Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

БО "Фонд помощи онкобольным детям "Краб"

Киевская БО "Фонд помощи онкобольным детям "Краб" организована родителями, чьи дети лечились в отделении детской онкологии Национального института рака. Здесь лечатся дети со всей Украины. Цель фонда – разносторонняя поддержка детского отделения Национального института рака, его врачей, пациентов и их семей.

Контакты: larisafondkrab@gmail.com,
krab.org.ua, https://www.facebook.com/fondkrab/ 

 

Деталі...

Цель фонда – разносторонняя поддержка детского отделения Национального института рака, его врачей, пациентов и их семей. Информирование общества о вопросах детской онкологии. За тот период пока мы лечили своих детей, практически «жили» в этом отделении, на себе прочувствовали все нюансы лечения. Ради памяти о наших детках хочется облегчить участь тех, кто столкнулся с этой проблемой. Фондом регулярно проводятся акции по улучшению бытовых условий в отделении, оказываем индивидуальную поддержку семьям, печатаем литературу для родителей по онкопроблеме, оказываем помощь врачам закупкой необходимых материалов, оборудования.

С 2008 года Фонд является членом Международной конфедерации родителей детей, больных раком (ICCCPO).

С 2011 года Фонд является коллективным членом «Украинской лиги содействия развитию паллиативной и хосписной помощи».

С июля 2012 года фонд включен в состав Общественного Совета при МОЗ Украины в комиссию по вопросам благотворительности в сфере охраны здоровья.

Сховати...

Помогите спасти ногу

Харьков . Стартував 30.5.2017

Аню не переговорить. Она торопится научиться всему. Хочет быть врачом. Не боится ничего и не умеет себя жалеть.
Активные занятия танцами с шести лет, нагрузки, выступления, призовые места. Кто бы мог подумать, что какой-то ушиб об угол стола "запустит" появление новообразования и придется спасать ногу от раковой опухоли.

Зроблено Зібрали 134 375.36 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Спасти невозможно ампутировать. Запятую ставим мы

Одесса. Стартував 21.3.2017

О чем мечтает тринадцатилетняя девочка из Одессы? Ее мечта стоит столько же, сколько Mersedes-Benz. И точно так же повысит статус жизни! Только приоритеты разные. Просто эта мечта позволит не шиковать, разъезжая, а ходить, танцевать, радоваться жизни.

Зроблено Зібрали 63 236.85 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Мировые стандарты

Киев. Стартував 21.2.2014

Что делать человеку с онкопатологией, которого несколько месяцев не могут начать лечить, потому что не установлен диагноз? Понимая необходимость своевременного установления диагноза и начала терапии, просим помочь нам обеспечить отделение патологической анатомии Национального института рака прибором для современной методики диагностирования!

Зроблено Зібрали 9 001 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Дорога к сердцу

Киев. Стартував 22.8.2013

Пациенты и врачи ведущего медицинского учреждения по лечению онкозаболеваний в Украине – Национального института рака, нуждаются в нашей поддержке. Государственного финансирования не хватает для обеспечения всех отделений жизненно необходимым оборудованием. Среди прочего остро стоит вопрос срочной покупки витальных мониторов, без них врачи как без рук. А пациенты - без должного и качественного лечения и контроля.

Зроблено Зібрали 224 103 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

УЗИ. Улыбка, Здоровье, Исцеление!

Киев. Стартував 23.10.2012

Если диагностировать рак на ранней стадии, то его можно легко вылечить. Самый быстрый и надежный способ диагностики – биопсия. Это крохотная частица ткани, взятая врачом из «подозреваемого» места. В Национальном институте рака вышел из строя датчик аппарата УЗИ, без которого биопсию проводить очень сложно. Наша цель – собрать деньги на покупку датчика и как можно скорее передать его в Институт.

Зроблено Зібрали 20 000 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн