Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

БФ "Сердца Будущего"

Первый благотворительный фонд созданный врачами двух ведущих государственных кардиохирургических центров Украины.

Мы, кардиохирурги, ведущих клиник создали благотворительный фонд «Сердца Будущего» для того, что бы оказывать не только профессиональную, но и благотворительную помощь детям с врожденными пороками сердца.

Мы больше не можем оставаться в стороне и смотреть как страдают дети, видеть боль и страх в глазах родителей, которые не знают как спасти своих любимых малышей.

Искренне надеемся на Вашу поддержку и милосердие! Давайте подарим новую жизнь детским сердцам! Ведь вместе - мы сила! 

                                                                 futurehearts.com.ua

Спрятать...

Великое будущее для маленьких сердец

Днепр . Стартовал 15.5.2019

Приветствую! Меня зовут Татьяна, мне 23 года. Еще с детства я любила помогать, принимая участие в благотворительности, и мечтала, что когда-то смогу организовать благотворительное мероприятие, которое существенно кому-то поможет или даже спасет жизнь. И вот, наконец-то, это время настало! 1 июня 2019 года, на День защиты детей, в своем городе Днепр я устраиваю массовую благотворительную акцию: флешмоб-зарядку для взрослых и детей и дальнейший 5-ти километровый забег.

Сплатити Нужно 31 672 грн
Осталось собрать
000 031 438 грн

Спасите сердечко Смоленко Веры!

Полтавская обл.. Стартовал 19.4.2019

Маленькая Верочка с Кременчуга нуждается в срочной операции на сердечке! У ребенка врожденный порок сердца, который надо исправить, но средств на приобретение импланта у родителей девочки просто нет. Операция в институте Амосова делается бесплатно, нужно только приобрести сам окклюдер (внутрисердечный имплант), чтобы ребенок жил! Родители девочки обращаются к вам с огромной просьбой поддержать проект их дочери! 

Зроблено Собрали 59 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Статкевич Майи!

Житомирская обл.. Стартовал 15.4.2019

Жизнь маленькой 2-летней Майи в опасности! Девочке срочно нужна операция на сердце по устранению дефекта межпредсердной перегородки. У ребенка врожденный порок сердца, который надо исправить, но средств на это у матери-одиночки просто нет. Майе нужна операция по установлению сердечного импланта, и операция в институте Амосова делается бесплатно, нужно только приобрести сам имплант (окклюдер), чтобы ребенок жил! Мать-одиночка обращается к вам с огромной просьбой поддержать проект ее дочери!

Зроблено Собрали 99 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердце Чевжик Инны!

Ровенская обл.. Стартовал 3.4.2019

16-летняя Инночка из Ровенской области, села Журавлиное, срочно нуждается в операции на сердечке! У девочки врожденный порок сердца – открытый артериальный проток, ей срочно нужно сделать операцию для исправления дефекта и установления сердечного импланта. Операцию в институте Амосова сделают бесплатно, нужно только приобрести имплант (окклюдер), чтобы Инночка жила! Стоимость импланта сверхбольшая для простой сельской украинской семьи, где занимаются только домашним хозяйством. Просим вас не проходить мимо беды и спасти сердце девочки! 

Зроблено Собрали 79 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Полищука Вовы!

Кировоградская обл.. Стартовал 29.3.2019

Маленький 5-летний Вовчик из Кировоградской области, села Цибулево, нуждается в вашей помощи! У мальчика врожденный порок сердца – открытый артериальный проток, ему срочно нужно сделать операцию для исправления дефекта и установления сердечного импланта. Операция в институте Амосова делается бесплатно, нужно только приобрести имплант (спираль), чтобы мальчик жил! Мать-одиночка обращается к вам с огромной просьбой поддержать проект ее сыночка!

Зроблено Собрали 62 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердце Вани Андрусенко

Черниговская обл.. Стартовал 29.11.2018

Ване только 9 лет, а он уже перенес две сложные операции на сердечке. Мальчик родился с очень сложным пороком сердца – атрезией легочной артерии 2 типа с дефектом межжелудочковой перегородки и коммуникативными сосудами. Ване очень тяжело дышать, ребенок не может вести обычный образ жизни, он даже не посещает школу, а занимается дома по специальной программе. Две проведенные операции дали результат только на время, чтобы мальчик мог продолжить полноценную жизнь, сейчас врачи настаивают на проведении операции, которые в Украине, к сожалению, проводят очень редко из-за дорогого оборудования.

Зроблено Собрали 164 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите спасти Полину и Артема

Кировоградская и Винницкая обл.. Стартовал 28.11.2018

Две судьбы. Две жизни. Два маленьких ребенка. Две разные семьи. И одна беда на двоих. В нашей с вами помощи нуждаются Полина и Антон, в которых врожденный порок сердца. Детям нужны срочные операции на сердечках ради спасения их жизней. Этих детей может спасти только ваше неравнодушие и капля щедрости. Не будьте равнодушными! Поддержите проект, который спасет сразу двоа детских сердечка.

Зроблено Собрали 178 662 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сердечный подарок

Черкасы . Стартовал 14.11.2018

Добрый день! Меня зовут Юрий Гусев, и 15 ноября у меня День рождения, который в этом году я отмечу по-особенному. Посвятить его хочу маленькой девочке Софии, у которой врожденный порок сердца, ей нужна срочная операция. Четыре года назад в семье Марунич случилась беда – их двухлетней дочери Софийке поставили страшный диагноз – открытый Боталлов проток, очень серьезный порок работы серця.

Зроблено Собрали 64 429 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Марка Говорухи

Винницкая обл.. Стартовал 2.11.2018

Маленький Марк с рождения имеет врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Все 2 года его жизни мальчик проходил обследование в кардиологических центрах. Родители надеялись, что порок до года закроется сам, но этого не произошло. Сложная беременность и тяжелые роды стали роковыми – ребенок родился с малым весом. Пройдя обследование в кардиологических центрах Харькова, Марку рекомендовали закрыть ее хирургически, поскольку дети, рожденные с малым весом, не имеют шансов, что такой порок закроется сам.

Зроблено Собрали 64 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Левченко Богдана

Винницкая обл.. Стартовал 30.10.2018

Более года назад в семье Левченко родилась двойня: мальчик Богдан и девочка Иванка. Роды были преждевременными, каждый ребенок весил по 1 кг. На третьи сутки после их рождения маме сообщили страшное: в обоих детей врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. У Богдана были сильные шумы в сердце, и сам он был очень беспокойным. В Иванны порок со временем уменьшился самостоятельно, а в ее братика он только увеличивался в размерах. Сейчас мальчику нужно делать операцию и закрывать проток.

Зроблено Собрали 19 599.78 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн