Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

БФ "Сердца Будущего"

Первый благотворительный фонд созданный врачами двух ведущих государственных кардиохирургических центров Украины.

Мы, кардиохирурги, ведущих клиник создали благотворительный фонд «Сердца Будущего» для того, что бы оказывать не только профессиональную, но и благотворительную помощь детям с врожденными пороками сердца.

Мы больше не можем оставаться в стороне и смотреть как страдают дети, видеть боль и страх в глазах родителей, которые не знают как спасти своих любимых малышей.

Искренне надеемся на Вашу поддержку и милосердие! Давайте подарим новую жизнь детским сердцам! Ведь вместе - мы сила! 

                                                                 futurehearts.com.ua

Спрятать...

Спасите сердечко Ленского Дениса

Кривой Рог. Стартовал 18.7.2018

Пятилетний Денис мечтает заниматься спортом, очень хочет ходить на футбол и каратэ. Но, к сожалению, врачи ему запретили посещать спортивные кружки, поскольку у мальчика врожденный порок сердца – перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки. Дениска очень часто болеет простудными заболеваниями, поэтому и редко посещает детский сад. Ему срочно нужна операция по установлению внутрисердечного импланта, чтобы его сердце было здоровым!

Сплатити Нужно 68 975 грн
Осталось собрать
000 068 975 грн

Спасите сердечко Нечипуренко Саше

Киевская обл.. Стартовал 12.7.2018

Четырехлетнему Сашеньке срочно необходима операция по установке внутрисердечного импланта (окклюдера), так как у него врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Саше необходим внутрисердечный имплант (окклюдер) с помощью которого сердце мальчика будет полностью здоровым. Но для мамы - одиночки, сумма в 78110,00 грн. является неподъемной. Давайте вместе поможем четырехлетнем Саше иметь здоровое сердце!!!!

Сплатити Нужно 66 110 грн
Осталось собрать
000 006 913 грн

Маленькие сердца Panna Pasticceria

Киев. Стартовал 1.6.2018

Ресторан Panna Pasticceria начал благотворительную акцию. Проект "Маленькие сердца Panna Pasticceria" – это возможность рассказать людям о детских проблемах. С пороком сердца рождается очень большое количество детей, но это не значит, что сегодня их жизнь нельзя спасти. Благодаря опытным хирургам, эндоваскулярное лечение пороков сердца может сделать жизнь малыша счастливой и здоровой. В честь Международного Дня защиты детей команда Panna Pasticceria открывает проект по сбору средств на окклюдер для Викуси Почеваловой.

Зроблено Собрали 68 110 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Михальченко Даниила!

Сумская обл.. Стартовал 22.5.2018

Это Даниил, ему 14 лет. Он родился здоровым ребенком, но все это время очень часто болел простудными вирусными заболеваниями. Причина, которая их провоцирует, оказалась неожиданной и шокирующей – врожденный порок сердца, дефект межпредсердной перегородки. Во время необнаружен порок привел к длительным перегрузкам на больное сердце и потерю драгоценного времени, которое сейчас надо поскорее догнать!

Зроблено Собрали 58 785 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердце молодой мамы!

Хмельницкая обл.. Стартовал 18.5.2018

Это Ирина. Она – молодая мама, и у нее сложная сердечная патология. Она называется "асимметричная гипертрофическая кардиомиопатия", и для того, чтобы Ирина выздоровела, ей нужно втсановиты кардиовертер-дефибриллятор. Только тогда женщина сможет выжить и видеть, как растет ее маленькая доченька.

Зроблено Собрали 160 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Димы Безручко!

Кривой Рог. Стартовал 7.2.2018

От рождения Дмитрий состоит на учете у кардиолога. Мальчик очень часто болеет простудами, не проходит ни одного месяца без приема лекарств и похода к врачам. А летом 2017 он перенес бронхопневмонию. В общем Дима очень активный и жизнерадостный мальчик, но в свои 2 годика и 3 месяца он плохо спит и очень часто потеет. Причина – врожденный порок сердца, который нужно лечить.

Зроблено Собрали 36 380 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ATLANT-Украина: от сердца к сердцу. 3

Киев. Стартовал 5.2.2018

Порок сердца – это патологическое изменение строения органа, которое нарушает его правильную функцию. Эта болезнь встречается у 6-8 детей из 1 000 новорожденных и при определенных обстоятельствах может быть смертельной. Поэтому компания "ATLANT-Украина" уже третий год помогает таким семьям и их деткам "родиться снова" с новым сердцем.

Зроблено Собрали 78 110 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердце Викули Попук

Харьков . Стартовал 1.2.2018

На первый взгляд и не скажешь, что эта улыбчивая малышка с большими голубыми глазами нуждается в нашей помощи. Викусе всего 1,2 месяца, а ей нужна срочная операция, поскольку у ребенка врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. В дальнейшем он может привести к сердечной недостаточности у ребенка. Доктора советуют закрыть порок с помощью внутрисердечного импланта и забыть о болезни девочки навсегда! Операция в НИССХ им. Амосова проводится бесплатно, но имплант, с помощью которого закрывают порок, стоит 78 110 грн.

Зроблено Собрали 68 110 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Медвидя Ивана!

Киев. Стартовал 21.12.2017

Посмотрите на этого улыбчивый мальчика! Глядя на него, хочется улыбаться и жизнь Но, к сожалению, он нуждается в нашей с Вами срочной помощи. Это – Ваня, ему 8 лет, от рождения Ванечка рос здоровым ребенком. Все необходимые обследования он проходил без проблем. Единственное, очень часто болел простудными заболеваниями. Это маму Ванечка и насторожило. Она решила сделать Вани УЗИ сердца, во время которого и было выявление врожденный порок сердца – дефект мижперадсерднои перепонки. Теперь Вани нужна срочная операция по закрытию недостатки.

Зроблено Собрали 20 306.84 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Владислава Баранова

Харьков . Стартовал 9.11.2017

Я – Владислав, мне 17 лет, и я из Харькова. Сразу же после рождения у меня стали прослушиваться шумы в сердце. Я несколько раз лежал в кардиологическом отделении ОДКБ 5 г. Харькова. Мне поставили диагноз "ВПС (коарктация аорты с открытым артериальным протоком)". Для подтверждения диагноза меня направили в киевский научно-исследовательский Институт сердечно-сосудистой хирургии. Там диагноз подтвердился, и мне сделали открытую операцию по устранению коарктации аорты.

Зроблено Собрали 61 991 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн