Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins252 789 996 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (6 из 6)

БФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". 

Контакты: info@zaporuka.com.ua,
zaporuka.org.ua, https://www.facebook.com/Zaporuka/ 

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

 

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

 

 

Благотворительный фонд "Счастливый ребёнок"

Миссия фонда – эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области. Ежедневно сотрудники и волонтёры фонда помогают спасти чью-то жизнь, исполнить чью-то мечту или просто дать человеку знать, что о нем помнят и заботятся.

Контакты: info@deti.zp.ua,
http://deti.zp.ua/, https://www.facebook.com/detizpua/ 

БФ "Открытые ладони"

Фонд работает в поле паллиативной помощи и предоставляет:
- оборудование и другую помощь детям и взрослым, которые ввиду временной либо хронической дыхательной и/или кислородной недостаточности не могут полноценно дышать сами. В том числе – действует отдельная комплексная программа поддержки детей и взрослых, живущих с муковисцидозом;
- оборудование для пульмонологических, реанимационных и других больничных отделений, где проходят лечение дети и взрослые с дыхательной и/или кислородной недостаточностью, хосписов, отделений паллиативной помощи;
- консультационное сопровождение для паллиативных (признанных неизлечимыми) больных по выписке обезболивающих, уходу дома и т.д.

Контакты: info@open-palms.com, 
http://open-palms.com/ https://www.facebook.com/OpenPalms/ 

МБФ "Кожен Може"

Фонд "Кожен Може" защищает интересы детей с инвалидностью из семей, пострадавших от войны и поддерживает пожилых переселенцев с инвалидностью. Благотворительный фонд "Кожен Може" вырос из волонтерской инициативы.

Миссия организации – развитие благотворительности и толерантного общества в Украине и помощь тем, кто в ней нуждается.

 

Контакты: everybodycan.ua@gmail.com,
http://everybodycan.com.ua/ https://www.facebook.com/everybody.can.ua 

Тел: (044) 223 60 91

ВБО "Даун Синдром"

ВБО "Даун Синдром" – всеукраинская благотворительная организация, миссией которой является повышение качества жизни и создание нового будущего для людей с синдромом Дауна.

Контакты: info@downsyndrome.org.ua,
www.downsyndrome.org.ua, https://www.facebook.com/downsyndrome.org.ua/