Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БФ "Помогаем"

Дніпропетровськ, вул. Красна, 3а

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Именно это и обусловило основные направления работы фонда. На сегодняшний день Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность. 

pomogaem.com.ua

 

Детали...

ЗДОРОВЬЕ - оказание адресной помощи тяжелобольным детям, оказание материальной помощи медицинским учреждениям, развитие смехотерапии и арт-терапии в медицинских учреждениях.

СЕМЬЯ - помощь приемным семьям и детским домам семейного типа, содействие устройству в семью детей-сирот и детей, лишенных родительськой опеки, помощь выпускникам интернатных учреждений, развитие творческого потенциала детей-сирот.

ДОСТУПНОСТЬ - содействие социализации людей с инвалидностью. 

Спрятать...

Дайте шанс победить меланому!

Киев. Стартовал 16.10.2018

У Елены дружная семья: взрослая дочь, любящий муж, сестра и самая большая радость – внучек. Елене всего 53 года, в прошлом она врач-анестезиолог, и у нее есть мечта – станцевать с внуком на его свадьбе! Около двух лет назад у Елены диагностировали рак – меланому. После стандартного лечения коварная опухоль возвращается вновь и вновь. Только дорогостоящие таргетные препараты последнего поколения могут подарить Елене жизнь и здоровье.

Сплатити Нужно 61 100 грн
Осталось собрать
000 058 551 грн

Бегу, чтобы Елена выжила! Анжела Плишко

Киев. Стартовал 5.10.2018

Анжела Плишко – спортсмен-любитель в триатлоне, финишер Ironman Barcelona 140.6 2017 и мама троих малышей.
"Я уже принимала участие в фандрейзинг-марафоне УББ, успешно собрав средства для детей с синдромом Дауна. Этой осенью я бегу, чтобы мама моей подруги смогла победить рак. Когда у нас рождаются дети, мы с новой стороны видим детско-родительские отношения и по-новому начинаем ценить единственного человека, к которому можно прийти с просьбой "взять на ручки". Мама – единственная опора моей подруги Марии.

Зроблено Собрали 14 950 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы осуществить детские мечты! Ксения Фощий

Киев. Стартовал 6.9.2018

Ксения Фощий – семейный диетолог, блогер, счастливая жена и мама троих детей.
«Как диетолог, я прекрасно понимаю, насколько спорт важен для здоровья, сознаю, что это важнейшая профилактика многих заболеваний. И все же у меня с бегом глубоко личные отношения: просто получаю от него огромное удовольствие и заряжаюсь энергией. Я призываю вас вместе со мной устремиться к благородной цели: собрать средства на подарки детям- сиротам из приемных семей и детских домов семейного типа.

Зроблено Собрали 7 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу за детские мечты! Александр Соколенко

Киев. Стартовал 6.9.2018

Александр Соколенко – авиадиспетчер предприятия "Украэрорух" и спортсмен-любитель.
«Осенний марафон для меня – это уже вторая за год возможность помочь тем, кто нуждается в помощи. На этот раз я бегу, чтобы собрать средства на подарки приемным семьям и осуществить мечты приемных детей.

Зроблено Собрали 1 157.87 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы осуществить детские мечты! Анна Каплун.

Киев. Стартовал 5.9.2018

Анна Каплун – директор по развитию в компании по производству визуальной рекламы Cowboy-Art.

Этой осенью я буду бежать, чтобы собрать средства на подарки приемным семьям.

Зроблено Собрали 1 727.26 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради детских улыбок. Екатерина Гавриленко

Днепр . Стартовал 16.5.2018

Меня зовут Екатерина Гавриленко, я сотрудница БФ "Помогаем", и в беге я почти новичок. К бегу меня привела благотворительная акция нашего фонда, и когда она закончилась, утренние пробежки я не бросила – так тесно переплелись у меня работа и жизнь. Сейчас я бегу, чтобы улыбки на лицах детей из онкологического отделения Днепра появлялись чаще!

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради детских улыбок. Алексей Харламов

Днепр . Стартовал 7.5.2018

Алексей Харламов – спортсмен, действующий чемпион Европы (2 место) по волейболу сидя, общественный активист. "Бегом я занимался только в детстве, и проходить дистанцию мне будет непросто. Но я хочу сделать все возможное, чтобы улыбки на лицах детей из онкологического отделения Днепра появлялись чаще!

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Красота спасет мир, если мы спасем красоту. 3

Днепропетровская обл.. Стартовал 4.5.2018

Долгий путь прошла вместе с нами Дашенька Кондюк – в борьбе за свое здоровье, спокойствие и уверенность. Медленно и постепенно процедуры лазерной терапии, которые мы с вами оплачивали, стирали с Дашиного лица багровое пятно – сосудистую мальформацию, которая до начала лечения прогрессировала, угрожала тяжелыми кровотечениями и возможным развитием онкологии. Даша почти у цели, пройдено 9 курсов, осталось 4. Ближайший состоится летом и будет стоить 38 950 грн.

Зроблено Собрали 18 461.04 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Не дадим проблемам расти вместе с Мишей

Днепр. Стартовал 18.4.2018

И снова нужна помощь нашему уникальному Мише. Он уникален не только своей редчайшей болезнью, но и поразительной силой духа, умением радоваться жизни вопреки трудностям. Трудностей много: отеки, боль, подолгу незаживающие ранки на ногах, кровотечения прямо через поры на коже. Это всего лишь симптомы, а есть множество действительно серьезных угроз. Чтобы на ближайшее время отвести от мальчика риск эмболии, инсульта, инфаркта, летом ему нужно провести операцию в германской клинике.

Зроблено Собрали 176 251.98 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бежим, чтобы Соня слышала! Саша и Валерия Вишневские.

Днепр. Стартовал 22.3.2018

Александр Вишневский – проектный менеджер в IT-компании и волонтер; Валерия Вишневская - проектный менеджер в сфере интернет маркетинга.
"Мы очень любим спорт и участвовали в волонтерской деятельности для бойцов АТО, но объединять спорт и благотворительность еще не приходилось. А идея великолепная! В этом полумарафоне мы поддерживаем Соню, которой нужны слуховые аппараты и расходные материалы к ним. Несправедливо, что кто-то рождается с меньшим числом возможностей, по сравнению с другими. Хотим, чтобы Сонечка слышала и сделаем для этого все возможное!

Зроблено Собрали 8 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн