Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 793 076 грн
Ru

МБФ "Центр социальных проектов будущего"

03035, м. Київ, Солом’янська пл., б. 2, офіс 906

Миссия МБФ "Центр социальных проектов будущего» - создание и внедрение современных, действующих и эффективных социальных проектов для решения общественных социальных проектов для решения острых общественных задач регионального и всеукраинского уровня. Разработка и внедрение партнерских программ для некоммерческих и коммерческих организаций.

Контакты: office@centersocial.org,
http://centersocial.org/ https://www.facebook.com/centersocial 

Тел.: +38 (044) 248-80-86

Детали...

 Основные направления деятельности:

- создание и управление благотворительными проектами;

- разработка и внедрение проектов системной корпоративно социальной ответственности;

- фандрайзинг и активное партнерство с обществом;

- управление партнерскими проектами.

Спрятать...

Маленькие ушки хотят слышать

Херсон. Стартовал 7.7.2020

Иметь проблемы со слухом – не значит быть неполноценным человеком, ведь для преодоления этой болезни нужны лишь слуховые аппараты. Аринке 4,5 года, она родилась в семье неслышащих родителей, а поэтому вероятность, что такие же проблемы будут у девочки, была высока, поэтому родители были готовы к этому. Незадолго после рождения малышке установили диагноз "двусторонняя нейросенсорная глухота". Детский возраст и ограниченная возможность слышать не мешают Арине быть умной, смышленой и чувствительной девочкой. 

Сплатити Нужно 40 000 грн
Осталось собрать
000 038 062 грн

Мама, а можно я стану танцовщицей?

Киев. Стартовал 19.6.2020

Лика с момента рождения борется за свою жизнь. Она родилась гораздо раньше срока с весом 830 граммов и была размером с ладошку. Кроме Лики, в семье есть еще двое детей, которых мама, переселенка с зоны АТО, воспитывает самостоятельно. Сразу после установления диагноза ДЦП Лике отец ушел из семьи, вычеркнув их из своей жизни. Лика три месяца была на искусственной вентиляции легких в реанимационном отделении. Каждый день врачи боролись за ее жизнь. Ребенок не мог есть, держать температуру тела и давление, видеть, дышать.

Сплатити Нужно 30 000 грн
Осталось собрать
000 028 075 грн

Ребенок-бабочка: хочу жить. 3

Хмельницкая обл.. Стартовал 18.5.2020

Маргаритка живет на этом свете уже 6 лет, и 6 лет она борется со страшным заболеванием, которое появилось в этот мир вместе с ней и не дает ей жить полноценно. Таких детей, как Маргарита, называют "бабочками", на медицинском языке их диагноз звучит как "буллезный эпидермолиз". Это заболевание считается неизлечимым, оно беспощадно поражает кожу человека, малейшее прикосновение вызывает раны.

Сплатити Нужно 38 657 грн
Осталось собрать
000 016 741 грн

Завершения карантина – новая борьба

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 5.5.2020

Мы все в ожидании, когда после завершения карантина вернемся к привычной жизни! Вернемся к нашим местам работы, учебы, прогулок и отдыха. Но, к сожалению, завершение карантина не означает завершения борьбы с Covid-19. На сегодняшний день в учреждениях образования существует острая потребность в обеспечении своих учеников и персонала средствами самозащиты от коронавируса. Ивано-Франковская область находится среди лидеров по распространению вируса.

Сплатити Нужно 27 315 грн
Осталось собрать
000 027 264 грн

Больницам нужны респираторы!

Житомир. Стартовал 10.4.2020

Все мы в ожидании, когда сможем вернуться к привычной жизни, которую у нас отобрал Covid-19. Эта инфекция распространяется по планете, количество больных людей ежедневно растет, и мы не знаем, когда это закончится... Но знаем точно, что мы не можем бездействовать. Сегодня больницы нашей страны – самые горячие точки борьбы, которые должны быть обеспечены всем необходимым, чтобы победить вирус. К сожалению, материалов и оборудования катастрофически не хватает, нужно все.

Сплатити Нужно 27 600 грн
Осталось собрать
000 024 600 грн

Победила смерть – победит и ДЦП! 2

Полтавская обл.. Стартовал 19.11.2019

Маленькой Нике поставили диагноз "ДЦП" на первых днях жизни. Еще до рождения девочки маме Лесе советовали, чтобы она отказалась от ребенка из-за большой вероятности такого диагноза. "Но как можно отказаться от своей кровинки?", – только этот вопрос возникал в голове. 4 мая 2016 года Ника родилась на этот свет. Ее имя символизирует победу, и с этого же первого дня они начали борьбу... Реанимация, интенсивные выхаживания, плановая госпитализация, массажи, занятия в бассейне, с логопедом, ипотерапия, снова реабилитации... Казалось, всему этому нет конца, но опускать руки нельзя, и какая радость и счастье наполняет душу, когда победа дает о себе знать! 

Зроблено Собрали 26 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите Дане выжить!

Киевская обл.. Стартовал 30.10.2019

Даня Бачишев – юный переселенец из Донецкой области. Ему 17 лет. Тяжелое генетическое заболевание – миопатия Дюшенна, тяжелая форма – продолжает убивать нашего мальчика! Даня – светлый и мужественный парень. В 2017 году закончил с отличием 9 классов, получил красный аттестат. Продолжил обучение в 10 классе так же успешно. При том, что страшное генетическое заболевание сделало его полностью неподвижным еще в девять лет и каждый день душило. В Дани было очень много планов на будущее, несмотря на все прогнозы врачей, связанные с его страшным генетическим заболеванием. Наш мальчик всегда был любознательным, он любит жизнь, любит людей и все живое, несмотря ни на какие трудности и испытания судьбы. Вообще Даня – большой оптимист, и в жизни всегда относится по-философски. 

Зроблено Собрали 10 567 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Детство будет! 2

Николаевская обл.. Стартовал 29.10.2019

Пятница. 10 февраля 2017 год. Мне очень хорошо в животике мамочки. С первых дней мамочка называла меня Коленькой. Я каждый день слышу, что мамочка любит меня. И ждет встречи. Я вырос уже большой. Мне уже 40 недель. На последнем УЗИ нам сказали, что мой вес 3 950 грамм. Мама такая счастливая. Я еще не хотел рождаться. Но… Кто-то решил иначе. Решил за нас. Врачи начали стимулировать родовую деятельность. Мне было очень тяжело. Я начал задыхаться. Я захлебнулся водой. Сил больше не было. Я застрял в тазу.

Зроблено Собрали 24 473 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ДЦП, прощай!

Луцк. Стартовал 28.10.2019

За свои 14 лет Лиза прошла более 60 курсов лечения в реабилитационных центрах и санаториях. В 2014 году ей сделали операцию по методу Ульзибата. В настоящее время Лиза ходит самостоятельно, у нее укорочены правые конечности, нарушена двигательная функция правой руки, полностью отсутствует мелкая моторика правой кисти. Мама делает все возможное, чтобы Лиза стала здоровой. 

Зроблено Собрали 35 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Слышать, чтобы говорить

Черкасская обл.. Стартовал 23.9.2019

Вы когда-то играли в молчанку? Сложно ничего не говорить, правда? А закрывали себе глаза и пытались ходить в полной темноте? Ударились обо что-то? А закрывали уши так, чтобы ничего не слышать? Было вам страшно находиться в полной тишине? А вот маленький Дмитрий живет так всегда, он с рождения не слышит окружающий мир, голос мамы и других людей и даже не представляет, как жить иначе... Дети с диагнозом "приглуховатость" и подобными синхронно со своим взрослением приспосабливаются к такому состояния и чем дальше – тем сложнее им развивать слух и навыки речи. А развивать его можно и нужно! В этом помогают слуховые аппараты, без которых человеку, у которого проблемы со слухом, очень трудно жить. 

Зроблено Собрали 33 956 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн