Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БФ "Сердца Будущего"

Первый благотворительный фонд созданный врачами двух ведущих государственных кардиохирургических центров Украины.

Мы, кардиохирурги, ведущих клиник создали благотворительный фонд «Сердца Будущего» для того, что бы оказывать не только профессиональную, но и благотворительную помощь детям с врожденными пороками сердца.

Мы больше не можем оставаться в стороне и смотреть как страдают дети, видеть боль и страх в глазах родителей, которые не знают как спасти своих любимых малышей.

Искренне надеемся на Вашу поддержку и милосердие! Давайте подарим новую жизнь детским сердцам! Ведь вместе - мы сила! 

                                                                 futurehearts.com.ua

Спрятать...

DataHeart: спорт ради жизни!

Черниговская обл.. Стартовал 22.3.2019

DataHeart – спортивно-благотворительный проект компании "Датагруп". Цель проекта – приобщить к спорту как можно больше сотрудников компании и общими усилиями собрать средства на проведение операций детям, страдающим пороком сердца. Сейчас идет сбор средств на операцию по установлению сердечного импланта (окклюдера) для 17-летнего Владислава Мехеда.

Сплатити Нужно 99 831 грн
Осталось собрать
000 099 831 грн

Спасите сердечко Щобак Виктории

Ужгород. Стартовал 21.3.2019

Маленькая 4-летняя Викуся нуждается в вашей помощи! У девочки врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки, ей срочно нужно сделать операцию для исправления дефекта и установления сердечного импланта. Операцию в институте Амосова сделают бесплатно, нужно только приобрести имплант (окклюдер), чтобы девочка жила! Обращаемся к вам с огромной просьбой поддержать проект крошки! 

Сплатити Нужно 99 831 грн
Осталось собрать
000 091 708 грн

Бегу чтобы сердечко Веры билось! Ирина Галенко

Киев. Стартовал 18.3.2019

Мои отношения с бегом начались зимой лет пять назад благодаря подруге, которая теперь уже профессиональный коуч по бегу. С тех пор бег стал моим надежным ресурсом, источником энергии и вдохновения.

Полгода назад я сильно травмировалась и долго восстанавливалась. Мне помогали и поддерживали родные, близкие друзья и коллеги. На собственном опыте я знаю как поддержка возвращает силы и ставит на ноги. Именно любовь, внимание и забота людей помогли мне восстановиться и иметь возможность снова бегать. И этот пробег я хочу посвятить веселой и радостной Верочке, чтобы малышка тоже имела возможность жить и радоваться!

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 002 046 грн

Бегу чтобы сердечко Веры билось! Татьяна Дзивалтовская

Киев. Стартовал 18.3.2019

Татьяна Дзивалтовская - мама 4х детей, арт-коуч, консультант, мотивационный тренер педагогов, специалистов помогающих профессий и мам, педагог по всестороннему гармоничному развитию ребенка.

Мы все одинаковые в двух вещах: все не хотят боли и все хотят быть счастливыми. Я мама четверых детей, и каждый раз, когда я была беременна, я думала о том, что я приму любую ребенка, у меня родится, но глубоко в душе всегда надеялась, что ребенок будет здоровым.

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 004 244 грн

Бегу чтобы сердечко Веры билось! Анна Максимова

Киев. Стартовал 18.3.2019

Меня зовут Анна Максимова, мне 28 лет и я мама.

Знаю, что это, когда твоему ребенку требуется срочно операция и от этого зависит жизнь. На родителей таких малышей в один момент обрушивается множество задач и вопросов, которые необходимо решать очень быстро. При этом самое важное, что больше всего помогает ребенку - это присутствие мамы или папы рядом. Объятия, голос, поддержка и ощущение защищённости так важны в это сложное время. Давайте вместе подарим счастье детям: спокойные родители, с которых сняли хотя бы одно такое срочное задание, как поиск денег, это залог быстрейшего выздоровления малышей, или шанс на жизнь в целом.

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 002 972 грн

Спасите сердце Вани Андрусенко

Черниговская обл.. Стартовал 29.11.2018

Ване только 9 лет, а он уже перенес две сложные операции на сердечке. Мальчик родился с очень сложным пороком сердца – атрезией легочной артерии 2 типа с дефектом межжелудочковой перегородки и коммуникативными сосудами. Ване очень тяжело дышать, ребенок не может вести обычный образ жизни, он даже не посещает школу, а занимается дома по специальной программе. Две проведенные операции дали результат только на время, чтобы мальчик мог продолжить полноценную жизнь, сейчас врачи настаивают на проведении операции, которые в Украине, к сожалению, проводят очень редко из-за дорогого оборудования.

Зроблено Собрали 164 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите спасти Полину и Артема

Кировоградская и Винницкая обл.. Стартовал 28.11.2018

Две судьбы. Две жизни. Два маленьких ребенка. Две разные семьи. И одна беда на двоих. В нашей с вами помощи нуждаются Полина и Антон, в которых врожденный порок сердца. Детям нужны срочные операции на сердечках ради спасения их жизней. Этих детей может спасти только ваше неравнодушие и капля щедрости. Не будьте равнодушными! Поддержите проект, который спасет сразу двоа детских сердечка.

Зроблено Собрали 178 662 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сердечный подарок

Черкасы . Стартовал 14.11.2018

Добрый день! Меня зовут Юрий Гусев, и 15 ноября у меня День рождения, который в этом году я отмечу по-особенному. Посвятить его хочу маленькой девочке Софии, у которой врожденный порок сердца, ей нужна срочная операция. Четыре года назад в семье Марунич случилась беда – их двухлетней дочери Софийке поставили страшный диагноз – открытый Боталлов проток, очень серьезный порок работы серця.

Зроблено Собрали 64 429 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Марка Говорухи

Винницкая обл.. Стартовал 2.11.2018

Маленький Марк с рождения имеет врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Все 2 года его жизни мальчик проходил обследование в кардиологических центрах. Родители надеялись, что порок до года закроется сам, но этого не произошло. Сложная беременность и тяжелые роды стали роковыми – ребенок родился с малым весом. Пройдя обследование в кардиологических центрах Харькова, Марку рекомендовали закрыть ее хирургически, поскольку дети, рожденные с малым весом, не имеют шансов, что такой порок закроется сам.

Зроблено Собрали 64 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Левченко Богдана

Винницкая обл.. Стартовал 30.10.2018

Более года назад в семье Левченко родилась двойня: мальчик Богдан и девочка Иванка. Роды были преждевременными, каждый ребенок весил по 1 кг. На третьи сутки после их рождения маме сообщили страшное: в обоих детей врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. У Богдана были сильные шумы в сердце, и сам он был очень беспокойным. В Иванны порок со временем уменьшился самостоятельно, а в ее братика он только увеличивался в размерах. Сейчас мальчику нужно делать операцию и закрывать проток.

Зроблено Собрали 19 599.78 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн