Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins259 801 865 грн
Ru

БО "Город счастливых детей"

БО "Город счастливых детей" начала свою работу в 2007 году, главной миссией которой является создание и обеспечение функционирования Центров помощи детям. Главная цель – помощь обездоленным детям: детям, которые лишены родительской опеки, сиротам, беспризорным, жертвам своих собственных семей, равнодушия окружающих и общества.

Контакты: mistoditey@gmail.com,
http://mistoditey.org/, https://www.facebook.com/mistoditey.org/ 

Детали...

Главная цель - помощь обездоленным детям: детям, которые лишены родительской опеки, сиротам, беспризорным, жертвам своих собственных семей, равнодушия окружающих и общества.

Основная цель - забота о ребенке, создание для него атмосферы семейного уюта, обеспечение всем необходимым для полноценного и всестороннего развития, пока ребенку не найдется семья.

Базовое концепция - каждому ребенку такую семью, в которой хотелось бы жить самому.

Благотворительная организация «Город счастливых детей» является неприбыльной организацией и существует только за счет добровольных пожертвований.

Спрятать...

Накорми детей-сирот. Март 2020

Киев. Стартовал 27.12.2019

Почти все дети, которые живут в Центре помощи "Город счастливых детей", пока их не забрали от родителей наркоманов и алкоголиков, никогда не ели полноценно и их радует любая еда. Хорошее питание – основа восстановления детей. Пока они проходят реабилитацию и лечат поврежденные души в Центре, учреждение делает все, чтобы их жизнь была полна комфорта. И питание – одна из задач, которую надо решать каждый месяц. Ведь Центр – неприбыльная организация и существует только за счет благотворителей. Сейчас мы снова собираем сумму, которой нам хватит, чтобы закупить продукты питания для Центра на месяц. Даже самая маленькая ваша помощь – это уже тарелка супа для одного из наших малышей!  

Сплатити Нужно 79 000 грн
Осталось собрать
000 029 093 грн

Обездоленные дети нуждаются в помощи

Киев. Стартовал 26.12.2019

Изнасилование, насилие, избиение, голод и равнодушие. Это все пережили дети, которые совсем маленькие, но судьбы их слишком трудны даже для взрослых. Изъятые из семей, найденные на улице, они через социальные службы попадают в Центр помощи, где им предоставляют лучшую, профессиональную помощь, создают атмосферу уюта и работают над психологическими травмами. Этот Центр становится для отверженного ребенка Домом, где заживляют душевные раны и ждут новых любящих родителей. Город счастливых детей работает в Киеве уже 11 лет и за эти годы спас более полутысячи детей, вылечив их и подарив новые семьи. 

Сплатити Нужно 51 800 грн
Осталось собрать
000 044 120 грн

Накорми детей-сирот. Февраль 2020

Киев. Стартовал 1.11.2019

Центр помощи детям "Город счастливых детей" – это уникальное место, где более 11 лет спасают детей, которых бросили родители, которых забрали у родителей алкоголиков и наркоманов, которые просто были на улице. Центр отличается от других приютов, интернатов и организаций высокими результатами, лично разработанными и адаптированными реабилитационными формами и методами реабилитационного процесса; индивидуальным подходом к каждому ребенку с учетом их потребностей; семейной атмосферой; демократичностью воспитания и приоритетности подготовки ребенка к возвращению/устройства ребенка в семью. Он существует только благодаря неравнодушным людям. И сейчас нам нужна ваша помощь! Этот проект должен обеспечить детей в Центре питанием в течение февраля. 

Зроблено Собрали 79 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помоги обездоленным детям-сиротам. 2

Киев. Стартовал 29.10.2019

Центр "Город счастливых детей" с 2007 года помогает обездоленным детям. В Центре такие детки находят убежище и наконец попадают в безопасное место. Это дети, которые пережили слишком много – насилие, голодание, они были брошены собственными родителями, в некоторых из них умерли близкие и они просто никому не нужны. В Центре детей обеспечивают необходимым: питание, проживание, обучение. Наряду с этим начинается социально-психологическая реабилитация после пережитых трагедий. Центр существует только за счет неравнодушных людей и сейчас ему крайне необходима помощь, чтобы и дальше спасать детей. 

Зроблено Собрали 102 800 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помоги обездоленным детям-сиротам

Киев. Стартовал 23.10.2019

Трудно представить, что пережили подопечные дети Центра помощи "Город счастливых детей". Голод, издевательства, антисанитарию, насилие (и моральное, и физическое, и сексуальное). Один мальчик жил в картонной коробке на балконе и ел только то, что ему давали люди, которые приходили к его родителям, чтобы приобрести наркотики. Их изъяли из семей, которые им причиняли боль, и сейчас они живут в безопасном месте, где их любят и опекают. Уже 11 лет Центр помощи спасает детей, но сейчас помощь нужна дому, в котором каждый день живут 32 ребенка. Не проходите мимо! Помогите детям! 

Зроблено Собрали 20 592.21 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Срочно нужны лекарства для сирот. 2

Киев. Стартовал 31.5.2019

В доме каждого из нас есть аптечка. У кого-то это большой ящик с кучей лекарств, у кого-то – пакетик с "Цитрамоном" и пластырем. Очевидно одно, в определенных жизненных ситуациях медикаменты просто необходимы и домашняя аптечка должна быть в каждом доме. А когда в доме есть дети, то наполнение аптечки значительно увеличивается из-за необходимости быстро оказать ребенку нужную помощь. Цель проекта – приобрести медикаменты для Центра помощи детям "Город счастливых детей", где живут 30 малышей, которых бросили родители. Центр существует только за счет благотворителей и на данный момент ищет добрых людей, которые помогут закупить необходимые лекарства в домашнюю аптечку. 

Зроблено Собрали 14 337 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бег ради здоровья детей - сирот. Руслан Ротань

Киев. Стартовал 12.3.2019

Меня зовут Руслан Ротань и уже второй год я буду бежать Марафон Добра ради обездоленных детей, которые нашли приют в Центре помощи "Город счастливых детей".

Цель моего забега - собрать часть средств на оплату летнего оздоровительного лагеря для детей, которым не довелось жить с мамой и папой. И каждый из вас может помочь мне в этом! Достаточно поддержать этот проект, сделав любой комфортный вклад и именно это доброе дело сделает счастливыми маленьких сирот.

Зроблено Собрали 25 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бег ради здоровья детей-сирот. Лилия Рыбкина

Киев. Стартовал 11.3.2019

Меня зовут Лилия Рыбкина, и я не понаслышке знаю об уникальном Центре помощи детям "Город счастливых детей". Более 6 лет я была частью этой замечательной команды людей, которые делают все ради того, чтобы каждый ребенок был счастливым. В "Городе счастливых детей" воспитываются дети, которым не дано было счастье жить с мамой и папой. Каждый малыш пережил свою трагедию, но все они видели полную антисанитарию, алкогольную и наркотическую зависимость родителей, психиатрические проблемы взрослых, насилие, плохое питание и даже голодовки.

Зроблено Собрали 25 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бег ради здоровья детей-сирот. Даша Астафьева

Киев. Стартовал 11.3.2019

Маленькие детки, которые пережили страшные жизненные обстоятельства, дети, которых бросили собственные родители или издевались из них, все они теперь нашли приют в детском Центре помощи "Город счастливых детей". Более 11 лет в Киеве существует волшебное место, которое является уникальным для нашей страны. Здесь каждый день спасают детей, которые нуждаются в крыше и тепле.

Зроблено Собрали 1 328.99 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бег ради здоровья детей-сирот. Сергей Никитюк

Киев. Стартовал 11.3.2019

Меня зовут Сергей Никитюк, и я уже второй раз буду бежать свой Марафон добра ради маленьких детей, которым не довелось жить с мамой и папой. Центр помощи "Город счастливых детей" – это уникальное место, где спасают детей, которых бросили родители, которых забрали у родителей алкоголиков и наркоманов, которые просто были на улице. 

Зроблено Собрали 18 350.91 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн