Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

МБФ "Кожен Може"

Київ, вул. Біломорська, 1а

Миссия фонда - развивать волонтерство и благотворительность, ответственное и толерантное общество, координируя и направляя помощь тем, кто наиболее в ней нуждается.

Фонд оказывает помощь:

· Детям, престарелым и людям с инвалидностью, которые потеряли дом в результате военных действий.

· Раненым: военным и мирным жителям.

· Семьям погибших военных.

· Тяжело больным детям, проживающим на оккупированных территориях.

· Сотрудничает с больницами и госпиталями по обеспечению оборудованием и расходными материалами.

Детали...
Тел: +38 050 254 1811

Email: everybodycan.ua@gmail.com

Веб-сайт: http://everybodycan.com.ua/

FB: https://www.facebook.com/everybody.can.ua

Спрятать...

Саша мечтает встать с инвалидной коляски. 2

Днепр . Стартовал 13.12.2018

Познакомившись однажды с Александрой, невозможно не полюбить эту обаятельную жизнерадостную девчушку. Столько в ней позитива и упорства, смышлености и детского очарования. Она любит весь мир, и мир отвечает ей взаимностью. Ребенок просто купается в любви. Ее любят родители и сестренка, которая старше на целых 18 лет; любят учителя и одноклассники, любят реабилитологи и бабушки на лавочке у подъезда; любят собаки и лошади с иппотерапии. Саша была бы самым счастливым ребенком на свете, если бы не страшный диагноз…

Сплатити Нужно 19 000 грн
Осталось собрать
000 018 500 грн

Помогите Артему преодолеть болезнь. 2

Черкасы . Стартовал 12.12.2018

Артем в этом году пошел в 1 класс. Он очень умный мальчик. Но ему тяжело в школе, потому что сам он не может ходить. Из-за повышенного тонуса в ножках ребенок теряет равновесие, поэтому не имеет возможности даже стоять самостоятельно. Но он очень старается быть таким, как все детки! Артемчику в возрасте 1 года поставили диагноз ДЦП. С тех пор у ребенка и у всей семьи началась тяжелая жизнь.

Сплатити Нужно 15 000 грн
Осталось собрать
000 014 245 грн

Маленькая Полина мечтает танцевать. 2

Донецкая обл.. Стартовал 4.12.2018

У Полины ДЦП, она пока не разговаривает и может сделать несколько шагов только при помощи взрослых. Маленькая блондиночка живет в Славянске в небольшом доме в частном секторе. Из земли недалеко от забора торчит кусок от разорвавшегося снаряда. Мама Света с Полиной на руках встретили нас у калитки. Как только все разместились в комнате, Полина заплакала. Мама посадила малышку на колени и долго утешала. "Когда приходят новые люди, Полина всегда плачет", – вздохнула мама. "Она думает, что это медсестры или массажисты. И сейчас будет больно".

Сплатити Нужно 19 000 грн
Осталось собрать
000 018 285 грн

Эпилепсия – не приговор! 2

Краматорськ. Стартовал 30.11.2018

Старшей сестре Полины 21 год, а самой Поле летом исполнилось шесть. Долгожданный маленький человечек. Наперед расписаны планы. Когда пойдет в садик, когда отдадут на танцы. А в 2018-ом мама планировала отвести Полю в первый класс и утирать слезы счастья на первой школьной линейке... Но в три с половиной месяца на прогулке малышка посинела и потеряла сознание. В реанимации впервые прозвучал диагноз: эпилепсия. Позже добавилось: аномалия развития головного мозга, задержка в развитии. Конечно же, планы и мечты рухнули в один момент.

Сплатити Нужно 19 000 грн
Осталось собрать
000 014 268 грн

Подари Чудо стареньким!

Киев. Стартовал 23.11.2018

Накануне Рождества Христова особая духовная радость охватывает каждого из нас, потому что этот день — необычный. Мы прославляем одно из величайших событий Священной истории искренним и полным радости приветствием: "Христос рождается — славим Его!". 

Сплатити Нужно 15 000 грн
Осталось собрать
000 014 132 грн

Ешь, надейся, живи! 2

Харьковская обл.. Стартовал 13.9.2018

"Слышала ли я раньше о таком заболевании? Нет.., до того момента, пока моей младшей доченьке Полинке не исполнилось 6 месяцев. Именно тогда для нас диагноз "спинальная мышечная амиотрофия" прозвучал, как приговор", – теперь мама Поли знает все-все про эту коварную болезнь. Знает, что СМА – заболевание редкое. В Украине сегодня проживают приблизительно 200 детей и взрослых со СМА. Знает, что каждый 40-й житель планеты – здоровый носитель спинальной мышечной амиотрофии, чаще всего, не подозревающий даже о существовании такого заболевания, и тем более о том, что делать, если оно проявляется.

Зроблено Собрали 6 908 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

День рождения вопреки судьбе. 4

Киев. Стартовал 29.8.2018

Каждый ребенок с нетерпением ожидает свой День рождения, каждая мечтает о замечательном подарке. Но родители наших подопечных, за неимением финансов не смогут поздравить своего малыша. Все деньги у них идут на аренду жилья, на покупку самых необходимых вещей, которые остались на Донбассе, и на лечение инвалидности ребенка. У этих детей вера в чудеса пошатнулась в результате пережитых страданий. Мы стараемся вернуть малышам настоящее детство без боли и страха, помогаем в лечении и дарим радость.

Зроблено Собрали 2 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Еще не поздно, я буду ходить! 3

Донецкая обл.. Стартовал 29.8.2018

Впервые к нам обратилась мама Андрюши – вдова с двумя детьми из "серой" зоны – со словами: "Андрюша очень старается, и если мы не будем пропускать лечения, то к лету 2018, возможно, уже будем делать свои первые шаги. Пока сынок маленький, его еще можно поставить на ноги, потом будет поздно... Умоляю, помогите!". Мальчик родился здоровым ребенком. Но после тяжело перенесенного острого менингоэнцефалита в 3-месячном возрасте Андрею поставили диагноз ДЦП.

Зроблено Собрали 12 800 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Латка для сердца Антошки

Харьков . Стартовал 14.8.2018

Антошка – синеглазый, непоседливый, любознательный белокурый двухлетний красавчик. Идеальный ребенок. Но... у Антошки есть один недостаток – порок сердца. В маленьком моторчике есть отверстие, размером почти в сантиметр, через который кровь из левого предсердия выбрасывается, перегружая правое. Это отверстие нужно как можно скорее закрыть, пока не начались необратимые изменения в организме малыша.

Зроблено Собрали 84 757.59 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подарите маме Машу! 2

Донецкая обл.. Стартовал 24.7.2018

Мамы особых детей плачут редко... Сначала мама учится не плакать, когда ребёнок лежит в реанимации в кювезе на аппарате искусственной вентиляции легких. Малышу всего пару часов отроду, связь с мамой крепка, и мама должна быть сильной и не плакать, потому что ребёнок всё чувствует. Потом мама не плачет, когда врач комментирует состояние ребенка. Иногда мама может заплакать от обиды, когда люди в белых халатах решают, что могут обращаться с ним, как с провинившимся ребенком, хотя он ни в чем не виноват. А потом мама научится с ними общаться, но это потом...

Зроблено Собрали 11 343 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн