Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins234 929 094 грн
Ru

БУ "Учебно-реабилитационный центр "Джерело"

79049, Україна, м. Львів, пр. Червоної Калини, 86-А

Миссия БУ "Учебно-реабилитационный центр "Джерело": предоставлять возможность детям с задержкой физического и интеллект. развития развить их способности, бытовые и социальные умения для наиболее полной интеграции в жизнь общества посредством прогрессивных методов обучения, физической, психологической и социальной реабилитации, просветительской работы в обществе и родительском среде и содействию подготовке персонала, способного выполнить эту работу на высоком профессиональном уровне.

Контакты: dzherelocentre@gmail.com,
http://www.dzherelocentre.org.ua/, https://www.facebook.com/Dzherelo, https://www.youtube.com/channel/UC7uce2fu51pcxnOPILp2ALQ 

Тел.: +38 (0322) 227-36-02, факс: +38 (0322) 227-36-01

 

Детали...

 Основные направления работы: учебно-воспитательная деятельность; реабилитационно-лечебная деятельность; интеграционно-адаптационная деятельность; методическая деятельность и подготовка кадров; научно-исследовательская деятельность; информационно-консультативная деятельность; организационная деятельность.

Спрятать...

Бегу в поддержку Джерела. Марта Рыбак

Киев. Стартовал 17.9.2019

Марта Рыбак – переводчик, музикант и студентка КНУ. 

"Я лично знакома со светлыми людьми, которые проходят реабилитацию в центре "Джерело". Мечтаю, чтобы их свет всегда ярко сиял. Ты и я можем им в этом помочь!". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 004 592 грн

Бегу в поддержку Джерела. Татьяна Загарук

Киев. Стартовал 17.9.2019

"Я – медик по профессии, и я убеждена, что движение – это жизнь. Я бегу, чтобы подарить возможность движения и полноценной жизни людям с инвалидностью. Мы можем поддержать их вместе!". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 004 694 грн

Бегу в поддержку Джерела. Зореслава Люльчак

Киев. Стартовал 17.9.2019

Зореслава Люльчак – директор центра "Джерело", преподаватель НУ "Львовская Политехника". 

"Я бегу, чтобы воспитанники "Джерела" продолжали учиться, общаться, развиваться и менять мир к лучшему. Я бегу ради их улыбок". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Сплатити Нужно 10 000 грн
Осталось собрать
000 006 850 грн

Бегу в поддержку Джерела. Яна Казарина

Киев. Стартовал 17.9.2019

"Я хочу чтобы у детей с инвалидностью были такие же возможности как и у всех! Чтобы они могли ходить в театр, путешествовать и жить полноценной жизнью. Чтобы люди их не игнорировали и не закрывали глаза на проблему инвалидности. Чтобы видя ребёнка в инвалидной коляске, не отворачивались от него, а наоборот улыбнулись. Поэтому своим забегом я хочу обратить внимание на эту проблему. Хочу чтобы люди были добрее, потому что именно любовь и добро спасёт мир". 

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 004 847 грн

Бегу в поддержку Джерела. Елена Завальная

Киев. Стартовал 16.9.2019

Елена Завальная – Cambridge сертифицированный преподаватель английского языка, соучредитель проекта Upgrade your Teaching, основатель и вдохновитель проекта Upgrade English, молодая мама.

"К сожалению, наше общество не готово принимать людей с особенными потребностями. Но они и их семьи достойны того, чтобы вести активный образ жизни. Поэтому важно озвучивать эти проблемы и поддерживать инициативы. Я бегу за инклюзию, чтобы эти девушки и парни стали частью моего и вашего мира. Поддержите меня!". 

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 004 745 грн

Бегу для Джерела. Тарас Гаврык

Киев. Стартовал 13.3.2019

Тарас Гаврык – музыкант, блогер, ведущий радио «Львовская волна», основатель мотивационного проекта «Вдохновляй!».

За 25 лет центр «Джерело» помог более 7000 семей, воспитывающим детей с инвалидностью. Ежедневно на занятия приезжают более 200 детей и молодых людей с особенными потребностями, для большинства из них во Львове нет другой возможности обучения, общения и реабилитации. С поддержкой благотворителей и городской власти, центр «Джерело» расширяется и открывает новые филиалы для молодежи с инвалидностью ближе к их месту проживания.

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу для Джерела. Степан Торопенко

Киев. Стартовал 13.3.2019

Степан Торопенко - ученик 4 класса гимназии №179 города Киев, 9 лет.

«Я хочу собрать 5 000 грн для центра «Джерело». Там очень классно и они много помогают детям и взрослым с инвалидностью. В Джереле работает моя тетя и я раньше покупал воспитанникам подарки на Рождество. 6 апреля я буду бежать для добрых дел на Nova Poshta Kyiv Half Marathon. Поддержите меня!»

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу для Джерела. Елена Завальна

Киев. Стартовал 11.3.2019

Елена Завальная - Cambridge сертифицированный преподаватель английского языка, соучредитель проекта Upgrade your Teaching, основатель и вдохновитель проекта Upgrade English, молодая мама.

«К сожалению, наше общество не готово принимать людей с особенными потребностями. Но они и их семьи достойны того, чтобы вести активный образ жизни. Поэтому важно озвучивать эти проблемы и поддерживать инициативы. Я бегу за инклюзию, чтобы эти девушки и парни стали частью моего и вашего мира. Поддержите меня!»

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу для Джерела. Михаил Брунец

Киев. Стартовал 11.3.2019

«Для меня бег – это не только спорт, но и мотиватор. С ним я получил дисциплину, расширил свое мировоззрение. 7 апреля в Киеве я пробегу свой второй официальный полумарафон, где впервые в жизни стану волонтером. С вашей поддержкой я хочу собрать 5000 грн для благотворительного проекта центра «Джерело».

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Счастливы в "Джереле"

Львов. Стартовал 26.12.2018

"8 декабря мне исполняется 36 лет. Лучший подарок в этот день – деньги для тех, кто в этом нуждается больше всего... Маленькие жители львовского Центра "Джерело", которые там учатся, социализируются и радуются жизни, несмотря на то, что на их долю выпали большие испытания", – писала Ярослава Гресь о своей невероятной инициативе! Благодаря всем, кто её поддержал, 6 маленьких воспитанников Центра "Джерело" теперь "под опекой" Ярославы в течении всего 2019 года! Юстинка, Лукьян, Тарас, Максимка, Данило и Демьян в это предрождественское время рады такому подарку!

Зроблено Собрали 170 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн