Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 11)

ЗОО "Дай лапу, друг!"

“Дай лапу, друг!” - это общественная организация, оказывающая помощь бездомным и больным животным г. Запорожья.
Организация содержит приют для бездомных животных, больных и животных-инвалидов:
- рассчитан на 50 собак (сейчас в приюте 200 собак);
- работает по программе стерилизации животных;
- существует на благотворительные пожертвования и средства членов организации.

http://day-lapu-drug.zp.ua

 

БФ «Happy Paw»

За время работы фонда «Happy Paw» помог найти дом 2722 животным. Помимо основной цели - пристройства собак и котов в любящие семьи, фонд решает проблему безответственного отношения людей к животным. Бездомных пушистиков должно стать меньше и фонд "Happy Paw" считает, что это можно сделать не благодаря тому, что пристраивается большее количество животных, а благодаря тому, что меньшее количество хозяев будут выбрасывать или оставлять четвероногих на произвол судьбы. Решение взять собаку должно быть осознанным и обдуманным.

Фонд «Happy Paw» был создан с целью объединить все усилия и возможности неравнодушных людей для гуманного решения проблем бездомных животных в Украине.
http://happypaw.ua/ru/

БФ "Лысая Гора"

Сотрудничество с этим фондом на время приостановлено. 

http://homezoo.com.ua

БФ "Эко-Центр"

Черкасский областной благотворительный фонд «Эко-Центр» создан в феврале 2011 года.

Согласно своего Устава задача Фонда состоит в благотворительной деятельности в зоозащитной и природоохранной сферах.

http://eco-centr.org.ua/

http://pethelp.org.ua/

 

ХБФ "Защита"

В каждой общине есть проблемы, о которых все знают и самостоятельно которые не преодолеть. Решить их можно только сообща, объединив усилия и ресурсы – финансовые, физические и интеллектуальные. Именно решением таких проблем и занимается Фонд, активизируя горожан и привлекая бизнес к благотворительности.

Высшей ценностью считаем доверие людей, поэтому исповедуем принципы публичности, прозрачности и подотчетности. В 2015 году Фонд стал одним из победителей Национального конкурса годовых отчетов общественных организаций, что является высоким признанием прозрачной деятельности Фонда.

Направления деятельности – оказание благотворительной помощи социальным учреждениям, учреждениям образования, медицины и культуры, страдающим от недостатка бюджетного финансирования, в решении тех проблем, которые создают угрозу здоровью и жизни людей, или нарушают права человека; помощь украинской армии и семьям погибших бойцов; грантовая деятельность в поддержку местных инициатив неправительственных организаций и инициативных групп граждан. Территориальное покрытие – Херсонская область, Украина.

www.zahyst.ks.ua  

МБФ "Україно! Я за тебе!"

Фонд был создан в 2007 году. За время существования было реализовано более 60 проектов в разных сферах, в том числе «Онкология», «Детские больницы и родильные дома», «Детские дома и интернаты», «Адресная помощь», «Помощь людям преклонного возраста», «Экология», во время которых было собрано денег и материальных ценностей на сумму более 2 млн.USD. В 2009 году фонд стал международным. 

http://yazatebe.com/ 

 

Сумское общество защиты животных

Сумское общество защиты животных — это добровольное общественное объединение, основанное людьми, неравнодушными к проблемам братьев наших меньших и действующее на территории г. Сумы и Сумской области.

 

animal-home.sumy.ua 

ОО "Молодежная Лига Защиты Животных"

Сотрудничество с этим фондом на время приостановлено.

Всеукраинская экологическая лига

Сотрудничество с этим фондом на время приостановлено.