Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 17)

МБФ "Кожен Може"

Миссия фонда - развивать волонтерство и благотворительность, ответственное и толерантное общество, координируя и направляя помощь тем, кто наиболее в ней нуждается.

Фонд оказывает помощь:

· Детям, престарелым и людям с инвалидностью, которые потеряли дом в результате военных действий.

· Раненым: военным и мирным жителям.

· Семьям погибших военных.

· Тяжело больным детям, проживающим на оккупированных территориях.

· Сотрудничает с больницами и госпиталями по обеспечению оборудованием и расходными материалами.

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

Благотворительный фонд "Счастливый ребёнок"

МИССИЯ ФОНДА:

Миссия фонда - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области.

Ежедневно сотрудники и волонтёры фонда помогают спасти чью-то жизнь, исполнить чью-то мечту или просто дать человеку знать, что о нем помнят и заботятся.

deti.zp.ua

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Именно это и обусловило основные направления работы фонда. На сегодняшний день Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность. 

pomogaem.com.ua

 

МБФ "Центр социальных проектов будущего"

Миссия МБФ "Центр социальных проектов будущего» - создание и внедрение современных, действующих и эффективных социальных проектов для решения общественных социальных проектов для решения острых общественных задач регионального и всеукраинского уровня. Разработка и внедрение партнерских программ для некоммерческих и коммерческих организаций.

Тел.: +38 (044) 248-80-86

Веб-сайт: http://centersocial.org/ 

fb: https://www.facebook.com/centersocial 

БФ "Ты-АНГЕЛ"

Благотворительный фонд "Ты-Ангел" - Ивано-Франковская областная организация, занимающаяся оказанием помощи онкобольным детям, детям-сиротам и детям с ограниченными физическими возможностями. Под опекой Фонда находится областная детская клиническая больница, Долинская детская больница, Ивано-Франковский приют для детей, Долинский детский дом, Выгодской коррекционно-реабилитационный центр.

http://tyanhel.org.ua/

 

МБФ "Каритас Украины"

"Каритас Украины" является частью наибольшей в мире сети благотворительных организаций Caritas Internationalis, что насчитывает 120-летнюю историю и объединяет свыше 160 национальных Каритасов, которые помогают миллионам нуждающихся людей в почти 200 странах мира. На протяжении 24 лет "Каритас Украины" оказывает материальную, социальную, психологическую и юридическую помощь сотням тысяч нуждающимся людям, независимо от вероисповедания, социального положения, этнического происхождения, пола или возраста. Глубокие моральные и духовные принципы достоинства, справедливости и солидарности лежат в основе деятельности Каритаса.

ВУФ "Территория Добра"

БО "ВУФ "Территория Добра" основана в январе 2015 года для объединения усилий неравнодушных к чужому горю активных граждан для помощи пострадавшим от российской агрессии, а именно полной оккупации АР Крым и захват части Донецкой и Луганской областей и активной поддержки в частичном обеспечении всем необходимым украинских военно-вослужбовцив, с честью и достоинством служат на благо нашего мирного життя.

Контакты:

Адрес: г. Киев, ул. Ревуцкого, 13, кв. 341

Тел.: +38-093-809-74-46

Веб-сайт: http://www.vuf-td.space/
fb: https://www.facebook.com/groups/wells.territory/

 

БФ "Агентство восстановления и развития Донбасса"

Благотворительный Фонд "БО "Агентство восстановления и развития Донбасса" основан 22.08.2014, его основной задачей является обеспечение восстановления и развития инфраструктуры Донецкой и Луганской областей.

 

email: tda@ard.org.ua

Веб-сайт: ard.org.ua 

МБФ "Добробут Громад"

Сотрудничество с этим фондом на время приостановлено.

http://www.heifer.org.ua