Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins302 683 287 грн
Ru

БФ "КОЛО"

Київ, вул. Мазепи 1

Миссия организации: Воспитание образованной, здоровой и патриотической молодежи, осуществление благотворительной деятельности в интересах общества

Основные направления: Приоритетными направлениями деятельности благотворительной организации "Благотворительный фонд" КОЛО "является образование, культура и патриотическое воспитание молодежи. Помогаем так же сфере медицины, а именно обеспечению медицинских учреждений необходимым оборудованием.

Контакти: office@kolo.fund, ov.kryvenko@gmail.com
www.kolo.fund, https://www.facebook.com/kolofund/ 

Тел.: (067) 568 11 66

 

Спрятать...

Забота о будущем

Киев. Стартовал 27.3.2020

ГУ "Институт педиатрии, акушерства и гинекологии им. Академика Е.М. Лукъяновой НАМН Украины" (ИПАГ) – это бюджетное учреждение, которое предоставляет все виды лечебно-профилактической помощи матерям и детям. Клинические отделения Института берут на лечение самый сложный контингент больных со всех областей Украины, в первую очередь тех больных,которым не могут предоставить помощь по месту проживания, институт играет роль последней инстанции, куда с надеждой на выздоровление поступают будущие мамы и больные детки.

Зроблено Собрали 91 950 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради торопыжек 2.0. Скидан Александра

Киев. Стартовал 10.3.2020

Материнство – это безумное счастье. Не представляю своей утра без щебета моих родненьких принцесс – моих дочерей. Мечтаю, чтобы все дети имели счастливое будущее, были здоровыми, сильными телом и духом, и обязательно нужными нам. Областной перинатальный центр города Ровно является главным учреждением по оказанию медицинской помощи тяжелобольным детям и их мамам. В состав центра входят 11 отделений, среди которых основными являются отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных, а также отделение постинтенсивного ухода и выхаживания недоношенных детей. 

Зроблено Собрали 6 092.97 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради торопыжек 2.0. Назарук Тарас

Киев. Стартовал 10.3.2020

Привет, я Тарас Назарук. Соучредитель нескольких проектов. Но мои бизнес-взгляды изменились с рождением моих дочерей.
Эта история долго оставалась личной. Мой рассказ - это рождение дочерей, которые благодаря Богу, врачам и оборудованию, закончилась счастливо. Однако, навсегда в памяти останется тот момент, когда от моей дочери забрали монитор пациента - прибор который помогает «ранним малышам» отследить все изменения состояния ребенка и контролировать необходимые показатели, потому что привезли ребенка, который только родился, и соответственно больше нуждался в данном мониторе .
А самих мониторов, в то время, было ограниченное количество и на всех детей могло не хватить.

Зроблено Собрали 233.48 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради торопыжек 2.0. Кривенко Алена

Киев. Стартовал 10.3.2020

Реанимация – это место веры и надежды, тем более реанимация новорожденных младенцев! Но для того, чтобы чудеса были возможны, нам тоже стоит прилагать усилия, именно в наших силах обеспечить необходимым современным оборудованием отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных. Я бегу именно ради того, чтобы жизненно необходимое оборудование было в каждой детской реанимации. 

Зроблено Собрали 920.89 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради торопыжек 2.0 Денисенко Мария

Киев. Стартовал 10.3.2020

Как мама двоих мальчишек, я хорошо понимаю, насколько важна качественная педиатрия. Для недоношенных детей такая необходимость еще неотложная, потому отсчет идет на минуты. Мечтаю, чтобы в моей стране было достаточно современного медицинского оборудования, чтобы вовремя помогать "торопыжкам" подрасти. Областной перинатальный центр города Ровно является главным учреждением по оказанию медицинской помощи тяжелобольным детям и их мамам.

Зроблено Собрали 50.93 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради торопыжек. Александр Гинда

Киев. Стартовал 16.9.2019

Меня зовут Александр Гинда. Я – менеджер программ в IT, марафонец и отец. Моя дочь родилась с весом 1 400 грамм, и я на своем опыте знаю, сколько ресурсов нужно для поддержки преждевременно рожденных детей. Я бегу для того, чтобы собрать деньги на мониторы, которые помогают отслеживать состояние младенцев и дают им больше шансов на своевременную помощь. 

Зроблено Собрали 20 111.43 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради торопыжек. Андрей Костенок

Киев. Стартовал 16.9.2019

Дети – самое важное, что есть в жизни каждого родителя. Путь, который проходит ребеночек прежде чем встретиться со своими родителями, не всегда легок. Поэтому я, как отец, поддерживаю проект БФ "КОЛО" "Поспішайки мріють жити". Вся моя жизнь связана со спортом: как профессиональным, так и любительским, но работа адвоката не так много времени оставляет для активных занятий спортом! Я лично и Адвокатское бюро "Андрея Костенка" не остаемся в стороне от такого необходимого проекта и поддерживаем его, поэтому я бегу 10 км. Прошу всех моих друзей, знакомых и клиентов поддержать меня и этот проект. Присоединяйтесь! 

Зроблено Собрали 10 616.11 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради торопыжек. Алёна Кривенко

Киев. Стартовал 16.9.2019

Привет, меня зовут Алёна Кривенко, я глава правления Благотворительного Фонда "КОЛО". Как мама я знаю, что самым важным звуком для родителей является звук сердцебиения их детей. Все родители с нетерпением ждут его. Я хочу, чтобы детские сердца бились, а врачи имели возможность творить чудеса, когда что-то угрожает этому удивительному звуку. Наиболее незащищенными являются те маленькие, кто поспешил и обогнал всех на старте – мы их называем "поспешайки". Целью нашего проекта является приобретение современного оборудования для мониторинга показателей их жизнедеятельности. Это оборудование – фактически "глаза и уши" врачей. Именно для этого я пробегу свою дистанцию и прошу поддержать меня и всю нашу команду! 

Зроблено Собрали 13 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради торопыжек. Уляна Пчолкина

Киев. Стартовал 16.9.2019

Привет! Я – Уляна Пчолкина – общественный деятель, лидер ОО "Группа активной реабилитации", чемпионка мира по пара-каратэ, телеведущая. Дети – наше будущее и качество их жизни – наша задача! Я хочу, чтобы маленькие "поспишайки" получали качественную диагностику и своевременную помощь! Ведь именно они опередили всех нас еще на старте и нуждаются в качественном медицинском уходе. Поэтому я бегу ради спасения маленьких украинцев!  

Зроблено Собрали 5 905.27 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради торопыжек. Мирослава Ульянина

Киев. Стартовал 16.9.2019

Меня зовут Мирослава Ульянина, я телеведущая, диетолог и мотивационный спикер. Вся моя жизнь – это общение с людьми – на консультациях, на выступлениях и после них, онлайн и оффлайн, через экран телевизора и экрана смартфона. И я вижу нашу главную проблему: мы спешим. Спешим жить, спешим завершить встречу, когда уже подписали контракт, раздражаемся в пробке, потому спешим на тренировку... Мы спешим жить – и кажется, эта спешка передается и детям в утробе. Они хотят выйти на свет уже, хоть еще и не готовы. Новорожденные "поспешайки" уязвимые и им нужна помощь. Моральную и душевную – дадут их мамы и папы, а вот медицинскую – можем дать мы, собрав деньги на оборудование для поддержания их жизни. Один твой клик – и ты причастен! 

Зроблено Собрали 2 999.70 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн