Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 118)

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Именно это и обусловило основные направления работы фонда. На сегодняшний день Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность. 

pomogaem.com.ua

 

МБФ "Каритас Украины"

Каритас Украины является представительством одной из крупнейших международных сетей благотворительных организаций в мире и Европе, что имеет более 115 лет истории и объединяет работу 165 национальных Каритасов, работающих в 200 странах мира.

Карта и контакты 

МБФ "Каритас Украины" НЕ РАБОТАЕТ с категорией "Здоровье", а лишь концентрируется на потребностях своих социальных центров.

Благотворительный фонд "Счастливый ребёнок"

МИССИЯ ФОНДА:

Миссия фонда - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Ежедневно сотрудники и волонтёры фонда помогают спасти чью-то жизнь, исполнить чью-то мечту или просто дать человеку знать, что о нем помнят и заботятся.

Наш фонд возник как объединение единомышленников, которые решили вместе помогать наиболее нуждающимся детям Запорожской области.

Cоздателями стали молодые запорожцы, не связанные ни с какой политической партией, олигархической или бизнес структурой.

deti.zp.ua

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд «Крона» создан в 2007 году при участии группы компаний «НИКО» и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины.

Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп - детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ «Кроны».

http://krona.niko.ua/

 

 

ВБФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, детском отделении Института нейрохирургии им. Рамаданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". Имеет награды "За вклад в развитие медицины" и "Благотворитель года 2010".

zaporuka.org.ua 

БФ "Архангела Михаила"

БФ "Архангела Михаила" основан в 2011 году.

 

Тел.: +38 (096) 912-46-34

Веб-сайт: http://am-fond.com/ua/

SN: https://www.facebook.com/am.charity.foundationhttp://vk.com/fondam  

БФ "Ты-АНГЕЛ"

Благотворительный фонд "Ты-Ангел" - Ивано-Франковская областная организация, занимающаяся оказанием помощи онкобольным детям, детям-сиротам и детям с ограниченными физическими возможностями. Под опекой Фонда находится областная детская клиническая больница, Долинская детская больница, Ивано-Франковский приют для детей, Долинский детский дом, Выгодской коррекционно-реабилитационный центр.

http://tyanhel.org.ua/

 

БФ "Надеюсь и верю"

Членами фонда являются люди, большинство из которых сами прошли сложный путь лечения своих детей от онкологических заболеваний либо являющиеся волонтерами. Фонд является членом Украинской открытой ассоциации волонтеров "Жити завтра" и членом Европейской ассоциации онкологических пациентов ECPC.

ucccf.com

 

БО "Благовещение"

С 2009 года БО «Благовещение» оказывает всестороннюю помощь больным детям Одессы и Одесской области.

Тел.: +38 (048) 794-94-19, +38 (096) 872-83-32, +38 (093) 235-07-30

email: blagovest.od.ua@mail.ru

Веб-сайт: http://blagovest.od.ua/ 

vk: http://vk.com/bo_blagoveschenie

fb: https://www.facebook.com/bo.blagoveschenie 

БФ Kiddo

БО "Благотворительный фонд "Kiddo" – это организация, которая оказывает помощь тяжелобольным детям, объединяя усилия всех тех, кому небезразличны судьбы маленьких пациентов.

Kiddo выполняет следующие функции:

1. Оказывает адресную помощь детям с различными диагнозами от 0-18 лет.

2. Обеспечивает бесперебойную работу конкретных детских отделений и больниц.

3. Способствует повышению уровня квалификации детских врачей.

4. Реализует фандрайзинговые программы, с целью привлечения к благотворительности большего количество людей. 

http://kiddo.ua/