Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БО "Сердце воина"

http://woundedwarriorukraine.org/

БО "Сердце Воина" – это проект некоммерческой организации Healing War Scars, основным заданием которого является предоставление помощи, современной психологической и физической реабилитации людей, которые пережили войну/боевые действия в Украине. Команда "Сердце воина" стала партнером социального проекта "Победители", посвященный ветеранам АТО, волонтерам и паралимпийцам, которые потеряли части тела, но не потеряли силу духа.

Контакты: info.sercevoiina@gmail.com,
http://sercevoiina.org/, https://www.facebook.com/WoundedWarriorUkraine/  

Детали...

"Сердце Воина" – это проект для предоставления помощи и учебы методам психологической и физической реабилитации в Украине.

Спрятать...

Серафин Олег: "Бегу, чтобы помочь герою! Львов"

Львов. Стартовал 24.10.2017

Серафин Олег – певец, хореограф, солист группы RUMBERO'S.

Меня поразила и тронула история Ольги Тарасевич. Эта мужественная женщина, несмотря на обстоятельства, не теряет веру в жизнь. Я хочу поддержать ее и призываю всех неравнодушных регистрироваться на благотворительную дистанцию 2 км "Победители" и помочь Ольге!

Зроблено Собрали 1 880.08 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Олег Жежель: "Бегу, чтобы помочь герою! Львов"

Львов. Стартовал 24.10.2017

Олег Жежель – хореограф, продюсер.

Увидев, сколько энергии и сил к жизни у этой девушки, просто захотелось присоединиться к хорошему делу и помочь Оли. Хрупкая и мужественная Ольга Тарасевич стала примером оптимизма и жизненной силы для многих людей.

Зроблено Собрали 10 303.92 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Яна Зинкевич: "Бегу, чтобы помочь герою! Львов"

Львов. Стартовал 24.10.2017

Яна Зинкевич – ветеран-доброволец в освободительной войне за Украину, командир Медицинского Батальона "Госпитальеры".

Я бегу, чтобы поддержать Героиню и проект "Победители", потому что знаю, что даже небольшая помощь может многое изменить. Хрупкая и мужественная Ольга Тарасевич стала примером оптимизма и жизненной силы для многих людей.

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Оксана Стебельская: "Бегу, чтобы помочь герою! Львов"

Львов. Стартовал 24.10.2017

Оксана Стебельская – певица, скрипачка, руководитель и солистка музыкального проекту "Украинская Краски" и BarvyProject band, Председатель Правления ВОО "Художественные Инициативы".

Бегу, чтобы помочь прекрасной девушке, которая в свои 25 лет потеряла ногу на Донбассе и снова вернулась в Авдеевку. Своим примером несгибаемого духа Ольга Тарасевич помогла многим сильным мужчинам. Давайте и мы поддержим ее, поможем приобрести спортивный протез и усилим веру в то, что добро возвращается.

Зроблено Собрали 2 270.82 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Соломия Витвицкая: "Бегу, чтобы помочь герою! Львов"

Львов. Стартовал 23.10.2017

Соломия Витвицкая – ведущая канала "1+1", куратор проекта "Победители".

Если можешь что-то сделать, чтобы мир стал лучше – делай! Такая юная и хрупкая Оля, прямо сейчас и здесь нуждается в нашей поддержке, чтобы идти, бежать, уверенно носить сыночка на руках, и чувствовать, что все не зря! Мы ценим то, что она для нас защищала мирное небо!

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн