Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins234 802 492 грн
Ru

БФ "Надеюсь и верю"

Украина, г. Киев, 03040, пер. Задорожный, д.5, корп.2

Основная миссия фонда – медикаментозная поддержка детей, финансовые возможности родителей которых истощены, оперативная помощь специализированным медучреждениям, приобретение оборудования и мебели для детских отделений медучреждений.

Контакты: lekarstva.ucccf@gmail.com,
http://ucccf-help.org.ua/ru/https://www.facebook.com/ucccf/   

Детали...

 

Спрятать...

Ее мечта – зрение. 2

Сумы. Стартовал 10.9.2019

От родителей Евы передаем слова благодарности всем, кто помог девочке с первой операцией. Глаз успешно прооперирован, и радости родителей нет границ! "Положительные результаты были уже при первом осмотре специалиста", – рассказывает папа Евы. "Мы услышали долгожданное: зрение улучшилось! И слова доченьки о том, что глазик стал лучше видеть, дают надежду на то, что у нее будет долгожданное хорошее зрение". 

Сплатити Нужно 12 656 грн
Осталось собрать
000 011 302 грн

Аппарат, который возвращает детям зрение

Киев. Стартовал 9.9.2019

Нарушение зрения у детей – довольно распространенная проблема во всем мире. "Офисный" образ жизни человечества настоящего времени определил прогрессирующий рост числа людей, страдающих различными глазными заболеваниями. Плохое зрение теперь становится нормой. С проблемой зрения сталкиваются как пенсионеры, так студенты и школьники. Причин, которые вызывают такие нарушения, множество. Соответственно, растет и число младенцев, имеющих наследственные недостатки зрения. Дети с нарушениями зрения требуют особого квалифицированной помощи в условиях специальных учреждений дошкольного образования. 

Сплатити Нужно 69 825 грн
Осталось собрать
000 069 290 грн

Видеть окружающий мир

Херсонская обл.. Стартовал 29.8.2019

Кирюша – первый ребенок у мамы, такой ожидаемый. Ему поскорей хотелось увидеть свет и родился он на 33 неделе с весом всего 1130 грамм. Не все сложилось удачно – после рождения Кирилл полтора месяца провел в больнице, и, наконец, выписка. И вот в день, когда уже нужно было ехать домой, мама узнает о новом, страшном диагнозе – ретинопатия недоношенных 4 стадии, активная фаза.

Сплатити Нужно 25 312 грн
Осталось собрать
000 024 422 грн

От лекарств зависит ее жизнь

Кировоградская обл.. Стартовал 12.8.2019

Сейчас ей всего 12 лет. Умница и мамина помощница. В этом году Катя Марьюк закончила 7 класс. Последние 4 года на долю этой замечательной девочки выпали такие тяжелые испытания, которые не всегда под силу даже взрослому. Четыре года Катя бьется за жизнь с онкозаболеванием. Заболеванием тяжелым и опасным. Несколько раз победа была почти получена. Но лимфома снова возвращалась. 

Сплатити Нужно 100 991 грн
Осталось собрать
000 037 117 грн

Зоряна хочет видеть!

Полтавская обл.. Стартовал 31.7.2019

Зоряне год и четыре месяца. Она – первый и желанный ребенок, девочка всеобщая любимица и умница. Несмотря на малый возраст, Зоряна уже имеет и музыкальные предпочтения: очень любит рок-н-ролл Элвиса Пресли. Все было бы ничего, но при осмотре в участкового врача было обнаружено, что ребенок несколько плохо реагирует на движение игрушки: слышит звук, но плохо отличает зрением игрушку в пространстве. А при дальнейшем осмотре в Полтавской ЦРБ у Зоряны выявлено катаракту. Диагноз подтвердился в "ОХМАТДЕТе" в Центре микрохирургии глаза. Диагноз врачей родителей не утешил, чтобы девочка могла вести полноценный образ жизни, нужна офтальмологическая операция на обоих глазках. 

Сплатити Нужно 25 312 грн
Осталось собрать
000 014 886 грн

Помогите спасти единственную дочь! 4

Днепропетровская обл.. Стартовал 22.7.2019

Несмотря на свой малый возраст, Сонечка Збара успела повидать уже очень много боли. В возрасте почти 5 лет у малышки был диагностирован рак крови. Заболевание надолго вырвало из привычной жизни девочку и ее маму. Почти год Сонечка с мамой Юлей жили в Днепропетровской ОДКБ. Тяжёлые блоки химиотерапии, как и изнурительные сеансы лучевой терапии уже давно позади, но лечение ещё далеко не закончено. При лечении лейкоза практически всегда возникают осложнения, вызванные применяемыми препаратами. И ситуация с Соней не является исключением. 

Зроблено Собрали 7 181 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Победить саркому. 3

Житомирская обл.. Стартовал 15.7.2019

Катюша мечтала о велосипеде. И на День святого Николая девочка получила подарок – велосипед, яркий и красивый. "Клубничка" – так Катенька его назвала. В ее селе отремонтировали и заасфальтировали дорогу. Девочка мечтала кататься летом на велосипеде. Но, к сожалению, три месяца назад у нее случился рецидив заболевания. И теперь все усилия малышки направлены на борьбу с болезнью. 

Зроблено Собрали 8 328 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поддержим Диану в лечении лейкоза. 3

Донецкая обл.. Стартовал 10.7.2019

Победа уже близка! Диана закончила последний блок химиотерапии. Впереди контрольное обследование. Девочка и все мы, сочувствовавшие и помогающие ей выжить, надеются, что врачи констатируют победу над болезнью. Эта тринадцатилетняя девочка уже пережила больше физических и моральных страданий, чем порой достается на целую человеческую жизнь. Ей, лишенной родительской заботы буквально с первых дней жизни, пришлось столкнуться со смертельно опасным заболеванием. 

Зроблено Собрали 13 206 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ульянка пытается преодолеть лейкоз. 2

Днепропетровская обл.. Стартовал 9.7.2019

В Ульяши позади год лечения острого лимфобластного лейкоза в условиях стационара. По окончании лечения малышку выписали домой, и лечение она должна была продолжать дома – принимать сухую химию в таблетках. Но как только девочка начала принимать таблетированную химию, проявились проблемы с печенью: показатели при норме 30 подскочили до 1 600! Ко всему у девочки обнаружен гепатит С. И без гепатопротекторов Уле не осилить дальнейшее лечение. 

Зроблено Собрали 19 250 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Лекарства, чтобы преодолеть онкозаболевания. 2

Киевская обл.. Стартовал 2.7.2019

Наша жизнь очень непредсказуема. Мы не знаем, что может произойти с нами даже через несколько минут. Этой весной у Оксаны обнаружено онкологическое заболевание и теперь все ее усилия направлены на борьбу с коварной болезнью. Ради себя, ради своего единственного ребенка, мужа, ради их счастливой жизни... 

Зроблено Собрали 13 441 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн