Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БФ "Надеюсь и верю"

Украина, г. Киев, 03040, пер. Задорожный, д.5, корп.2

Основная миссия фонда – медикаментозная поддержка детей, финансовые возможности родителей которых истощены, оперативная помощь специализированным медучреждениям, приобретение оборудования и мебели для детских отделений медучреждений.

Контакты: lekarstva.ucccf@gmail.com,
http://ucccf-help.org.ua/ru/https://www.facebook.com/ucccf/   

Детали...

 

Спрятать...

Времени в обрез. 3

Днепр . Стартовал 16.7.2019

Ира победила лейкоз, но угроза ее жизни остается. В возрасте 5 лет Ирочка Зуб прошла тяжелейшие испытания лечения лейкоза и вышла победителем! Девочка провела в больнице почти год. За это время прошла два протокола и шесть тяжелейших высокодозных блоков химиотерапии, 13 люмбальных пункций, 63 переливания крови и тромбоконцентрата, 10 сеансов облучения оболочек головного мозга. Были осложнения, каждое из которых могло стать фатальным. До сих пор ее мама с содроганием вспоминает сепсис после первого блока, анафилактический шок от аспарагиназы, парезы кишечника, боли от винкристина, не вышедший вовремя 5-ти кубовый метотрексат и нулевые лейкоциты по 10 дней на фоне аплазии костного мозга…

Сплатити Нужно 38 520 грн
Осталось собрать
000 027 335 грн

Победить саркому. 3

Житомирская обл.. Стартовал 15.7.2019

Катюша мечтала о велосипеде. И на День святого Николая девочка получила подарок – велосипед, яркий и красивый. "Клубничка" – так Катенька его назвала. В ее селе отремонтировали и заасфальтировали дорогу. Девочка мечтала кататься летом на велосипеде. Но, к сожалению, три месяца назад у нее случился рецидив заболевания. И теперь все усилия малышки направлены на борьбу с болезнью. 

Зроблено Собрали 8 328 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Они могут потерять маму. 3

Черкасская обл.. Стартовал 12.7.2019

Вера Гаврищук – мама двух замечательных деток, продолжает борьбу с онкозаболеванием. Благодаря поддержке неравнодушных людей во время предыдущих этапов сборов, женщина получила необходимый для лечения препарат "Вотриент", за который очень благодарна. Последнее контрольное КТ показало положительную динамику лечения – идет стабилизация процесса. Но организм женщины очень сильно ослаб и не выдерживает загрузку: это проявилось спонтанным пневмотораксом, который возникал трижды, простудой и большим понижением тромбоцитов. 

Сплатити Нужно 14 395 грн
Осталось собрать
000 012 495 грн

Поддержим Диану в лечении лейкоза. 3

Донецкая обл.. Стартовал 10.7.2019

Победа уже близка! Диана закончила последний блок химиотерапии. Впереди контрольное обследование. Девочка и все мы, сочувствовавшие и помогающие ей выжить, надеются, что врачи констатируют победу над болезнью. Эта тринадцатилетняя девочка уже пережила больше физических и моральных страданий, чем порой достается на целую человеческую жизнь. Ей, лишенной родительской заботы буквально с первых дней жизни, пришлось столкнуться со смертельно опасным заболеванием. 

Зроблено Собрали 13 206 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ульянка пытается преодолеть лейкоз. 2

Днепропетровская обл.. Стартовал 9.7.2019

В Ульяши позади год лечения острого лимфобластного лейкоза в условиях стационара. По окончании лечения малышку выписали домой, и лечение она должна была продолжать дома – принимать сухую химию в таблетках. Но как только девочка начала принимать таблетированную химию, проявились проблемы с печенью: показатели при норме 30 подскочили до 1 600! Ко всему у девочки обнаружен гепатит С. И без гепатопротекторов Уле не осилить дальнейшее лечение. 

Сплатити Нужно 19 250 грн
Осталось собрать
000 007 895 грн

Они могут потерять маму. 2

Черкасская обл.. Стартовал 10.5.2019

Вера Гаврищук продолжает борьбу за свою жизнь. Враг у Веры очень серьезный – нейросаркома. Однажды ей уже удалось преодолеть эту болезнь. Несколько оперативных вмешательств приостановили рост и развитие опухоли. Оказалось, что ненадолго. Во время второй беременности врачи обнаружили у Веры рецидив заболевания. Пришлось ампутировать голень. Но коварная болезнь уже успела дать метастазы в легкие.

Зроблено Собрали 11 942 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Обрести зрение Лизе поможет операция

Донецкая обл.. Стартовал 7.5.2019

Лизочка Шпитко – очень добрая девочка, она могла бы иметь много друзей. Но дети не очень-то хотят с ней дружить – у Лизочки серьезные проблемы с глазками. В двухлетнем возрасте она заболела гриппом, и у нее возникли серьезные осложнения, отразившиеся на глазах ребенка. Лиза очень плохо видит и не может полноценно осваивать школьную программу. Девочка психологически подавлена, она практически не общается со сверстниками, и единственными друзьями для нее стали животные. Все свое душевное тепло Лизочка отдает кошкам, собачкам и прочей живности. С раннего детства девочка решила быть ветеринаром – она хочет открыть свою клинику для бездомных животных.

Зроблено Собрали 6 356 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

22-летняя красавица борется за жизнь. 3

Полтавская обл.. Стартовал 25.4.2019

Алина Сютрик с Полтавщины уже полгода отчаянно пытается преодолеть лимфому. Позади уже 6 курсов химиотерапии, есть положительные результаты – опухоль уменьшается и шансы на выздоровление девушки большие. И несмотря на наличие у нее смертельно опасной болезни, светлая и положительная Алина уже строит планы на будущую жизнь. Эта стойка и целеустремленная девушка сдерживает всевозможные попытки отчаяться, придумывая себе разные занятия во время печальных больничных будней.

Зроблено Собрали 15 892 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поддержим Диану в лечении лейкоза

Донецкая обл.. Стартовал 15.4.2019

Диана Шишман – девочка с очень непростой судьбой. Только недавно ей исполнилось 13 лет – закончилось детство, лишенное родительского тепла и заботы буквально с первых дней жизни. В первые же дни жизни от нее отказалась мать и в дальнейшей жизни Дианы участия не принимала. Мамы не стало несколько лет назад. Девочка с бабушкой переехали в г. Славянск. 2014 год очень был тяжелым в жизни девочки: в Славянске начались военные действия, а у Дианы начались серьезные проблемы со здоровьем. Врачи обнаружили у нее рак крови.

Зроблено Собрали 10 477 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ульянка пытается преодолеть лейкоз

Днепропетровская обл.. Стартовал 10.4.2019

Жизнерадостная и веселая Ульяна заболела в апреле прошлого года. У тогда еще трехлетней девочки наблюдался упадок сил на фоне высокой температуры. В городской больнице Павлограда после проведения анализов врачи заподозрили онкологию. Ребенка с мамой направили в Днепр в специализированное онкоотделения. Месяц постоянных капельниц, уколов и переливания крови, и состояние ребенка улучшилось. Даже пункция спинного мозга не выявила рак. Врачи решили, что это была инфекция, и отправили Ульяну и ее радующуюся такому совпадению маму домой. 

Зроблено Собрали 15 806 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн