Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БФ "Сердца Будущего"

Первый благотворительный фонд созданный врачами двух ведущих государственных кардиохирургических центров Украины.

Мы, кардиохирурги, ведущих клиник создали благотворительный фонд «Сердца Будущего» для того, что бы оказывать не только профессиональную, но и благотворительную помощь детям с врожденными пороками сердца.

Мы больше не можем оставаться в стороне и смотреть как страдают дети, видеть боль и страх в глазах родителей, которые не знают как спасти своих любимых малышей.

Искренне надеемся на Вашу поддержку и милосердие! Давайте подарим новую жизнь детским сердцам! Ведь вместе - мы сила! 

                                                                 futurehearts.com.ua

Спрятать...

Спасите сердце Вани Андрусенко

Черниговская обл.. Стартовал 29.11.2018

Ване только 9 лет, а он уже перенес две сложные операции на сердечке. Мальчик родился с очень сложным пороком сердца – атрезией легочной артерии 2 типа с дефектом межжелудочковой перегородки и коммуникативными сосудами. Ване очень тяжело дышать, ребенок не может вести обычный образ жизни, он даже не посещает школу, а занимается дома по специальной программе. Две проведенные операции дали результат только на время, чтобы мальчик мог продолжить полноценную жизнь, сейчас врачи настаивают на проведении операции, которые в Украине, к сожалению, проводят очень редко из-за дорогого оборудования.

Сплатити Нужно 164 500 грн
Осталось собрать
000 028 500 грн

Помогите спасти Полину и Артема

Кировоградская и Винницкая обл.. Стартовал 28.11.2018

Две судьбы. Две жизни. Два маленьких ребенка. Две разные семьи. И одна беда на двоих. В нашей с вами помощи нуждаются Полина и Антон, в которых врожденный порок сердца. Детям нужны срочные операции на сердечках ради спасения их жизней. Этих детей может спасти только ваше неравнодушие и капля щедрости. Не будьте равнодушными! Поддержите проект, который спасет сразу двоа детских сердечка.

Зроблено Собрали 178 662 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сердечный подарок

Черкасы . Стартовал 14.11.2018

Добрый день! Меня зовут Юрий Гусев, и 15 ноября у меня День рождения, который в этом году я отмечу по-особенному. Посвятить его хочу маленькой девочке Софии, у которой врожденный порок сердца, ей нужна срочная операция. Четыре года назад в семье Марунич случилась беда – их двухлетней дочери Софийке поставили страшный диагноз – открытый Боталлов проток, очень серьезный порок работы серця.

Зроблено Собрали 64 429 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Марка Говорухи

Винницкая обл.. Стартовал 2.11.2018

Маленький Марк с рождения имеет врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Все 2 года его жизни мальчик проходил обследование в кардиологических центрах. Родители надеялись, что порок до года закроется сам, но этого не произошло. Сложная беременность и тяжелые роды стали роковыми – ребенок родился с малым весом. Пройдя обследование в кардиологических центрах Харькова, Марку рекомендовали закрыть ее хирургически, поскольку дети, рожденные с малым весом, не имеют шансов, что такой порок закроется сам.

Зроблено Собрали 64 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Левченко Богдана

Винницкая обл.. Стартовал 30.10.2018

Более года назад в семье Левченко родилась двойня: мальчик Богдан и девочка Иванка. Роды были преждевременными, каждый ребенок весил по 1 кг. На третьи сутки после их рождения маме сообщили страшное: в обоих детей врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. У Богдана были сильные шумы в сердце, и сам он был очень беспокойным. В Иванны порок со временем уменьшился самостоятельно, а в ее братика он только увеличивался в размерах. Сейчас мальчику нужно делать операцию и закрывать проток.

Зроблено Собрали 19 599.78 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Дарине Кравченко

Киев. Стартовал 18.9.2018

Одинокая мама двоих детей обращается с просьбой о помощи моей младшей дочери Дарине! Еще на 20-й неделе беременности  малышке поставили диагноз: "врожденный порок сердца, дефект межжелудочковой перегородки". После рождения девочку отправили на обследование в кардиоцентр, где диагноз подтвердили. Ежегодно ребенка наблюдали, обследовали. Хоть и мизерная, но была надежда на то, что дефект закроется сам, но чуда не произошло.

Зроблено Собрали 89 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Марины Додух

Киев. Стартовал 4.9.2018

"Я мама Марины Додух. Моя девочка очень активный, умный, жизнерадостный ребенок. В этом году одной из лучших закончила первый класс, с огромным удовольствием ходит на занятия ансамбля народного танца. Но все эти успехи и занятия даются ей не без труда и дополнительных усилий. Дело в том, что в возрасте полтора года Марише поставили диагноз - врожденный порок сердца. Сейчас ей семь лет.

Зроблено Собрали 44 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помощь Платоши Клочко - Бондарь Никите

Киев. Стартовал 16.8.2018

Мы собирали средства, в рамках проекта "Змінюй світ. Даруй своє", вместе с пиар менеджером Дариной Пилипчук, чтобы купить оклюдер и спасти сердце Платоши Клочко. Но при проведении стандартного предоперационного исследования оказалось, что протока стала очень маленькой. Такой маленький прорыв не влияет на функцию сердца и не грозит жизни и здоровью ребенка. Ставить внутрисердечный имплант ребенку в данном случае - представляет большую угрозу его здоровью. Оператор помощи просит установить уже приобретенный внутрисердечный имплант Бондарь Никите.

Зроблено Собрали 34 240 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ни капли в рот

Черновицкая обл.. Стартовал 14.8.2018

В год в Украине рождаются 5 500 детей с врождённым пороком сердца.
1000 из них можно спасти с помощью современного метода оперирования.
В среднем стоимость одного имплантанта, который дарит ребёнку полное выздоровление от 50 до 100 тысяч гривен. 

Зроблено Собрали 67 645.66 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Набоковой Вики

Кропивницкий. Стартовал 13.8.2018

В нашей с вами помощи нуждается замечательная солнечная девочка Викуся из Кировограда. В 3-летней Викули врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Девочка родилась с синдромом Дауна и стала настоящей солнечной частью всей семьи. Ее улыбка, открытость и яркие глаза всегда вызывают улыбку на лице. Однако порок сердца, который обнаружили при рождении, не позволяет Викусе играть, бегать и быть обычным ребенком. Она часто болеет, очень быстро устает, постоянно показывает маме, что в груди ей что-то болит.

Зроблено Собрали 78 110 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн