Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БФ "Свичадо"

Харків, вул. Полтавський шлях, 148/2, 2 поверх

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

Детали...



 

Спрятать...

Пациентам ИПАГ нужна помощь

Киев. Стартовал 14.6.2019

Маленьким пациентам ИПАГ нужна срочная помощь! Институт педиатрии, акушерства и гинекологии НAMH Украины – ведущая научно-исследовательская организация в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка, ежегодно помогает 25 тысячам женщин и детей. В учреждении сломался рентген аппарат, который каждый день диагностирует патологии и болезни у деток! Государство не обеспечивает в полном объеме все потребности медицинского учреждения и надежда только на добрых людей, на плечах которых держится спасение наших украинских детей.

Сплатити Нужно 156 000 грн
Осталось собрать
000 155 700 грн

Под постоянным наблюдением. 2

Киев. Стартовал 13.6.2019

К сожалению, детей, которые рождаются раньше срока, становится все больше. Они появляются крошечными с маленькими легкими, а хотят дышать полной грудью. Жизненно необходимо следить за пульсом недоношенного ребенка постоянно, поскольку пульс очень слабый. Обычная медицинская техника не подходит для таких пациентов. Нужны специальные очень чувствительные датчики контроля пульса и сатурации кислорода для новорожденных в "ОХМАТДЕТ".

Сплатити Нужно 30 005 грн
Осталось собрать
000 029 903 грн

Уют для Нетерплячек. Чернигов

Чернигов. Стартовал 5.6.2019

Первый дом Нетерплячек (преждевременно рожденных детей) – пластиковый прозрачный бокс – кювез. Их первая кровать – это скрученные полотенца и пеленки. А им так хочется свернуться и уснуть в теплых маминых объятиях. К сожалению, иногда бывает так, что ребенок вынужден находиться в боксе длительное время и объятия родителей для него только по расписанию и на ограниченное время. Но мы знаем, как это исправить! Вместе с вами мы сможем превратить холодный пластик в очаровательные уютные дворцы, мы в силах подарить тепло и покой нашим подопечным. Мы обеспечим их мягкими "гнездышками", сказочными чехлами на кювезы, и такими необходимыми вкладышами и подушками. 

Сплатити Нужно 25 000 грн
Осталось собрать
000 024 796 грн

Поддержи маленькую жизнь. 2

Ивано-Франковск и Одесса. Стартовал 4.6.2019

Цель проекта – помочь сразу 2-м украинским больницам спасать жизни преждевременно рожденных детей. Ивано-Франковский областной перинатальный центр и Одесская городская детская больница им. ак. Б.Я. Резника нуждаются в приобретении датчиков потока для контроля дыхания у недоношенных крошек при выхаживании. 

Сплатити Нужно 31 902 грн
Осталось собрать
000 031 602 грн

Крошечная жизнь, которая висит на волоске

Одесса. Стартовал 3.6.2019

Крошечное тельце, маленькие ручки, полная зависимость от врачей и жизненно необходимого оборудования. Именно так начинается жизнь недоношенных малышей. Единственный их шанс на спасение – высокотехнологичное и современное медицинское оборудование, которое на первых месяцах жизни полностью заменяют недоразвитые органы. Каждый 15 ребенок в Украине нуждается в такой помощи и только мы с вами можем спасти их жизни. 

Зроблено Собрали 74 199 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите жизнь недоношенных малышей. Киев

Киев. Стартовал 1.4.2019

Каждый 15-й малыш в стране рождается раньше срока. Даже родившиеся в срок младенцы нередко заставляют своих родителей сильно беспокоиться относительно их здоровья. Чего уж говорить о тех малютках, что поспешили "выйти в свет" раньше положенного срока. Недоношенные детки – это самые уязвимые, зависящие от профессионализма врачей и оснащения больницы, младенцы. Вся их жизнь зависит от медицинского оборудования. А из-за недофинансирования больниц, у врачей просто связаны руки и они не могут спасать жизни детей. Цель нашего проекта – помочь недоношенным детям выжить! 

Зроблено Собрали 74 199 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Инфузионная терапия для Нетерплячек. Киев

Киевская обл.. Стартовал 27.3.2019

Отделение интенсивной терапии новорожденных Киевского областного центра здравоохранения матери и ребенка областного роддома специализируется на оказании помощи недоношенным детям и имеет немедленную потребность в обновлении шприцевых насосов, что поможет значительно улучшить качество и безопасность проведения инфузионной поддержки этим детям на этапе их выхаживания. Ежегодно в мире около 15 миллионов детей рождаются преждевременно. Это в среднем каждый 10-й ребенок. 

Зроблено Собрали 52 800 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Необходимые мелочи. 3

Черновцы и Полтава. Стартовал 4.3.2019

Маленькие ручки, маленькие ножки, маленькие детки. Младенцы, которые рождаются раньше срока, такие крошечные, иногда могут поместиться в руку взрослого человека. До сих пор врачи в мире не могут определить всех причин преждевременных родов, и как с этим бороться. Но есть методы лечения и выхаживания, которые спасают жизни недоношенных малышей. Ведь жизнь ребенка, который родился со всеми недоразвитыми системами органов – это проблема, которая решается только благодаря современным способам лечения и использования сверхсовременного оборудования, которое иногда заменяет все органы жизнедеятельности.

Зроблено Собрали 26 480 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спаси жизнь, которая висит на волоске. Cуммы

Сумы. Стартовал 1.3.2019

Преждевременные роды. Боль, тревога, непонимание почему это произошло именно сейчас. Каждая 15-я женщина в Украине сталкивается с бедой преждевременных родов. Еще нет однозначных медицинских заключений о причинах преждевременных родов. Это не всегда зависит от здоровья мамы, условий его жизни и средств. Это может произойти с кем угодно. И каждый 15-й ребенок в Украине нуждается в спасении жизни, которая полностью зависит от медицинского оборудования. Сейчас в украинских роддомах катастрофически не хватает самых простых устройств, которые способны спасти жизнь маленьким крохам, вес которых иногда не равен и 1 500 граммов. Только мы с вами можем помочь их спасти. Поддержите этот важный благотворительный проект!

Зроблено Собрали 41 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Уют для Нетерплячек. Мариуполь. 2

Мариуполь. Стартовал 28.2.2019

Первый дом Нетерплячек (преждевременно рожденных детей) – пластиковый прозрачный бокс – кювез. Их первая кровать – это скрученные полотенца и пеленки. А им так хочется свернуться и уснуть в теплых маминых объятиях. К сожалению, иногда бывает так, что ребенок вынужден находиться в боксе длительное время и объятия родителей для него только по расписанию и на ограниченное время. Но мы знаем, как это исправить!

Зроблено Собрали 21 847 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн