Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БФ "Скарбниця Надії"

м. Рівне, вул. Д.Галицького 19, оф. 519

Все началось в декабре 2009 года. Попытки помочь полуторагодовалой девочке привело в отделение онкогематологии Ровенской областной детской больницы, а увиденное там страдания и отчаяние, уже не позволили уйти оттуда, не сделав ничего для других тяжелобольных детей. За три месяца нас было пятеро и мы стали волонтерской группой.

Контакты: 
http://skarbnitsya.org/, https://www.facebook.com/groups/skarbnitsya/ 

Детали...

Спрятать...

Монобанк / Кураж Базар, июль-август

Ровно. Стартовал 23.7.2019

Самая добрая коллаборация года! Кураж Базар и Monobank запустили совместный проект, где все желающие пользователи банкинга могут поделиться своим кэшбек, чтобы спасти мир. Современное оборудование для проведения эффективной искусственной вентиляции легких? Для котиков это легко!

Сплатити Нужно 615 409 грн
Осталось собрать
000 615 409 грн

Помогите сказать слово "мама"!

Ровенская обл.. Стартовал 1.3.2017

Незабываемое мгновение в жизни каждой мамы – это первое слово, которое говорит ее ребенок. Из-за болезни Кирилл Лагнюк досих пор так и не сказал слово "мама". В свои почти 4 года он все еще не сидит, не ходит и не говорит. Все эти годы родители мальчика делают все, чтобы помочь сыну жить и развиваться, не смотря на болезнь. И основное в этом – это курсы реабилитации в специализированых клиниках. А на это нужны немалые средства.

Зроблено Собрали 10 307 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бороться – значит побеждать!

Ровно. Стартовал 6.2.2017

История Марии – это история несокрушимого желания жить. 5 лет назад девочка впервые отвоевала свой шанс на жизнь. И с того времени только благодаря общим усилиям Маши и ее родителей диагноз ДЦП не стал приговором. Регулярные реабилитации дают шанс на развитие девочки. К сожалению, родители уже не могут самостоятельно обеспечить Марийку такими курсами.

Зроблено Собрали 19 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вытащить Ванечку из лап болезни. 2

Ровно. Стартовал 8.12.2016

Глядя на белокурого голубоглазого мальчика, никто и не скажет, что он – ребенок с особенными потребностями. И только то, что на прогулку он выезжает в инвалидной коляске, выдает его болезнь – ДЦП. Каждый курс реабилитации для него – маленький шажочек вперед, чтобы ходить самостоятельно. Но финансовые возможности семьи исчерпаны. И уже во второй раз родители просят помощи у доноров УББ, чтобы собрать средства на следующий курс реабилитации.

Зроблено Собрали 8 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленькому Андрюше нужна реабилитация. 2 этап сборов

Ровно. Стартовал 8.11.2016

На протяжении 5 лет родители Андрюши Карамулина прилагают много сил для осуществления заветной мечты – научить синочка ходить ножками. Кроме моральних и физических затрат, для реабилитации ребенка с ДЦП, необходимы финансовые возможности. Чтобы найти средства родители обращаються и на телевидение, и в благотворительные организации. 

Зроблено Собрали 10 850 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подарите Паше шанс быть здоровым. 2 этап сборов

Ровненская область. Стартовал 5.9.2016

Бороться за здоровье Паши мы начали с самого его рождения… Из-за осложненных родов у него ДЦП. И в свои 3 года он не сидит, не ходит и не разговаривает… Восстановление малыша продолжительное и требует много усилий. А еще необходимо много средств для регулярной реабилитации. В ноябре Паше нужно пройти следующий курс в Трускавце.

Зроблено Собрали 8 480 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн