Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БФ "Сердца Будущего"

Первый благотворительный фонд созданный врачами двух ведущих государственных кардиохирургических центров Украины.

Мы, кардиохирурги, ведущих клиник создали благотворительный фонд «Сердца Будущего» для того, что бы оказывать не только профессиональную, но и благотворительную помощь детям с врожденными пороками сердца.

Мы больше не можем оставаться в стороне и смотреть как страдают дети, видеть боль и страх в глазах родителей, которые не знают как спасти своих любимых малышей.

Искренне надеемся на Вашу поддержку и милосердие! Давайте подарим новую жизнь детским сердцам! Ведь вместе - мы сила! 

                                                                 futurehearts.com.ua

Спрятать...

Hearts Charity Evening

Киев. Стартовал 21.9.2018

Цель благотворительного вечера, 6 декабря 2018: собрать 1 000 000 грн для проведения окклюдерных процедур маленьким деткам с врожденным пороком сердца. В этот вечер участники смогут насладиться неформальным общением, ужином, аукционом и самое главное – ПОМОЧЬ ДЕТЯМ!

YPO Kiev Chapter, юридическая компания "Алексеев, Боярчуков и партнеры" в сотрудничестве с инициативной группой бизнесменов, представителями Национального Института сердечно-сосудистой хирургии имени Н.Н.Амосова и Украинской Биржей Благотворительности, проводит благотворительный вечер Hearts Charity Evening 6 декабря 2018 года.

Сплатити Нужно 1 000 000 грн
Осталось собрать
000 999 949 грн

Бегу, чтобы сердечко билось! О.Хроменко

Киев. Стартовал 19.9.2018

Меня зовут Ольга Хроменко. Я мама двоих прекрасных сыновей, предприниматель и любитель спорта. Я не зарабатываю много, но не могу проходить мимо больных детей. Цена их жизни измеряется деньгами.
Я всегда загадыааю одно желание: "Здоровья всем деткам". Но ходить с протянутой рукой - это не мой вариант. Поэтому я хочу пробежать 12 км, чтобы привлечь своих друзей и знакомых помочь этому ребенку. А дальше имею огромное желание поднимать планку. Мне хочется подарить надежду этому ребенку и его родителям! Ведь это такое счастье - видеть детей здоровыми. Я буду бежать свою дистанцию на Марафоне, чтобы собрать часть необходимой суммы для покупки сердечного импланта для маленького Левченко Богдана 2017 г.р.

Сплатити Нужно 13 482.25 грн
Осталось собрать
000 012 963 грн

Бегу, чтобы сердечко билось! Е. Ханчанова

Киев. Стартовал 19.9.2018

Почему я помогаю? Потому что я могу. Мне нравится быть полезной миру. И если я что-то могу сделать для других людей или для окружающей среды, то я должен это делать :) Я буду бежать свою дистанцию на Марафоне, чтобы собрать часть необходимой суммы для покупки сердечного импланта для маленького Левченко Богдана 2017 г.р.

Сплатити Нужно 13 482.25 грн
Осталось собрать
000 011 415 грн

Бегу, чтобы сердечко билось! Т.Карась

Киев. Стартовал 19.9.2018

Здравствуйте! Я - Таня и регулярно бегаю уже почти год. Каждая утренняя пробежка приближает к великой цели, первым шагом которой и является забег на 10 километров. Большие цели может ставить перед собой каждый (на) из нас, но иногда, для их достижения нужно пройти долгий путь. Вместе с приближением своей цели, хочется помочь с осуществлением мечты и тем, кто нуждается. Я буду бежать свою дистанцию на Марафоне, чтобы собрать часть необходимой суммы для покупки сердечного импланта для маленького Левченко Богдана 2017 г.р.

Сплатити Нужно 13 482.25 грн
Осталось собрать
000 012 529 грн

Спасите сердечко Дарине Кравченко

Киев. Стартовал 18.9.2018

Одинокая мама двоих детей обращается с просьбой о помощи моей младшей дочери Дарине! Еще на 20-й неделе беременности  малышке поставили диагноз: "врожденный порок сердца, дефект межжелудочковой перегородки". После рождения девочку отправили на обследование в кардиоцентр, где диагноз подтвердили. Ежегодно ребенка наблюдали, обследовали. Хоть и мизерная, но была надежда на то, что дефект закроется сам, но чуда не произошло.

Сплатити Нужно 89 929 грн
Осталось собрать
000 089 529 грн

Спасите сердечко Бойченко Юлии

Киев. Стартовал 2.5.2018

Одинокая мама из Киева просит помочь спасти сердце младшей дочери. Юле девять лет, еще в роддоме ей поставили диагноз "врожденный порок сердца, перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки". Ее сразу же направили в кардиоцентр, где девочку ежегодно обследовали, и врачи давали надежду, что дефект закроется самостоятельно. Но шли годы, мама начала замечать изменения в здоровье ребенка. Юля стала часто болеть простудными заболеваниями, очень быстро уставать. Ей запретили заниматься спортом и физкультурой.

Зроблено Собрали 78 975 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Пивоваровой Анне

Запорожская обл.. Стартовал 25.4.2018

17-летняя Анечка с детства имеет инвалидность – она родилась, как говорится, "солнечной ребенком". У Анечки синдром Дауна. Через неделю после рождения родителям сообщили, что у девочки врожденный порок сердца. Но врачи посоветовали не делать операцию сразу, поскольку для "особенного" ребенка она может быть убийственной. Они советовали наблюдаться, поскольку был шанс, что порок закроется самостоятельно. Ежегодно Анечка посещала кардиолога, и врачи оттягивали операцию.

Зроблено Собрали 78 110 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Виктории Михальской

Тернополь . Стартовал 12.4.2018

Родители этой девочки надеялись, что произойдет чудо, и порок в ее сердечке со временем исчезнет. Однако чудо не произошло, и 6-летняя Вика до сих пор живет с врожденными пороками – открытым артериальным протоком и открытым овальным окном. Врачи бьют тревогу, ведь их срочно надо лечить с помощью окклюдера и спирали, а их родители должны купить самостоятельно. Однако их цена – неподъёмно большая для семьи.

Зроблено Собрали 123 215 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Машеньки Манченко

Днепропетровская обл.. Стартовал 10.4.2018

В Маши больное сердце. У нее врожденный порок сердца – дефект межжелудочковой перегородки. Его можно исправить только с помощью операции по установлению специального импланта (окклюдера), который стоит более 100 тыс. грн. Для мамы-одиночки, которая воспитывает девочку, эта сумма космическая. Поэтому женщина вынуждена обращаться за помощью к неравнодушным людям, чтобы спасти жизнь своей доченьки.

Зроблено Собрали 113 741 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помощь Максима Лагомина Стасику Орехову

Волынская обл.. Стартовал 5.4.2018

UPD: Уважаемые Доноры! Мы собрали деньги, и Оператор помощи приобрел окклюдер Максиму, однако во время предоперационного исследования оказалось, что края дефекта мальчика малы. Это означает, что окклюдер не за что закрепить. В таком случае больному показана операция на открытом сердце. Поэтому было принято решение уже куплен имплантат передать Станиславу Орехову, которому тоже нужно делать операцию на сердце.

Зроблено Собрали 83 975 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн