Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

ВБФ "Help Group"

Полтава вул. Фрунзе 225, оф. 312

Всеукраинский благотворительный фонд помощи и развития "HELPGROUP" был создан силами неравнодушных людей, когда в борьбе за жизнь близкого человека, мы поняли, которой большому количеству людей еще нужна помощь и как важно объединить силы и возможности для спасения самого ценного – жизни. ВБФ помощи и развития "HELPGROUP" занимается помощью людям, оказавшимся один на один с онкологическими заболеваниями.

Контакты: blaghelpgroup@ukr.net,
http://helpgroup.com.ua/, https://www.facebook.com/pages/Helpgroup/265143350317760 

Тел.: (0532) 61-34-88; (095) 159 0999; (067) 134 1333

Деталі...

 

 

 

 

 

 

 

 

С помощью наших спонсоров и неравнодушных людей основная деятельность ВБФ помощи и развития "HELPGROUP" направлена на:

- Содействие онко больным в обследовании и лечении в больницах Израиля и Украины;

- Сбор денег на осуществление медицинской помощи волонтерами и посредствам СМИ;

- Содействие мед. учреждениям в приобретении техники необходимой при обследовании и лечении;

- Содействие в общеобразовательных мероприятиях для детских домов и домов семейного типа;

- Разработку и осуществление других программ связанных с помощью и развитием;

- Проведение благотворительных мероприятий;

- Привлечение спонсорской и благотворительной помощи от организаций и частных лиц, как на территории Украины, так и за рубежом;

 

Основные направления работы "HELPGROUP" направлены на:

- Содействие онко больным в обследовании и лечении в больницах Израиля и Украины;

- Сбор денег на осуществление медицинской помощи больным;

- Содействие мед .установам в приобретении техники необходимой при обследовании и лечении;

- Содействие в общеобразовательных мероприятиях для детских домов и домов семейного типа;

- Разработку и осуществление других программ связанных с помощью и развитием;

- Помощь людям больным ДЦП и лечения в специализированных учреждениях (Международная клиника восстановительного лечения »)

Сховати...

Дайте последний шанс на жизнь!

Полтава. Стартував 16.11.2018

Вика – круглая сирота, женщина с инвалидностью 1 группы с детства. Сейчас состояние ее здоровья значительно ухудшилось, по сравнению с прошлыми годами. Женщина болеет сахарным диабетом 1 типа, тяжелой формы. В 20 лет она полностью потеряла зрение, ей ампутировали палец левой стопы. Из-за травм началось разрушение таранной кости правой ноги, которое постоянно прогрессирует, вследствие этого произошло укорочение конечности. Вике стало трудно передвигаться. Но несмотря на тяжелое состояние здоровья и смерти родных людей, Вика не опускает руки.

Сплатити Потрібно 131 630 грн
Залишилось зібрати
000 103 339 грн

Я буду жить за троих!

Полтава. Стартував 27.7.2018

В семье Чеберко 3 детей. Самый маленький – Роман – родился раньше положенного срока с критически низким весом (1 250 кг) и ростом 31 см. У мамы открылось кровотечение, врачи говорили, что мозг ребенка может жить без кислорода 20 минут, а Рома без него пробыл 15 минут. Мальчика забрали в реанимацию, где из-за резкой подачи кислорода у Ромы произошло кровоизлияние в мозг. Ему давали препараты для растворения крови, но они не помогли. В черепе, в желудочке мозга начала собираться спинномозговая жидкость, голова начала стремительно расти, внутричерепное давление увеличивалось.

Зроблено Зібрали 16 820 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Маргаритка хочет ходить

Полтава. Стартував 19.3.2018

Это больная тема, но я решила рассказать, потому сейчас наша семья оказалась в тяжёлом положении. За шесть лет лечения ребенка мы исчерпали все свои материальные ресурсы и просим всех неравнодушных людей помочь нашей доченьке научится ходить и увидеть настоящее детство без больниц и боли. Скажу коротко — роды были крайне тяжёлыми, под угрозой была жизнь не только ребенка, но и моя. Маргаритка родилась на сроке 32 недели, со страшной гипоксией. Как итог — гидроцефалия, отек головного мозга, пневмония, ДЦП.

Зроблено Зібрали 13 593 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Я сумею преодолеть ДЦП

Полтавская обл.. Стартував 29.9.2017

Письмо от мамы:
"Ни для кого не секрет, что мечта каждой мамы – чтобы ее ребенок был здоровым! Я засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь каждый день в надежде, что мой сыночек будет счастливым и от его позитива буду счастлива и я. Олежка в свои 12 лет очень многое перенес. С первых минут своего появления на свет он борется за нормальную жизнь. Из-за врачебной ошибки, которая случилась во время родов, у Олега произошло кровоизлияние в мозг, асфиксия, гематомы на голове.

Зроблено Зібрали 8 680 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Владочка очень хочет ходить!

Полтавская обл.. Стартував 14.4.2017

Владочка Высоцкая 4 года борется с диагнозом ДЦП, двойная гемиплегия, микроцефалия, ЗПРР, эписиндром. Из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи Влада родилась с гипоксией и сразу попала в реанимацию, где находилась 12 дней. 12 тяжелых дней между жизнью и смертью. Такие осложнения не прошли бесследно, через некоторое время родителям сообщили, что у ребенка ДЦП.

Зроблено Зібрали 13 300 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Надежда есть, нужна помощь. 3

Полтавская область, Миргород. Стартував 8.12.2016

Более 11 лет Довгаль Олег страдает от тяжелого заболевания ДЦП. Нелегкая жизнь дана мальчику с самого рождения: с первых минут своей жизни Олежка борется за жизнь. Из-за тяжелых родов и врачебной ошибки ребенок родился инвалидом.

Зроблено Зібрали 9 765 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн