослый может себе это даже представить! 12 августа 2016 года Дениске сделали ТКМ в Турции, и результаты сначала были хорошими. Но через полгода начались ухудшения – развился некроз костей и тканей голени, он перестал ходить. Затем некроз развился в тазобедренных суставах.

Зроблено Собрали 262 758.93 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

31-летний парень в теле старика

Одесская обл.. Стартовал 27.3.2018

Остановить неконтролируемые движения тела – самое заветное желание 31-летнего одессита Дмитрия Трифонова. У него вторая группа инвалидности и диагноз – ювенильный паркинсонизм – сбой в работе нервной системы. Парень не может контролировать движения своего тела, и его состояние с каждым днем все ухудшается. Болезнь быстро прогрессирует. Приступы случаются все чаще и чаще. Непереносимые симптомы может снять нейростимулятор.

Зроблено Собрали 12 338.80 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн