Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ВБФ "Крона"

м. Київ, вул. Набережно-Хрещатицька, причал № 4, krona@niko.ua

Всеукраинский благотворительный фонд "Крона" создан в 2007 году при участии группы компаний "НИКО" и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины. Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп – детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ "Кроны".

Контакты: krona@niko.ua,
https://www.facebook.com/kronavbf/, http://krona.niko.ua/ua 

Детали...

 

 

Спрятать...

Есть шанс – есть жизнь

Киев. Стартовал 14.6.2019

Диагноз "глиобластома" для большинства людей в Украине – приговор. Эта агрессивная злокачественная опухоль "поселилась" в мозге 16-летнего спортсмена Никиты Малецкого. Шанс уничтожить злокачественные клетки и жить дают парню Немецкие врачи. Они берутся лечить Никиту прогрессивными методами иммунотерапии и противоопухолевой вакцинации. 

Сплатити Нужно 1 485 000 грн
Осталось собрать
001 478 189 грн

Мама, я задыхаюсь!

Харьков . Стартовал 5.4.2019

Представьте, что вам приходится дышать через маску в два десятки плотных слоёв. Её нельзя снять, очистить, поменять. Всю жизнь. Такими же слоями покрыты ваши внутренние органы. Периодически начинает душить кашель, который невозможно остановить часами... Вот так уже 10 лет живёт Владик Богомазов. У него муковисцидоз. С каждым днем "мук" все больше поражает лёгкие и дышать становится труднее... 

Зроблено Собрали 64 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу за Марка. Анатолий Кондратюк

Киев. Стартовал 27.3.2019

Всем привет. Меня зовут Анатолий Кондратюк.

Бегаю 2 года, веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, закаливанием, практикую лечебное голодание. Уже 9 лет являюсь вегетарианцем.

На Kyiv Half Marathon я буду бежать ради маленького мальчика с удивительной историей, подопечного благотворительного фонда «Крона».

Зроблено Собрали 8 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу за Марка. Максим Пашковский

Киев. Стартовал 21.3.2019

Я занимаюсь бегом чуть больше года, но за этот незначительный период времени он стал большой частью моей жизни. Когда я бегу, то отдыхаю, думаю и наслаждаюсь. За прошлый год я пробежал много полумарафонов в Украине и за рубежом. Мне нравится эта атмосфера, здесь я нашел много друзей.

На Kyiv Half Marathon я буду бежать 21 км ради одного мальчика, подопечного благотворительного фонда «Крона». Я очень хочу помочь ему.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу за Марка. Николай Бабаенко

Киев. Стартовал 19.3.2019

Меня зовут Николай Бабаенко. Я бренд менеджер компании Joma, предприниматель Amway, мастер спорта по водному поло, тренер.

Последние несколько лет увлекаюсь бегом. Прошлый сезон был насыщен спортивными мероприятиями, и я планировал беговой сезон этого года начать позже. Но не смог пройти мимо удивительной истории и решил принять участие в весеннем фандрайзинг-марафоне, чтобы помочь ребенку.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мой марафон ради свободного дыхания малыша

Киев. Стартовал 28.9.2018

На этот раз я не буду бежать на Wizzair Kyiv Marathon. Потому что сам бег сейчас не так важен. У меня цель – собрать деньги, чтобы помочь тем, кто возвращает детям здоровое сердце и дарит возможность дышать полной грудью. Я начала бегать три года назад, именно ради помощи детям. Я хотела показать себе и всем, кто меня знает, что сохранить хотя бы одну чью-то жизнь – это большие усилия. И такая цель стоит значительно больше, чем пробежка. Потому не надо искать себе оправданий, а надо просто поднять свою пятую точку. Это то, что каждый из нас может сделать. 

Зроблено Собрали 6 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Тишина и рак

Полтава. Стартовал 2.8.2018

Он не говорит и не слышит. Зато его глаза всегда красноречивы. Радость, забота, вопрос, надежда. Все эмоции Юры Штрикуля читаются в глазах над защитной маской, которые обычно носят онкобольные дети. Сейчас в них боль и мольба. У Юры острый лимфобластный лейкоз, рецидив, отягощенный иммунной недостаточностью. Ему срочно нужна дорогостоящая недоступная в Украине терапия и пересадка костного мозга.

Зроблено Собрали 689 895 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Well-being Fest для детей

Киев. Стартовал 2.8.2018

Компания EPAM в рамках Well-being Fest 2018 проведет благотворительный аукцион, чтобы помочь сохранить жизненно ценный материал – гемопоэтические стволовые клетки для трансплантации. В Украине более 3 тысяч детей, страдающих лейкозами, лимфомами, аутоиммунными заболеваниями. Здоровый донорский костный мозг – единственный шанс спасти таких детей.

Зроблено Собрали 90 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Привет, я Василёк

Киев. Стартовал 27.7.2018

"Привет, я Василёк", – ежедневно такое приветствие слышат врачи онкогематологического отделения и все, кто встречаются этой забавной маленькой баловнице. 4-летняя Василинка Бурлина, в соответствии со своей фамилией, буквально бурлит жизненными эмоциями. Но страшный диагноз – миелодиспластический синдром – стал угрозой для её жизни. Василинка очень любит живопись, особенно весело для нее – измазаться красками. Любит строить из конструктора "Лего" удивительной красоты дома и замки.

Зроблено Собрали 592 891 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Жестокий нокаут

Винницкая обл.. Стартовал 1.6.2018

Эта уникальная маленькая девочка увлекается боксом. В 4 года она уже отрабатывала удары на боксерской груше, которую купили родители. А сейчас ей пришлось вступить в затяжной бой против жестокой болезни. На ринге против 6 летней Кати Бурмий – крупноклеточная Неходжкинская анапластическая лимфома. Позади 12 раундов химиотерапии. Впереди – мегадозовая химия, пересадка костного мозга, сложный послетрансплантационный период. Поединок забирает у девочки силы, но не забирает веры в победу. Она должна нанести болезни последний решительный нокаут!

Зроблено Собрали 23 736.40 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн