Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins234 817 903 грн
Ru

БФ "Современное село и город"

Черкаська обл., м. Умань, вул. Садова, 7/12, оф. 5

Благотворительный фонд "Современное село и город" – это независимая неправительственная, неприбыльная, неполитическая благотворительная организация.
Миссия Фонда – содействие реализации социальных и экономических программ развития, оказания благотворительной помощи тем, кто в ней нуждается.

Контакты: info@bfond.com.ua,
http://bfond.com.ua/, https://www.facebook.com/bfondcomua/ 

Тел.: +(38) 095 410 97 97, +(38) 096 109 54 49

Детали...
Цель Благотворительного фонда "Современное село и город" – реализовать проекты, направленные на улучшение уровня жизни населения, независимо от места проживания – города, поселки и села.

Мы заботимся о судьбе каждого, кто к нам обратился за помощью, стремимся совершенствовать уровень жизни не только для отдельно взятого гражданина, но и для населенного пункта в целом.

Направления, в которых работает Благотворительный фонд "Современное село и город" объединяет программы и проекты призваные на улучшение сети лечебных и реабилитационных учреждений, учебных заведений, оказание помощи людям с особыми потребностями. Отдельные проекты направлены на поддержку общественного диалога по экологии, развития физкультуры и спорта, поддержку талантливой молодежи, улучшение условий проживания населения.

Создавая этот Фонд, мы старались сделать его максимально полезным для различных слоев населения. Поэтому мы работаем как над помощью преодолеть болезнь человека, обращающегося к нам, так и над проектом улучшения условий труда и предоставления услуг целого района или города.

Направления, над которыми работает коллектив фонда:

- Оказание помощи больным.
- Здравоохранение, поддержка медицинских учреждений.
- Образование. Улучшение условий обучения, поддержка одаренной молодежи.
- Спорт. Развитие и поддержка физической культуры.
- Социальные программы.

Контакты:

Адрес: 20300, Черкасская обл., г. Умань, ул. Садовая, д. 7/12, оф. 5

Телефон: +38 095 410 97 97, +38 096 109 54 49

Web: http://bfond.com.ua/ru/, https://www.facebook.com/bfondcomua/

Ел.адреса: info@bfond.com.ua

Спрятать...

Миссия "Спасение"

Ровенская обл.. Стартовал 2.5.2019

6 лет назад в многодетной семьи родились две дочери – двойняшки Настя и Аня. Это они на фото... Разница невероятная..., а дальше пойдут только цитаты: "Ребенок сам не дышал", " сердечко слабо билось", "потом мы лечили то пиелонефрит, то пневмонию, была операция на мочевом", "Анютка в свои восемь месяцев не умела даже держать голову", "в 4 года я заметила, что Анюта смотрит в одну точку и не реагирует ни на что", "у нее была бронхоскопия, междувертлюговая остеотомия обеих бедренных костей"... Такого количества диагнозов и медицинских терминов в истории одного 6-летнего ребенка мы не видели уже давно.

Сплатити Нужно 300 000 грн
Осталось собрать
000 242 183 грн

Он спасает нацию, она борется за жизнь

Киев. Стартовал 15.1.2019

UPD: к сожалению, Ирина умерла. Болезнь оказалась сильнее. Команда УББ приносит наши самые искренние слова соболезнования родным женщины и благодарит всех, кто поддерживал Ирину. Подробная информация находится в блоге проекта и рубрике "Документация".

2 пересадки костного мозга, множество химий, недели высокой температуры, потеря сознания, атрофия мышц – все это уже пережила Ирина за последний год, жена воина АТО, она борется с апластической анемией тяжелой степени уже более 10 долгих лет. Он борется за свободу для каждого из нас, но не может завоевать здоровья для своей жены.

Зроблено Собрали 32 399.01 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Первый шаг для мамы, второй – для папы

Черкасская обл.. Стартовал 27.2.2019

Мамина радость и папина гордость, маленькая помощница и хозяйка, художница и еще певица. И все это в свои 5 лет. Но порадовать маму и папу своими уверенными шагами девочка не может. Катя не ходит. Только старается ходить, держась за одну ручку, может простоять без поддержки до 5 секунд, ползает, но, к сожалению, сделать хотя бы один шаг самостоятельно не удается, у ребенка ДЦП. 

Зроблено Собрали 12 940 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подари тепло на Новый год

Киев. Стартовал 14.11.2018

Новый год – это праздник любимый с детства. Но когда становишься взрослым, понимаешь, что у каждого детство разное. Для многих это память о предпраздничных приготовлениях, подарки от Деда Мороза, катание на санках во дворе. А для детей с инвалидностью этот праздник ежегодно немного другой. Хотя мама, которая всегда рядом и пытается сделать сказку для своего ребенка, но большое количество затрат необходимого для ребенка с инвалидностью – приобретение лекарств, сбор средств на реабилитацию, лечение, обследование, приобретение реабилитационных средств – забирают весь бюджет семьи, родственников и близких.

Зроблено Собрали 4 850 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите Максиму стать на ноги

Черкасская обл.. Стартовал 14.8.2018

"Мой сын – это самое дорогое, что у меня есть...", – говорит Людмила, мама 13-летнего Максима с ДЦП. Мама и Максим – пример сильных людей, которые борются за свое счастье. Хоть у них и бывают времена отчаяния, они вместе – мама и сын – идут к своей цели – чтобы Макс был самостоятельным, мог самостоятельно ходить, бегать, прыгать, как его сверстники.

Зроблено Собрали 11 940 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Место забытых

Черкасская обл.. Стартовал 27.6.2018

Они живут отдельно от нас с вами, о них в последнюю очередь вспоминают политики, спонсоры, власть. Живут своей жизнью – забытые, покинутые. Выращивают огороды, пекут сами хлеб, разводят домашних животных. О них не хотят говорить, к ним не хотят наведываться, но они есть! Они – подопечные психоневрологического интерната. 

Зроблено Собрали 10 656.96 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мамина опора нуждается в лечении

Черкасская обл.. Стартовал 14.5.2018

Страшный диагноз "ДЦП" Саше поставили не вовремя. Все говорили, что это мышечный тонус, но... Сейчас парню уже 16 лет. Он учится в 10 классе, и, вроде, он такой, как все, но диагноз выдает свое – левая рука короче правой, и это видно. Он хромает на левую сторону, поэтому комплексует, замыкается в себе. Взрослый парень нуждается в постоянной реабилитации, и, возможно, уже на свой выпускной он пойдет со своими сверстниками, и не будет видно его недостатков.

Зроблено Собрали 10 746 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн