Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Благотворительный фонд "Счастливый ребёнок"

МИССИЯ ФОНДА:

Миссия фонда - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области.

Ежедневно сотрудники и волонтёры фонда помогают спасти чью-то жизнь, исполнить чью-то мечту или просто дать человеку знать, что о нем помнят и заботятся.

deti.zp.ua

Детали...

 

 

 

Спрятать...

Мечтаю обнять малыша!

Киев. Стартовал 29.1.2019

"Меня зовут Оксана, мне 35 лет. Я художник, влюбленный в жизнь и в музыку. Теперь это моё "духовное" лечение, которое не позволяет опустить руки в такое сложное для меня время. Более 12 лет я нахожусь в борьбе между болезнью, которая изолировала меня от окружающего мира, и желанием жить полноценно и получать хотя бы малейшие радости от жизни. Чтобы не сойти с ума, я начала развивать в себе талант художника. Когда пишу картины, я слушаю красивую музыку и с головой погружаюсь в удивительный мир сказок, фантазии и творчества. Также я все еще мечтаю о будущих путешествиях. А самое страшное, что моя болезнь мешает мне, наконец, испытать самую светлую радость в жизни – радость материнства!".

Сплатити Нужно 300 000 грн
Осталось собрать
000 289 984 грн

В школу – с сестренкой за руку!

Запорожье. Стартовал 24.1.2019

Вряд ли найдется человек, сомневающийся в том, что рождение двойни – это невероятное счастье! Мальчик и девочка – такой желанный и долгожданный подарок! В семье Бабич этой радости ждали почти 18 лет! И, наконец, вот оно – чудо! И ничего, что родной дом остался в Стаханове Луганской области. Запорожский край приютил и предоставил жилье молодой семье. И именно в Запорожье родились Ванечка и Полинка. Но, к сожалению, Ване с первых дней приходится бороться за возможность полноценно жить.

Сплатити Нужно 29 195 грн
Осталось собрать
000 025 030 грн

Поможем Викуле побороть болезнь!

Запорожье. Стартовал 23.1.2019

Виктория – очень сообразительная и умная девочка! Она, как цветок, который изо всех сил пытается распуститься и зацвести, но болезнь не дает ей этого сделать! Родители Виктории очень ждали появления своего "цветочка". Роды были затяжные, более 30 часов! А после рождения состояние ребенка еще три недели поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких. Когда, наконец, Виктория смогла сделать свой первый самостоятельный вдох, врачи огласили приговор: "ДЦП. Она никогда не будет ни сидеть, ни есть, ни ходить самостоятельно". Услышать такие слова о своей долгожданной крохе страшно и тяжело! Но оставить, даже такую хрупкую и слабую, с минимальным шансом на жизнь, не было даже мысли!

Сплатити Нужно 15 750 грн
Осталось собрать
000 008 553 грн

Взрослые тоже хотят жить

Запорожье. Стартовал 16.1.2019

Ямайский гитарист, вокалист и композитор, самый известный исполнитель в стиле регги – Боб Марли – умер от онкологического заболевания, которое началось с меланомы. Наш герой – не гитарист и не композитор, неизвестен никому, кроме близких людей. Самый обычный парень с самой обычной судьбой. Ему 32. И у него тоже меланома.

Сплатити Нужно 61 100 грн
Осталось собрать
000 020 574 грн

Освободить Лену от болезней!

Запорожская обл.. Стартовал 3.12.2018

Совсем крошечкой, с маленьким весом и большим количеством пороков развития родилась Леночка. Из беспомощного комочка она превратилась в жизнерадостную, шебутную и весёлую девочку. Лена редко плачет, даже когда больно, даже когда делают уколы или ставят капельницы. Она сильная девочка. Быстрая, как волчок – бегает, прыгает, крутится…и вдруг затихнет в уголке кресла и смотрит таким взрослым, полным боли и тоски взглядом, что хочется весь мир перевернуть, чтобы ей помочь. Без проведения необходимого лечения ее мир может остаться полунемой...

Зроблено Собрали 65 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленькими шагами к большой цели!

Запорожье. Стартовал 18.10.2018

Дашенька, как тёплый солнечный лучик, весёлая, ласковая и очаровательно улыбается! И совсем не подозревает, что родилась с редким генетическим заболеванием – синдромом Блоха-Сульцберга, который проявился пороками развития головного мозга, дал осложнения на глазки и кожу. Поэтому малышка в свои неполные два годика пока не сидит и не ходит, но есть огромный потенциал, а у мамы – упорство и вера в свою доченьку! Вот только одного желания мало: восстановление ребёнка стоит больших денег.

Зроблено Собрали 7 940 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Капля спасения для жизни ребёнка!

Запорожская обл.. Стартовал 3.9.2018

Запорожская областная клиническая детская больница остро нуждается в лабораторном оборудовании, которое используется для проведения переливания крови. На сегодняшний день в больнице это оборудование есть только в двух отделениях, где эти процедуры проводятся чаще всего - гематологическом и в одном из отделений реанимации. Однако остается потребность еще в трех комплектах. На первый взгляд, простое лабораторное оборудование, водяная баня, на самом деле играет большую роль в процессе определения, соответствует ли донорская кровь показателям крови больного ребенка, ведь это очень важно, чтобы результатом гемотрансфузии было улучшение состояния здоровья ребенка, а не побочные реакции.

Зроблено Собрали 11 970 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бежать - чтобы Мувики дышали! Сергей Андрух

Киев. Стартовал 31.8.2018

Сергей Андрух. Дизайнер. Почему я принимаю участие в марафоне: Я хочу кайфовать. Работа дизайнера, за частую, заключается в том, что ты целый день используешь исключительно кисть руки, но бег активизирует в организме то, чего раньше ему не хватало -эндорфин, дофамин и адреналин. Благодаря им, организм обновляется, взбадривается и становится невероятно счастливым. Более того, участие в марафоне дает возможность сохранить активным и сильным свое сердце, а оно, в свою очередь нужно для того, чтобы дарить его подопечным благотворительного фонда "Счастливый ребенок". Бежать ради маленьких сердец это награда! Спасибо Вселенной что могу делать добрые дела!

Зроблено Собрали 3 045.39 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бежать - чтобы Мувики дышали! Яна Кроль

Киев. Стартовал 31.8.2018

Свободно дышать может каждый? Помощь начинается с тебя! Меня зовут Яна Кроль, я специализируюсь в сфере эстетической медицины и косметологии, именно поэтому тема здоровья мне очень близка. Еще со студенческой скамьи приходит понимание важности процесса дыхания и острой необходимости его облегчить больным муковисцидозом. Стать участником проекта «Беспроводное дыхание» — это значит помочь детям свободно дышать, оставаться активными, меньше оглядываясь на болезнь. Каждый небольшой вклад — это маленький шаг в счастливое завтра, которое можем подарить мы.
Моя цель: собрать 9400 гривен на приобретение двух портативных небулайзеров для больных муковисцидозом!

Зроблено Собрали 1 017.65 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бежать - чтобы Мувики дышали! Леонид Лобанок

Киев. Стартовал 31.8.2018

Меня зовут Леонид Лобанок. Несколько лет подряд я помогал фонду "Счастливый ребёнок" как волонтёр, и за это время многие его подопечные стали частью моего сердца. Сейчас я исполнительный директор фонда, поэтому теперь это ещё и моя ответственность. Бывают моменты, когда внутри ощущается невероятное желание сдвинуть горы или перевернуть мир ради жизни конкретного ребёнка! Но что я могу сделать, чтобы болезнь отступила? Что мне по силам, чтобы сохранить чью-то жизнь? Я бегу! Бегу не от заданий и трудностей, но для их решения! Бегу с возгласом и призывом сообща помочь нашим МуВикам - подопечным с генетическим заболеванием "муковисцидоз". Моя цель - собрать с вашей помощью 14 235 гривен на приобретение портативных ингаляторов, которые дадут детям с муковисцидозом свободу!

Зроблено Собрали 761.98 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн