Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins301 335 210 грн
Ru

ВБО "Даун Синдром"

02218, Київ, вул. Райдужна, 51

ВБО "Даун Синдром" – всеукраинская благотворительная организация, миссией которой является повышение качества жизни и создание нового будущего для людей с синдромом Дауна.

Контакты: info@downsyndrome.org.ua,
www.downsyndrome.org.ua, https://www.facebook.com/downsyndrome.org.ua/ 

Детали...

Тел.: +38 (044) 540 9609

 

 

Спрятать...

Let’s Smile Quest

Киев. Стартовал 25.2.2020

Олидетрим всегда заботится о тех, кто в этом нуждается. В рамках благотворительного проекта «Let's Smile Quest», компания «Польфарма» помогает «солнечным» детям в Центре раннего развития для детей с синдромом Дауна.

В современном ритме жизни мы стали забывать о мелочах, которые делают нас по-настоящему счастливыми. Кроме этого, мы даже не представляем, как простая улыбка влияет не только на улучшение эмоционального состояния, а и на окружающих нас людей. Особого внимания заслуживают «солнечные дети» - детки с синдромом Дауна, которые отличаются необычным восприятием мира, добротой, нежностью и, конечно, искренней улыбкой.

Зроблено Собрали 127 778 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помощь детям с Синдромом Дауна

Киев. Стартовал 23.12.2019

Ежедневно в Украине рождается ребенок с синдромом Дауна, а это почти 400 детей ежегодно. Эти люди живут среди нас, имеют свои потребности, мечты, надежды – как и все мы. И огромная часть миссии ВБО "Даун Синдром" – помочь людям с синдромом Дауна раскрыть свой уникальный потенциал и реализоваться в обществе. А это значит – систематическая работа с людьми с синдромом Дауна (СД) с самого детства и до взрослого возраста. И мы нашли способ реализовать это через главное направление нашей работы: Центр раннего развития для детей с синдромом Дауна.

Зроблено Собрали 25 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Детей не выбирают

Киев. Стартовал 12.7.2019

Розыгрыш подарков завершано. Список победителей в блоге проекта. Помогите детям с синдромом Дауна нажав кнопку "Поддержать"

Чуть ли не ежедневно в Украине рождается 1 ребенок с синдромом Дауна. Почти 100 детей с синдромом Дауна ежемесячно посещает Центр раннего развития Всеукраинской благотворительной организации "Даун Синдром". За 15 лет существования фонд остается единственным в Украине, кто работает с такими детьми настолько масштабно, системно и профессионально. За время деятельности Центра удалось поддержать более 1 000 семей со всей Украины, сохранить в них радость и покой, дать надежду на новое будущее их детей. 

Зроблено Собрали 290 663.77 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Футбольная команда, которая победит

Киев. Стартовал 4.7.2019

Игра в футбол полезна для детей с особенностями развития с физической точки зрения, ведь улучшает память и координацию и одновременно помогает им социализироваться в команде. В перспективе участники клуба могут войти в Национальную сборную Украины и принять участие в Специальных Олимпийских Играх, где футбол входит в пятерку самых популярных видов спорта. Так, в этом году украинские футболистки стали первыми среди 25 женских футбольных команд со всего мира на Специальной Олимпиаде в Арабских Эмиратах. И мы уверены, что это не последняя победа, а лишь дополнительная мотивация для появления новых украинских команд. 

Зроблено Собрали 57 350.86 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Солнечный забег. Эллерт Александр

Киев. Стартовал 30.8.2018

Меня зовут Эллерт Александр, я актёр Лиги смеха в составе «Луганской сборной», автор-сценарист студии «Квартал 95» и профессиональный ведущий мероприятий.
В современном мире, с быстрым режимом жизни и сумасшедшим графиком работы, люди не замечают важных событий, дней и людей. ЛЮДЕЙ, которые требуют внимания, уважения и ЛЮБВИ. Сейчас я говорю о людях, которые родились с синдромом Дауна. Людях, от которых НЕЛЬЗЯ отворачиваться. Людях, которых необходимо принимать такими, какими они есть. Людях, с которыми НУЖНО радоваться их победам и поддерживать, если у них сразу что-то не получается. Они учатся, они познают мир, они стараются, они СМОГУТ, а мы, детям солнца, ПОМОЖЕМ!

Зроблено Собрали 2 030.39 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Солнечный пробег. Владимир Голияд

Киев. Стартовал 30.8.2018

Владимир Голияд, отец 2 детей, член правления ВБО «Даун Синдром», инициатор благотворительных пробегов в поддержку детей с синдромом Дауна: «Мой сын, Дима, родился с синдромом Дауна. В роддоме нам с женой предлагали отказаться от него. Но как это – отказаться? Только потому, что он не такой? Ведь мы его ждали, для нас он был желанным. Конечно, у меня были вопросы «За что?», «Почему?». Я ничего не знал о синдроме, о том, что нас теперь ждет. Стал искать информацию, познакомился с другими родителями из организации «Даун Синдром».

Зроблено Собрали 3 371.73 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Солнечный забег. Горпенченко Даня

Киев. Стартовал 30.8.2018

Знакомьтесь:) Даниил - самый обычный парень со светлой солнечной душой и чистым добрым сердцем. У Даниила синдром Дауна. Семья воспитывает 3 детей. Когда мы познакомились со всей семьей мы еще раз убедились в том, насколько важно, чтобы родители были в ресурсе и поддерживали друг друга. Эта дружная семья - пример радости, гордости и счастья. Даня очень любит танцевать и общаться. Мечтает работать в цирке. Недавно он вернулся из лагеря и во время отдыха он был капитаном отряда. Сейчас Даня очень хочет помочь таким же солнечным детям, как он. но малышам от 0 до 3 лет, чтобы у них была возможность пройти занятия со специалистом физиотерапевтом в Центре ВБО "Даун Синдром".

Зроблено Собрали 2 916.77 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Солнечный забег. Денис Мурадов

Киев. Стартовал 30.8.2018

Я, Денис Мурадов, но больше меня знают, как "Лысый из Луганской Сборной". На моем жизненном пути было огромное количество сложностей, которые меня научили двум вещам - никогда не сдаваться и помогать другим. И я восхищаюсь детками, которые никогда не сдаются еще со дня своего рождения. И чтобы сохранить их храбрый дух, этим деткам нужна наша помощь! Вместе мы мощь, сила, харизма!

Зроблено Собрали 1 122.63 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Солнечный забег. Эльдар Кабиров

Киев. Стартовал 30.8.2018

Привет. Меня зовут Эльдар. Мне 30 лет. Больше 10 лет я занимаюсь юмором. Наша команда "Луганская сборная" - обладатель летнего кубка Лиги смеха. Мы играем в эту замечательную игру, где не делят людей ни по каким признакам: ни по цвету кожи, ни по вероисповеданию, ни по каким либо физическим недостаткам и особенностям. Я верю, что у ребят с синдромом Дауна в нашей стране будут все возможности реализовать себя во всех сферах жизни. Поэтому я участвую в марафоне и приглашаю тебя.

Зроблено Собрали 4 198.21 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн