Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

БФ "Свичадо"

Харків, вул. Полтавський шлях, 148/2, 2 поверх

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

Детали...



 

Спрятать...

Цветы жизни. 2

Киев. Стартовал 19.4.2019

Мы – агенство событий "Sova" – занимаемся организацией городских и личных событий, в том числе благотворительными и социальными проектами. Команда профессионалов различных направлений деятельности, объединенные и подвижные одной идеей способны оказывает большие вещи. Наша команда верит в то, что красота спасет мир! Именно поэтому третий год подряд мы объявляем благотворительный флористический аукцион совместно с фондом "Свичадо".

Сплатити Нужно 50 000 грн
Осталось собрать
000 049 748 грн

Артемка должен стать чемпионом. 2019

Черновицкая обл.. Стартовал 17.4.2019

Седьмой год подряд Артем с родителями борется с диагнозом ДЦП, который возник в результате раннего появления на свет. Годы тяжелых тренировок, массажа, рефлексотерапии, иппотерапии дали отличный результат – сейчас мальчик идет за руку с мамой в обычный садик. Умеет большую часть одежды сам одевать, кушает, пишет, рисует, изучает английский и поет под фортепиано. Месяц тому Артем выиграл в конкурсе "Семья года" в детском саду. Всегда веселый, энергичный, он имеет много друзей и планов на будуще: хотел бы для родителей сам построить дом. Старается во время реабилитации исполнять упражнения и дома сам напоминает родителям о тренировках. Папа Артема смастерил сам два тренажера, чтобы сын тренировался каждый день. 

Сплатити Нужно 21 000 грн
Осталось собрать
000 020 950 грн

Помоги детям в больнице Славянска!

Донецкая обл.. Стартовал 16.4.2019

Они брошены и никому не нужны. Спасение новорожденных детей, детей, у которых инфекционные болезни, детей в реанимации, детей после травм. Все это на их хрупких плечах. Врачи и медсестры каждый день пытаются спасать детей, оказавшихся в самом пекле войны, между постоянным страхом огня и взрывов. Они – это городская детская больница города Славянск Донецкой области, и сейчас им нужна наша с вами помощь!

Сплатити Нужно 118 800 грн
Осталось собрать
000 117 500 грн

Реанимация детей

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 5.4.2019

В нашей стране каждый 15-й ребенок рождается преждевременно. Каждая 15-я семья сталкивается с бедой, которую никто не ждал. Каждая 15-я жизнь висит на волоске, потому что младенец, который появился на свет раньше положенного срока, совсем не готов к существованию. Все его органы недоразвиты и жизнь зависит от аппаратов. Украинские врачи из-за недостатка финансирования со стороны государства вынуждены просить неравнодушных людей помочь им спасать жизни маленьких пациентов. Именно поэтому мы обращаем к вам за помощью! Спасите жизнь украинским малышам! Цель нашего проекта – купить реанимационных стол в Ивано-Франковский областной перинатальный центр, где каждый день спасают жизни недоношенных малышей. 

Сплатити Нужно 151 000 грн
Осталось собрать
000 139 605 грн

Уют для Нетерплячек. Харьков. 2

Харьков . Стартовал 3.4.2019

Преждевременно родившийся ребенок абсолютно незащищен от внешних факторов, которые для нас с вами являются приемлемыми и такими необходимыми. Вы очень удивитесь, но маленьких Нетерплячек надо оберегать от сквозняков, яркого света и даже громкого звука. Их первые недели, а иногда и месяцы жизни, проходят в индивидуальных боксах (кювезах), защищающих их от воздействия внешних факторов. Но прозрачные домики из пластика не могут заменить малышам самое необходимое для быстрого и правильного выхаживания, а именно – физиологические (внутриутробные) условия и положение тела. 

Сплатити Нужно 24 727 грн
Осталось собрать
000 024 120 грн

Дарим заботу. 2019

Киев. Стартовал 28.1.2019

Накануне Дня св. Николая в Банке Кредит Днепр прошел благотворительный аукцион "Дарим заботу", ставший уже традиционным как для сотрудников, так и многочисленных партнеров финучреждения. В рамках общего доброго начинания собрано более 30 000 грн для того, чтобы закупить необходимое оборудование для отделения недоношенных детей при Институте педиатрии, акушерства и гинекологии (ИПАГ). Накануне зимних праздников сотрудники банка и партнерские организации объединяются, чтобы оказать помощь крохотным Нетерплячкам, для которых главный новогодний подарок – это жизнь и здоровое будущее.

Зроблено Собрали 29 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сигнал, который спасает малышей. 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 3.1.2019

В отделении недоношенных новорожденных детей Ивано-Франковской областной детской клинической больнице на лечении находятся недоношенные дети весом 500-2500 гр. 80% из них нуждаются кислородной поддержки. Но кислород, кроме своих лечебных свойств, имеет и много побочных эффектов. Для того чтобы получить положительный эффект от кислородной терапии, нужно определять насыщение крови и тканей кислородом специальным прибором – пульсоксиметром. Цель проекта – приобрести в отделение пульсоксиметр.

Зроблено Собрали 41 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Тренировки со смыслом

Киев. Стартовал 2.1.2019

Меня зовут Денис Варич! В прошлом, я сноуборд тренер и инструктор, а мой стаж катания 15 лет.
Последние 4 года я работаю в КАМА и не проводил персональные тренировки, но в этом году решил нарушить эту традицию.
А спровоцировало это - желание помочь.

Зроблено Собрали 14 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Датчики, которые спасают жизни недоношенных детей. 4

Ужгород и Винница. Стартовал 26.12.2018

В Украине все больше детей появляются на свет недоношенными. В этом году родилось более 20 тысяч детей, вес которых – от 500 граммов до 1 килограмма! Выживут ли эти дети, зависит от наличия в клиниках специальной аппаратуры. Поэтому БФ "Свичадо" решил помочь отделению интенсивной терапии Ужгородского роддома №2 и отделения недоношенных детей Винницкой ОКБ им. Пирогова, где выхаживается большое количество недоношенных малышей. Больнице постоянно требуются датчики для контроля пульса и сатурации кислорода у деток. 

Зроблено Собрали 23 360 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Корпоративный подарок, который спасает жизни

Львов и Харьков. Стартовал 17.12.2018

Уже третий год подряд компания "ЭСКА Капитал" отказывается от корпоративных подарков в пользу благотворительности. Это социальная инициатива мощной лизинговой компании, которая уже более 10 лет помогает расти микро, малому и среднему бизнесу в Украине. Новый год – безусловный лидер в подарочной гонке. Но лучше дарить подарки, что действительно нужны. Команда "ЭСКА Капитал" решила в этом году направить помощь на спасение жизни недоношенных детей.

Зроблено Собрали 82 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн