Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins231 639 731 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (7 из 7)

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

БФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". 

Контакты: info@zaporuka.com.ua,
zaporuka.org.ua, https://www.facebook.com/Zaporuka/ 

БФ "КОЛО"

Миссия организации: Воспитание образованной, здоровой и патриотической молодежи, осуществление благотворительной деятельности в интересах общества

Основные направления: Приоритетными направлениями деятельности благотворительной организации "Благотворительный фонд" КОЛО "является образование, культура и патриотическое воспитание молодежи. Помогаем так же сфере медицины, а именно обеспечению медицинских учреждений необходимым оборудованием.

Контакти: office@kolo.fund, ov.kryvenko@gmail.com
www.kolo.fund, https://www.facebook.com/kolofund/ 

Тел.: (067) 568 11 66

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд "Крона" создан в 2007 году при участии группы компаний "НИКО" и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины. Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп – детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ "Кроны".

Контакты: krona@niko.ua,
https://www.facebook.com/kronavbf/, http://krona.niko.ua/ua 

МБФ доктора Берсенева В.А.

Международный благотворительный Фонд доктора Берсенева создан с целью привлечения средств для финансовой поддержки реабилитационных и научно-образовательных программ, а именно:

• на помощь детям, страдающих церебральным параличом, другими нарушениями центральной нервной системы, заболеваниями позвоночника и т.д., а также содействие профилактике, диагностике и лечению этих болезней;
• осуществление другой благотворительной деятельности в интересах общества. 

Контакты: fund@doctorbersenev.org,
https://fondbersenev.org.uahttps://www.facebook.com/doctorbersenevfund/  

Тел.: +38 (044) 272-47-06

Украинский фонд Помощи (Уфонд)

Миссия Уфонда: спасение тяжелобольных детей в сложные для Украины времена, содействие развитию гражданского общества, внедрение новых медицинских технологий. Адресная помощь.

Контакты: ufondhelp@gmail.com,
ufond.uahttps://www.facebook.com/Ufond.UA/ 

Тел.: +38 (044) 469 01 08

БО "Сердце воина"

БО "Сердце Воина" – это проект некоммерческой организации Healing War Scars, основным заданием которого является предоставление помощи, современной психологической и физической реабилитации людей, которые пережили войну/боевые действия в Украине. Команда "Сердце воина" стала партнером социального проекта "Победители", посвященный ветеранам АТО, волонтерам и паралимпийцам, которые потеряли части тела, но не потеряли силу духа.

Контакты: info.sercevoiina@gmail.com,
http://sercevoiina.org/, https://www.facebook.com/WoundedWarriorUkraine/