Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

БФ "Помогаем"

Дніпропетровськ, вул. Красна, 3а

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Именно это и обусловило основные направления работы фонда. На сегодняшний день Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность. 

pomogaem.com.ua

 

Детали...

ЗДОРОВЬЕ - оказание адресной помощи тяжелобольным детям, оказание материальной помощи медицинским учреждениям, развитие смехотерапии и арт-терапии в медицинских учреждениях.

СЕМЬЯ - помощь приемным семьям и детским домам семейного типа, содействие устройству в семью детей-сирот и детей, лишенных родительськой опеки, помощь выпускникам интернатных учреждений, развитие творческого потенциала детей-сирот.

ДОСТУПНОСТЬ - содействие социализации людей с инвалидностью. 

Спрятать...

Не дадим проблемам расти вместе с Мишей

Днепр. Стартовал 18.4.2018

И снова нужна помощь нашему уникальному Мише. Он уникален не только своей редчайшей болезнью, но и поразительной силой духа, умением радоваться жизни вопреки трудностям. Трудностей много: отеки, боль, подолгу незаживающие ранки на ногах, кровотечения прямо через поры на коже. Это всего лишь симптомы, а есть множество действительно серьезных угроз. Чтобы на ближайшее время отвести от мальчика риск эмболии, инсульта, инфаркта, летом ему нужно провести операцию в германской клинике.

Сплатити Нужно 350 000 грн
Осталось собрать
000 349 572 грн

Бежим, чтобы Соня слышала! Саша и Валерия Вишневские.

Днепр. Стартовал 22.3.2018

Александр Вишневский – проектный менеджер в IT-компании и волонтер; Валерия Вишневская - проектный менеджер в сфере интернет маркетинга.
"Мы очень любим спорт и участвовали в волонтерской деятельности для бойцов АТО, но объединять спорт и благотворительность еще не приходилось. А идея великолепная! В этом полумарафоне мы поддерживаем Соню, которой нужны слуховые аппараты и расходные материалы к ним. Несправедливо, что кто-то рождается с меньшим числом возможностей, по сравнению с другими. Хотим, чтобы Сонечка слышала и сделаем для этого все возможное!

Сплатити Нужно 8 000 грн
Осталось собрать
000 003 000 грн

Бегу, чтоб Соня слышала! Руслан Кравченко

Днепр. Стартовал 22.3.2018

Руслан Кравченко – спортсмен, игрок регбийного клуба "Днепр". "Неподалеку от моего дома находится реабилитационный центр для слабослышащих детей. Встречая их в транспорте и на улице я вижу, как они общаются жестами, и понимаю, что их мир как будто отделен от нашего невидимой стеной. Мне бы очень хотелось, чтобы эта стена изчезла. Я бегу, чтобы Соня Дирявка смогла хорошо слышать и научилась говорить. Я бегу за равные возможности для всех детей нашей страны".

Сплатити Нужно 4 000 грн
Осталось собрать
000 002 000 грн

Бегу, чтобы Соня слышала! Таня Еременко

Киев. Стартовал 22.3.2018

Таня Ерёменко – PR-менеджер, ивент-PR-менеджер, психолог, психотерапевт.
"В марафонах я ранее не участвовала, к благотворительным забегам не привлекалась. И бегом вообще не занималась. Была замечена в волонтёрстве, но независимо от спорта. В этом году я пробегу первый в своей жизни марафон, чтобы помочь ребенку, который нуждается в слуховом аппарате. Хочу, чтобы жизнь Сонечки была безбарьерной, сделаю для этого все, что возможно, и надеюсь на вашу поддержку!

Сплатити Нужно 2 000 грн
Осталось собрать
000 001 989 грн

Бегу, чтобы Соня слышала! Анна Каплун

Киев. Стартовал 22.3.2018

Анна Каплун – директор по развитию в компании по производству визуальной рекламы.
"В благотворительном марафоне буду участвовать впервые. Но я очень хорошо помню опыт участия в полумарафоне, когда я бежала, еще будучи кормящей мамой, не до конца восстановившись после родов. Этот опыт преодоления был очень важен для меня. Хочу, чтобы с моей помощью один ребенок взял высоту, которая казалась недостижимой. Я бегу, чтобы Сонечка Дирявка начала слышать и преодолела все барьеры в общении.

Сплатити Нужно 12 000 грн
Осталось собрать
000 003 727 грн

Рождественские встречи. 2018

Днепр . Стартовал 13.10.2017

За окном уже почти середина осени. И совсем-совсем скоро в воздухе начнет витать дух Нового года! Волонтеры начнут репетировать концерты, чтобы поехать с ними в детские дома. В Днепропетровской области почти не осталось детских домов для здоровых детей, зато есть приемные семьи, нуждающиеся в поддержке гораздо больше. В январе 2018 года 500 приемных детей и родителей приедут в Днепр на ежегодный праздник "Рождественские встречи". И мы снова просим вас помочь ему осуществиться!

Зроблено Собрали 4 263.71 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ты не один

Днепр . Стартовал 12.10.2017

Рождество – время настоящих чудес и исполнения заветных желаний! 9-10 декабря на арт-заводе "Платформа" пройдет самая обаятельная барахолка года – Рождественский Кураж Базар. Будем продавать и покупать подарки, пить глинтвейн и есть жареный маршмеллоу, выбирать елку на елочном базаре, танцевать под рождественские песни и обмениваться поздравлениями. И главное – помогать детям! Цель сбора средств во время Кураж Базара – обеспечение детей-отказников, которые живут в 4 больницах Днепра необходимым минимумом, а это средства гигиены (подгузники, влажные салфетки, мыло с дозатором), детские молочные смеси и каши.

Зроблено Собрали 130 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти малышку от судорог. 2

Днепр . Стартовал 23.8.2017

В начале этого года вы поддержали маленькую Олю в ее борьбе с эпилепсией – и новое для нашей страны лечение сработало! Волшебная кето-терапия избавила кроху от эпи-активности, Оля перестала страдать от боли и начала развиваться. Теперь нужно не останавливаться на достигнутом. В октябре Оленьку ждут в черновицкой клинике для обследования, коррекции диеты и реабилитации. Снова просим вас помочь собрать для девочки необходимую сумму!

Зроблено Собрали 3 090.32 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Жизнь Оли – без боли. 2

Днепропетровская обл.. Стартовал 16.8.2017

Полтора года назад вы сделали чудо для маленькой Оли: собрали более 200 000 грн, чтобы помочь избавиться от врожденного порока – экстрофии мочевого пузыря. После 4 неудачных операций в Днепре девочка наконец попала к опытному доктору, который решил большую часть проблем. Мочеполовая система теперь работает почти правильно, и открытой раны на животе больше нет! Следующий этап – эндоскопическое обследование, которое станет важным этапом борьбы с энурезом. У нас с вами всего месяц, чтобы собрать для Оленьки 1 500 евро.

Зроблено Собрали 47 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите ушки Артемия!

Херсонская обл.. Стартовал 7.6.2017

Почему Артемий в первый год жизни полностью перестал слышать? Медицина не может ответить на этот вопрос. Самые современные аппараты не могут компенсировать ребенку слух – это удастся только кохлеарному импланту, стоимость которого 29 500 €. Невероятными усилиями родители собрали большую часть средств, еще на 10 000 € предоставил гарантийное письмо немецкий благотворительный фонд – при условии, что к 1 июля будет найдена оставшаяся сумма. У нас с вами есть месяц, чтобы собрать 395 000 грн и вернуть Теме мир звуков.

Зроблено Собрали 243 311.30 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн