Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

БФ «Нова Хвиля – 3000»

39601, Полтавська обл., м. Кременчук, вул. Щорса 62, кв. 61

Благотворительный Фонд "Нова хвиля-3000" был зарегистрирован Министерством Юстиции Украины в Полтавской области 06.03.2009 г. и действует на основе Закона Украины "Про благотворительность и благотворительные организации". Целями фонда являются проведение программ и мероприятий, направленных на поддержку детей, оставшихся без попечения родителей и социально не защищённого слоя населения, укрепления их в обществе и государстве, а также оказание материальной и другой помощи в рамках собственных благотворительных программ и акций.

Веб-сайт: new-wave-3000.org 

Детали...

 

 

 

 

 

Миссия Фонда:

- развитие благотворительности в Украине;

- привлечение внимания общественности к социальной сфере.

 

Основная цель Фонда:

- проведение программ и мероприятий, направленных на поддержку детей, оставшихся без попечения родителей, и социально незащищённые слои населения, укрепления их в обществе и государстве;

- оказание материальной и другой помощи в рамках собственных благотворительных программ и акций.

 

Задачи Фонда:

- реализовывать собственные программы, призванные помочь подрастающему поколению и социально незащищённым слоям населения;

- привлекать добровольные пожертвования украинских и зарубежных, юридических и физических лиц в виде денежных и материальных средств для реализаций собственных благотворительных программ и проэктов;

- реализации программ по реабилитации и адаптации участников боевых действий, инвалидов и детей, оставшихся без попечения родителей;

- организации центров психической реабилитации и адаптации для малообезпеченных детей, детей-сирот, а также центра реабилитации для участников боевых действий и инвалидов.

Спрятать...

Последний шаг к выздоровлению!

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 30.1.2018

Воодушевившись успехом сотрудничества с Украинской Биржей Благотворительности, мама Ярины обратилась к нам с просьбой не оставаться равнодушными. Вот и сейчас заботливая семья просит добрых людей о помощи! О болезни Ярины родные узнали, когда ей исполнился год, они стали замечать, что ребенок отстает от своих сверстников в развитии. Они обращались к врачам, но родных уверяли, что все хорошо. И только когда девочке исполнился год, прозвучал страшный диагноз: ДЦП.

Зроблено Собрали 9 765 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

За здоровый образ жизни!

Кременчук. Стартовал 26.10.2017

В БФ "Нова хвиля – 3000" обратился глава ОО "Союз воинов-интернационалистов" в г. Кременчуг с просьбой поддержать его работу в процессе воспитания здоровой и сильной молодежи. На протяжении достаточно длительного времени глава объединения Александр Карманов, который прошёл войну в Афганистане, сейчас самостоятельно поддерживает и воспитывает молодежь. В помещении "Союз воинов-интернационалистов" они создали мини-тренажеры, гантели для спортивного воспитания парней и девушек.

Сплатити Нужно 41 759 грн
Осталось собрать
000 041 395 грн

Спасите мою маму!

Полтавская обл.. Стартовал 14.2.2017

Алина всегда была сильным и целеустремленным человеком, ведь спортсмены никогда не сдаются! Даже при виде трудностей! Алина получила два высших образования, создала крепкую семью, родила дочь Полиночку. Казалось, что счастье никогда не оставит эту молодую женщину, но зачастую жизнь вносит свои коррективы и поправки.

Зроблено Собрали 47 123 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подарите Злате чудо! - 3 этап сборов

Полтавская область. Стартовал 1.8.2016

Вдохновившись успехом сотрудничества с Украинской Биржей Благотворительности, семья Златы, верит что их просьба не останется без внимания. Вот и сейчас заботливая семья обращается за помощью к добрым людям с просьбой помочь! Множество курсов реабилитации, как и вера и молитвы матери Златы, огромная сила девочки, ее стойкое желание жить без ограничений не прошли даром.

Зроблено Собрали 7 069 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мое будущее в твоих руках!

Полтавская обл., г. Миргород. Стартовал 17.6.2016

Этот веселый, добрый мальчик нуждается в Вашей помощи!
Дима, как и любой мальчик мечтал быть известным спортсменом, но жизнь вносит свои коррективы, его движения сковал страшный диагноз, переполненный грусти и непонимания – ДЦП, спастический тетрапарез, киста шейного отдела спинного мозга.

Зроблено Собрали 12 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Артурчик мечтает забыть о ДЦП

Полтавская область, Миргород. Стартовал 31.3.2016

«Мне так больно, что я не могу помочь своему сыночку выздороветь! Я вынуждена просить помощи у неравнодушных людей. Я самостоятельно воспитываю двоих детей. Средств едва хватает на лекарства для Артура, а ему так необходимо пройти очередной курс реабилитации в Международной клинике восстановительно лечения г. Трускавец. Ведь мечта моего сыночка – выздороветь, и каждый раз реабилитация приближает нас к выздоровлению. Помогите! Умоляю!»

Зроблено Собрали 6 301 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Будущее Софийки – в ваших руках!

Полтавская область, Кременчуг. Стартовал 17.3.2016

Счастью не было границ, когда родители Софийки впервые увидели свою девочку! Самую лучшую, самую красивую и очаровательную! Они уже строили планы о том, как их маленькая крошка выговорит свои первые слова, сделает свои первые шаги к большому успеху и счастью! Так много надежд, мечтаний, но жизнь вносит свои коррективы. И уже совсем скоро на судьбу любящей семьи выпали сложные испытания. Они стали замечать, что София с задержкой начала держать головку ( в 6 месяцев), и с этого времени началась борьба за здоровье. Обеспокоенная мама обратила внимание и на нарушение слуха.

Зроблено Собрали 7 890 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн