Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ОО "Елеос"

65074, Одеса, вул. Малиновського, 41, кв. 60

Целью общественной организации "Елеос" является объединение усилий членов организации для осуществления и защиты прав и свобод, удовлетворения общественных, в частности экономических, социальных, культурных, экологических и других интересов.

Веб-сайт: https://sites.google.com/site/eleosodesa/ 

fb: https://www.facebook.com/eleos.odesa

email: eleos.odesa@gmail.com

tel.: 0482-77-11-528

Детали...

 

 

 

 

Спрятать...

Дать шанс на жизнь после ДТП!

с. Химчин, Косовского района Ивано-Франковской области. Стартовал 7.11.2016

Откликнемся, несмотря на нелегкое для всех время, и совместно поможем семье Тараса вернуть искалеченного в ДТП парня к полноценной жизни!  Юноше крайне необходима наша поддержка и помощь. Эта трагедия, которая произошла с ним, мгновенно оборвала все его юношеские мечты и стремления.

Зроблено Собрали 220 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Глеб нуждается в вашей помощи!

Одесса. Стартовал 16.10.2016

Откликнемся не взирая на нелегкое для всех время и поможем семье Глеба!
Чтобы ребенок мог передвигаться, жить и развиваться как все остальные дети, Глебу нужна ежедневная помощь. По причине того, что ребенок не ходит, сидеть может только с поддержкой, мягкая подушка для сидения в коляске, поможет ребенку более комфортно и дольше находиться в коляске. Покупка подгузников необходимая – ежедневная вещь, без которой комфортная жизнь ребенка невозможна.

Зроблено Собрали 9 494 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Первые шаги для Машеньки

Одесса. Стартовал 17.2.2016

Чтобы начать самостоятельно передвигаться, говорить, жить и развиваться, Маше нужно пройти очередной курс реабилитации, который приблизит ее к мечте – самостоятельно ходить. На сегодня врачи уже признают положительную динамику ее состояния и считают, что она сможет ходить, поэтому так важно не прерывать лечение. Это все стоит денег, которые семья не в состоянии заработать. У родителей Маши не хватает средств на оплату очередного курса реабилитации. Вместе мы сможем помочь Маше!

Зроблено Собрали 8 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Будущее Дениса зависит от нас

Одесса. Стартовал 10.12.2015

У 6-летнего Дениса – последствия тяжелой гипоксии. Чтобы начать самому ходить и говорить, жить и развиваться, Дениске нужно пройти очередной курс реабилитации, которая приблизит его к выздоровлению. На сегодня врачи уже признают позитивную динамику, поэтому так важно не останавливать лечение. Это все стоит денег, которые семья в это трудное для всех нас время не в состоянии заработать. У родителей мальчика не хватает средств на оплату очередного курса реабилитации. Надеемся, что вместе мы сможем помочь Денису!

Зроблено Собрали 5 530 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн