Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins245 739 255 грн
Ru

БУ "Учебно-реабилитационный центр "Джерело"

79049, Україна, м. Львів, пр. Червоної Калини, 86-А

Миссия БУ "Учебно-реабилитационный центр "Джерело": предоставлять возможность детям с задержкой физического и интеллект. развития развить их способности, бытовые и социальные умения для наиболее полной интеграции в жизнь общества посредством прогрессивных методов обучения, физической, психологической и социальной реабилитации, просветительской работы в обществе и родительском среде и содействию подготовке персонала, способного выполнить эту работу на высоком профессиональном уровне.

Контакты: dzherelocentre@gmail.com,
http://www.dzherelocentre.org.ua/, https://www.facebook.com/Dzherelo, https://www.youtube.com/channel/UC7uce2fu51pcxnOPILp2ALQ 

Тел.: +38 (0322) 227-36-02, факс: +38 (0322) 227-36-01

 

Детали...

 Основные направления работы: учебно-воспитательная деятельность; реабилитационно-лечебная деятельность; интеграционно-адаптационная деятельность; методическая деятельность и подготовка кадров; научно-исследовательская деятельность; информационно-консультативная деятельность; организационная деятельность.

Спрятать...

ЩВ с Джерелом. Уляна Каминская

Львов. Стартовал 20.11.2019

Я всегда убегала от чужих проблем, потому что мне было так легче! Но однажды я все же решилась и пришла в "Джерело" к детям, которым повезло чуть меньше. Я увидела в их глазах много любви и желания жить, исследовать мир, как другие дети. К сожалению, из-за таких физические барьеров, как расстояние и недоступность общественного транспорта, подавляющее большинство детей с особыми потребностями вынуждены оставаться дома, хотя часто их отделяют от друзей только несколько километров. 

Сплатити Нужно 10 000 грн
Осталось собрать
000 003 640 грн

ЩВ с Джерелом. Ирина Родик

Львов. Стартовал 20.11.2019

Я верю, что каждому ребенку нужно развиваться, но некоторым детям для этого нужны специальные условия. Иринка Родик – мое имя и фамилия. Мне 16 лет, и я учусь в лицее. Когда мне было 3 года, я посещала центр "Джерело", потому что у меня есть проблемы с социализацией и мне трудно общаться с людьми. Я занималась в группе Раннего вмешательства Центра "Джерело". Это помогло мне стать смелее и коммуникабельнее. Теперь я всячески стараюсь помогать детям "Джерела". Этим летом я помогала рисовать мурал в "Джереле", а во время осенних каникул проводила мастер-класс для детей группы "Ангелятко". 

Сплатити Нужно 3 000 грн
Осталось собрать
000 001 688 грн

ЩВ с Джерелом. Лилия Гонтар

Львов. Стартовал 20.11.2019

Однажды я твердо решила, что хочу внести свой вклад в совершенствование этого мира... Я с детства хотела путешествовать. Видеть горные вершины, которые все время напоминают, насколько я мала по сравнению с огромным и непредсказуемым миром. Видеть бескрайние горизонты, свободное небо и чувствовать тепло, будто мое тело зацеловало солнце. Прошло много лет, но ничего не изменилось, я и дальше люблю эту приятную боль в спине от рюкзака и бесконечные странствия. 

Сплатити Нужно 10 000 грн
Осталось собрать
000 009 948 грн

Бегу в поддержку Джерела. Валентина Силецкая

Киев. Стартовал 27.9.2019

Валентина Силецкая – адвокат, марафонец.
"У моей родной сестры инвалидность 1-й группы (ДЦП). Я знаю проблему изнутри, поэтому выбрала "Джерело". Я точно знаю, насколько наша помощь важна для каждого ребенка и семьи в "Джереле". Вместе мы можем больше!". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Марта Рыбак

Киев. Стартовал 17.9.2019

Марта Рыбак – переводчик, музикант и студентка КНУ. 

"Я лично знакома со светлыми людьми, которые проходят реабилитацию в центре "Джерело". Мечтаю, чтобы их свет всегда ярко сиял. Ты и я можем им в этом помочь!". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Татьяна Загарук

Киев. Стартовал 17.9.2019

"Я – медик по профессии, и я убеждена, что движение – это жизнь. Я бегу, чтобы подарить возможность движения и полноценной жизни людям с инвалидностью. Мы можем поддержать их вместе!". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Зореслава Люльчак

Киев. Стартовал 17.9.2019

Зореслава Люльчак – директор центра "Джерело", преподаватель НУ "Львовская Политехника". 

"Я бегу, чтобы воспитанники "Джерела" продолжали учиться, общаться, развиваться и менять мир к лучшему. Я бегу ради их улыбок". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Яна Казарина

Киев. Стартовал 17.9.2019

"Я хочу чтобы у детей с инвалидностью были такие же возможности как и у всех! Чтобы они могли ходить в театр, путешествовать и жить полноценной жизнью. Чтобы люди их не игнорировали и не закрывали глаза на проблему инвалидности. Чтобы видя ребёнка в инвалидной коляске, не отворачивались от него, а наоборот улыбнулись. Поэтому своим забегом я хочу обратить внимание на эту проблему. Хочу чтобы люди были добрее, потому что именно любовь и добро спасёт мир". 

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн