Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Благотворительный фонд "Счастливый ребёнок"

МИССИЯ ФОНДА:

Миссия фонда - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области.

Ежедневно сотрудники и волонтёры фонда помогают спасти чью-то жизнь, исполнить чью-то мечту или просто дать человеку знать, что о нем помнят и заботятся.

deti.zp.ua

Детали...

 

 

 

Спрятать...

Освободить Лену от болезней!

Запорожская обл.. Стартовал 3.12.2018

Совсем крошечкой, с маленьким весом и большим количеством пороков развития родилась Леночка. Из беспомощного комочка она превратилась в жизнерадостную, шебутную и весёлую девочку. Лена редко плачет, даже когда больно, даже когда делают уколы или ставят капельницы. Она сильная девочка. Быстрая, как волчок – бегает, прыгает, крутится…и вдруг затихнет в уголке кресла и смотрит таким взрослым, полным боли и тоски взглядом, что хочется весь мир перевернуть, чтобы ей помочь. Без проведения необходимого лечения ее мир может остаться полунемой...

Сплатити Нужно 65 000 грн
Осталось собрать
000 034 775 грн

Маленькими шагами к большой цели!

Запорожье. Стартовал 18.10.2018

Дашенька, как тёплый солнечный лучик, весёлая, ласковая и очаровательно улыбается! И совсем не подозревает, что родилась с редким генетическим заболеванием – синдромом Блоха-Сульцберга, который проявился пороками развития головного мозга, дал осложнения на глазки и кожу. Поэтому малышка в свои неполные два годика пока не сидит и не ходит, но есть огромный потенциал, а у мамы – упорство и вера в свою доченьку! Вот только одного желания мало: восстановление ребёнка стоит больших денег.

Зроблено Собрали 7 940 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Продолжить жизнь за двоих

Харьков . Стартовал 2.10.2018

С рождением двух детей жизнь в семье Овчаренко перевернулась "с ног на голову". В Харьковском перинатальном центре Димочка и Владик появились на свет шестимесячными. В борьбе за жизнь, к сожалению, Владик проиграл – прожил всего 39 дней. А Димочка выжил и с диагнозами "ДЦП, микроцефалия" вступил в новый этап жизни за двоих.

Сплатити Нужно 26 000 грн
Осталось собрать
000 021 994 грн

Помогите побороть боль!

Киев. Стартовал 26.9.2018

Рак… Это было 6 лет назад. Все эти годы прошли в борьбе за детскую жизнь. Даня и костыли, стоящие рядом с ним на фото, давно уже второй год, как верные друзья... У Дани в ноге стоит эндопротез, который ему установили после удаления раковой опухоли. Невыносимая боль в ноге – вот что ежеминутно испытывает Даня, который каждый день сам себе делает перевязки и вынужден ходить на костылях, в надежде, что обязательно вернется в спорт и порадует близких новыми призами и сможет не раз еще сыграть в футбол.

Сплатити Нужно 300 000 грн
Осталось собрать
000 274 885 грн

Бежать - чтобы Мувики дышали! Сергей Андрух

Киев. Стартовал 31.8.2018

Сергей Андрух. Дизайнер. Почему я принимаю участие в марафоне: Я хочу кайфовать. Работа дизайнера, за частую, заключается в том, что ты целый день используешь исключительно кисть руки, но бег активизирует в организме то, чего раньше ему не хватало -эндорфин, дофамин и адреналин. Благодаря им, организм обновляется, взбадривается и становится невероятно счастливым. Более того, участие в марафоне дает возможность сохранить активным и сильным свое сердце, а оно, в свою очередь нужно для того, чтобы дарить его подопечным благотворительного фонда "Счастливый ребенок". Бежать ради маленьких сердец это награда! Спасибо Вселенной что могу делать добрые дела!

Зроблено Собрали 3 045.39 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Капля спасения для жизни ребёнка!

Запорожская обл.. Стартовал 3.9.2018

Запорожская областная клиническая детская больница остро нуждается в лабораторном оборудовании, которое используется для проведения переливания крови. На сегодняшний день в больнице это оборудование есть только в двух отделениях, где эти процедуры проводятся чаще всего - гематологическом и в одном из отделений реанимации. Однако остается потребность еще в трех комплектах. На первый взгляд, простое лабораторное оборудование, водяная баня, на самом деле играет большую роль в процессе определения, соответствует ли донорская кровь показателям крови больного ребенка, ведь это очень важно, чтобы результатом гемотрансфузии было улучшение состояния здоровья ребенка, а не побочные реакции.

Зроблено Собрали 11 970 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Карпаты в награду за борьбу!

Закарпатская обл.. Стартовал 16.7.2018

В начале августа мы отправляемся в недельный поход по Карпатам. Наша команда будет поистине уникальной! В путешествии примут участие хрупкая девочка Алиса, которая всю жизнь борется с муковисцидозом, двое онко-победителей – Коля и Витя, двадцать детишек из многодетных и малообеспеченных семей, двое четверолапых реабилитологов-маламутов – Радость и Санта – и шесть сопровождающих волонтеров.

Зроблено Собрали 7 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подарим Владику возможность ходить. 2

Запорожье. Стартовал 25.6.2018

Влад Логвин – 14 летний парень, уверенный, что море и горы Грузии его дождутся, потому что больше всего на свете он мечтает научиться ходить самостоятельно. Мечтает играть с одногодками в футбол, бегать по траве, путешествовать, а не сидеть дома в инвалидном кресле и наблюдать за жизнью из окна.

Зроблено Собрали 11 343 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Новая почка – новая жизнь!

Запорожье. Стартовал 20.11.2017

UPD: сбор по проекту восстановлен. Детали в блоге проекта.

Мы очень хотели второго ребеночка. Ждали и готовились. Но Егорка родился раньше срока на 28 неделе с весом 1 140 г. Два месяца мы лежали в реанимации, потом еще два месяца в ОПН. Мы прошли многое: и искусственную вентиляцию легких, и кювез, и еще многое то, что связанно с недоношенностью. Считали и продолжаем считать каждый грамм в прибавке в весе у нашего сыночка. С рождения поставили диагноз – дисплазия почек.

Зроблено Собрали 271 673.31 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мальчики-победители!

Запорожье. Стартовал 13.10.2017

"Я – мама двух победителей! Сами начали дышать – победа! Сами начали кушать, еще одна победа! Кушать ложкой – победа! Но впереди главное – первые шаги, первый танец… Мы с таким нетерпением ждали рождения наших мальчишек, что они решили появиться на свет намного раньше положенного срока, в 6,5 месяцев. Первый – Никитка с весом 800 г. Второй – Давидка – 1100 г.

Зроблено Собрали 50 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн