Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins260 622 354 грн
Ru

БФ "Happy Paw"

м. Київ, вул. Шота Руставелі, 44, 3 поверх, оф. 7

БФ "Happy Paw" начиная с 2012 года реализовывает множество социальных проектов, помогает приютам по всей стране, учит школьников гуманно и ответственно относиться к животным. Фонд был создан с целью объединить все усилия и возможности небезразличных людей для решения проблемы бездомных животных в Украине.

Контакты: hello@happypaw.ua,
http://happypaw.ua/ua/  https://www.facebook.com/HappyPawFund/ 

Спрятать...

Здоровые животные – счастливые животные!

Украина. Стартовал 13.9.2019

Благотворительная организация "Благотворительный фонд "Счастливый лапа" в течение семи лет занимается помощью бездомным животным. За это время мы значительно расширили направления нашей помощи приютам – мы не только закупаем корм, но и обеспечиваем их медикаментами, строим будки для животных и организовываем различные акции для привлечения внимания к проблеме бездомных животных. 

Сплатити Нужно 60 000 грн
Осталось собрать
000 050 906 грн

ЩВ: Домик для собачки, Семья Белозеровых

Киев. Стартовал 19.11.2019

«Мы семья Белозеровых и у нас есть собаки, которых мы любим и несём за них ответственность. Но не всем так повезло! А ведь каждая собака мечтает о крыше над головой, руке, которая погладит и вкусном ужине. Человек приручил собаку более 15 тысяч лет тому назад и стал для неё другом, учителем в своём мире и хозяином. Собака же ответила ему верностью и преданностью на всю свою жизнь. Поэтому мы считаем, что должны помогать братьям нашим меньшим. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили». - Семья Белозеровых.

Зроблено Собрали 1 951.73 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Домик для собачки, Green Elvis

Киев. Стартовал 19.11.2019

«В нашей команде Green Elvis забота о животных и окружающей среде не просто модный тренд, это наш стиль жизни. Мы хотим, чтобы все люди были ответственными с миром, который их окружает. Поэтому мы помогаем построить будки для животных, в которых нет крыши над головой. Присоединяйтесь к нам и этот мир станет добрее и ярче»- команда Green Elvis.

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Домик для собачки, Дмитрий Городничий

Киев. Стартовал 19.11.2019

«Очень люблю животных, поэтому мы с моей собачкой Искрой, хотим помочь тем, кто в этом нуждается. Поэтому и решили собирать деньги на будки для животных, находящихся в приюте г.Сумы. Для того, чтобы решить проблему бездомных животных, нужна помощь каждого, поэтому я решил показать своим примером, что помогать может каждый.»- Дмитрий Городничий.

Зроблено Собрали 7 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Домик для собачки, Денис Волосов

Киев. Стартовал 19.11.2019

«Каждый должен иметь крышу над головой, не жить в сырости, и быть в тепле. К сожалению, такая возможность есть не у каждого. Приближается зима, но много животных в приюте не имеют места где им будет тепло. Меня заботит эта проблема, поэтому я хочу привлечь внимание к сбору средств на строительство будок для приюта «Сумского общества защиты животных» в г. Сумы. В приюте очень заботятся о животных, но они не имеют возможности своими силами построить будки. Давайте вместе соберем средства и поможем построить будочку каждой собачке»- Денис Волосов.

Зроблено Собрали 1 132.55 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Таня и Буря помогают собакам

Киев. Стартовал 3.4.2019

Меня зовут Таня Гончарова и у меня 6 апреля день рождения. Это особый для меня день, ведь я получаю самое большое количество вашего внимания и пожеланий.

Но в этом году, я хочу сделать свой праздник несколько особенным и прошу вас мне помочь. Вместо цветов и подарков для меня - поддержите мой проект помощи замечательным обездоленным собакам, которые являются подопечными благотворительного фонда "Счастливая лапа" и мечтают найти свой дом. Взносы даже в 1 гривну станут лучшим проявлением вашего внимания!

Зроблено Собрали 8 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы они нашли дом! Наталия и София

Киев. Стартовал 11.3.2019

«Мы верим, что Собаки - тоже Люди)

Бежим, чтобы каждый четырелапый из приюта обрел свой Дом. Бежим, чтобы однажды Твой Пес уткнулся носом в щеку и Ты почувствовал как это - любить безусловно!
Бежим, чтобы Люди полюбили Мир, как Собаки»

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы они нашли дом! Ксения и Дарина Крячко

Киев. Стартовал 11.3.2019

«Сейчас у нас с Дариной 2 собаки из приюта - Йети и Чита. Никогда не было сомнений, что приют - не место для животных, и путь домой должен быть коротким. Поэтому мы очень хотим, чтобы социализация животных в приютах помогла как можно быстрее всем питомца найти свою любящую семью », - Дарина и Ксения Крячко, основательницы магазина «Conceptica».

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы они нашли дом! Милк бар

Киев. Стартовал 11.3.2019

«Эмпатия и неравнодушие - одни из главных человеческих качеств, которые мы хотим видеть в нашей команде. Мы часто приобщаемся к проектам, в которых можем делать добрые дела и помогать. У нас работают очень молодые ребята, и это очень важно - показывать им ради чего большего мы работаем ежедневно, как просто можно помочь кому-то и это делает человека, который помогает, счастливее.

В прошлом году мы впервые собрали команду, чтобы пробежать в полумарафон и поддержать фонд Happy Paw, мы ввели корпоративные тренировки по бегу и привлекли к этой инициативе много наших сотрудников. В этом году у нас еще больше сил и энтузиазма и мы готовы бежать ради того, чтобы как можно больше собак в приютах нашли свои семьи!» - комманда Milk Bar.

Зроблено Собрали 7 120.01 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы они нашли дом! Ольга Спектор

Киев. Стартовал 11.3.2019

«Моё глубокое убеждение: люди созданы для мира и для животных, а не наоборот», — говорит юрист Ольга Спектор, которая 7 лет назад основала фонд Happy Paw.

Первый шаг к семье - шаг на поводке.

Зроблено Собрали 3 686.33 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн