Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

МБФ "Кожен Може"

Київ, вул. Біломорська, 1а

Миссия фонда - развивать волонтерство и благотворительность, ответственное и толерантное общество, координируя и направляя помощь тем, кто наиболее в ней нуждается.

Фонд оказывает помощь:

· Детям, престарелым и людям с инвалидностью, которые потеряли дом в результате военных действий.

· Раненым: военным и мирным жителям.

· Семьям погибших военных.

· Тяжело больным детям, проживающим на оккупированных территориях.

· Сотрудничает с больницами и госпиталями по обеспечению оборудованием и расходными материалами.

Детали...
Тел: +38 050 254 1811

Email: everybodycan.ua@gmail.com

Веб-сайт: http://everybodycan.com.ua/

FB: https://www.facebook.com/everybody.can.ua

Спрятать...

Поддержите мамину надежду!

Киев. Стартовал 6.12.2017

Молодая мамочка узнает, что беременна "счастьем". Все девять месяцев мечтает о нем: как "счастье" первый раз засмеётся, как скажет первое слово, каким оно будет? Какого цвета глаза? На кого оно будет похоже? А когда сделает свои первые шаги? И тут приходит время родов… преждевременное излитие околоплодных вод, 17-часовой безводный период, слабость родовой деятельности, обвитие пуповиной… сердце ребенка не прослушивается… стимуляция, выдавливание… И рождается счастье... Бездыханное маленькое счастье...

Зроблено Собрали 19 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мы с тобой одной крови

Киев. Стартовал 27.11.2017

"У двухлетней Катюши острый лимфобластный лейкоз. Ее тромбоциты упали до критичной черты. Сегодня приходили 6 доноров на тромбоконцентрат для малышки. Мы вынуждены были им отказать! У нас нет реактивов для проверки!", –  киевский городской Центр крови в панике. "Это катастрофа! Нам нечем работать!".

Зроблено Собрали 10 126 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Еще не поздно, я буду ходить!

Донецкая обл.. Стартовал 23.11.2017

У Андрюши детский церебральный паралич (ДЦП), но родился он здоровым ребенком. Да-да, так бывает! В три месяца у малыша вдруг поднялась температура. Ребенка как подменили, он стал вялым, отказался от груди, казалось, жизнь покидает маленькое тельце. Андрюша буквально горел в течение четырех месяцев! Что только ни делали: капельницы, уколы, сложные процедуры, из больницы в больницу перевозили больного младенца, пытаясь определиться с диагнозом! За это время ребенок 4 раза в критическом состоянии попадал в реанимации. Мальчик чудом выжил. Но последствия острого менингоэнцефалита оказались страшными.

Зроблено Собрали 8 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Рождественское Чудо для стареньких

Киев. Стартовал 22.11.2017

Скоро-скоро Новый год и Рождество! Люди погружаются в суету надвигающихся праздников, устремляются в магазины, закупают подарки и продукты для себя, близких и друзей. Еще немного и в воздухе запахнет морозом, хвоей и мандаринами. И захватит чувство приближающегося Чуда! Зима – это время домашнего уюта, теплых пледов и горячего чая с малиновым вареньем. А еще, зима – это время, когда каждый может дарить тепло другим. Просто так! Без причин! Особенно это тепло необходимо тем, кто по воле злого рока утратил свой дом, родных и имущество.

Зроблено Собрали 15 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Пусть случаются чудеса!

Киев. Стартовал 13.11.2017

В декабре все украинцы отмечают День Святого Николая. Это искренний и добрый праздник, когда каждый окунается в сказочную и волшебную атмосферу. Стоит вспомнить лишь свое детство, когда мы, едва проснувшись, смотрели под свои подушки, пытаясь найти подарки, которые нам принес Николай Чудотворец. Это сейчас мы понимаем, кто на самом-то деле готовил все эти подарки. Но традиции не изменились. Современные дети также с нетерпением ждут этот день, а взрослые продолжают творить волшебство для самых маленьких.

Зроблено Собрали 6 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сокол Мария. Бегу, чтобы спасать жизни

Киев. Стартовал 1.9.2017

Мария Сокол – основатель и руководитель клуба "WELLNESSCONCEPT", реабилитолог, диетолог, wellnesscoach.

Со спортом отношения у Марии самые теплые, вот уже лет 20 она бегает 2-3 раза в неделю в рабочем графике и ежедневно в отпуске.

Зроблено Собрали 2 773.45 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Татьяна Морозова. Бегу, чтобы спасать жизни

Киев. Стартовал 1.9.2017

Татьяна Морозова – хореограф, инструктор детского фитнеса в Клубе "WELLNESSCONCEPT", тренер функциональных тренировок для детей и взрослых с пятилетним стажем.

8 октября на "Фандрайзинг марафоне – осень 2017" Татьяна побежит во имя пациентов, жизнь которых обречена без своевременного вливания донорской крови. Сегодня Татьяна собирает средства на закупку расходных материалов для забора и обследования крови в Киевский городской Центр Крови.

Зроблено Собрали 2 812.86 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Люся Рыбченко. Бегу, чтобы спасать жизни

Киев. Стартовал 1.9.2017

Люся Рыбченко – Мастер спорта Украины по спортивному ориентированию, 3С терапист. Занимается спортом с раннего детства.

8 октября на "Фандрайзинг марафоне – осень 2017" Люся будет бежать не только ради гармоничного физического развития. Она побежит ради большой цели – ради спасения людей, нуждающихся в донорской крови.

Зроблено Собрали 1 157.97 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Путь к мечте

Луганская обл.. Стартовал 17.8.2017

О такой болезни, как детский церебральный паралич, все, конечно же, слышали. Но предположить, что ДЦП появится в вашей жизни, не может никто. Семья Расстальных тоже не могла. Прочная, полная, любящая семья, первенец – красивая здоровая девочка, уже почти взрослая. Вторая беременность предвещала радость встречи с сыном красавцем-богатырем – отрадой и опорой на старости лет. Беда пришла неожиданно, разрушив все планы на будущее, нарушив обычный ритм жизни.

Зроблено Собрали 12 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Таблетки для стариков

Киев. Стартовал 12.5.2017

Легко ли быть стариком в Украине? Легко ли быть изгнанником в собственной стране? Легко ли справляться с тяжелой болезнью в одиночку? А если эти условия объединить, реально ли выжить?!
Они живут за чертой бедности, не имея возможности купить жизнеобеспечивающие лекарства. Они стараються изо всех сил бороться, но обстоятельства сильнее. Именно с такими людьми мы хотим вас познакомить, они обречены без вашей помощи.

Зроблено Собрали 9 196 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн