Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 401 838 грн
Ru

БО "Город счастливых детей"

БО "Город счастливых детей" начала свою работу в 2007 году, главной миссией которой является создание и обеспечение функционирования Центров помощи детям. Главная цель – помощь обездоленным детям: детям, которые лишены родительской опеки, сиротам, беспризорным, жертвам своих собственных семей, равнодушия окружающих и общества.

Контакты: mistoditey@gmail.com,
http://mistoditey.org/, https://www.facebook.com/mistoditey.org/ 

Детали...

Главная цель - помощь обездоленным детям: детям, которые лишены родительской опеки, сиротам, беспризорным, жертвам своих собственных семей, равнодушия окружающих и общества.

Основная цель - забота о ребенке, создание для него атмосферы семейного уюта, обеспечение всем необходимым для полноценного и всестороннего развития, пока ребенку не найдется семья.

Базовое концепция - каждому ребенку такую семью, в которой хотелось бы жить самому.

Благотворительная организация «Город счастливых детей» является неприбыльной организацией и существует только за счет добровольных пожертвований.

Спрятать...

Счастливые дети

Киев. Стартовал 25.6.2020

Большая семья ТЮССО приобщается к очередной акции Украинской Биржи Благотворительности для сбора средств детям-сиротам. Вместе с вами мы реализовали не одну благотворительную акцию, что спасла сотни жизней. Рады сообщить, что мальчик Вася, который мечтал о жизни без ограничений с помощью нового эндопротеза, уже проходит послеоперационную реабилитацию. Совсем скоро он сможет полноценно ходить!

Сплатити Нужно 316 000 грн
Осталось собрать
000 314 541 грн

Чужих детей не бывает. Помоги сиротам

Киев. Стартовал 7.5.2020

Центр "Город счастливых детей" уже больше 12 лет помогает обездоленным детям. В Центре такие детки находят приют и наконец попадают в безопасное место. Это дети, которые пережили слишком много - насилие, голодание, они были брошены собственными родителями, у некоторых из них умерли близкие и они просто никому не нужны. В Центре детей обеспечивают необходимым: питанием, проживанием, обучением. Наряду с этим начинается социально-психологическая реабилитация после пережитых трагедий. Центр существует только благодаря благотворителям и сейчас мы нуждаемся в помощи в оплате коммунальных услуг и обеспечения дома теплом, светом, водоснабжением. Без вас нам не справиться!

Сплатити Нужно 85 400 грн
Осталось собрать
000 056 625 грн

Накорми детей-сирот. Июль 2020

Киев. Стартовал 26.5.2020

Благотворители, обращаемся к вам с просьбой поддержать проект на оплату питания для 30 детей, проживающих в Центре реабилитации "Город счастливых детей". 30 обездоленных детей, которые нашли убежище от родителей алкоголиков, наркоманов, просто были на улице, проживают в Центре, который на долгое время становится их настоящим домом. В Центре детей обеспечивают всем необходимым (одеждой, питанием, образованием, медицинской помощью), и именно здесь начинается психологическая реабилитация детей, переживших слишком много горя.

Зроблено Собрали 79 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Накорми детей-сирот. Июнь 2020

Киев. Стартовал 22.4.2020

Благотворители УББ – единственные, кто обеспечивают питание детей из Центра помощи "Город счастливых детей". Благодаря вашей ежемесячной поддержке, наши подопечные дети сыты, здоровы. Каждый месяц мы собираем средства на месяц питания для того, чтобы обеспечить полноценные, а главное – вкусные завтраки, обеды и ужины для детей. 87 грн – это именно тот ваш вклад, который вы можете сделать, чтобы обеспечить одного из подопечных вкусным и питательным супом, кашей или печеньем.

Зроблено Собрали 79 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Простые вещи в жизни сироты. 3

Киев. Стартовал 27.3.2020

Каждый день у нас есть бытовые потребности. Это когда мы не задумываемся и идем в ванную чистить зубы, берем зубную пасту, щетку. Это когда у нас грязные руки и мы моим их мылом. Коды надо навести порядок в доме, то мы открываем шкаф, где мы храним все бытовые и необходимые предметы, просто их берем и начинаем убирать. А когда все закончится, идем в магазин и покупаем. Мы даже не представляем сейчас свою жизнь без зубной пасты, мыла для рук и средства для мытья посуды. Это для нас норма жизни.

Зроблено Собрали 15 069 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Детям-сиротам нужны лекарства

Киев. Стартовал 25.9.2019

В вашей помощи нуждаются дети, которые живут в Центре помощи "Город счастливых детей". Это место, которое стало их домом, убежищем и местом спасения от родителей-алкоголиков, наркоманов и взрослых, которые приносили им боль и страдания. Здесь живут дети, которые были найдены на улице и которые просто не нужны своим родителям. В Центре их обеспечивают всем необходимым для жизни, любят и лечат искалеченные души. Центр не государственный и существует уже 11 лет только за счет добровольных взносов от неравнодушных. В период осени обостряются все заболевания и детям нужны лекарства. Помогите нам их купить! 

Зроблено Собрали 14 999 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Обувь для детей-сирот

Киев. Стартовал 29.7.2019

Маленькие дети, которые живут в приюте "Город счастливых детей" очень ждут нашей с вами помощи. Детки, от которых отказались родители, которым они просто не нужны, живут и проходят реабилитацию в центре. Этот центр стал для них временным убежищем, пока не найдется новая любящая семья. Цель нашего проекта – приобрести обувь для подопечных приюта, и только вы можете помочь. 

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Самое необходимое для сирот. 6

Киев. Стартовал 15.7.2019

Время от времени мы покупаем товары первой необходимости, и продукты – почти каждый день. Мы не задумываемся над этим, все это просто необходимы нам для жизни: будь то чай или, например, зубная паста и щетка, или шампунь, или салфетки, пакеты для мусора, маникюрные ножнички и тому подобное. А у родителей, которые заботятся о ребенке, этот список покупок в несколько раз длиннее, и думают о нем именно родители. Однако есть дети-сироты, у которых нет родителей, позаботятся о них. И у них нет денег на самые необходимые вещи, без которых мы свою жизнь не сможем представить. И просить им не у кого, кроме неравнодушных людей. 

Зроблено Собрали 12 011 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Срочно нужны лекарства для сирот. 2

Киев. Стартовал 31.5.2019

В доме каждого из нас есть аптечка. У кого-то это большой ящик с кучей лекарств, у кого-то – пакетик с "Цитрамоном" и пластырем. Очевидно одно, в определенных жизненных ситуациях медикаменты просто необходимы и домашняя аптечка должна быть в каждом доме. А когда в доме есть дети, то наполнение аптечки значительно увеличивается из-за необходимости быстро оказать ребенку нужную помощь. Цель проекта – приобрести медикаменты для Центра помощи детям "Город счастливых детей", где живут 30 малышей, которых бросили родители. Центр существует только за счет благотворителей и на данный момент ищет добрых людей, которые помогут закупить необходимые лекарства в домашнюю аптечку. 

Зроблено Собрали 14 337 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Одень сироту из Центра помощи детям

Киев. Стартовал 24.5.2019

Маленькие дети, которые живут в приюте "Город счастливых детей" очень ждут нашей с вами помощи. Детки, от которых отказались родители, которым они просто не нужны, живут и проходят реабилитацию в Центре. Этот центр стал для них временным убежищем, пока не найдется новая любящая семья. Цель проекта – приобрести одежду для подопечных приюта и только вы можете помочь. 

Зроблено Собрали 14 579 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн