Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Благотворительный фонд "Счастливый ребёнок"

Миссия фонда – эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области. Ежедневно сотрудники и волонтёры фонда помогают спасти чью-то жизнь, исполнить чью-то мечту или просто дать человеку знать, что о нем помнят и заботятся.

Контакты: info@deti.zp.ua,
http://deti.zp.ua/, https://www.facebook.com/detizpua/ 

Детали...

 

 

 

Спрятать...

Мгновение, что изменило жизнь

Запорожская обл.. Стартовал 14.6.2019

Четыре года назад роковой случай кардинально изменил жизнь Влада. Прыгнув в воду абсолютно здоровым, глаза он открыл уже в реанимации. Жив! Но при этом полностью обездвижен... С того самого момента началась тяжелейшая работа над собой – над телом, над сознанием. Постоянные тренировки, своевременные реабилитации и особенно поддержка людей – вот то, что вселяет надежду и даёт силы продолжать борьбу. Пожалуйста, поддержите молодого человека! Подарите возможность встать с инвалидной коляски! 

Сплатити Нужно 50 336 грн
Осталось собрать
000 050 223 грн

Целебный кислород для Артема

Запорожская обл.. Стартовал 5.6.2019

Артём – ребёнок уникальный. Таких, как он, в Украине всего около двухсот. Объединяет этих детей общий диагноз – спинальная мышечная атрофия (СМА). Это безжалостная болезнь, которая постепенно отбирает все навыки у ребёнка. Поэтому жизнь СМАйликов – это ежедневная борьба и вера в чудо. Чем больше болезнь даёт о себе знать, тем больше специального оборудования появляется в комнате Артёма. На сегодняшний день мальчик нуждается в кислородном концентраторе и аспираторе. Вылечить Артёма пока невозможно, но, если организовать правильный уход, можно продлить жизнь. Это же так много! 

Сплатити Нужно 78 631 грн
Осталось собрать
000 066 314 грн

Спасти Берегиню!

Черкасская обл.. Стартовал 17.5.2019

"Я – дочь прекрасной мамы и человека, который восхищает своей необычайной силой духа! Молодая 44-летняя женщина, Екатерина Ященко самостоятельно построила крепкую семью и воспитала двух благодарных дочерей. Тяжелым трудом на протяжении всей жизни стремилась к семейному уюту и благополучию, откладывая свои личные потребности на второй план. Сильная духом, но такая ранимая и отзывчивая женщина! Добрый человек, заботливая дочь стареньких родителей и любимая бабушка двух маленьких мальчишек! Это все о моей мамочке и нашей Берегине – Екатерине Ященко! Моя мама говорит, что она счастливый человек! И именно оптимизм помогает ей сейчас не унывать. Сейчас, когда черной тучей над ней нависла беда... Так случилось, что долгое время в ней жила болезнь, которая никак себя не проявляла. 

Сплатити Нужно 135 000 грн
Осталось собрать
000 130 633 грн

В ловушке ДЦП

Запорожье. Стартовал 7.5.2019

Три года назад, пройдя тяжелые испытания, Илюша выжил. С этого и началась жизнь мальчика, каждый день которой больше похож на борьбу, чем на счастливое и беззаботное детство. В достижениях Илюши пока слишком много "не": не сидит, не ползает, не ходит и не говорит. Но он всё понимает, и весь спектр эмоций отражается на Илюшином личике и в блестящих глазках. Сохранность интеллекта дает возможность в дальнейшем успешно развиваться. Вот только финансовые затраты семьи, где есть ребёнок с особенностями развития, несоизмеримы с доходами. В наших силах дать возможность этому маленькому человечку побороться за своё здоровье, которое так беспощадно украла болезнь! 

Зроблено Собрали 12 770 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Взрослые тоже хотят жить. 2

Запорожье. Стартовал 24.4.2019

У Димы дуэль с раком. Больше года он пытается одержать победу над болезнью. Меняются протоколы лечения, выпадают вновь отросшие волосы, появляются мучительные побочные действия "химии". Но положительная динамика есть, и это вдохновляет на дальнейшую борьбу!
У Димы дуэль... Хотя нет, рак в этом поединке один, а с Димой очень много добрых сердец. Не оставляйте его один на один с болезнью! 

Сплатити Нужно 95 600 грн
Осталось собрать
000 084 528 грн

Мама, догони меня!

Запорожье. Стартовал 8.4.2019

После смерти старшего ребёнка жизнь Ольги и Игоря потеряла всякий смысл. И только появление долгожданного второго сыночка вернуло их к жизни. Костя родился совсем крошкой, около килограмма, но с характером спортсмена – весь в папу и маму. С первых дней малышу пришлось бороться, но не за спортивные медали, а за жизнь! Почти два месяца на искусственной вентиляции лёгких, операция на кишечнике, спасение зрения в Киеве – всё это выдержал маленький Костик. Малыш чувствовал, что потерю второго сына родители просто не перенесут.
Костя выжил и продолжает бороться с тремя коварными буквами "ДЦП", вырывая из лап болезни свою свободу движения. 

Зроблено Собрали 8 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Инсульт – не приговор!

Запорожская обл.. Стартовал 15.3.2019

Кирюша – очень веселый мальчик, который борется за каждый день своей жизни. Из-за множественных врожденных патологий (желудочно-кишечный тракт, мочевыделительная система) и внезапного инсульта, он живет не так, как большинство его сверстников. Вся жизнь Кирилла – борьба, ежедневная и кропотливая. За свои 10 лет жизни Кирюша перенес более 20-ти операций. Самое главное, в бесконечном противостоянии болезни он не утратил своей детской непосредственности и безграничной любви к окружающему миру.

Зроблено Собрали 18 900 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

В школу – с сестренкой за руку!

Запорожье. Стартовал 24.1.2019

Вряд ли найдется человек, сомневающийся в том, что рождение двойни – это невероятное счастье! Мальчик и девочка – такой желанный и долгожданный подарок! В семье Бабич этой радости ждали почти 18 лет! И, наконец, вот оно – чудо! И ничего, что родной дом остался в Стаханове Луганской области. Запорожский край приютил и предоставил жилье молодой семье. И именно в Запорожье родились Ванечка и Полинка. Но, к сожалению, Ване с первых дней приходится бороться за возможность полноценно жить.

Зроблено Собрали 29 195 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поможем Викуле побороть болезнь!

Запорожье. Стартовал 23.1.2019

Виктория – очень сообразительная и умная девочка! Она, как цветок, который изо всех сил пытается распуститься и зацвести, но болезнь не дает ей этого сделать! Родители Виктории очень ждали появления своего "цветочка". Роды были затяжные, более 30 часов! А после рождения состояние ребенка еще три недели поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких. Когда, наконец, Виктория смогла сделать свой первый самостоятельный вдох, врачи огласили приговор: "ДЦП. Она никогда не будет ни сидеть, ни есть, ни ходить самостоятельно". Услышать такие слова о своей долгожданной крохе страшно и тяжело! Но оставить, даже такую хрупкую и слабую, с минимальным шансом на жизнь, не было даже мысли!

Зроблено Собрали 15 750 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Взрослые тоже хотят жить

Запорожье. Стартовал 16.1.2019

Ямайский гитарист, вокалист и композитор, самый известный исполнитель в стиле регги – Боб Марли – умер от онкологического заболевания, которое началось с меланомы. Наш герой – не гитарист и не композитор, неизвестен никому, кроме близких людей. Самый обычный парень с самой обычной судьбой. Ему 32. И у него тоже меланома.

Зроблено Собрали 43 220 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн