Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins260 414 591 грн
Ru

МБФ "Центр социальных проектов будущего"

03035, м. Київ, Солом’янська пл., б. 2, офіс 906

Миссия МБФ "Центр социальных проектов будущего» - создание и внедрение современных, действующих и эффективных социальных проектов для решения общественных социальных проектов для решения острых общественных задач регионального и всеукраинского уровня. Разработка и внедрение партнерских программ для некоммерческих и коммерческих организаций.

Контакты: office@centersocial.org,
http://centersocial.org/ https://www.facebook.com/centersocial 

Тел.: +38 (044) 248-80-86

Детали...

 Основные направления деятельности:

- создание и управление благотворительными проектами;

- разработка и внедрение проектов системной корпоративно социальной ответственности;

- фандрайзинг и активное партнерство с обществом;

- управление партнерскими проектами.

Спрятать...

Алиса в стране звуков

Херсонская обл.. Стартовал 29.11.2019

ДЦП, рак, глухота… Это всё диагнозы одной маленькой девочки – 6-летней Алисы, которая борется за свою жизнь со дня в день вместе со своей мамой. Диагнозы приходили один за другим, не давая семье передохнуть ни на секунду. Но самым шокирующим стал диагноз "двусторонняя нейросенсорная глухота 4 степени". Наш проект направлен на сбор средств для закупки слуховых аппаратов. Это то, что сейчас особенно важно для маленькой девочки, поскольку аппараты помогут ей слышать, а значит она станет ближе к выздоровлению. 

Сплатити Нужно 53 320 грн
Осталось собрать
000 036 020 грн

ДЦП, прощай!

Луцк. Стартовал 28.10.2019

За свои 14 лет Лиза прошла более 60 курсов лечения в реабилитационных центрах и санаториях. В 2014 году ей сделали операцию по методу Ульзибата. В настоящее время Лиза ходит самостоятельно, у нее укорочены правые конечности, нарушена двигательная функция правой руки, полностью отсутствует мелкая моторика правой кисти. Мама делает все возможное, чтобы Лиза стала здоровой. 

Сплатити Нужно 35 000 грн
Осталось собрать
000 022 017 грн

Я хочу ходить без боли

Киев. Стартовал 22.8.2018

Одиннадцать лет назад в семье Кравченко родилась их первая дочь – София. Молодые родители были очень счастливы, но совсем не долго. Диагноз – врожденный сколиоз они услышали от врачей уже на первом месяце жизни дочери.  Растерянность, страх и отчаяние стали постоянными спутниками молодых родителей. Оказалось, что для такого диагноза и такого маленького ребенка нет лечения, только профилактические меры. Родители Софии выполняли все рекомендации врачей: массажи, бассейн, грудничковая гимнастика, но сколиоз только продолжал прогрессировать. Врачи разводили руками: "Редкий случай, будем наблюдать". Но наблюдения не лечит!

Сплатити Нужно 241 632 грн
Осталось собрать
000 208 967 грн

Победила смерть – победит и ДЦП! 2

Полтавская обл.. Стартовал 19.11.2019

Маленькой Нике поставили диагноз "ДЦП" на первых днях жизни. Еще до рождения девочки маме Лесе советовали, чтобы она отказалась от ребенка из-за большой вероятности такого диагноза. "Но как можно отказаться от своей кровинки?", – только этот вопрос возникал в голове. 4 мая 2016 года Ника родилась на этот свет. Ее имя символизирует победу, и с этого же первого дня они начали борьбу... Реанимация, интенсивные выхаживания, плановая госпитализация, массажи, занятия в бассейне, с логопедом, ипотерапия, снова реабилитации... Казалось, всему этому нет конца, но опускать руки нельзя, и какая радость и счастье наполняет душу, когда победа дает о себе знать! 

Зроблено Собрали 26 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите Дане выжить!

Киевская обл.. Стартовал 30.10.2019

Даня Бачишев – юный переселенец из Донецкой области. Ему 17 лет. Тяжелое генетическое заболевание – миопатия Дюшенна, тяжелая форма – продолжает убивать нашего мальчика! Даня – светлый и мужественный парень. В 2017 году закончил с отличием 9 классов, получил красный аттестат. Продолжил обучение в 10 классе так же успешно. При том, что страшное генетическое заболевание сделало его полностью неподвижным еще в девять лет и каждый день душило. В Дани было очень много планов на будущее, несмотря на все прогнозы врачей, связанные с его страшным генетическим заболеванием. Наш мальчик всегда был любознательным, он любит жизнь, любит людей и все живое, несмотря ни на какие трудности и испытания судьбы. Вообще Даня – большой оптимист, и в жизни всегда относится по-философски. 

Зроблено Собрали 10 567 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ребенок-бабочка: хочу жить. 2

Хмельницкая обл.. Стартовал 9.9.2019

Для Маргариты бинты – неотъемлемая часть жизни. И не просто бинты, а специальные, которые не повредят ее хрупкую кожу. "Это какая должна быть кожа, чтобы ее повредили бинты?", – подумаете вы. Ответ: это кожа бабочки. У нашей девочки буллезный эпидермолиз, и с этой болезнью ей жить всю жизнь, потому что она неизлечима. Основной признак этого заболевания – очень хрупкая кожа, которая разрушается от любого прикосновения, иногда даже от самого нежного. Поэтому люди с таким диагнозом нуждаются в постоянных перевязках, огромном количестве медикаментов и особых условиях жизни. Хуже всего, что это все стоит в среднем около пяти средних киевских зарплат в месяц, и это минимум... 

Зроблено Собрали 23 906 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ребенок-бабочка: хочу жить

Хмельницкая обл.. Стартовал 12.6.2019

Впервые услышав словосочетание "ребенок-бабочка", представляешь себе беспечных букашек среди цветов и радость детства, которое лишено горьких разочарований и тревог. Между тем, жизнь детей с синдромом "бабочки" совсем непохожа ни на сказку, ни на идеальную картинку. Под мечтательным термином скрывается "буллезный эпидермолиз" – очень редкое наследственное заболевание, характеризующееся образованием пузырей на коже и слизистых. При малейших травмах слезает кожа. Боль, которую ребенок при этом испытывает, сложно представить. 

Зроблено Собрали 42 530 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Победила смерть, победит и ДЦП!

Полтавская обл.. Стартовал 6.3.2019

"Врач, принимавшая роды, сразу мне сказала: "Откажись, нормального не будет ничего, родишь себе потом здорового ребенка...". Но как можно отказаться от своей кровинки?!", – делится своей историей мама Леся. В 2016 году она родила замечательную девочку Нику, но через двойное обвитие пуповиной малышка получила печальный и страшный диагноз – ДЦП.

Зроблено Собрали 19 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бабочка, которая хочет летать!

Донецкая обл.. Стартовал 5.2.2019

Представьте себе красивую 16-летнюю девочку. Она любит творчество – увлекается фотографией, видео монтажом, рисует, мечтает, ведет свою страницу в Инстаграме... Любит общаться со сверстниками (больше онлайн, наверное), и глаза у нее большие и красивые... Знакомьтесь, это Аня, и ее называют "бабочкой". Но нет, не потому что это ее красивый никнейм, а потому что Аня – очень больна, и болезнь ее неизлечима. Посмотрите на ее кожу: почему она вся в ранах? А почему пальчики на руках и ногах срослись вместе? И почему в глазах Ани столько грусти? Буллезный эпидермолиз – это название диагноза, который девочке поставили, когда она родилась.

Зроблено Собрали 68 693 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Детство будет!

Николаевская обл.. Стартовал 29.1.2019

На первый взгляд, Коля ничем не отличается от его сверстников. Очень умные глазки и чрезвычайная улыбка. Он любит смеяться в голос. Но в свои почти 2 года мальчик только начал переворачиваться. Николай еще не сидит и не ходит, не берет предметы в руки, ему нужно очень много заниматься, чтобы полностью восстановить утраченные двигательные функции организма. Мама Ирина, услышав страшный диагноз своего мальчика, отказалась от работы и учебы, ее единственная цель – поставить своего сына на ноги любой ценой! Его умный взгляд придает силы заниматься каждый день ради победы.

Зроблено Собрали 23 707.11 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн