Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

МБФ "Кожен Може"

Київ, вул. Біломорська, 1а

Миссия фонда - развивать волонтерство и благотворительность, ответственное и толерантное общество, координируя и направляя помощь тем, кто наиболее в ней нуждается.

Фонд оказывает помощь:

· Детям, престарелым и людям с инвалидностью, которые потеряли дом в результате военных действий.

· Раненым: военным и мирным жителям.

· Семьям погибших военных.

· Тяжело больным детям, проживающим на оккупированных территориях.

· Сотрудничает с больницами и госпиталями по обеспечению оборудованием и расходными материалами.

Детали...
Тел: +38 050 254 1811

Email: everybodycan.ua@gmail.com

Веб-сайт: http://everybodycan.com.ua/

FB: https://www.facebook.com/everybody.can.ua

Спрятать...

Целебный марафон Антона Стремовского

Киев. Стартовал 14.5.2019

Меня зовут Антон Стремовский. Работаю программистом и уже несколько лет увлекаюсь бегом. За плечами два полумарафона, несколько "десяток" и много-много "пятерок". В апреле этого года я пробежал свой первый благотворительный марафон. Я преодолел 21 км в Kyiv Half Marathon 2019, чтобы помочь детям с ДЦП. 

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 005 000 грн

Увидеть музыку на ощупь

Славянск. Стартовал 2.5.2019

Жизнь вслепую, какая она? Наши подопечные знают, а их родители и преподаватели пытаются понять и помочь этим детям адаптироваться в мире зрячих. Мамы своими силами создали общественную организацию "Дотык", которая помогает людям с инвалидностью – проблемами  зрения с детства и общими заболеваниями – и всячески развивают своих детей. Развитие незрячих детей, обучение музыке, игре на музыкальных инструментах имеет огромное, а для некоторых – первостепенное значение в жизни.

Сплатити Нужно 61 196 грн
Осталось собрать
000 055 934 грн

СМА, стоп! 2

Донецкая обл.. Стартовал 23.4.2019

Очаровательная Даша в красивом платьице на инвалидной коляске блестяще исполнила роль Машеньки в инклюзивной постановке балета "Щелкунчик". За кулисами остались ежедневный титанический труд, ортопедические средства, медицинские препараты, инъекции, аминокислоты, все что сдерживает СМА – тяжелое генетическое прогрессирующее заболевание. Его невозможно вылечить, но возможна поддержка организма и отчаянное сдерживание болезни, чтобы она быстро не прогрессировала. Это образ жизни ребенка – неизлечимый, дорогостоящий и пожизненный. 

Зроблено Собрали 6 290 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Все краски жизни для тебя! 2

Донецкая обл.. Стартовал 19.4.2019

Диме 7 лет. Он мечтает вырасти и стать путешественником. В его мечте нет места диагнозу ДЦП. Дима – боец. Встает, падает и снова встает – редко плачет и не замечает синяков. Он перенес 4 гипсования. Постоянно ходит в ортопедической обуви и ортезах. Шесть лет носит очки. В начале марта перенес 3 операции. Дима – беженец из Донецка. Четыре года живет с бабушкой в Святогорске в здании пансионата, который отдали на поселение переселенцам.

Зроблено Собрали 13 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите Артему преодолеть болезнь. 3

Черкасы . Стартовал 18.4.2019

Артемке 7 лет, ребёнок родился 7-месячным. Во время родов мальчик получил сильное кислородное голодание, и пострадали клетки его мозга. За эти 7 лет малыш прошел уже не мало: постоянное лечение, реабилитации, болезненные процедуры, 2 операции. Врачи оценивают ребенка как очень перспективного. И он старается! Благодаря труду и упорству, мальчик хорошо ползает, стоит у опоры, пытается стоять сам, ходит за ручку. В этом году Артем пошёл в первый класс, в обычную школу! 

Зроблено Собрали 11 646 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленькая Полина мечтает танцевать. 2

Донецкая обл.. Стартовал 4.12.2018

У Полины ДЦП, она пока не разговаривает и может сделать несколько шагов только при помощи взрослых. Маленькая блондиночка живет в Славянске в небольшом доме в частном секторе. Из земли недалеко от забора торчит кусок от разорвавшегося снаряда. Мама Света с Полиной на руках встретили нас у калитки. Как только все разместились в комнате, Полина заплакала. Мама посадила малышку на колени и долго утешала. "Когда приходят новые люди, Полина всегда плачет", – вздохнула мама. "Она думает, что это медсестры или массажисты. И сейчас будет больно".

Зроблено Собрали 19 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

День рождения вопреки судьбе. 5

Киев. Стартовал 7.11.2018

Наверное, нет ничего приятнее для ребенка, чем ожидание собственного Дня рождения. Яркие краски, яркие эмоции, яркие впечатления и, конечно же, подарки – именно таким должен быть этот День – незабываемым! Даже если ребенок имеет инвалидность!

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Жизнь вслепую. 4

Донецкая обл.. Стартовал 8.10.2018

На первый взгляд, Максим ничем не отличается от своих сверстников. Веселый, активный ребенок, который интересуется всем на свете, катается на велосипеде, самокате, роликах. Беда в том, что мальчик ничего не видит. Когда Максимке было всего несколько месяцев, мама начала замечать, что он не тянется за игрушками, ведет себя не так, как другие дети, но даже представить себе не могла, что ее сыночек не видит, что у него ретинобластома (рак сетчатки обоих глаз).

Зроблено Собрали 8 890 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мама, у меня нет детства!

Краматорск. Стартовал 21.9.2018

Детский церебральный паралич – три слова, которые способны выбить почву из под ног любого родителя. Родители не знают, что с этим делать. Проходит время… и методом проб и ошибок находится свой путь. И тогда ДЦП начинает расшифровываться по-другому – Добейся Цели, Победитель! Евочка родилась на 10 недель раньше срока. После 2-х месяцев борьбы за жизнь, малышка была выписана домой. С тех пор девочка постоянно проходит реабилитации и занимается дома. Это колоссальный труд.

Зроблено Собрали 10 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Все краски жизни для тебя!

Святогорск. Стартовал 19.9.2018

Каждый ребенок заслуживает шанс на полноценную жизнь. Ребенок с особенностями может появиться в любой семье. Совершенно в любой. И не имеет значения: социальное положение, статус, материальные возможности, образование, национальность, вера и т.д. Ничего не имеет значения, ребенок рождается и все! Такой вот, особенный, любимый, желанный, имеющий право на счастье.

Зроблено Собрали 7 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн