Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

БФ "Запорука"

03022, Київ, вул. Васильківська, 30

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". Имеет награды "За вклад в развитие медицины" и "Благотворитель года 2010".

zaporuka.org.ua 

Детали...

 

Спрятать...

Лекарства для Ильи

Винница. Стартовал 19.1.2018

Сейчас Иллюшка в реанимации. Ему провели уже шестое хирургическое вмешательство. Врачи ежедневно борются за его здоровье. Чтобы устранить воспалительные процессы, мальчику заменили дренажи и катетеры, а также ежедневно вводят дорогие антибиотики, проводят кучу манипуляций. Еще вчера мама Ильи передала целый пакет необходимых средств для лечения сына. А сегодня женщина ломает голову, где найти деньги, чтобы лечить сына дальше. За пять месяцев в больницах у семьи мальчика закончились все возможные ресурсы.

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Арифметика жизни

Донецкая обл.. Стартовал 18.1.2018

У Ильи тяжелое заболевание – меланома кожи. Врачи говорят, эта болезнь излечима. Да, излечима, но только при условии своевременного и качественного лечения. В мире успешно применяют препарат "Кейтруда". В Украине врачи также начали его достаточно успешно использовать. Фактически, это единственный шанс Ильи на выздоровление. Но стоимость одного флакончика со спасительной инъекцией составляет сто двадцать тысяч гривен! А для начала лечения нужны два флакона. Такая арифметика жизни.

Сплатити Нужно 240 540 грн
Осталось собрать
000 240 040 грн

Спасите мое солнышко! 2

Полтавская обл.. Стартовал 27.12.2017

Три года назад в теле Каролинки поселилась опухоль, которая поразила ее женские органы. Благодаря поддержке УББ, девочка успешно прошла во Франции необходимую брахитерапию. Такое местное облучение большой дозой изотопов после вшивания специальных проводников в Украине не делают. Однако, к сожалению, последнее обследование выявило новую опухоль – на мочевом пузыре. Ее нужно срочно удалить и еще раз провести брахитерапию. Опять украинские врачи соглашаются, что эти процедуры могут провести только их французские коллеги. Опять Каролина ждет спасательное лечения. Семья девочки, волонтеры и в Украине, и во Франции делают все возможное, но без вашей поддержки им не справиться.

Зроблено Собрали 1 000 095 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Безумная помощь! Влад Иваненко

Киев. Стартовал 27.12.2017

Главред Playboy Влад Иваненко набьет тату ради детей на "Даче".

В рамках самой безумной благотворительной акции года #шаленадопомога Влад Иваненко решился на наиболее дикий поступок в своей жизни – набить татуировку в необычном месте! Все ради маленьких жителей "Дачи".

Сплатити Нужно 10 000 грн
Осталось собрать
000 008 838 грн

Безумная помощь! Нана Збукер

Киев. Стартовал 27.12.2017

Общественный деятель Нана Збукер на один день станет официанткой ради детей на "Даче".

В рамках самой безумной благотворительной акции года #шаленадопомога Нана Збукер решилась на наиболее дикий поступок в своей жизни – на один день стать официанткой в одном из киевских заведений! Все ради маленьких жителей "Дачи".

Зроблено Собрали 7 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасем маленькую Дашеньку!

Днепр . Стартовал 6.11.2017

Дашенька ждет ценный подарок – шанс на жизнь без болезни и боли! Мама и папа уже почти два года спасают дочь от нейробластомы. Эта страшная болезнь очень трудно поддавалась лечению. Теперь нужно обязательно сделать MIBG-обследование, чтобы убедиться, что проведенное лечение было успешным. Клиника в Бергамо (Италия), которая является одной из лучших в ядерной медицине, готова принять Дашу на обследование. Сумма по счету 522 евро. Для семьи, которая второй год самостоятельно лечит дочь, трудно найти даже такую сумму. А обследование нужно срочно.

Зроблено Собрали 16 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Отвоевать Влада

Киевская обл.. Стартовал 30.10.2017

"На этот раз мы будем отвоевывать Вашего сына!", – такую фразу произнес нейрохирург маме перед операцией. Влада повторно привезли в Институт нейрохирургии на НЕ ОЧЕНЬ скорой помощи. После первой операции уже дома у мальчика произошло кровоизлияние в мозг. Местные врачи не торопились оказывать экстренную помощь среди ночи: "Ждите до утра". Но "утро" у Владика началось ближе к обеду... Время было упущено. Теперь мальчик в тяжелом состоянии в реанимации. Семья просит о помощи.

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

За жизнь маленького Назарчика

Львовская область . Стартовал 24.10.2017

Назарчик рос в любви родителей и не знал, что на свете есть такая боль. Пока неожиданно не заболел лейкемией... Первые недели в больнице были самыми страшными: когда мальчик видел человека в белом халате, то пугался и долго плакал. Маме не хватало сил, чтобы успокаивать сыночка, ведь ей самой хотелось, чтобы кто-то защитил.

Зроблено Собрали 17 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

В голове Саши "бомба"

Кировоградская область . Стартовал 24.10.2017

У Саши артериовенозная мальформация. Медики называют эту болезнь "бомбой". Это такой дефект сосудов, при котором они могут в любой момент разорваться и залить мозг мальчика кровью. А это смерть. Сейчас Саше можно сделать операцию при помощи специальных микроинструментов, стоимостью 126 400 гривен. Почти половину суммы уже собрали киевские школьники на благотворительной ярмарке. Поможем молодой семье не потерять счастье!

Зроблено Собрали 72 040 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Роме без лекарств никак

Яремче. Стартовал 29.9.2017

Маленькому Роме три с половиной года. И эти три с половиной года его мама и папа работают на лекарства и курсы реабилитации, чтобы их сыночек жил и развивался как все детки. Но сейчас Рома снова оказался в Институте нейрохирургии. У него сломался шунт, и развился воспалительный процесс. Первые дни родители самостоятельно покупали дорогие лекарства, но их ресурсы иссякли. Семья маленького Ромы просит о помощи.

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн