Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 136)

БФ "КИЯН"

Цель деятельности фонда - материальная поддержка программ, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, иммунной и эндокринной систем, онкологических заболеваний и других тяжелых болезней у детей.

Мы помогаем пройти реабилитацию детям и молодежи с функциональными ограничениями, оказываем социально-психологическую, медицинскую, физкультурно-спортивную помощь.


vichered17@gmail.com

0672461722

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

БФ "Открытые ладони"

Фонд работает в поле паллиативной помощи и предоставляет:

- оборудование и другую помощь детям и взрослым, которые ввиду временной либо хронической дыхательной и/или кислородной недостаточности не могут полноценно дышать сами. В том числе – действует отдельная комплексная программа поддержки детей и взрослых, живущих с муковисцидозом;
- оборудование для пульмонологических, реанимационных и других больничных отделений, где проходят лечение дети и взрослые с дыхательной и/или кислородной недостаточностью, хосписов, отделений паллиативной помощи;
- консультационное сопровождение для паллиативных (признанных неизлечимыми) больных по выписке обезболивающих, уходу дома и т.д.

open-palms.com

МБФ "Каритас Украины"

"Каритас Украины" является частью наибольшей в мире сети благотворительных организаций Caritas Internationalis, что насчитывает 120-летнюю историю и объединяет свыше 160 национальных Каритасов, которые помогают миллионам нуждающихся людей в почти 200 странах мира. На протяжении 24 лет "Каритас Украины" оказывает материальную, социальную, психологическую и юридическую помощь сотням тысяч нуждающимся людям, независимо от вероисповедания, социального положения, этнического происхождения, пола или возраста. Глубокие моральные и духовные принципы достоинства, справедливости и солидарности лежат в основе деятельности Каритаса.

БФ "Надеюсь и верю"

Членами фонда являются люди, большинство из которых сами прошли сложный путь лечения своих детей от онкологических заболеваний либо являющиеся волонтерами. Фонд является членом Украинской открытой ассоциации волонтеров "Жити завтра" и членом Европейской ассоциации онкологических пациентов ECPC.

ucccf.com

 

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Именно это и обусловило основные направления работы фонда. На сегодняшний день Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность. 

pomogaem.com.ua

 

Благотворительный фонд "Ради ребенка"

Помощь недоношенным детям, закупка оборудования в украинские больницы, где выхаживают недоношенных деток.

БФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". Имеет награды "За вклад в развитие медицины" и "Благотворитель года 2010".

zaporuka.org.ua 

БО "Благовещение"

С 2009 года БО "Благовещение" оказывает всестороннюю помощь больным детям Одессы и Одесской области.

Тел.: +38 (097) 456 60 35, +38 (096) 872-83-32, +38 (050) 642-12-91

email: blagovest.od.ua@gmail.com

Веб-сайт: http://blagovest.od.ua/ 

vk: http://vk.com/bo_blagoveschenie

fb: https://www.facebook.com/bo.blagoveschenie 

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд "Крона" создан в 2007 году при участии группы компаний "НИКО" и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины.

Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп – детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ "Кроны".

http://krona.niko.ua/