Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 528 536 грн
Ru

МБФ "Центр социальных проектов будущего"

03035, м. Київ, Солом’янська пл., б. 2, офіс 906

Миссия МБФ "Центр социальных проектов будущего» - создание и внедрение современных, действующих и эффективных социальных проектов для решения общественных социальных проектов для решения острых общественных задач регионального и всеукраинского уровня. Разработка и внедрение партнерских программ для некоммерческих и коммерческих организаций.

Контакты: office@centersocial.org,
http://centersocial.org/ https://www.facebook.com/centersocial 

Тел.: +38 (044) 248-80-86

Детали...

 Основные направления деятельности:

- создание и управление благотворительными проектами;

- разработка и внедрение проектов системной корпоративно социальной ответственности;

- фандрайзинг и активное партнерство с обществом;

- управление партнерскими проектами.

Спрятать...

Бинты – мои спутники на всю жизнь! 2

Хмельницкая обл.. Стартовал 11.9.2019

Рождение ребенка – это самый счастливый момент в жизни родителей. Сначала с нетерпением ждешь появления маленького ангелочка, а затем появляется большое непреодолимое желание его обнять. И очень больно, когда этого делать нельзя, потому что твои объятия могут нанести нестерпимую боль, потому что твой малыш не такой, как все, а особенный, ведь родился с редким генетическим заболеванием – буллезным эпидермолизом. Наименьшее давление на кожу приводит к ее повреждению. К сожалению, именно такой диагноз поставили и маленькой Владиславе.

Сплатити Нужно 40 586 грн
Осталось собрать
000 029 926 грн

Поможем Васе встать на ноги! 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 14.8.2019

Васе уже 12 лет. Он имеет диагноз ДЦП почти с самого рождения. Но успехов в борьбе с болезнью удалось достичь не так много, как хотелось бы. У Васи – большая семья, кроме него, у родителей еще трое детей. Живут они очень скромно в небольшом поселке в Ивано-Франковской области, но, несмотря на это, родные пытались сделать все, чтобы оздоровить Васю.

Сплатити Нужно 24 900 грн
Осталось собрать
000 005 451 грн

Бабочка, которая хочет летать! 2

Донецкая обл.. Стартовал 19.7.2019

Аня уже 16 лет живет с буллезным эпидермолизом. Можно ли привыкнуть к этой болезни? Видимо, стремление быть здоровым такое же сильное, как стремление быть счастливым. Только бывает это недостижимо. Буллезный эпидермолиз – редкое неизлечимое заболевание, с которым живут примерно 200 человек на всю Украину. Жить с этой болезнью необычайно трудно: кожа человека настолько нежная и тонкая, что любое прикосновение к чему-то приводит к жестким повреждениям. Дети, которые болеют буллезным эпидермолизом, обычно покрыты ранами, поэтому их нужно бинтовать специальными материалами, которые не наносят вреда, а также смазывать огромным количеством средств для кожи.

Сплатити Нужно 87 613 грн
Осталось собрать
000 023 881 грн

Помогите мне слышать

Херсон. Стартовал 18.7.2019

Маленький Глеб появился на свет 29 апреля 2009 года. Родился преждевременно и сразу в тяжелом состоянии попал в реанимационное отделение в г. Херсон. После длительного лечения у ребенка обнаружили проблемы со слухом, был поставлен диагноз "двусторонняя нейросенсорная потеря слуха, глухота 4 степени". Мама и родные Глебушки совсем не ожидали такого диагноза, ведь в семье никто никогда не имел подобных проблем. Этот диагноз рухнул, как с неба на голову, только отнюдь не похож на благословение... Семья оказались в ситуации, в которой вообще не знала, как действовать. Как воспитывать ребенка, который не слышит? Как говорить с ним? Как учить говорить его? Или этого не нужно вообще делать? 

Сплатити Нужно 35 000 грн
Осталось собрать
000 022 203 грн

Я хочу ходить без боли

Киев. Стартовал 22.8.2018

Одиннадцать лет назад в семье Кравченко родилась их первая дочь – София. Молодые родители были очень счастливы, но совсем не долго. Диагноз – врожденный сколиоз они услышали от врачей уже на первом месяце жизни дочери.  Растерянность, страх и отчаяние стали постоянными спутниками молодых родителей. Оказалось, что для такого диагноза и такого маленького ребенка нет лечения, только профилактические меры. Родители Софии выполняли все рекомендации врачей: массажи, бассейн, грудничковая гимнастика, но сколиоз только продолжал прогрессировать. Врачи разводили руками: "Редкий случай, будем наблюдать". Но наблюдения не лечит!

Сплатити Нужно 241 632 грн
Осталось собрать
000 218 360 грн

ДЦП и эпилепсия – страшное сочетание

Киев. Стартовал 1.11.2018

3 года назад родился маленький мальчик Тимофей. До родов не было никаких подозрений, ребенок развивался нормально. Но день рождения маленького Тимофея оказался роковым. Роди были очень сложные, у ребенка произошла асфиксия, и в результате этого у мальчика очень сильно пострадал мозг. Его диагноз – ДЦП (V уровень по GHFCS). В добавок ко всему у Тимы эпилепсия и он принимает специальные препараты.

Зроблено Собрали 34 575 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите Макару стать самостоятельным!

Киев. Стартовал 18.10.2018

Макарчик – ребенок, которого родители с радостью ожидали! Беременность проходила хорошо, без осложнений и угроз. Роды начались вовремя, и ничего не предвещало беды. К сожалению, они оказались очень сложными и для мамы, и для сына. Макар, когда родился, уже не плакал, не шевелился и не дышал, находился в состоянии тяжелой асфиксии, что привело к отеку мозга. Сначала Макар две недели был в реанимации в тяжелом состоянии, подключен к численным капельницам и аппарату искусственной вентиляции легких, кормили его через зонд.

Зроблено Собрали 14 396 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бинты – мои спутники на всю жизнь!

Хмельницкая обл.. Стартовал 8.10.2018

Влада родилась вечером в обычной районной больнице путем кесарева сечения. Роды были тяжелыми. После первого осмотра врачи ничего не заметили, кроме неровности ножек. Где-то через час, во время второго осмотра, на месте касания рук к ножкам ребенка заметили небольшие ранки. А после анализа крови из пальчика слезла кожа. Тогда стало ясно, что кожей ребенка что-то не так. Сразу вызвали скорую из области и ребенка забрали в патологию. Уже к утру был поставлен диагноз – буллезный эпидермолиз.

Зроблено Собрали 46 435 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Я – Бабочка! 2

Полтавская обл.. Стартовал 25.5.2018

Маленькому Богданчику уже 8 месяцев. С самого рождения малыш страдает от сильной боли от ран, которые образуются на его теле. У мальчика буллезный эпидермолиз, он – ребенок-бабочка. Его кожа слишком тонкая и уязвимая, чтобы самостоятельно выдерживать натиск окружающей среды.

Зроблено Собрали 45 013 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Оставить инвалидную коляску в прошлом

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 5.3.2018

12-летний мальчик Дениска из города Долина, что в Ивано-Франковской области, родился недоношенным, на 8 месяце. Состояние ребенка при рождении было очень тяжелым. Несколько часов за его жизнь боролись врачи реанимации. Когда им удалось спасти ребенка, его перевели в отделение для недоношенных. Со временем у Дениса диагностировали левосторонний врожденный вывих бедра, позднее обнаружили и правосторонний. В 10 месяцев ребенку вправили бедра и наложили гипс на полгода. Но диагноз невролога оставался неутешным – у ребенка ДЦП.

Зроблено Собрали 11 940 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн