Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БО "Город счастливых детей"

Благотворительная организация «Город счастливых детей» начала свою работу в 2007 году, главной миссией которой является создание и обеспечение функционирования Центров помощи детям.

mistoditey.org

Детали...

Главная цель - помощь обездоленным детям: детям, которые лишены родительской опеки, сиротам, беспризорным, жертвам своих собственных семей, равнодушия окружающих и общества.

Основная цель - забота о ребенке, создание для него атмосферы семейного уюта, обеспечение всем необходимым для полноценного и всестороннего развития, пока ребенку не найдется семья.

Базовое концепция - каждому ребенку такую семью, в которой хотелось бы жить самому.

Благотворительная организация «Город счастливых детей» является неприбыльной организацией и существует только за счет добровольных пожертвований.

Спрятать...

Правильное питание в ритме мегаполиса

Киев. Стартовал 17.9.2018

Конечно Киев – это не Нью-Йорк, но ритм жизни нашего города очень быстрый и не позволяет иногда даже вздохнуть. Как часто вы не обедаете на работе, потому что “некогда”? “Ладно, перекушу что-то по дороге”, – знакомо? Зачастую это “что-то” оказывается не очень полезным.

Сплатити Нужно 50 000 грн
Осталось собрать
000 029 933 грн

Помощь обездоленным детям из приюта

Киев. Стартовал 12.9.2018

Центр помощи детям "Город счастливых детей" – это уникальное место, где спасают детей, которых бросили родители, которых забрали у родителей-алкоголиков и наркоманов, и которые просто были на улице. Центр отличается от других приютов, интернатов и организаций высокими результатами, лично разработанными и адаптированными реабилитационными формами и методами реабилитационного процесса; индивидуальным подходом к каждому ребенку с учетом их потребностей; семейной атмосферой; демократичностью воспитания и приоритетности подготовки ребенка к возвращению/устройства ребенка в семью.

Зроблено Собрали 114 652.56 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Марафон добра. Сергей Никитюк

Киев. Стартовал 4.9.2018

В школьные годы я хотел стать спортивным комментатором и построить на этом успешную карьеру, но судьба сложилась совершенно иначе. По окончанию школы я поступил в киевский университет имени Шевченко на исторический факультет. Мне удалось успешно окончить высшее учебное заведение и получить диплом, но работать по своей специальности я так и не захотел. Меня полностью поглотил мир моды и мой путь к успешной карьере в качестве модельного скаута был долог и не прост. Это большая и кропотливая работа. И я счастлив, что у меня была возможность выбирать, создавать, трудиться над тем, что нравилось, ведь меня поддерживали мои близкие люди.

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Марафон Добра. Сергей Кухтин

Киев. Стартовал 29.8.2018

Маленькие прекрасные детки с большими глазами и ранеными сердцами. Это была моя первая мысль, когда я попал в детский центр помощи «Город счастливых детей». Там я встретил 35 совершенно безобидных, улыбчивых детей, которым не выпало шанса быть с мамой и папой. Это дети, которых забрали у родителей социальные службы. Их родные взрослые не смогли быть достойными мамами и папами и растить детей в любви и заботе. В приюте «Город счастливых детей» эти малыши находят убежище, место, где их любят, не смотря ни на что.

Сплатити Нужно 25 000 грн
Осталось собрать
000 021 992 грн

Марафон Добра. Артур Игнатенко

Киев. Стартовал 29.8.2018

Я не часто говорю о второй стороне моей жизни. Жизни, в которой моя мама, женщина с большим добрым сердцем, вовлекает меня в благотворительность. Эта жизнь прекрасна, ведь она связана с таким большим количеством добрых людей, интересных идей и социальных проектов.

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 001 490 грн

Исполни мечту сирот

Киев. Стартовал 24.5.2018

Солнце, воздух и вода, конечно важные и новые друзья. Летние каникулы – огромная территория жизни. И есть дети, которым так необходимы приключения, игры, открытия, новые друзья и яркие впечатления. Для начала – чтобы ребенок просто отдохнул от школы, сменил ритм жизни, выбрался, в конце концов, из города. И конечно же, чтобы оздоровился!

Зроблено Собрали 132 750 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помоги сделать ремонт в доме для сирот

Киев. Стартовал 24.4.2018

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь нашему Центру помощи обездоленным детям сделать косметический ремонт в детских комнатах. Вот уже 11 лет мы помогаем тем, от кого отказались родители, кто просто не нужен своим мамам и папам, кого забрали от родителей-алкоголиков и наркоманов. Наша цель – дать им убежище, тихий, спокойный, уютный дом, где ребенок будет восстанавливаться от пережитого горя и травм.

Зроблено Собрали 22 766 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вещи для детей с приюта

Киев. Стартовал 24.4.2018

Маленькие дети, которые живут в приюте "Город счастливых детей", очень ждут нашей с вами помощи. Детки, от которых отказались родители, которым они просто не нужны, живут и проходят реабилитацию в Центре. Этот Центр стал для них временным убежищем, пока не найдется новая любящая семья. Цель проекта – приобрести одежду для подопечных приюта, и только вы можете нам помочь.

Зроблено Собрали 12 747 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Испытание сиротством

Киев. Стартовал 6.4.2018

сбор остановлен по просьбе Оператора помощи.

"Когда ты живешь в интернате, тебе кажется, что ты с рождения сделал что-то не так. Постоянное чувство вины уходит в истоки детского сознания. Почему я не такой? Почему у меня нет любящих родителей. Что я сделал не правильно? Что во мне не так? Как мне стать идеальным во всем, чтобы никогда больше не оставаться одному. Ведь идеального ребенка любят. Быть сиротой – это страшно.

Зроблено Собрали 21 949.64 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Лекарства от простуды для сироток. 4

Киев. Стартовал 27.3.2018

Друзья! Мы открываем новый сбор средств на лекарства для детей Центра "Город счастливых детей". Этот Центр стал домом для детей, которым не дано было счастье жить с мамой и папой. Каждый малыш пережил свою трагедию, но все они видели полную антисанитарию, алкогольную и наркотическую зависимость родителей, психиатрические проблемы взрослых, насилие, плохое питание и даже голодовки. В зимний период нам нужны медицинские препараты для профилактики заболеваний, активацию процессов укрепления иммунитета, чтобы заложить основу для уменьшения количества рецидивов хронических заболеваний.

Зроблено Собрали 9 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн