Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins266 223 542 грн
Ru

БФ "Сердца Будущего"

03038, Україна, м. Київ вул. Амосова, 6

Первый благотворительный фонд созданный врачами двух ведущих государственных кардиохирургических центров Украины для того, что бы оказывать не только профессиональную, но и благотворительную помощь детям с врожденными пороками сердца. Мы больше не можем оставаться в стороне и смотреть как страдают дети, видеть боль и страх в глазах родителей, которые не знают как спасти своих любимых малышей.

Контакты: futurehearts.ua@gmail.com, 
https://futurehearts.com.ua/, https://www.facebook.com/FutureHeartsCharity/                                     

Спрятать...

Спасите сердце Викуси Толмачевой

Донецкая область . Стартовал 13.2.2020

Маленькая Викуся Толмачева нуждается в нашей с вами помощи. У девочки, которой только исполнилось 2 годика, врожденный порок сердца - дефект межпредсердной перегородки. Викусе нужно сделать операцию по исправлению порока с помощью современной эндовоскулярной операции, которая делается в институте Амосова бесплатно. Но для ее проведения необходимо приобрести сердечный имплант. Стоит он очень дорого и у родителей Викуси просто нет на него средств. Именно поэтому обращаемся ко всем за помощью спасти сердце маленькой Викусе!

Сплатити Нужно 99 831 грн
Осталось собрать
000 088 570 грн

DataHeart: спорт ради жизни - 6!

Черкассы. Стартовал 24.1.2020

В рамках спортивно-благотворительного проекта DataHeart компания "Датагруп" помогает детям, страдающим врожденным пороком сердца. Компания собирает средства для закупки окклюдера (сердечного импланта).

Новой подопечной компании стала семилетняя девочка Лиза Высоцкая из г. Черкассы.

Сплатити Нужно 99 831 грн
Осталось собрать
000 092 967 грн

Спасите сердечко Богдана Дзюбы

Харьковская обл.. Стартовал 3.2.2020

В срочной помощи нуждается мальчик Богдан из села Снежковка Харьковской области. У парня врожденный порок сердца и необходима операция по ее исправлению. Операцию бесплатно могут сделать в институте Амосова, но для того, чтобы это произошло, нужно приобрести дорогостоящий сердечный имплант – стенд. У матери – одиночки, воспитывающей сына одна, средств на его приобретение и спасение жизни сыночка нет. Она обращается за помощью ко всем неравнодушным с просьбой спасти сердце Богдана! 

Зроблено Собрали 118 770 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подари стук сердца

Донецкая обл.. Стартовал 27.12.2019

Семья Лоскут – многодетная, здесь воспитывают троих детей. Маленькая Ирина, что на фото, – самая маленькая. Порок в ее сердцу врачи увидели еще в роддоме, однако девочку отправили на уточнение диагноза в больницу Краматорска. К сожалению, диагноз подтвердился. Сейчас Ирину срочно транспортировали в Киев в Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии имени Николая Амосова. 

Зроблено Собрали 214 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Стук сердца

Киев. Стартовал 26.12.2019

Семья Ивановых с Кропивницкого – это папа, мама, старший сын Рома и младшая дочь Анна. Папа работает охранником, мама находится в декретном отпуске и ухаживает Анечку. До недавнего времени их жизни было тихим и безмятежным, но один страшный диагноз перевернул жизнь с ног на голову. "Врожденный порок сердца", – услышали родители на последнем медосмотре дочери – "открытый артериальный проток". Не медля, Аню отправили в Институт Амосова на дообследование, и там диагноз пидтвердився. 

Зроблено Собрали 79 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сразу 3 сердечка!

Киев. Стартовал 6.9.2019

Маленькая Настюша из Одессской області нуждается в срочной операции на сердечке! У ребенка врожденный порок сердца, который надо исправить, но средств на приобретение импланта у родителей малышки просто нет. Операция в институте Амосова делается бесплатно, нужно только приобрести сам окклюдером (внутренне сердечный имплант), чтобы девочка жила!

Зроблено Собрали 147 339 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

DataHeart: спорт ради жизни-3!

киев. Стартовал 22.7.2019

В рамках спортивно-благотворительного проекта DataHeart компания «Датагруп» помогает детям, страдающим врожденным пороком сердца. Компания собирает средства для закупки окклюдера (сердечного импланта) и баллона для измерения размера импланта – без этого устройства операция не может проводиться.

Новой подопечной компании является девятилетняя Надежда Скупейко из пгт Заречное Ровенской области.

Зроблено Собрали 88 382 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

"Датагруп" спасает жизни

Киев. Стартовал 2.7.2019

В этом году "Датагруп" будет отмечать 19-летие компании, но решила не устраивать громких празднований по этому поводу, а сделать праздник полезным и подарить здоровые сердечка Стегуре Ярине 2017 г.р. и Панычевой Снежане 2013 г.р.

В рамках собственного спортивно-благотворительного проекта DataHeart компания перечислит 199 662 гривен на благотворительность и спасение детских жизней. Ведь корпоративно-социальная ответственность является неотъемлемой частью деятельности "Датагруп". Компания ежегодно инвестирует значительные материальные ресурсы в развитие электронной медицины, образования и инфраструктуры украинских городов.

Зроблено Собрали 199 662 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

DataHeart: спорт ради жизни-2!

Киев. Стартовал 30.5.2019

DataHeart – спортивно-благотворительный проект компании «Датагруп». Цель проекта – приобщить к спорту как можно больше сотрудников компании и общими усилиями собрать средства на проведение операций детям, страдающим пороком сердца.

Согласно статистике, в Украине ежегодно в подобных операциях нуждаются почти пять тысяч детей. Также доказано, что своевременно проведенная операция помогает спасти жизнь ребенку и в 99 % является успешной. Прооперированные младенцы примерно в 90 % случаев имеют полностью здоровое сердце и могут вести полноценную жизнь: заниматься спортом, творчеством и любимыми занятиями.

Зроблено Собрали 47 508 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дети с пороками сердца не должны умирать. Помогите!

Киев. Стартовал 27.5.2019

Срочно нужна помощь деткам с врожденными пороками сердца, которых оперируют с первых дней жизни в институте Амосова! Чтобы дети, рожденные с диагнозом открытого артериального протока, смогли выжить, в первые 24 часа их жизни применяется препарат "Алпростан". Но государство в этом году его просто не закупило, и дети умирают! Обращаемся к вам с криком помощи! Поддержите проект, цель которого закупить 20 упаковок лекарств для детей! 

Зроблено Собрали 77 050 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн