Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БО "Город счастливых детей"

Благотворительная организация «Город счастливых детей» начала свою работу в 2007 году, главной миссией которой является создание и обеспечение функционирования Центров помощи детям.

mistoditey.org

Детали...

Главная цель - помощь обездоленным детям: детям, которые лишены родительской опеки, сиротам, беспризорным, жертвам своих собственных семей, равнодушия окружающих и общества.

Основная цель - забота о ребенке, создание для него атмосферы семейного уюта, обеспечение всем необходимым для полноценного и всестороннего развития, пока ребенку не найдется семья.

Базовое концепция - каждому ребенку такую семью, в которой хотелось бы жить самому.

Благотворительная организация «Город счастливых детей» является неприбыльной организацией и существует только за счет добровольных пожертвований.

Спрятать...

Помоги накормить детей-сирот. Сентрябрь 2019

Киев. Стартовал 28.3.2019

Город счастливых детей – это огромный дом, в котором находят приют 30 детей из разных уголков Украины. Это дети, которые пережили насилие, страдания, у многих из них есть родители, но они им просто не нужны. Некоторых насиловали, некоторых морили голодом и просто не заботились. Все эти дети нашли приют в Центре помощи, где каждый день их обеспечивают необходимым – одеждой, питанием, медицинской помощью. Здесь же начинается психологическая реабилитация – "спасение" детей после всего того, что им пришлось увидеть и пережить. Но благотворительная организация "Город счастливых детей" является неприбыльной организацией и существует только за счет добровольных пожертвований. Цель проекта – собрать средства на питание детей в сентябре, и мы обращаемся к вам за помощью! 

Сплатити Нужно 79 000 грн
Осталось собрать
000 077 092 грн

Стань ангелом счастья

Киев. Стартовал 15.3.2019

Бренд GAPCHINSKA, поставщик счастья №1, приглашает присоединиться к сбору благотворительных взносов на поддержку киевского детского центра помощи детям "Город счастливых детей". 30 малышей разного возраста живут в этом центре в ожидании новой семьи. Они верят в счастье, а GAPCHINSKA - помогает не терять надежды. Наша цель - обеспечить комфортное проживание для этих детей, чтобы они чувствовали себя как дома, в уюте и безопасности.

Сплатити Нужно 20 000 грн
Осталось собрать
000 010 235 грн

Бег ради здоровья детей - сирот. Руслан Ротань

Киев. Стартовал 12.3.2019

Меня зовут Руслан Ротань и уже второй год я буду бежать Марафон Добра ради обездоленных детей, которые нашли приют в Центре помощи "Город счастливых детей".

Цель моего забега - собрать часть средств на оплату летнего оздоровительного лагеря для детей, которым не довелось жить с мамой и папой. И каждый из вас может помочь мне в этом! Достаточно поддержать этот проект, сделав любой комфортный вклад и именно это доброе дело сделает счастливыми маленьких сирот.

Зроблено Собрали 25 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бег ради здоровья детей-сирот. Лилия Рыбкина

Киев. Стартовал 11.3.2019

Меня зовут Лилия Рыбкина, и я не понаслышке знаю об уникальном Центре помощи детям "Город счастливых детей". Более 6 лет я была частью этой замечательной команды людей, которые делают все ради того, чтобы каждый ребенок был счастливым. В "Городе счастливых детей" воспитываются дети, которым не дано было счастье жить с мамой и папой. Каждый малыш пережил свою трагедию, но все они видели полную антисанитарию, алкогольную и наркотическую зависимость родителей, психиатрические проблемы взрослых, насилие, плохое питание и даже голодовки.

Зроблено Собрали 25 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бег ради здоровья детей-сирот. Даша Астафьева

Киев. Стартовал 11.3.2019

Маленькие детки, которые пережили страшные жизненные обстоятельства, дети, которых бросили собственные родители или издевались из них, все они теперь нашли приют в детском Центре помощи "Город счастливых детей". Более 11 лет в Киеве существует волшебное место, которое является уникальным для нашей страны. Здесь каждый день спасают детей, которые нуждаются в крыше и тепле.

Зроблено Собрали 1 328.99 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Чтобы сироты не болели. 2

Киев. Стартовал 11.2.2019

Помогите собрать средства на лекарства для Центра помощи "Город счастливых детей", где воспитываются дети, которым не дано было счастье жить с мамой и папой. Каждый малыш пережил свою трагедию, но все они видели полную антисанитарию, алкогольную и наркотическую зависимость родителей, психиатрические проблемы взрослых, насилие, плохое питание и даже голодовки. В зимний период нам нужны медицинские препараты для профилактики заболеваний, активации процессов укрепления иммунитета, чтобы заложить основу для уменьшения количества рецидивов хронических заболеваний. 

Зроблено Собрали 15 016 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Простые вещи в жизни сироты

Киев. Стартовал 13.11.2018

Цель проекта – поддержать Центр помощи детям "Город счастливых детей", куда попадают физически ослабленные дети, дети с различными хроническими заболеваниями и с психологическими травмами. Для "спасения" и реабилитации такого малыша крайне важна атмосфера и дом, в котором он живет. Именно поэтому очень важно обеспечение каждого ребенка собственной зубной щеткой, мылом, шампунем. Еще важно, чтобы дети жили в чистом помещении, нужно постоянно убирать и дезинфицировать. "Город счастливых детей" – негосударственное учреждение и существует только на средства неравнодушных людей. Помочь можете только вы, благотворители УББ!

Зроблено Собрали 13 026 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Чтобы сироты не болели

Киев. Стартовал 7.11.2018

С наступлением холодов дети начинают болеть чаще. Кашель, хлюпающие носы, температура – спутники промозглой осени. Однако вопреки распространенному мнению сама по себе холодная погода простуду не вызывает, она только увеличивает риск заболеть ею. Даже крепкие детишки, больше времени проводя в помещениях, рискуют заразиться острым респираторным вирусным заболеванием. Цель нашего проекта – закупить лекарства в Центр помощи детям "Город счастливых детей", где живут дети, которым не выпало счастья жить с мамой и папой.

Зроблено Собрали 14 061 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Марафон добра. Сергей Никитюк

Киев. Стартовал 4.9.2018

В школьные годы я хотел стать спортивным комментатором и построить на этом успешную карьеру, но судьба сложилась совершенно иначе. По окончанию школы я поступил в киевский университет имени Шевченко на исторический факультет. Мне удалось успешно окончить высшее учебное заведение и получить диплом, но работать по своей специальности я так и не захотел. Меня полностью поглотил мир моды и мой путь к успешной карьере в качестве модельного скаута был долог и не прост. Это большая и кропотливая работа. И я счастлив, что у меня была возможность выбирать, создавать, трудиться над тем, что нравилось, ведь меня поддерживали мои близкие люди.

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Марафон Добра. Сергей Кухтин

Киев. Стартовал 29.8.2018

Маленькие прекрасные детки с большими глазами и ранеными сердцами. Это была моя первая мысль, когда я попал в детский центр помощи «Город счастливых детей». Там я встретил 35 совершенно безобидных, улыбчивых детей, которым не выпало шанса быть с мамой и папой. Это дети, которых забрали у родителей социальные службы. Их родные взрослые не смогли быть достойными мамами и папами и растить детей в любви и заботе. В приюте «Город счастливых детей» эти малыши находят убежище, место, где их любят, не смотря ни на что.

Зроблено Собрали 5 024.03 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн