Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

БФ "Розовая Лента Украины"

м. Київ, вул. Челябінська, б.17, к.56

БФ "Розовая Лента Украины" – благотворительная организация, котрая занимается информационной помощью по лечению, реабилитации и диагностики рака, адвокацией и защитой прав инвалидов с опухолями, сбором средств для взрослых с диагнозом "онкология". Наш приоритет – рак молочной железы, HER 2 +++.

Контакты: pink_ribbon_ua@ukr.net,
https://www.facebook.com/PinkRibbonUkraine/?fref=ts, https://www.facebook.com/groups/1610155405956302/?fref=ts 

Деталі...
Миссия Фонда – помочь психологически и социально адаптироваться к новым условиям жизни. Самое важное – обеспечить доступ в лечении заболевания к инновационным технологиям, адвокация на всех этапах жизни, помощь женщинам продолжать жить активной жизнью, несмотря ни на что, привлекая различные источники и ресурсы для медицинских, психологических и морально-этических консультаций. Организация и сбор средств в поддержку женщин-пациенток путем реализации работ (товаров, изделий, услуг) самих же онкобольных и партнерских организаций для лечения, продления жизни и качества женщин Украины.

Контакты:

Адрес: г. Киев, ул. Челябинская, д.17, к.56

Эл.адрес: pink_ribbon_ua@ukr.net

Соцсести: https://www.facebook.com/PinkRibbonUkraine/?fref=ts

https://www.facebook.com/groups/1610155405956302/?fref=ts

Сховати...

Три женщины, три судьбы, три истории борьбы

Вся Украина. Стартував 3.7.2017

Они живут в разных уголках Украины – Запад, Восток, Центр. Они имеют разные предпочтения, разные профессии, разные вкусы, разный возраст, но их объединила одна "линия фронта" – страшный диагноз: рак молочной железы. У всех троих – агрессивная форма her2/neu. Единственный шанс остановить прогрессирование болезни – это терапия инновационным таргетных препаратов "Герцептин" (Трастузумаб). Лекарства очень дорогие, а лечение длительное и сложное. 49 000 грн стоит флакон лекарств для одной капельницы. А их нужно 18 (год терапии – при вливании каждые три недели)!

Зроблено Зібрали 16 032.15 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн