Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 401 894 грн
Ru

БУ "Учебно-реабилитационный центр "Джерело"

79049, Україна, м. Львів, пр. Червоної Калини, 86-А

Миссия БУ "Учебно-реабилитационный центр "Джерело": предоставлять возможность детям с задержкой физического и интеллект. развития развить их способности, бытовые и социальные умения для наиболее полной интеграции в жизнь общества посредством прогрессивных методов обучения, физической, психологической и социальной реабилитации, просветительской работы в обществе и родительском среде и содействию подготовке персонала, способного выполнить эту работу на высоком профессиональном уровне.

Контакты: dzherelocentre@gmail.com,
http://www.dzherelocentre.org.ua/, https://www.facebook.com/Dzherelo, https://www.youtube.com/channel/UC7uce2fu51pcxnOPILp2ALQ 

Тел.: +38 (0322) 227-36-02, факс: +38 (0322) 227-36-01

 

Детали...

 Основные направления работы: учебно-воспитательная деятельность; реабилитационно-лечебная деятельность; интеграционно-адаптационная деятельность; методическая деятельность и подготовка кадров; научно-исследовательская деятельность; информационно-консультативная деятельность; организационная деятельность.

Спрятать...

Купи встречу – помоги Украине IV

Львов. Стартовал 26.3.2020

Спасибо всем за активное участие и Ваши ставки в IV благотворительном аукционе "Купи встречу – помоги Украине"! Объединить украинцев таким образом решила инициатор благотворительного аукциона – Ирина Снитинская. Сейчас Вы всего в одном шаге от общения с интересным Вам человеком. Нажмите кнопку "Поддержать" и следуйте инструкции, не забудьте указать свою фамилию и имя, а также номер лота, за встерчу с которым делаете благотворительный взнос.

Зроблено Собрали 350 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дарю километры детям Джерела. Тоня Мищенко

Киев. Стартовал 13.3.2020

Что для тебя значит быть счастливым? Недавно я задала себе этот вопрос и поняла, что я счастлива, когда помогаю тем, кто нуждается в помощи, их реакція и эмоции – безценны. Я верю, что каждый в силе помочать другим. Часто у нас есть стереотипы, как мы можем помочь нуждающимся, есть отговорки, что нету денег или времени и именно это останавливает нас. Но ведь помогать – это так просто! 

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дарю километры детям Джерела. Марта Рыбак

Киев. Стартовал 13.3.2020

Марта Рыбак – переводчик, музикант и студентка КНУ. "Я лично знакома со светлыми людьми, которые проходят реабилитацию в Центре "Джерело". Мечтаю, чтобы их свет всегда ярко сиял. Ты и я можем им в этом помочь!". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дарю километры детям Джерела. Яна Казарина

Киев. Стартовал 13.3.2020

Есть дети с инвалидностью. Они такими родились или стали. В любом случае, их вины в этом нет. И на месте этих людей мог бы быть любой из нас. Я часто путешествую и не перестаю восхищаться красотой мира. И как бы мне хотелось, чтобы дети с инвалидностью имели возможность всю эту красоту увидеть и ощутить. Но наш социум, особенно общественный транспорт, не адаптирован под необычных людей. 

Зроблено Собрали 151.82 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дарю километры детям Джерела. Татьяна Кузьменко

Львов. Стартовал 10.3.2020

Я счастлива проводить время с добрыми и искренними людьми, иметь возможность путешествовать и работать в любой точке мира, заниматься любимыми делами. И я считаю большой несправедливостью, что в наше время молодые люди и дети с инвалидностью теряют свободу передвижения через неприспособленный транспорт или через плохую погоду.

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дарю километры детям Джерела. Елена Зелизна

Львов. Стартовал 10.3.2020

"Мне не нравится жить в мире, где надлежащие поступки так редки, что начинают считаться хорошими", – Льюис Кэрролл.
Меня зовут Олена, и я очень люблю петь, играю на бандуре и немного говорю по-словацки. Думаю, что клише и стереотипы – это зло, а Львов – лучший город на земле! Мне очень близка эта цитата Кэрролла и я стараюсь ей следовать. Благодаря этому проекту я хочу помочь замечательному островку инклюзивности в родном Львове – Учебно-реабилитационному центру "Джерело". 

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн