Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 728 362 грн
Ru

БФ "Новый Мир Одесса"

м. Одеса, вул. Велика Арнаутська, 2а, офіс 316

Благотворительный фонд "Новый Мир Одесса" помогает маленьким одесситам преодолевать проблемы со здоровьем. Помощь осуществляется в рамках следующих программ:

- "Доступная медицина";
- "Точный диагноз";
- "Сердечная помощь".

Контакты: fond.novyisvit@gmail.com, +38 (048) 709 90 92
https://novyisvitodessa.org, https://www.facebook.com/novyisvitodessa 

Детали...

Миссия организации – реализация прав детей г. Одессы на пользование наиболее совершенными услугами системы здравоохранения и средствами лечения и восстановления здоровья.

Спрятать...

Подари воздух самым маленьким

Одесса. Стартовал 9.4.2020

Маленькое сердце – огромное значение в жизни каждого из нас! Наверное, каждый из нас мечтает стать родителем: добрым, чутким, справедливым и немного сумасшедшим. Появление ребенка в семье – это праздник, новый этап в жизни, новые эмоции и еще много-много всего. Но посмотрим на это событие сквозь призму родителей, дети которых родились особенными... В данном случае с врожденными пороками сердца, т.е. сердце работает неполноценно. Есть волшебники, которые умеют "чинить" детские сердца – это кардиохирурги.

Сплатити Нужно 121 550 грн
Осталось собрать
000 111 837 грн

Снизить детскую смертность возможно

Одесса. Стартовал 7.4.2020

Ежедневно в реанимацию поступают совсем маленькие пациенты с совершенно не детскими болезнями. Возрастная категория маленьких пациентов начинается от самых крохотных и беззащитных – новорожденных малышей и заканчивается почти совершеннолетними подростками. Детки поступают с разными патологиями. Часто у маленьких пациентов есть только набор симптомов и врачам необходимо установить точный диагноз с последующим курсом лечения. 

Зроблено Собрали 94 750 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сколько стоит сердце?

Одесса. Стартовал 18.10.2019

Ежегодно в Одессе рождаются десятки малышей с врожденными пороками сердца. Многие детки, едва впервые взглянув на маму, попадают на операционный стол прямо из роддома. И тогда одесские кардиохирурги, как настоящие воины, сражаются за маленькую жизнь. Они умелы и решительны, но плохо вооружены. Казалось бы, в XXI веке, чтобы спасти маленького человечка, попавшего в такую беду, нужно вовремя обнаружить проблему и устранить ее. Но даже волшебнику, чтобы случилось чудо, нужна волшебная палочка.

Зроблено Собрали 39 495 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн