Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

МБФ "Кожен Може"

Київ, вул. Біломорська, 1а

Миссия фонда - развивать волонтерство и благотворительность, ответственное и толерантное общество, координируя и направляя помощь тем, кто наиболее в ней нуждается.

Фонд оказывает помощь:

· Детям, престарелым и людям с инвалидностью, которые потеряли дом в результате военных действий.

· Раненым: военным и мирным жителям.

· Семьям погибших военных.

· Тяжело больным детям, проживающим на оккупированных территориях.

· Сотрудничает с больницами и госпиталями по обеспечению оборудованием и расходными материалами.

Детали...
Тел: +38 050 254 1811

Email: everybodycan.ua@gmail.com

Веб-сайт: http://everybodycan.com.ua/

FB: https://www.facebook.com/everybody.can.ua

Спрятать...

Сокол Мария. Бегу, чтобы спасать жизни

Киев. Стартовал 1.9.2017

Мария Сокол – основатель и руководитель клуба "WELLNESSCONCEPT", реабилитолог, диетолог, wellnesscoach.

Со спортом отношения у Марии самые теплые, вот уже лет 20 она бегает 2-3 раза в неделю в рабочем графике и ежедневно в отпуске.

Зроблено Собрали 2 773.45 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Татьяна Морозова. Бегу, чтобы спасать жизни

Киев. Стартовал 1.9.2017

Татьяна Морозова – хореограф, инструктор детского фитнеса в Клубе "WELLNESSCONCEPT", тренер функциональных тренировок для детей и взрослых с пятилетним стажем.

8 октября на "Фандрайзинг марафоне – осень 2017" Татьяна побежит во имя пациентов, жизнь которых обречена без своевременного вливания донорской крови. Сегодня Татьяна собирает средства на закупку расходных материалов для забора и обследования крови в Киевский городской Центр Крови.

Зроблено Собрали 2 812.86 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Люся Рыбченко. Бегу, чтобы спасать жизни

Киев. Стартовал 1.9.2017

Люся Рыбченко – Мастер спорта Украины по спортивному ориентированию, 3С терапист. Занимается спортом с раннего детства.

8 октября на "Фандрайзинг марафоне – осень 2017" Люся будет бежать не только ради гармоничного физического развития. Она побежит ради большой цели – ради спасения людей, нуждающихся в донорской крови.

Зроблено Собрали 1 157.97 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Таблетки для стариков. 2

Киев. Стартовал 21.8.2017

Понятие "вынужденный мигрант" в Украине не существует, а, следовательно, не существует ни государственной программы поддержки, ни ясного юридического статуса. Люди, которые бежали от ужасов войны, оставлены один на один с проблемами. Хуже всего пожилым людям. Покинуть обжитые места, родной дом, начать все с нуля на новом месте, не сломаться, возможно ли? Они выживают. В одиночку. Как умеют. И когда стоит выбор: купить лекарства или оплатить жилье, выбирают жилье. Потому что им некуда вернуться.

Зроблено Собрали 14 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Путь к мечте

Луганская обл.. Стартовал 17.8.2017

О такой болезни, как детский церебральный паралич, все, конечно же, слышали. Но предположить, что ДЦП появится в вашей жизни, не может никто. Семья Расстальных тоже не могла. Прочная, полная, любящая семья, первенец – красивая здоровая девочка, уже почти взрослая. Вторая беременность предвещала радость встречи с сыном красавцем-богатырем – отрадой и опорой на старости лет. Беда пришла неожиданно, разрушив все планы на будущее, нарушив обычный ритм жизни.

Зроблено Собрали 12 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Таблетки для стариков

Киев. Стартовал 12.5.2017

Легко ли быть стариком в Украине? Легко ли быть изгнанником в собственной стране? Легко ли справляться с тяжелой болезнью в одиночку? А если эти условия объединить, реально ли выжить?!
Они живут за чертой бедности, не имея возможности купить жизнеобеспечивающие лекарства. Они стараються изо всех сил бороться, но обстоятельства сильнее. Именно с такими людьми мы хотим вас познакомить, они обречены без вашей помощи.

Зроблено Собрали 9 196 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Я бегу за тебя. Дыши! Геннадий Чижиков

Киев. Стартовал 28.3.2017

Геннадий Чижиков – президент Торгово-промышленной палаты Украины, доктор экономических наук, ультрамарафонец. В осеннем забеге Геннадий преодолел полную марафонскую дистанцию – 42,195 км под ледяным дождем и вместе с единомышленниками собрал значительную сумму на медицинское оборудование для детей, которые борются за своё здоровье. 9 апреля на Nova Poshta Kyiv Half Marathon Геннадий Чижиков вновь преодолеет полумарафонскую дистанцию, чтобы поддержать пациентов с проблемами дыхания. Ведь добрые дела, как и спорт, не знают границ!

Зроблено Собрали 21 100 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Я бегу за тебя. Дыши! Команда ТПП Украины!

Киев. Стартовал 27.3.2017

Миссия Торгово-промышленной палаты Украины – создавать и поддерживать благоприятные условия для ведения бизнеса в Украине, усиливать международную деловое сотрудничество "Украина – мир". История палатовского движения в нашем государстве насчитывает 105 лет. Сегодня ТПП Украины – это влиятельная, эффективная, проактивная организация, с мощной сетью партнеров за рубежом, что создает условия для устойчивого развития и повышения конкурентоспособности украинского бизнеса.

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Я бегу за тебя. Дыши! Мария Захаренко

Киев. Стартовал 15.3.2017

Меня зовут Мария Захаренко. Nova Poshta Poshta Kyiv Half marathon – это уже пятый "официальный" марафон, в котором я принимаю участие, и второй – благотворительный. В прошлом году начались мои отношения с бегом. И того же года я впервые бежала не просто так, а для того чтобы помочь другим. Я благодарна каждому, кто поддержал меня и мой благотворительный сбор. Надеюсь на вашу поддержку и сейчас.

Зроблено Собрали 4 222.93 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Я бегу за тебя. Дыши! Алена Жупикова

Киев. Стартовал 15.3.2017

Миссия Алены Жупиковой – повышать уровень управленческих знаний в Украине. Алена – бизнес-леди, создатель и идейный вдохновитель KA Group – компании, которая создает мероприятия премиум-класса; воодушевляет, развивает, даёт доступ к новым идеям и знаниям украинскому бизнесу. 9 апреля Алена Жупикова пробежит свой первый полумарафон и соберет деньги на покупку реанимационного оборудования для Центра Пульмонологии.

Зроблено Собрали 998.47 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн