Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БФ "Сердца Будущего"

03038, Україна, м. Київ вул. Амосова, 6

Первый благотворительный фонд созданный врачами двух ведущих государственных кардиохирургических центров Украины для того, что бы оказывать не только профессиональную, но и благотворительную помощь детям с врожденными пороками сердца. Мы больше не можем оставаться в стороне и смотреть как страдают дети, видеть боль и страх в глазах родителей, которые не знают как спасти своих любимых малышей.

Контакты: futurehearts.ua@gmail.com, 
https://futurehearts.com.ua/, https://www.facebook.com/FutureHeartsCharity/                                     

Спрятать...

DataHeart: спорт ради жизни-3!

киев. Стартовал 22.7.2019

В рамках спортивно-благотворительного проекта DataHeart компания «Датагруп» помогает детям, страдающим врожденным пороком сердца. Компания собирает средства для закупки окклюдера (сердечного импланта) и баллона для измерения размера импланта – без этого устройства операция не может проводиться.

Новой подопечной компании является девятилетняя Надежда Скупейко из пгт Заречное Ровенской области.

Сплатити Нужно 88 382 грн
Осталось собрать
000 088 382 грн

Hearts Charity Evening 2019

Киев. Стартовал 16.7.2019

Hearts Charity Evening – благотворительный проект, который поддерживает развитие экдовоскулярной медицины в Украине и проводит благотворительные мероприятия для сбора средств для проведения эндоваскулярных операций деткам с разными степенями пороков сердца. Мы лоббируем продвижение и реализацию данного направления на исполнительном и государственном уровне. Наша миссия – обеспечить доступ к эндоваскулярным имплантатам всем детям с пороком сердца, которым требуется такая операция. 

Сплатити Нужно 5 000 000 грн
Осталось собрать
005 000 000 грн

"Датагруп" спасает жизни

Киев. Стартовал 2.7.2019

В этом году "Датагруп" будет отмечать 19-летие компании, но решила не устраивать громких празднований по этому поводу, а сделать праздник полезным и подарить здоровые сердечка Стегуре Ярине 2017 г.р. и Панычевой Снежане 2013 г.р.

В рамках собственного спортивно-благотворительного проекта DataHeart компания перечислит 199 662 гривен на благотворительность и спасение детских жизней. Ведь корпоративно-социальная ответственность является неотъемлемой частью деятельности "Датагруп". Компания ежегодно инвестирует значительные материальные ресурсы в развитие электронной медицины, образования и инфраструктуры украинских городов.

Зроблено Собрали 199 662 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

DataHeart: спорт ради жизни-2!

Киев. Стартовал 30.5.2019

DataHeart – спортивно-благотворительный проект компании «Датагруп». Цель проекта – приобщить к спорту как можно больше сотрудников компании и общими усилиями собрать средства на проведение операций детям, страдающим пороком сердца.

Согласно статистике, в Украине ежегодно в подобных операциях нуждаются почти пять тысяч детей. Также доказано, что своевременно проведенная операция помогает спасти жизнь ребенку и в 99 % является успешной. Прооперированные младенцы примерно в 90 % случаев имеют полностью здоровое сердце и могут вести полноценную жизнь: заниматься спортом, творчеством и любимыми занятиями.

Зроблено Собрали 47 508 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дети с пороками сердца не должны умирать. Помогите!

Киев. Стартовал 27.5.2019

Срочно нужна помощь деткам с врожденными пороками сердца, которых оперируют с первых дней жизни в институте Амосова! Чтобы дети, рожденные с диагнозом открытого артериального протока, смогли выжить, в первые 24 часа их жизни применяется препарат "Алпростан". Но государство в этом году его просто не закупило, и дети умирают! Обращаемся к вам с криком помощи! Поддержите проект, цель которого закупить 20 упаковок лекарств для детей! 

Зроблено Собрали 77 050 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Смоленко Веры!

Полтавская обл.. Стартовал 19.4.2019

Маленькая Верочка с Кременчуга нуждается в срочной операции на сердечке! У ребенка врожденный порок сердца, который надо исправить, но средств на приобретение импланта у родителей девочки просто нет. Операция в институте Амосова делается бесплатно, нужно только приобрести сам окклюдер (внутрисердечный имплант), чтобы ребенок жил! Родители девочки обращаются к вам с огромной просьбой поддержать проект их дочери! 

Зроблено Собрали 59 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Полищука Вовы!

Кировоградская обл.. Стартовал 29.3.2019

Маленький 5-летний Вовчик из Кировоградской области, села Цибулево, нуждается в вашей помощи! У мальчика врожденный порок сердца – открытый артериальный проток, ему срочно нужно сделать операцию для исправления дефекта и установления сердечного импланта. Операция в институте Амосова делается бесплатно, нужно только приобрести имплант (спираль), чтобы мальчик жил! Мать-одиночка обращается к вам с огромной просьбой поддержать проект ее сыночка!

Зроблено Собрали 62 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы сердечко Веры билось! Ирина Галенко

Киев. Стартовал 18.3.2019

Мои отношения с бегом начались зимой лет пять назад благодаря подруге, которая теперь уже профессиональный коуч по бегу. С тех пор бег стал моим надежным ресурсом, источником энергии и вдохновения.

Полгода назад я сильно травмировалась и долго восстанавливалась. Мне помогали и поддерживали родные, близкие друзья и коллеги. На собственном опыте я знаю как поддержка возвращает силы и ставит на ноги. Именно любовь, внимание и забота людей помогли мне восстановиться и иметь возможность снова бегать. И этот пробег я хочу посвятить веселой и радостной Верочке, чтобы малышка тоже имела возможность жить и радоваться!

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу чтобы сердечко Веры билось! Татьяна Дзивалтовская

Киев. Стартовал 18.3.2019

Татьяна Дзивалтовская - мама 4х детей, арт-коуч, консультант, мотивационный тренер педагогов, специалистов помогающих профессий и мам, педагог по всестороннему гармоничному развитию ребенка.

Мы все одинаковые в двух вещах: все не хотят боли и все хотят быть счастливыми. Я мама четверых детей, и каждый раз, когда я была беременна, я думала о том, что я приму любую ребенка, у меня родится, но глубоко в душе всегда надеялась, что ребенок будет здоровым.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу чтобы сердечко Веры билось! Анна Максимова

Киев. Стартовал 18.3.2019

Меня зовут Анна Максимова, мне 28 лет и я мама.

Знаю, что это, когда твоему ребенку требуется срочно операция и от этого зависит жизнь. На родителей таких малышей в один момент обрушивается множество задач и вопросов, которые необходимо решать очень быстро. При этом самое важное, что больше всего помогает ребенку - это присутствие мамы или папы рядом. Объятия, голос, поддержка и ощущение защищённости так важны в это сложное время. Давайте вместе подарим счастье детям: спокойные родители, с которых сняли хотя бы одно такое срочное задание, как поиск денег, это залог быстрейшего выздоровления малышей, или шанс на жизнь в целом.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн