Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 143)

БФ "КИЯН"

Цель деятельности фонда - материальная поддержка программ, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, иммунной и эндокринной систем, онкологических заболеваний и других тяжелых болезней у детей.

Мы помогаем пройти реабилитацию детям и молодежи с функциональными ограничениями, оказываем социально-психологическую, медицинскую, физкультурно-спортивную помощь.


vichered17@gmail.com

0672461722

БФ "Открытые ладони"

Фонд работает в поле паллиативной помощи и предоставляет:

- оборудование и другую помощь детям и взрослым, которые ввиду временной либо хронической дыхательной и/или кислородной недостаточности не могут полноценно дышать сами. В том числе – действует отдельная комплексная программа поддержки детей и взрослых, живущих с муковисцидозом;
- оборудование для пульмонологических, реанимационных и других больничных отделений, где проходят лечение дети и взрослые с дыхательной и/или кислородной недостаточностью, хосписов, отделений паллиативной помощи;
- консультационное сопровождение для паллиативных (признанных неизлечимыми) больных по выписке обезболивающих, уходу дома и т.д.

- "программа" Человеку нужен человек ", спецпроект:" письма ангела "(дружеская поддержка детей, которые лечатся от рака в Киеве).

http://open-palms.com/

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Именно это и обусловило основные направления работы фонда. На сегодняшний день Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность. 

pomogaem.com.ua

 

БО "Благовещение"

С 2009 года БО "Благовещение" оказывает всестороннюю помощь больным детям Одессы и Одесской области.

Тел.: +38 (097) 456 60 35, +38 (096) 872-83-32, +38 (050) 642-12-91

email: blagovest.od.ua@gmail.com

Веб-сайт: http://blagovest.od.ua/ 

fb: https://www.facebook.com/bo.blagoveschenie 

МБФ "Каритас Украины"

"Каритас Украины" является частью наибольшей в мире сети благотворительных организаций Caritas Internationalis, что насчитывает 120-летнюю историю и объединяет свыше 160 национальных Каритасов, которые помогают миллионам нуждающихся людей в почти 200 странах мира. На протяжении 24 лет "Каритас Украины" оказывает материальную, социальную, психологическую и юридическую помощь сотням тысяч нуждающимся людям, независимо от вероисповедания, социального положения, этнического происхождения, пола или возраста. Глубокие моральные и духовные принципы достоинства, справедливости и солидарности лежат в основе деятельности Каритаса.

МБФ "Кожен Може"

Миссия фонда - развивать волонтерство и благотворительность, ответственное и толерантное общество, координируя и направляя помощь тем, кто наиболее в ней нуждается.

Фонд оказывает помощь:

· Детям, престарелым и людям с инвалидностью, которые потеряли дом в результате военных действий.

· Раненым: военным и мирным жителям.

· Семьям погибших военных.

· Тяжело больным детям, проживающим на оккупированных территориях.

· Сотрудничает с больницами и госпиталями по обеспечению оборудованием и расходными материалами.

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

БФ "Надеюсь и верю"

Членами фонда являются люди, большинство из которых сами прошли сложный путь лечения своих детей от онкологических заболеваний либо являющиеся волонтерами. Фонд является членом Украинской открытой ассоциации волонтеров "Жити завтра" и членом Европейской ассоциации онкологических пациентов ECPC.

ucccf.com

 

Благотворительный фонд "Счастливый ребёнок"

МИССИЯ ФОНДА:

Миссия фонда - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области.

Ежедневно сотрудники и волонтёры фонда помогают спасти чью-то жизнь, исполнить чью-то мечту или просто дать человеку знать, что о нем помнят и заботятся.

deti.zp.ua

Благотворительный фонд "Ради ребенка"

Помощь недоношенным детям, закупка оборудования в украинские больницы, где выхаживают недоношенных деток.