Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 865 397 грн
Ru

ЗОО "Дай лапу, друг!"

Запорожье,ул. 40лет Советской Украины 38а, остановка ул. 12-е Апреля

"Дай лапу, друг!" – это общественная организация, оказывающая помощь бездомным и больным животным г. Запорожья.

Организация содержит приют для бездомных животных, больных и животных-инвалидов:
- рассчитан на 50 собак (сейчас в приюте 200 собак);
- работает по программе стерилизации животных;
- существует на благотворительные пожертвования и средства членов организации.

Контакты: http://day-lapu-drug.zp.ua,

https://www.facebook.com/groups/154469294662120/  

Детали...

В организации действует волонтёрское движение "Помогая животным, мы помогаем себе!".

На постоянной основе идет работа над такими акциями: "Мир без жестокости", "Найди друга", "Сбор тёплых вещей". Запланирован серьёзный проект – открытие центра по анималотерапии (терапия с помощью животных).

Наше кредо: Помогая животным, мы помогаем себе!

 

 

 

Спрятать...

Еда в каждой миске

Запорожье. Стартовал 10.12.2018

Пища – это насущная потребность и право каждого живого существа. Никто не должен голодать, тем более те, кто не может сам о себе позаботиться и полностью зависит от человека. На попечении приюта "Дай лапу, друг!" 200 питомцев, большая часть из которых – это бездомные животные с инвалидностью, брошенные старички, спасенные от болезней, травм и жестокости людей. Им некуда идти, приют – их дом, и каждый день они с надеждой смотрят в глаза волонтеров, ожидая, что их миску наполнят. Мы из всех сил стараемся, чтобы все питомцы были накормлены. Но каждый новый день для нас – бесконечная борьба за выживание и отчаянная надежда на вашу доброту и щедрость.

Зроблено Собрали 55 919.68 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Протяни руку лапам! 2

Запорожье. Стартовал 14.3.2018

Мы видим их – сбитых машинами, замерзших, расстрелянных, замурованных в подвалах, избитых, отравленных, заморенных голодом, обожженных, изувеченных и больных… Они – бездомные животные, но они ведь живые! Мы не можем равнодушно оставлять их без помощи, ведь им больше не на кого надеяться кроме как на нас - людей.

Зроблено Собрали 50 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Домик для особенного Буша

Запорожье. Стартовал 7.12.2017

Буш – собака-спинальник, он жил в частном доме, охранял имущество своих хозяев до того дня, когда пьяные соседи решили для забавы пострелять в соседского пса. Пули попали в позвоночник. Когда окровавленную собаку забирали волонтеры, соседка предложила собаку усыпить… Но Буш выжил! Собаки не чувствуют себя инвалидами, лишаясь лап, зрения и даже возможности вставать и нормально двигаться, они все равно радуются жизни! Они хотят продолжать жить!

Зроблено Собрали 58 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дворняжки станут дефицитом. 2

Запорожье. Стартовал 24.1.2017

Стерилизация бездомных животных – единственный гуманный способ обеспечить спокойное и мирное сосуществование людей и бездомных животных в наших городах. Стерилизованные животные могут жить во дворах на попечении опекунов, не причиняя никому беспокойств, они не допускают на эту территорию других животных и не размножаются, таким образом их численность удерживается под контролем.

Зроблено Собрали 50 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Протяни руку лапам!

Запорожье. Стартовал 8.12.2016

Мы все живем в социуме. Каждый может увидеть брошенных на произвол судьбы травмированных или больных бездомных животных. Они не могут позвать на помощь и лишь взглядом говорят: "Я живой! Помоги мне, не бросай меня!". Кто, если не мы, протянет руку помощи лапам? Давайте вместе будем спасать животных, просто потому, что мы - люди!

Зроблено Собрали 50 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн