Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

МБФ "Кожен Може"

Київ, вул. Біломорська, 1а

Миссия фонда - развивать волонтерство и благотворительность, ответственное и толерантное общество, координируя и направляя помощь тем, кто наиболее в ней нуждается.

Фонд оказывает помощь:

· Детям, престарелым и людям с инвалидностью, которые потеряли дом в результате военных действий.

· Раненым: военным и мирным жителям.

· Семьям погибших военных.

· Тяжело больным детям, проживающим на оккупированных территориях.

· Сотрудничает с больницами и госпиталями по обеспечению оборудованием и расходными материалами.

Детали...
Тел: +38 050 254 1811

Email: everybodycan.ua@gmail.com

Веб-сайт: http://everybodycan.com.ua/

FB: https://www.facebook.com/everybody.can.ua

Спрятать...

Жизнь вслепую. 3

Донецкая обл.. Стартовал 6.7.2018

Зрячему человеку трудно себе представить, как можно жить в мире, в котором царит полный мрак. Попадая в тёмную комнату или оказываясь в замкнутом неосвещённом пространстве, мы тут же теряемся, становимся беспомощными. Но мы в любой момент можем выйти на свет и обрести уверенность. А ведь есть люди, которым природа приготовила это страшное испытание, проходить через которое им приходится изо дня в день, каждую минуту. Познакомьтесь с одним таким малышом. Его зовут Миша.

Сплатити Нужно 8 360 грн
Осталось собрать
000 005 544 грн

Жизнь вслепую. 2

Донецкая обл.. Стартовал 27.6.2018

"Чтобы понять, как живет ребенок без зрения, я провела эксперимент. Поставила себе задачу сутки прожить наощупь. Плотно завязала глаза и… сразу оказалось, что мир, в котором я живу, полон углов, шкафов, неудобных предметов, скользких поверхностей, которые так и норовили броситься мне под ноги и уязвить мое лишенное зрения тело. Я не смогла есть – пища была или очень соленой, или очень сладкой, или слишком кислой, так к концу пятого незрячего часа я только пила нежирный кефир и воду. Внезапно оказалось, что мне совершенно нечем заняться! Книги, компьютер, телевизор, созерцание пейзажей, рисование картин – все это стало мне недоступно.

Зроблено Собрали 8 900 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Заплатка для сердца Дианы

Ровно. Стартовал 15.6.2018

"Скорее домой!", – выкрикнула Анюта и выбежала за ворота детского сада. Дианка отряхнула ладошки от песка и побежала наперегонки за своей сестренкой. Вдруг ей стало нечем дышать, перед глазами все закружилось, а внутри прямо в ребра заколотилась маленькая беспокойная птичка. Девочка присела на корточки, хватая воздух ртом. В последнее время так начал проявлять себя врожденный порок сердца.

Зроблено Собрали 98 975 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Освободите принцессу от злого заклятия! 2

Днепропетровская обл.. Стартовал 31.5.2018

"Привет! Это снова я – заколдованная принцесса Настенька! Я так счастлива снова видеть вас, мои дорогие Помощники! С вашей помощью я добралась до волшебников, которые подарили мне частичку заклинания. Злое заклятие слабеет, а мои ножки становятся сильнее и послушнее! Я уже могу даже немного стоять и начинаю ходить за ручки. Это такое невероятное ощущение! Неужели, я действительно скоро смогу вальсировать? Но для этого нужно собрать все кусочки заклинания и прочитать их вместе. И мне снова нужна ваша помощь! Я верю, что моя сказка добрая и меня ждет самый замечательный балл. Первый мой танец будет для вас!".

Зроблено Собрали 15 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

День рождения вопреки судьбе. 3

Киев. Стартовал 30.5.2018

Болезнь появляется несмотря на возраст, пол и жизненные обстоятельства. Она приходит, когда ее совсем не ждешь, и не всегда спешит уходить. Особенно обидно, когда тебе всего столько годиков, что можно посчитать на пальчиках, а недуг отнимает веселье, праздники, Дни рождения. Отнимает детство.

Зроблено Собрали 2 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Жизнь вслепую

Донецкая обл.. Стартовал 2.4.2018

"Я пробовала понять своего ребенка, с самого утра я завязывала глаза и пыталась делать обычную домашнюю работу, было очень тяжело, ощущение беспомощности и потери пространства меня не покидало, выдерживала я не долго. Но я знала, что когда я сниму повязку, я увижу привычный для меня мир. Я бы все отдала, чтобы снять такую повязку с глаз моего ребенка", – мама вздыхает и гладит русую головку сынишки.

Зроблено Собрали 8 825 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подари Пасху стареньким!

Киев. Стартовал 26.3.2018

– Христос Воскрес!
– Воистину Воскрес!
Светлое Христово Воскресение, Пасха – самый большой праздник для всех православных христиан. В подготовительный период все усиленно молятся, постятся, исповедуются, причащаются, занимаются благотворительностью. А в ночь на воскресение, собрав пасхальную корзину, идут в церковь, чтобы услышать радостную весть: "Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав".

Зроблено Собрали 15 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы ты жил счастливо! Кожен Може

Киев. Стартовал 22.3.2018

Мы, команда фонда "Кожен Може", принимаем участие в Nova Poshta Kyiv Half Marathon 2018 ради детей, имеющих инвалидность. Наш фонд опекает детей, пострадавших от войны. Они из семей вынужденных переселенцев или проживают в "серой зоне". Девять наших подопечных детей от 4 до 14 лет имеют диагноз ДЦП.

Зроблено Собрали 2 952.65 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы ты жил счастливо! Екатерина Бережнюк

Киев. Стартовал 22.3.2018

"Я начала бегать 2 года назад. И даже первые 500 метров мне дались тогда очень нелегко. Как оказалось, я не из тех супер-людей, которые могут вот так взять начать и сразу преодолевать длинные дистанции. Пришлось преодолевать себя, учиться дышать, терпеть боль и усталость, чтобы преодолеть свои такие желанные, первые 5 км. Прошлой осенью я уже пробежала свой первый полумарафон. Не всем удается бороться самостоятельно. Поэтому в этом году я бегу в поддержку проекта благотворительного фонда «Кожен Може» свой первый благотворительный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon 2018.

Зроблено Собрали 7 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы ты жил счастливо! Оля Кадырова

Киев. Стартовал 22.3.2018

"Меня зовут Оля. Я архитектор. Nova Poshta Kyiv Half Marathon 2018 – мой первый полумарафон. Очень рада, что я, мои друзья и коллеги, смогут помочь детям стать здоровыми и счастливыми. И буду очень благодарна каждому, кто поддержит меня и поможет". 

Зроблено Собрали 9 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн